4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

3.6
    3.7
    3.9
    4.2
  • シュクさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/9/20

ジェルネイル初心者?ですが、丁寧に説明しながら楽しく施術していただきました。ありがとうございました

【ティーエヌ系列店初めて限定】お試しジェルネイル500円【ネット予約限定】

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA松戸駅前店 からの返信コメント

シュク様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました^^
    口コミもとても嬉しいです♪♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• あすぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/19

とても可愛らしくしてもらい満足です!!

30分☆定額3900円コース☆3900円→3500円【ネット予約限定】

あすぴー様

当店のご来店、ありがとうございました(^^♪
    ご満足頂けて嬉しいです♪
    口コミもありがとうございます☆

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• あっきょさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/18

いつもお世話になっています。今回は秋色を選びましたが、相談にのってもらえたり、仕上がりは早くていいと思います。あっというまに仕上がるので、時間のない人にはおすすめです。

30分☆フット☆選べる♪ワンカラーorカラグラ3500円【ネット予約限定】

あっきょ様

当店のご来店、ありがとうございました(^^♪
    秋色、喜んで頂けて良かったです☆
    口コミもありがとうございます!!

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• ひろゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/9/16

はじめてで緊張してましたが手を休めすず明るくお話して対応してくださりました。仕上がりも満足でした。

時短15分☆ハンド☆ナチュラルネイル2500円☆【ネット予約限定】

ひろゆみ様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました^^
    口コミもとても嬉しいです♪♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• ひよこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/15

2年以上通わせて頂いてます。
    私は治療法のない進行性の脳神経の病気で、もうちょっとしたら歩けなくなってしまいます。
    せっかく設置してあるエレベーターが使えるようになったら嬉しいんだけどなぁと思います。

ひよこ様

いつもご利用頂いてありがとうございます!
    TSUTAYA一階から上がれるエレベーター設置しております。
    エレベーターがある事を最初からお伝え出来ずに申し訳ございませんでした。
    次回からはぜひご利用下さい!
    階段を登る後ろ側にあるので入り口進んでいただいたら分かるかと思います!
    もし分からなければお近くのTSUTAYAスタッフに聞いてみてください!
    よろしくお願いします!

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• 臣さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/11

早かったです

臣様

当店のご来店、ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• maiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/9/8

スタッフの方の挨拶、態度や雰囲気はあまり気持ちのいいものではないですが、この値段の安さ、早さ、予約の取りやすさ、場所を考慮すればまぁこうなるだろうなぁ、仕方ないかなぁと思えます。とにかく安いし、早いし、予約がとりやすい!ので。カラーがシンプルで綺麗なのも魅力ですが、今までフットのジェルネイルをして巻き爪になるようなことはなかったのですが、なってきたのでやはりあまり良い技術ではないのかな…と思ってしまいます。でも値段が値段なので。人によるんでしょうか…。

【3週間以内来店のお客様】付け替えオフ無料!!【ネット予約限定】

mai様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    今回のご意見を参考にスタッフ一同、施術・接客の向上に努めて参ります。mai
    mai様のまたのご来店をお待ちしております。

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• 八木。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/8

初めての方ということで500円でやっていただきました!すごくお安かったのと、オフも含めて25分で仕上げていただけました。ただ、1週間ほどで浮いてきてしまい、その2日後には3本とも完全に剥がれてしまったのが残念でした。お試しだったからかもしれません。時間をなかなか取れない方、なるべく安く済ませたいという方にはおすすめです!

八木。様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    ネイルが1週間で剥がれてしまったとの事、誠に申し訳ございません。
    当店では1週間以内ですと無料でのお直しを承っておりますのでご遠慮なさらず、ご連絡頂けると幸いです。

今後同じ事のないよう技術向上に努めて参ります。
    八木。様のまたのご来店をお待ちしております。

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• エミリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/7

何度もリピートさせて頂いており全体的には満足していますが、強いて言うなら、そろそろ新しいカラーが追加されるか、カラーチャートが一新される事を願っています。

エミリン様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
    本当その通りですよね(´;ω;`)本部に相談してみます!!!
    またのお越しもお待ちしております♪♪

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• ぽさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/9/7

早いし綺麗だし大満足です!また行きます!

45分☆定額5900円コース☆5900円→5500円【ネット予約限定】

ぽ様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました^^

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/7

伸びた分だけ切って欲しいと頼んだのですが、明らかに短くされてしまっていました。
    確認の時にはもう短かったので、何も言わずに施術を受けましたが、爪を見ると悲しいです。
    安くて早いので、これからも利用させていただきたいと思っていますが、私もよく確認するようにします。

時短30分☆ハンド☆ワンカラー3850円→3500円【ネット予約限定】

m様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    スタッフの確認不足によりm様を悲しい気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後同じ事がないよう確認作業を徹底し技術向上に努めて参ります。
    m様のまたのご来店をお待ちしております。

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/3

とにかく早くて安い!思っていたよりもカラーが豊富だったので、ワンカラーでいい人は満足できると思います。

時短30分☆HAND☆ワンカラー3850円→3300円(126色からお色を選択)

m様

ご来店、ありがとうございます!
    また口コミも頂き、嬉しく思います☆彡
    またのお越しも楽しみにおまちしております♪

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• そねちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/1

スピーディーかつシンプルに仕上げていただきありがとうございました!
    店員さんの雰囲気がすごくよかったです!
    また行かせていただきます!

【ティーエヌ系列店初めての方限定!】お試しジェルネイル500円☆

そねちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    またのお越しも楽しみにお待ちしております♪

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/29

ゆかりん様

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• chiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/29

とても楽しくお話しさせていただき、仕上がりもとっても気に入っています。
    オフの際、薬を使わず機械だけで?削ってオフしていただきました。ネイルについてあまり詳しくないので勘違いかもしれませんが、爪の表面の層?が捲れてちょっとダメージがあったような気がしました。

chi様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ネイル気に入ってもらえたようで良かったです♪
    オフについて今回わたしの説明不足で不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    当店では、フィルインのオフでの対応なのでマシンのみでオフさせて頂いております。
    当日その場で説明が出来ず申し訳ございませんでした。

またのお越しもお待ちしております。ありがとうございました^^

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• しーやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/27

初めてのネイルだったので体験で行かせて貰いましたが、対応してもらった方が話しやすく良かったです。あっという間に終わって、出来も凄く満足です。

しーやん様

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• りこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/26

ネイルの仕上がりはもちろん、ここのスタッフさんは皆さん会話上手!
    おしゃべりな私にはぴったりで以前話した会話なども覚えててくださり、毎回あっという間に終わってしまいます(´∀`)
    愚痴やら何やら話しすぎなくらい話してすみませんm(__)m
    また伺います!

時短15分☆ハンド☆5色限定ラメグラ1100円☆【ネット予約限定】

りこ様

日頃から当店をご利用頂き、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせてもらってます♪♪
    また次回のお越しも楽しみにお待ちしておりますね^^

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/8/23

結婚式で楽しみにネイルしに来てジェルネイル自体も
    初めてだったのでどんな感じにしようとウキウキ
    していたのに……
    店員の態度も威圧敵で、デザインを選べと
    言われて選んだら『ちょっと何言ってるか
    わかりません』って言われて説明もせず
    全然楽しくなかったし、わからないまま
    やられ、終わったら終わったで気泡は入ってるわ
    はみ出てて、結婚式なのに…と思い電話したら
    お直ししてくれたのでそれは
    とても助かったのですが

後日オフしに行った時も同じ奴に対応され
    謝罪もなし!!また威圧的な対応をされ
    しまいには『何か気になることあります?』と
    逆ギレ。こっちがブチ切れてやりたかった…
    こんな接客にトータル7千円も払ったと思うと
    本当に損したと感じます。

もう2度と行きません。
    ちなみに、エプロンがベージュで前髪が
    長くてセンター分けしてる店員でした。
    接客業で人によってあんな態度変える人
    みたことないです。

み様

口コミを頂き、こちらの口コミは掲載されるので、こちらも返信させて頂きます。
    お客様が書かれている内容に対して、新規でご来店された際、いつも通り他のお客様と同様に接客させて頂きましたが、このように書かれていることにびっくりしています。そのような態度をした覚えはありませんが、そう感じられたのなら、申し訳ございませんでした。
    仕上がりや接客の態度にご不満だったのであれば、直接教えて頂きたかったです。

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/22

初めて来店致しましたが、お値段がリーズナブルなのは、とても嬉しく、また手際良く仕上がりまで時間も短く30分程でフットネイルをして頂けてとても満足してます。カラーバリエーションも豊富でした。

まみ様

当店のご来店、ありがとうございました(^^♪
    フットネイル、ご満足頂けて良かったです♪
    またのお越しをお待ちしております☆彡

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• 桜子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/8/21

コロナなどで久しぶりでした。
    いつも早くて助かってます。
    顔馴染みの担当さん、やはり安心する。
    またお願い致します

時短15分☆HAND☆ナチュラルネイル2200円☆(5色からお色を選択)

桜子様

この度は久々のご来店、ありがとうございました^^
    またのお越しも楽しみにおまちしております♪

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• あんみつ姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/19

時間より少し早めに伺ったのですがすぐに始めて頂いて助かりました
    とても綺麗なシルバーで大満足です

時短15分☆HAND☆5色限定ラメグラ1100円☆(別途オフ代かかります。)

あんみつ姫様

当店のご来店、ありがとうございました(^^♪
    満点評価、嬉しいです!
    またのお越しをお待ちしております☆彡

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/8/18

とってもかわいく仕上げてくれました!!
    また行きたいです!!ありがとうございました!!!

なな様

当店のご来店、ありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミも、ありがとうございます☆彡
    またのお越しをお待ちしております!

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• ゆりこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/14

4回通いましたが、すぐにネイルが浮いてきます。グラデーションはグラデーションといえたものでなく、セルフネイルのようなツートンデザインになります。4回目の仕上がりがあまりにひどかったので、投稿いたしました。セルフネイルに戻ります。

時短15分☆HANDパール入りカラグラ3000円(29色からお色を選択)

ゆりこ様

当店のご来店、ありがとうございました。
    ご満足頂けない仕上がり、申し訳ございませんでした。
    口コミでのご意見、ありがとうございました。

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• まーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/14

ジェルが浮きやすいという悩みも親身になって聞いてくださいました。7月限定ネイルもかわいかったです。とても気さくな方で楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

まーちゃん様

当店のご来店、ありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆彡
    なにかまた爪に関する悩みやネイルに関してもご相談下さい!
    ご来店、心よりお待ちしております♪

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• みほっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/8/11

いつも相談に乗って下さり助かっています!
    お値段もお手頃で丁寧にネイルしてくださるので
    ありがたいです!
    まだまだ知識不足でいつも色で悩んでるので
    次回もまたアドバイス下さい!

楽しみにしてます!

みほっち様

この度は当店をご利用いただき嬉しい口コミもありがとうございます☆
    今回のネイルもみほっち様の雰囲気にぴったりでお似合いでした^^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪♪

ティーエヌTUTAYA松戸駅前店

• ひなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/11

予約時間よりも15分早く着いてしまったのですが、
    すぐに声をかけてくださり、とても素早く素敵な接客でした。ジェルネイルも500円で、すごく綺麗に仕上げて頂きました。
    初めての場所で、少し分かりにくかったですが、それ以外は最高でした。初心者の方は行きやすいお店かなとおもいます!

ひなちゃん様

当店のご来店、ありがとうございました(^^♪
    とても嬉しい口コミをありがとうございます☆彡

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• あじさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/7

ネイル時間は素早く、値段も安いのですが…
    埃がついたまま硬化していたことに終わったあとに気付きショックでした。
    また挨拶も適当、隣の人の会話が声が大きすぎて…雰囲気も悪かったです。

あじさき様

当店のご来店あるがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けず、申し訳ございませんでした。
    口コミでのご意見、ありがとうございました。

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• しるままさん(女性/50代/主婦)

初来店でした。
    初回のお試し的なこともあってか、とてもスピーディで忙しない気もしましたが…施術は綺麗に仕上げて頂き満足しています。ありがとうございました。

しるまま様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました^^
    貴重なご意見と、お褒めのお言葉も、ありがとうございます。
    また是非次回のご来店もおまちしております♪

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• マルちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/7

いつも楽しくお話しながらも、キレイに仕上げてもらえて大好きなお店です!
    優柔不断で色で悩んでも、間違いない色を薦めてくれるのでデザインもお任せして安心です♪♪
    これからも楽しみに通いますっ☆彡

時短15分☆HAND☆カラグラデーション3850円→3300円☆(58色からお色を選択)

マルちゃん様

当店のご来店、ありがとうございました(^^♪
    私も本当にいつも楽しく施術させて頂いております!!
    口コミとても嬉しいです(^^)
    また3週間後、マルちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております♪♪

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/6

コメントを書くのは初めてですが、耐えられなかったためコメントさせて頂きます。
    30分に予約して、15分くらいについてしまいました。その為、15分待つのは当たり前ですが、プラスで30分以上待たされました。(約45分)そして、施術が始まっても謝ることなくスタート。私の次のお客様はもう後ろで待っていました。値段はお試し500円とのことで仕方ないのかもしれませんが、整えることもせずただ塗るだけ。色は、ホットペッパービューティーに載っていたナチュラルネイルをしてもらおうと考えていましたが、実物は全く違うもの。正直がっかりしてしまいました。

まほ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    17:30からご予約を頂いていたのにも関わらず施術開始時間が15分遅れてしまいお待たせしてしまった事、深くお詫び申し上げます。
    なるべくご予約時間にきちんとご案内できるよう努めてまいりますが、予約状況によってはお客様をお待たせしてしまう事もあるかもしれません。申し訳ございません。
    ですので、ご予約時間より大幅に早いご来店は今回のようなトラブルを避ける為にもお避け頂けると幸いです。
    この度は、まほ様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

ティーエヌ TSUTAYA松戸駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー