3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン宮崎トップ   >
  5. パールプラス 日向店   >

ビハダダツモウ トータルビューティー パールプラス ヒュウガテン コガオ ソウシン フェイシャル

• 宮崎県日向市財光寺往還町108
  • 【無料駐車場完備◎】五十猛神社から徒歩1分 美肌脱毛専門店 Pearlplus 日向店

ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:27:37.0

今回は全身脱毛と、光コラと、ハイブリッド脱毛をしていただきました。
    当日は寒かったので、声掛けしていただいて、毛布も掛けていただいて良かったです。
    ハイブリッド脱毛はこれまで4.5回くらいしてもらいました。お陰でデリケートゾーンも生える毛が薄くなり、処理の頻度もだんだんと減っています。ワックスを剥がす時も毎回声掛けしていただけるのでしっかり心構えができて良かったです!
    光コラも毎回当ててもらい気になるシミも少しずつ薄くなってるのを実感しています。
    今回新たにセルフホワイトニングメニューも誕生したようで気になっています。
    脱毛だけでなく、美肌やエステ、歯の美白など美容に特化したサロンが近くにあって嬉しいです。
    スタッフさんもみなさん優しいので毎月行くのが楽しみです。
    これからもよろしくお願いします♪

美肌脱毛&トータルビューティー パールプラス 日向店【小顔/痩身/フェイシャル】からの返信コメント

☆もも様☆
    先日は御来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    これからも色々、試みてくださいね♪
    次回の御来店、心よりお待ちしております。黒木

• みゆひろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-24 14:44:41.0

今回もあっという間の1時間でした。
    どんな話でも、合わせられるのはほんとにプロだなぁといつも感心しています。
    もうあと数回かぁと思うとさみしくなりますね。

• ねこべとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 07:59:54.0

今回は全身脱毛と両脇waxをしました。
    waxの為に伸ばしていた両脇も綺麗に抜けてツルツルになりとても満足です。担当のスタッフの方々も痛みをわかってくれているので丁寧でした。全身脱毛も前回同様1時間程度で終わりました。

• にしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 20:10:54.0

いつも通わせて頂いています!早くて丁寧で助かっています!

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 19:39:36.0

今回も綺麗にして頂きました
    次回はワックス脱毛をしたいと思います
    また宜しくお願い致します

まずは話を聞きたい方へ【脱毛・小顔・痩身なんでもご相談ください♪】

• まっきーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-23 17:42:53.0

ハイブリッドを事前に伝えていなかったのにも関わらず嫌がらず対応していただきました。丁寧に施術もしていただき満足です。いつもありがとうございます。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 12:56:51.0

本日も丁寧に対応していただきありがとうございました!

• まいかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 01:01:52.0

今回は全身脱毛とハイブリッド脱毛をさせていただきました。
    VIに比べると両脇のハイブリッド脱毛は痛みが少なかったです!
    毎回丁寧な施術ありがとうございます!

• みいわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 05:18:56.0

なかなか自宅で保湿が頑張れず‥頑張ります。
    施術中もスムーズでいつも楽しい会話で癒しの場所です。

• さちさちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:18:35.0

いつも、丁寧な接客ありがとぅございます。3回目ですが、脱毛での効果抜群で最近は毛も薄くなりとても楽になりました。夏に向けて処理をしなくていいので、とても楽です。薄着の時期なので脱毛はおすすめです。

☆さちさち様☆
    先日はご来店ありがとうございます。
    3回目で効果実感していただき嬉しく思います(^^)
    夏は毛を気にせずオシャレ楽しみましょう!
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております。
    パールプラス日向店 黒木

• ゆままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 15:41:29.0

中学生の娘と一緒に施術していただきました。
    娘は初めての脱毛で行くまでは不安がっていましたが、丁寧に説明してくださったり、優しく声掛けをしてくださったおかげで、娘の不安も無くなったようでした。痛みも全くありませんでした。

★新生活応援キャンペーン★顔VIO込全身脱毛☆4月限定通常19800円→¥1980!

☆ゆまま様☆
    先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミと高評価ありがとうございます(^^♪
    安心されて嬉しいです(^^)
    これから楽しく脱毛していきましょう!
    こちらこそよろしくお願いいたします。
    パールプラス日向店 鈴木

• Huiliさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 19:20:40.0

本日も丁寧に施術していただきありがとうございました!!

★Huili様★
    嬉しい口コミと高評価ありがとうございます(^^♪
    これからも一緒に楽しく脱毛していきましょう(*^^)v

パールプラス日向店 黒木(ひ)

• `・ω・´さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:57:31.0

お肌の調子に合わせてケアをしてくださりありがとうございます。
    WAXもたくさんして頂いてお手間をおかけしましたm(_ _)m

最後の方は、リラックスして寝てしまってました。

またよろしくお願い致しますm(_ _)m

★`・ω・´様★
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^)v
    嬉しい口コミと高評価ありがとうございます(^^♪
    最近お忙しいみたいなので施術の間だけでも、
    ゆっくりリラックスされて休まれてください(T_T)/~~~

パールプラス日向店 黒木(ひ)

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 12:22:32.0

初めて脱毛サロンに通うので、痛いか心配していましたが、痛みはほぼ無くいつも丁寧に施術してくださいます。
    通う前より肌が綺麗になりました。
    平日19時まで受けられる日や、日曜日営業の日もあり、とても通いやすいです。

★あやの様★
    嬉しい口コミと高評価ありがとうございます(^^♪
    効果を実感していらっしゃってとても嬉しいです!
    これからも楽しくお話しながら脱毛していきましょう♪

パールプラス日向店 黒木(ひ)

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:49:36.0

今回はスタッフさん2名で対応していただきました。
    全身脱毛コースです。
    お風呂上がりにパールプラスのボディクリームを市販の化粧水でジェル状にして使っていたので、肌を褒められて嬉しかったです。
    施術中はゴールデンウィーク前だったこともありいろいろ話しかけていただいて盛り上げてくださり楽しく、脱毛があっという間に感じました♪
    また、いろんなアドバイスしていただきたいです。

★もも様★
    先日は御来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミに高評価ありがとうございます!!!
    こちらとしてもお風呂上がりにしっかり保湿して頂いていて、スタッフ一同嬉しかったです(^^)
    これからももも様のキレイのお手伝いさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします!
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております◎
    パールプラス日向店 那須

• みゆひろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 10:07:59.0

ずっと楽しい会話であっという間の1時間でした(笑)
    脱毛じゃなくておしゃべりしに行ってるような感じです。
    だんだん生えてくるのも遅くなってきて、もうすぐ終了だなぁって感慨深い(笑)次回も宜しくお願いします。

☆みゆひろ様☆
    いつも御来店ありがとうございます。
    あっという間に終わりが近付いてきますよね☆
    スタッフ一同は寂しく思っております(*^^*)
    次回の御来店、お待ちしております。
    パールプラス日向店 鈴木

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:39:05.0

いつも利用するのを楽しみにしています!!
    スタッフの方も優しく親切です!!

★Y様★
    嬉しい口コミと高評価もありがとうございます♪
    いつも楽しくお話ししていただけるので、私達もY様のお手入れに入るのが楽しみになっております(^^)/

パールプラス日向店 鈴木

• ましちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 14:18:17.0

スタッフさん達が話しやすくてすごく落ち着きます!恥ずかしさとかもなく安心出来ます!

★ましちゃん様★
    嬉しい口コミと高評価もありがとうございます♪
    私達もましちゃん様のふんわりした雰囲気に毎回癒されてます(^^)

パールプラス日向店 鈴木

• ひーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 18:31:59.0

スタッフさんとお話しているうちに綺麗になれるので嬉しいです。効果がわかるようになりました。

★ひーちゃん様★
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    こちらこそ楽しくお話しながら施術させていただけて時間があっという間に感じています(*^^*)
    効果も実感していただけて嬉しいです(^^)

パールプラス日向店 鈴木

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 17:11:44.0

当日急な施術変更に対応していただきありがとうございました!
    before afterの写真を見せてもらい効果を実感しました!
    また、次もよろしくお願いします!

★はるな様★
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ソノケアは肌質を改善してくれるので、お肌の内側からキレイになれます☆彡
    脱毛+肌質改善でどんどんキレイになりましょう!
    またの御来店心よりお待ちしております(^^♪

パールプラス日向店 鈴木

• ルーシーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 02:13:45.0

いつもお世話になってます!
    施術対応等がとても丁寧でした。
    またご利用させていただきます!

★ルーシー様★
    先日も御来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ&高評価ありがとうございます!!
    ご飯のお話すごく楽しかったです◎
    また、次回も御来店楽しみにお待ちしております!!
    パールプラス日向店 那須

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:33:21.0

この間はバタバタの入店ですみませんm(_ _)m
    時間通りに来れなかったのですが、笑顔の接客と丁寧な施術は変わりませんでした。
    申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが貴重な時間をありがとうございました!!

★はるな様★
    嬉しい口コミと高評価もありがとうございます♪
    お仕事がお忙しい中、しっかり通って頂いてありがとうございます☆彡
    ご都合が悪くなってしまった場合等は遠慮なくご連絡ください(^^)
    またの御来店心よりお待ちしております(*^^*)

パールプラス日向店 鈴木

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 18:25:13.0

どのスタッフさんも話しやすくて、安心して通えています。いつもありがとうございます♪脱毛効果もばっちりです!

★N様★
    先日も御来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミに高評価ありがとうございます( ;  ; )
    お仕事大変だと思いますが、息抜きにまた御来店くださいね◎
    次回の御来店も日向店一同楽しみにお待ちしております!
    パールプラス日向店 那須

• Huiliさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 16:04:49.0

本日も迅速かつ丁寧に施術していただきありがとうございました。
    施術中の会話も楽しめるため、あっという間に時間が過ぎます。
    また、次回もよろしくお願いします。

★Huili様★
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    毎回嬉しい口コミと高評価もありがとうございます(^^♪
    私達も楽しくお話して頂けるのでHuili様のお手入れがあっという間に感じております(^^)
    また色々お話聞かせてくださいね♪

パールプラス日向店 鈴木

• `・ω・´さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 15:51:15.0

たくさんお話を聞いてくれてありがとうございました(*^^*)
    あっという間に終わってしまうので通うのがとても楽しみです\(^o^)/

★`・ω・´様★
    嬉しい口コミと高評価もありがとうございます♪
    毎回楽しくお話してるうちにあっという間にお手入れが終わってしまいますね(^^)
    効果もしっかり出てるので、初回とラストのビフォアフが楽しみですね☆彡
    またの御来店心よりお待ちしております(^^)/

パールプラス日向店 鈴木

• さおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 10:22:25.0

いつも楽しい会話をしながら施術して頂いてます。
    ほぼ自己処理もしなくて良くなり、とても楽になりました。

★さおり様★
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しくお話しながらお手入れさせて頂けるので、さおり様のお手入れにはいるのが楽しみになっております(^^)
    さおり様の理想のお肌に近づけるようスタッフ一同しっかりお手入れさせて頂きます!

パールプラス日向店 鈴木

• よんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:55:02.0

施術中声掛けをしていただき、安心して施術を受けることができました。お話も楽しくてあっという間の時間でした。

★よん様★
    先日は御来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!!
    励みになります(^^)
    これからも楽しくお話しながら脱毛していきましょう♪
    こちらこそよろしくお願いいたします!
    次回の御来店も心よりお待ちしております(*^^*)

パールプラス日向店 黒木(ひ)

• みいわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:46:02.0

目の周り気を遣ってもらってありがとうございました。
    頑張って保湿しようと思います。今回もお話しながらであっという間でした。皆さんとても優しくて、とても楽しく過ごせて施術時間があっという間です。

☆みいわ様☆
    先日は御来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    保湿の習慣付け応援してます!!
    次回の御来店、心よりお待ちしております♪黒木

• K.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:08:06.0

いつも優しく丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    スタッフの皆さんも明るく話しやすいので、凄く通いやすいです!話しているとあっという間に時間が過ぎます!!
    脱毛の効果・仕上がりも満足しています(^_^)ノ◎

☆K.様☆
    先日は御来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    効果実感していて良かったです!
    これからも楽しく綺麗のお手伝いさせていただきます♪
    次回の御来店、心よりお待ちしております。黒木

• 姫梨さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 08:29:35.0

全身脱毛に気になる箇所はwaxを併用で通ってます。
    全体的にほぼ自己処理不要になってきました。他社さんに比べて効果の実感速度は早いと思います。
    リピーターへのイベント価格やゲリラクーポンなどが他社さんと比べると少ないのが残念ですが、それ以外はとても満足いくサロンだと思います。

★姫梨様★
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    口コミありがとうございます(^^♪
    貴重なご意見もありがとうございます!
    お客様に満足していただけるサロンを目指してこれからも頑張っていきます(^^)/
    またの御来店心よりお待ちしております(*^^*)

パールプラス日向店 鈴木

パールプラス 日向店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー