3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン宮崎トップ   >
  5. パールプラス 日向店   >

ビハダダツモウ トータルビューティー パールプラス ヒュウガテン コガオ ソウシン フェイシャル

• 宮崎県日向市財光寺往還町108
  • 【無料駐車場完備◎】五十猛神社から徒歩1分 美肌脱毛専門店 Pearlplus 日向店

ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:27:37.0

今回は全身脱毛と、光コラと、ハイブリッド脱毛をしていただきました。
    当日は寒かったので、声掛けしていただいて、毛布も掛けていただいて良かったです。
    ハイブリッド脱毛はこれまで4.5回くらいしてもらいました。お陰でデリケートゾーンも生える毛が薄くなり、処理の頻度もだんだんと減っています。ワックスを剥がす時も毎回声掛けしていただけるのでしっかり心構えができて良かったです!
    光コラも毎回当ててもらい気になるシミも少しずつ薄くなってるのを実感しています。
    今回新たにセルフホワイトニングメニューも誕生したようで気になっています。
    脱毛だけでなく、美肌やエステ、歯の美白など美容に特化したサロンが近くにあって嬉しいです。
    スタッフさんもみなさん優しいので毎月行くのが楽しみです。
    これからもよろしくお願いします♪

美肌脱毛&トータルビューティー パールプラス 日向店【小顔/痩身/フェイシャル】からの返信コメント

☆もも様☆
    先日は御来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    これからも色々、試みてくださいね♪
    次回の御来店、心よりお待ちしております。黒木

• ヨウコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 15:42:41.0

お二人で手際よくやって頂きました。
    空いた時間に寄れるので、有難いです。

• くろぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 23:23:36.0

今回で2回目の施術でしたが、施術も接客も丁寧ですごく安心してお任せできました!!
    次回からもよろしくお願いします!

• K.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 20:36:24.0

いつも優しく丁寧に応対してくれます!
    皆さん明るく、笑顔なのですごく通いやすいです(^_^)ノ

• みいわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 03:15:59.0

今回で最後だったこともあり、より丁寧にしていただいて
    ありがとうございました。これからも続けていきたいと思います。よろしくお願いします

☆みいわ様☆
    先日は御来店ありがとうございます。
    これからも美を極めて楽しみましょう♪
    次回の御来店、お待ちしております!

パールプラス日向店 鈴木

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 21:44:33.0

気になる箇所などの相談にも親切に乗って頂きました。毎回丁寧で安心して利用出来ています。いつもありがとうございます!

☆N様☆
    先日は御来店ありがとうございます!
    遠慮せず気になる所ありましたら、お気軽に相談してくださいね♪
    次回Waxがんばりましょう(*^^*)
    御来店、楽しみにお待ちしております。

パールプラス日向店 黒木

• おんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-01 16:48:21.0

脱毛をしていただきました。
    施術が丁寧で、無理にお話ししたりせずにすごくリラックスできました!!

★おんちゃん様★
    先日も御来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミに高評価ありがとうございます( ;  ; )
    本当にいつもお話し聞けるの楽しいです◎
    お忙しいと思いますが、また次回もリラックスできる時間にできればと思います!
    次回に御来店も楽しみにお待ちしております!
    パールプラス日向店 那須

• みとちんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-31 21:50:37.0

いつも丁寧に対応してくださりとても嬉しいです。
    いつも都合を合わせてくださり助かってます。
    スタッフの皆さんも優しくてお話も楽しいです!

★みとちん様★
    嬉しい口コミと高評価もありがとうございます(^^♪
    こちらこそお忙しい中しっかり通っていただいて本当にありがとうございます(*^-^*)
    理想のお肌に近づけられるようにしっかりお手伝いさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします☆彡

パールプラス日向店 鈴木

• ゆままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 19:58:18.0

初めてハイブリッド脱毛をしていただきました。
    Iラインは確かに痛いですが、丁寧に声掛けしてくれて、安心感がありました。お話も楽しくって、辛い時間にはなりませんでした。
    毛量が多く、施術が大変だったかと思いますが、施術中ずっと優しく楽しく声掛けやお話をしてくれて本当にありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願いします。

★ゆまま様★
    先日はご来店頂きありがとうございました。(^^♪
    口コミもありがとうございます☆彡
    初めてのハイブリットはお痛みもありますが、脱毛の効果も上がり、ツルツルの仕上がり♪
    次に生えてくる毛も毛質が柔らかくなって生えてくるのでチクチク感も無く快適に過ごせますのでクセになる方もいらっしゃいます(^^)
    ゆまま様のお肌を綺麗に仕上げる為に、これからもしっかりお手伝いさせて頂きます(*^-^*)
    またの御来店心よりお待ちしております☆彡

パールプラス日向店 鈴木

• いちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-29 09:39:18.0

今回、中学生の娘が初めてお世話になりました。
    ムダ毛が気になりはじめてたのですが、丁寧にカウンセリングと施術していただきました。
    怖さや痛みもなく、安心して受けることが出来たようです。
    私自身もこちらでお世話になったので安心感もあり、娘も機会があればこちらでと考えておりました。
    これから、キレイな肌目指して頑張って通いますので、よろしくお願いします。

【under24学割☆】カウンセリング+美肌全身脱毛体験(顔VIO込)1500円

★いち様★
    先日は御来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    初めての脱毛でご不安な中足を運んで頂きありがとうございます(*´-`)
    お母様も娘様も安心して頂けてすごく嬉しいです(*^^*)
    こちらこそ宜しくお願い致します!(^-^)
    これから全力で娘様のキレイのお手伝いをさせていただきます!!
    次回の御来店も心よりお待ちしております♪

パールプラス日向店 黒木(ひ)

• よんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 23:14:59.0

施術も丁寧でとても早くてあっとゆう間の1時間でした。

★よん様★
    先日も御来店頂きありがとうございました^_^♪
    嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!
    これからも楽しく脱毛していきましょう(^-^)
    こちらこそ宜しくお願い致します(*^^*)
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております♪

パールプラス日向店 黒木(ひ)

• 姫梨さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-28 22:21:49.0

スタッフさんが親しみやすく雰囲気の良いサロンさんです。
    脱毛はあと2~3箇所だけ気になるくらいでほぼ全身自己処理不要になりました。wax併用が圧倒的に効果が早く施術後が楽です。太さや量によっては、ある程度の痛みの覚悟が要りますが、慣れもありますが、毛が細く量が減れば痛みも軽減します。寧ろ併用のメリットの方が大きいのでいつもお願いしてます。

★姫梨様★
    先日は御来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    嬉しい口コミをありがとうございます!!
    いつもWaxと併用して頂き更に効果が出てきていますね(*^^*)
    Waxと併用するメリットもたくさん書いて頂きありがとうございます♪
    これからもWaxを併用して更なるキレイを目指していきましょう!
    次回の御来店も心よりお待ちしております(^^)

パールプラス日向店 黒木(ひ)

• せいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 23:24:36.0

初めてここで脱毛をしてもらいましたがとても雰囲気がよく楽しい時間でした。
    変化が楽しみです!またお願いします!

【今がチャンス!!】顔VIO込み!全身美肌脱毛体験◎残り4名様限定2980円♪

★せい様★
    先日は御来店頂きありがとうございました(*^^*)
    パールプラス日向店を選んでくださりありがとうございます!!
    これから一緒に楽しく脱毛して更なるキレイを目指していきましょう♪
    全力でキレイのお手伝いさせていただきます!
    これから宜しくお願いします(*^^*)

パールプラス日向店 黒木(ひ)

• SYUUさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 22:46:41.0

遅れてきたのにもかかわらず丁寧にしてくださってありがとうございました。

☆SYUU様☆
    先日は御来店ありがとうございます。
    Waxがんばりましたね!
    ツルツルに仕上げていきますね(^^)
    次回の御来店、心よりお待ちしております。

パールプラス日向店 黒木

• みゆひろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-24 14:44:41.0

今回もあっという間の1時間でした。
    どんな話でも、合わせられるのはほんとにプロだなぁといつも感心しています。
    もうあと数回かぁと思うとさみしくなりますね。

★みゆひろ様★
    先日は御来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミと高評価ありがとうございます(*^▽^*)
    いつもお話しが楽しく、御来店頂ける日を楽しみにしております(*^^*)
    私達も寂しいです(/ _ ; )残りの回数も全力でキレイにさせていただきます!!

パールプラス日向店 黒木(ひ)

• ねこべとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 07:59:54.0

今回は全身脱毛と両脇waxをしました。
    waxの為に伸ばしていた両脇も綺麗に抜けてツルツルになりとても満足です。担当のスタッフの方々も痛みをわかってくれているので丁寧でした。全身脱毛も前回同様1時間程度で終わりました。

☆ねこべと様☆
    先日は御来店ありがとうございます。
    Waxは効果が早く分かり自己処理が楽になりますよね(^^)
    満足していただいて嬉しいです!
    体調にお気をつけてくださいね★
    次回の御来店、心よりお待ちしております。

パールプラス日向店 黒木

• にしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 20:10:54.0

いつも通わせて頂いています!早くて丁寧で助かっています!

★にし様★
    先日は御来店ありがとうございました^_^
    嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!(*^^*)
    これからも楽しく脱毛していきましょう♪
    次回の御来店も心よりお待ちしております(*^_^*)

パールプラス日向店 黒木(ひ)

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 19:39:36.0

今回も綺麗にして頂きました
    次回はワックス脱毛をしたいと思います
    また宜しくお願い致します

まずは話を聞きたい方へ【脱毛・小顔・痩身なんでもご相談ください♪】

★みずき様★
    先日は御来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミと高評価ありがとうございます♪
    次回Wax一緒に頑張りましょう!!p(^^)q
    次回も全力でキレイのお手伝いさせていただきます!
    こちらこそ宜しくお願い致します(^-^)

パールプラス日向店 黒木(ひ)

• まっきーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-23 17:42:53.0

ハイブリッドを事前に伝えていなかったのにも関わらず嫌がらず対応していただきました。丁寧に施術もしていただき満足です。いつもありがとうございます。

★まっきー様★
    先日は御来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます^_^
    こちらこそ、ハイブリッド頑張って頂きありがとうございました!
    これからも全力でキレイのお手伝いをさせていただきます(*^^*)
    次回の御来店も心よりお待ちしております!

パールプラス日向店 黒木(ひ)

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 12:56:51.0

本日も丁寧に対応していただきありがとうございました!

★あ様★
    先日も御来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミに好評価ありがとうございます(^ ^)
    いつも楽しいお話しをありがとうございます!
    これからも引き続き綺麗に丁寧に施術させていただきますので、よろしくお願いします!
    パールプラス日向店 那須

• まいかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 01:01:52.0

今回は全身脱毛とハイブリッド脱毛をさせていただきました。
    VIに比べると両脇のハイブリッド脱毛は痛みが少なかったです!
    毎回丁寧な施術ありがとうございます!

★まいか様★
    先日も御来店頂きありがとうございました!
    VIは時にお痛み感じやすいですよね( ;  ; )
    ですが、しっかり効果感じて頂けると思いますので、これからも併用頑張っていきましょうね!
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております!!
    パールプラス日向店 那須

• みいわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 05:18:56.0

なかなか自宅で保湿が頑張れず‥頑張ります。
    施術中もスムーズでいつも楽しい会話で癒しの場所です。

★みいわ様★
    先日は御来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)
    私もそうだったのですが、お風呂上がりそのままの流れで塗れるようお風呂場近くに置いています^_^一緒に頑張っていきましょう♪
    これからも楽しくお話ししながら脱毛していきましょう(^o^)
    次回の御来店も心よりお待ちしております!

パールプラス日向店 黒木(ひ)

• さちさちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:18:35.0

いつも、丁寧な接客ありがとぅございます。3回目ですが、脱毛での効果抜群で最近は毛も薄くなりとても楽になりました。夏に向けて処理をしなくていいので、とても楽です。薄着の時期なので脱毛はおすすめです。

☆さちさち様☆
    先日はご来店ありがとうございます。
    3回目で効果実感していただき嬉しく思います(^^)
    夏は毛を気にせずオシャレ楽しみましょう!
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております。
    パールプラス日向店 黒木

• ゆままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 15:41:29.0

中学生の娘と一緒に施術していただきました。
    娘は初めての脱毛で行くまでは不安がっていましたが、丁寧に説明してくださったり、優しく声掛けをしてくださったおかげで、娘の不安も無くなったようでした。痛みも全くありませんでした。

★新生活応援キャンペーン★顔VIO込全身脱毛☆4月限定通常19800円→¥1980!

☆ゆまま様☆
    先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミと高評価ありがとうございます(^^♪
    安心されて嬉しいです(^^)
    これから楽しく脱毛していきましょう!
    こちらこそよろしくお願いいたします。
    パールプラス日向店 鈴木

• Huiliさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 19:20:40.0

本日も丁寧に施術していただきありがとうございました!!

★Huili様★
    嬉しい口コミと高評価ありがとうございます(^^♪
    これからも一緒に楽しく脱毛していきましょう(*^^)v

パールプラス日向店 黒木(ひ)

• `・ω・´さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:57:31.0

お肌の調子に合わせてケアをしてくださりありがとうございます。
    WAXもたくさんして頂いてお手間をおかけしましたm(_ _)m

最後の方は、リラックスして寝てしまってました。

またよろしくお願い致しますm(_ _)m

★`・ω・´様★
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^)v
    嬉しい口コミと高評価ありがとうございます(^^♪
    最近お忙しいみたいなので施術の間だけでも、
    ゆっくりリラックスされて休まれてください(T_T)/~~~

パールプラス日向店 黒木(ひ)

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 12:22:32.0

初めて脱毛サロンに通うので、痛いか心配していましたが、痛みはほぼ無くいつも丁寧に施術してくださいます。
    通う前より肌が綺麗になりました。
    平日19時まで受けられる日や、日曜日営業の日もあり、とても通いやすいです。

★あやの様★
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    嬉しい口コミと高評価ありがとうございます(^^♪
    効果を実感していらっしゃってとても嬉しいです!
    これからも楽しくお話しながら脱毛していきましょう♪

パールプラス日向店 黒木(ひ)

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:49:36.0

今回はスタッフさん2名で対応していただきました。
    全身脱毛コースです。
    お風呂上がりにパールプラスのボディクリームを市販の化粧水でジェル状にして使っていたので、肌を褒められて嬉しかったです。
    施術中はゴールデンウィーク前だったこともありいろいろ話しかけていただいて盛り上げてくださり楽しく、脱毛があっという間に感じました♪
    また、いろんなアドバイスしていただきたいです。

★もも様★
    先日は御来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミに高評価ありがとうございます!!!
    こちらとしてもお風呂上がりにしっかり保湿して頂いていて、スタッフ一同嬉しかったです(^^)
    これからももも様のキレイのお手伝いさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします!
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております◎
    パールプラス日向店 那須

• みゆひろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 10:07:59.0

ずっと楽しい会話であっという間の1時間でした(笑)
    脱毛じゃなくておしゃべりしに行ってるような感じです。
    だんだん生えてくるのも遅くなってきて、もうすぐ終了だなぁって感慨深い(笑)次回も宜しくお願いします。

☆みゆひろ様☆
    いつも御来店ありがとうございます。
    あっという間に終わりが近付いてきますよね☆
    スタッフ一同は寂しく思っております(*^^*)
    次回の御来店、お待ちしております。
    パールプラス日向店 鈴木

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:39:05.0

いつも利用するのを楽しみにしています!!
    スタッフの方も優しく親切です!!

★Y様★
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    嬉しい口コミと高評価もありがとうございます♪
    いつも楽しくお話ししていただけるので、私達もY様のお手入れに入るのが楽しみになっております(^^)/
    またの御来店心よりお待ちしております☆彡

パールプラス日向店 鈴木

パールプラス 日向店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー