4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. リビング(LIVING)   >

LIVING

リビング

• 神奈川県逗子市逗子7-1-57 カイナル逗子701
  • JR横須賀線【逗子駅】徒歩4分/京急【逗子・葉山駅】徒歩4分

まりまりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 19:35:56.0

今回は娘と2人で伺いました。
    お忙しい中、こちらのリクエストに快くご対応頂き、同時施術をして頂けた事に感謝いたします。
    娘はまつ毛パーマ(パリジェンヌ)
    私はエクステリペア(ダブルフラットラッシュ付け足し)
    をお願いしました。
    今日で施術から10日経ちますが、娘のまつ毛カールもとてもナチュラルな感じでカールがキープされていて、
    私のエクステの方も、変わらず良い状態を保っています!
    夏場でこれだけ持ちが良いのは、とても優秀だと思います。
    きっと担当して下さる方の技量なんだと思います!
    今回もありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

【高持続!】ダブルフラットラッシュ100束(200本) ◇¥8,000

まりまり様、
    いつもご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    娘様のパーマもお仕上がりにご満足いただけて安心いたしました♪
    モチがいいことと、お仕上がりにご満足いただけた
    お言葉をいただけると大変励みになります♪( ´▽`)

夏場は取れやすいこともありますが、
    引き続きモチなど様子を見てみてくださいね♪

まつ毛の状態によってデザインや、長さのご変更は
    いつでもできますので
    気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

• kuppyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 09:50:28.0

いつも丁寧な施術と接客で大変満足しています。
    今回はマツエクの雰囲気を変えてみたくて無理を言って目尻の部分は長さを出してもらいましたが、やっぱりいつも通りの方が良いんだな!と思いました。
    いつも的確なアドバイスありがとうございます。

【吉田担当】フラットラッシュ140本 ◇¥6,300

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 06:20:52.0

カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも綺麗でした。
    店舗も新しく綺麗で、トイレや洗面台も設置されており、施術後に化粧する事もできます。

どのスタッフもカウンセリングが丁寧で、1人ひとりにあったアドバイスをされてると思います。

クーポンも豊富なので継続して通いやすいと思います!

【ダメージ予防!!グリッターラッシュセラム】まつ毛カール(上のみ) ¥4,800

• りんむうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 19:14:50.0

眉メイクの相談を兼ねて指名させていただきましたが、従来に増して?素早くキレイに仕上げて下さりありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

【尾崎or本館担当】ダブルフラットラッシュ80束(160本) ◇¥7,000

• モモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 23:04:03.0

いつもお世話になっています。前回のまつ毛カールの持ちが良く、予約するのを忘れてしまうほどでした。今回も目がパッチリに仕上がって嬉しいです。

【吉田or高橋担当】まつ毛カール(上のみ) ¥4,300

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 19:41:43.0

今回で3回目の利用でした。
    今回は、お昼時でお客さんもたくさんいるようでしたが、いつもと変わらない丁寧な施術で安心しました!仕上がりも大満足です!!毎回、前回の施術後の様子からまつ毛のデザインを提案してくださって、同じサロンに通う意味があると感じさせてくれます!4回目も迷うことなくお願いしようと思っています!ありがとうございました!

• みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 08:25:53.0

しっかりまつ毛上がってて大満足です(^o^)
    担当スタッフさん喉がつらそうで心配です
    お大事に(*^^*)

【吉田or高橋担当】まつ毛カール(上のみ) ¥4,300

• snowさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:03:51.0

いつも通りパチッとキレイに仕上がっていて満足です!

【尾崎or本館担当】まつ毛カール(上のみ) ¥4,300

• サイバーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 03:18:34.0

今回も綺麗に仕上げいただきありがとうございました、また次回よろしくお願いいたします。

【吉田or高橋担当】まつ毛カール(上のみ) ¥4,300

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 19:29:16.0

今回もまつげの状態にあわせて、きれいに丁寧に仕上げていただき、満足です。
    まつ毛の持ちもいいです。ありがとございます。

【リペア限定☆】ボリュームラッシュ(40束) ¥3,900

• まっぱらさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 18:46:12.0

いつも丁寧に対応頂きありがとうございます。

【尾崎or本館担当】まつ毛カール(上のみ) ¥4,300

• くまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 17:36:59.0

今回はCカール→Jカールに変更しました。
    いつも、短時間で丁寧な仕上がりに大変満足しています。
    また、宜しくお願いします。

【尾崎or本館担当】フラットラッシュ140本◇¥6,300

• なほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 22:20:32.0

とても綺麗に仕上げていただけました。まつ毛が短くパーマがかかりにくい部分があったのですが、丁寧に説明していただけて良かったです。お店の雰囲気も良かったです。

なほ様、
    先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただけて安心いたしました!♪
    長さのバラつきがある部分と
    しっかりした毛の部分ですと
    やはりモチや落ち方なども差が出やすいかと思いますので
    気になる事などありましたら
    状態に合わせて調整していきますので
    お気軽にご相談くださいね!

• まりまりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 13:12:23.0

月一のエクステメンテに行ってまいりました。
    今日は残っているエクステを全部OFFして、いつものダブルフラットラッシュを綺麗に付け替えて頂きました。
    強化剤もしっかり塗布して頂いたので、この状態での持ち具合に期待したいと思います。
    今まで数多くのサロンに伺っていますが、こちらのサロンに通うようになってから、まつ毛の状態も良く、こちらの要望を取り込んで頂いたスタイルの仕上りにも満足しているので、サロンがなくならない限り、と言うか担当して下さるスタッフさんがいらっしゃる限りは通わせて頂こうかなぁ、と思えるような施術者に出会えて嬉しく思います。
    今月もありがとうございました!

【尾崎指名限定☆】◇メニュー相談クーポン!◇¥4300~

いつもご来店いただきありがとうございます!

大変嬉しいお言葉をいただけて
    励みになります♪
    今後もご満足いただけるよう精進していくとともに
    まりまり様のご期待に添えるよう
    カウンセリングもしつつまつ毛のお手伝いを
    させていただけたらと思います♪( ´▽`)

• catさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 12:12:41.0

今回は新しいメニューを施術して頂きました。
    いつも手早くありがとうございます。

【尾崎or本館担当】ダブルフラットラッシュ100束(200本) ◇¥8,000

cat様、
    いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はいつもとは違うメニューの
    お仕上げでしたが
    その後はいかがでしょうか?
    モチなど様子を見ながらきになる事などありましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

• kuppyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 18:18:12.0

前回、次回はオフした方が良いとのアドバイスをもらい、今回はオフしてからのマツエク140本の施術していただきました。自まつ毛とエクステの長さのバランスが良くなったのか、まとまり感が感じられて良かったです。
    適切なアドバイスありがとうございました。
    また来月もよろしくお願いします。

kuppy様

今回は付いていたエクステは全てオフして、お付け直しをしましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました♪

定期的にオフすることで、お仕上がりの見え方の他にも、バラつきやエクステの取れるタイミングも変わってきますので、様子をお伺いしながらまた状態を見てお声がけいたしますね♪

kuppy様によりご満足いただけるよう、今後も技術向上に努めて参ります!!

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします♪( ´▽`)

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 01:15:38.0

今のまつげの状態に合わせて、丁寧に仕上げていただきました。毎回、とても満足しています。

【リペア限定☆】ボリュームラッシュ(40束) ¥3,900

ひろちゃん様、
    いつもご来店いただきありがとうございます!

今回も自まつ毛の状態を見つつのおし上げですので
    引き続きホームケアをしつつ
    様子を見てみてくださいね♪

• まるこめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:22:16.0

施術中にパーマ液(?)を額や生え際に何度も垂らされた。
    無言のまましばらく放置され、最終的に拭き取られたが状況説明や謝罪はなく終了。結局お店を出る際も何も言われず帰宅。帰宅後確認したところ、額に拭き残りがありテカテカしていました。また、根本はしっかり上げて欲しいとお伝えしたのに、緩やかなカーブで目尻側はほぼ上がっていない状態。毛先が折れた感じでパーマがかかっている箇所もありました。色々なサロンでまつげパーマをしてきましたが、こんなのは始めてでショックでした。

まるこめ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

数あるサロンの中から当店を選んでいただいたにも関わらず、
    まるこめ様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

仕上がりに関しましても、ご満足いただける仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。

気になる点がございましたらお電話いただけますと、施術後1週間以内でしたらお直しが可能となっております。

接客や技術を含め今後は同じことがないよう、気をつけて参ります。

• ビスコッティさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 18:56:44.0

いつも、いつも、親切で丁寧で、きめ細やかな対応に
    ありがたく感謝しています。
    まつ毛の状態を本人である私よりも気づき、理解してくださり、そしてアドバイスもしてくださり、本当にありがとうございます。
    また、5週間後に予約させていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

ビスコッティ様

そしてご来店時はいつも明るく接してくださり、毎回楽しく、癒される時間となっております♪
    こちらこそいつも本当にありがとうございます♪

今回は大切なご予定前の施術でしたが、まつ毛が整っていることでご予定当日のご気分や、お写真を見返した際にも、良いものとなっていましたら嬉しい限りです♪( ´▽`)

ビスコッティ様にもっともっとご満足いただけるよう、技術向上と店内環境の整備に努めて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!

• Cocoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:54:18.0

先日もありがとう御座いました!

いつも接客と施術がとても丁寧で
    仕上がりと持ちも良いので大満足です。

まつ毛の状態に合わせてアドバイスを下さったり、
    お出迎えからお見送りまで笑顔で話して下さるのも
    とても嬉しいです!毎回お願いして良かったと感じます!
    これからもお願いします!

【自然な仕上がり♪】セーブルエクステ100本◇¥5,100

Coco様

Coco様がいつも笑顔で明るくご来店くださるので、一緒に過ごせる時間はいつも癒されております♪

Coco様にご満足いただけるよう、お仕上がりとモチにこだわり、Coco様の自まつ毛が健康に育毛するよう、意識して施術して参ります!

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします♪( ´▽`)

• 横ぴぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 17:29:13.0

いつも丁寧なまつ毛エクステ施術、ありがとうございます!
    残っているまつ毛のエクステ本数も丁寧に見て頂き、ありがとうございます。
    施術時間が予想よりもとても早いので、忙しい時でも大変助かっています。

【軽いつけ心地♪】フラットラッシュ80本 ◇¥4,700

横ぴぃ様、
    いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    自まつ毛に合わせて無理なく自然なお仕上げを
    今後とも心かけて参ります♪( ´▽`)

• モモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 21:08:07.0

お店の雰囲気に癒されて、安心もあって施術中は眠ってしまい、あっという間の時間に感じますが仕上がりにいつも大満足です。ありがとうございます。

モモ様

今回はまつ毛がしっかり生えそろっているタイミングでしたので、カールが長くKEEP出来るのではないかと思います♪

1日でも長く、快適に、笑顔でお過ごしいただけたら嬉しい限りです♪

モモ様によりご満足いただけるよう、技術向上と店内環境、サービス向上に努めて参ります!

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします♪( ´▽`)

• まりまりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 22:51:43.0

今回はまつ毛の生え変わりの毛周期だったのか、まつ毛に元気がなくて、いつもより少なめに付け足しをお願いしましたが、あまり良くない状態の時でも綺麗に仕上げて下さりとても嬉しいです!
    今回も強化剤をプラスして頂いたので、エクステの持ちに効果を期待しつつ、最近サボり気味だった美容液でまつ毛を育てたいと思います。
    いつも迅速でストレスフリーな施術をありがとうございます。

【尾崎指名限定☆】◇時短メニュー!◇¥4300~

いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とても励みになります♪
    自まつ毛が抜けているところが多くあり
    無理にない範囲でのお仕上げでしたが
    その後はいかがでしょうか?
    ホームケアをしつつ様子を見てみてください♪

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 01:38:35.0

久しぶりにお伺いしましたが、今回も心地よい時間をいただきました
    毎回寝てしまいます
    毎回、このリクライニング椅子家に欲しい…と思ってしまいます
    丁寧に接客していただき、仕上がりも大変満足
    気持ちが上がります
    今日で一週間経ちますが、もちも良い感じです
    また、うかがいます

【自然な仕上がり♪】セーブルエクステ120本◇¥5,700

はる様、
    いつもご来店いただきありがとうございます!

モチがいいとのこと安心いたしました!
    今後もリラックスしてお過ごし頂けるよう
    心がけてまいります♪

• ミッキーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 17:58:46.0

施術前のカウンセリングで前回の仕上がりや今回の希望などをしっかり聞いていただけて、今回も満足な仕上がりでした。いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます。また伺いたいと思います。

【大人気!次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥6,600→¥5,500

ミッキー様

前回施術からの経過を踏まえ、今回はデザイン変更をしましたが様子はいかがでしょうか?

今回は使用した薬剤も違うので、モチやバラつき具合などをみながら、より良い仕上がりとなるよう、次回も調整していきますね!!

1日でも長く、快適にお過ごしいただけましたら嬉しい限りです♪

次回もどうぞ宜しくお願いいたします♪( ´▽`)

• りんむうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:05:42.0

いつもながら的確なアドバイに丁寧に施術ありがとうございました。
    ハリウッドブロウ気になるので次回検討しようと思います。

【吉田担当】ダブルフラットラッシュ80束(160本)◇¥7,000

りんむう様

1日でも長く快適にお過ごしいただけたら嬉しいです♪

眉毛のお悩みに関してもぜひご相談ください!

最適なメニューをご紹介いたします♪( ´▽`)

次回もどうぞ宜しくお願いいたします♪

• みおみおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:24:15.0

いつも丁寧に接客と施術していただき、リラックスして寝てしまいます。出来上がりにはとても満足しています。ありがとうございます。

みおみお様

今回初めてのデザインでしたね!

デザインが変わると、バラつき始めるタイミングやモチも変わってきますので、次回お聞かせください!

みおみお様にとって、より最適なデザインを見つけていけたらと思っております♪

また次回もどうぞ宜しくお願いいたします♪( ´▽`)

• ガブリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:59:58.0

まつげパーマを定期的にお願いしています。いつも丁寧にカールしてもらえて、もちもいいので満足です。施術用の椅子もふかふかで気持ちよくて寝落ちしそうになりました。

ガブリ様

施術中はリラックスしてお過ごしいただけていたら嬉しい限りです♪♪

その都度、パーマのモチやバラつきの様子をお伺いして、より長く綺麗な状態をKEEP出来るように、調整しながら施術しております!!

ガブリ様によりご満足いただけるよう、ちょっとした気になった事なども教えていただけると嬉しいです!

まつ毛パーマをする事で、毎日快適にお過ごしいただけたら嬉しいです♪

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします♪( ´▽`)

• かよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 00:15:05.0

また来月お願いします。

かよ様

今回は自まつ毛の状態に合わせて、デザインを調整させていただきました!

その都度、自まつ毛の状態に合わせたデザインで、自まつ毛への負担なく、快適にお過ごしいただけたらと思っております♪

また次回もどうぞ宜しくお願いいたします♪( ´▽`)

• みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 07:02:38.0

いつも満足な仕上がりありがとうございます(^^)
    前回間があいてしまいビューラーでまつ毛を上げていたのがよくなかったようなので今回は早めに伺わせてもらいました。おかげさまで朝が楽で満足です!

みき様

朝のメイク時間の時短、一日中上向きまつ毛KEEP!助かりますよね!!

まつ毛パーマをすることで、毎日快適に笑顔でお過ごしいただけていたら嬉しい限りです!

これから花粉の影響でお目元をこすりがちになったり、ビューラーのご使用でまつ毛に負担がかかったりで、自まつ毛の長さや量に影響が出やすくなりますので、状態を見ながら施術してまいります!またその都度、まつ毛美容液などについてもアドバイスさせていただけたらと思います!

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします♪( ´▽`)

リビング(LIVING)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー