いつも悩みに応えていただき感謝です。
辛いところを的確にほぐしてくれます。
身体のことを本当によく分かった上でのトリートメントなのだと感じます。これからも通い続けたいサロンです。
◇ヘッド&フットケア付♪全身アロマリンパマッサージ120分¥9800
のんびりとリラックスできました。
ヘッド&足ツボ付♪ 免疫力UPは リコにお任せくださいませ。 120分 ¥11800
La vie de Joie 【ラヴィ ドゥ ジョワ】からの返信コメント
にに様
いつも当店をご利用くださいましてありがとうございますm(_ _)m
毎回の口コミ投稿にも、重ねてお礼申し上げます(^^)
足がずいぶんお辛そうでしたが、その後調子はいかがでしょうか?
楽しみをみつけて、今しか出来ない時間を有意義に過ごしてくださいね♪♪
にに様の笑顔がとっても素敵です^_^
お話の続きも楽しみにしておりますね!
にに様のご来店、心よりお待ち致しております♪
りこ
いつも希望に応えて力加減や手法を変えてもらっています。ありがとうございます♪
◇ヘッド&フットケア付♪全身アロマリンパマッサージ90分¥8300
airyou様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
気がつけば
長いお付き合い本当にありがとうございます♪
お身体大切になさってくださいませね♪
ゆみこ
前回、体調が大変悪かったのが、ほぐしていただいたおかげでずいぶん持ち直したので、つめて予約を取らせて頂きました
きて本当に良かったです
身体が軽くなりました
本当にありがとうございました
Kumi様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございますm(_ _)m
続けてのご来店のうえ、心温まるお言葉を頂戴し感謝申し上げます(^^)
お身体が軽くなったとの事、とても嬉しいです♪
着る服に困るくらい、今週は気温が安定しませんね(汗)
どうかご自愛くださいませ(*^^*)
色々なお話を聞かせていただき、私にとっても刺激的なお時間となりました!
またKumi様を担当させていただける日を楽しみにしております(^_^)
りこ
ガチガチの首肩を全力でほぐしていただいていつもありがとうございます!
また近々お世話になります!ありがとうございます
みっちゃん様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
末永いお付き合い本当に感謝です。
ありがとうございます♪
お身体ご自愛下さいませね。
ゆみこ
久しぶりのマッサージでホントに癒されました♪
しかも大好きな足つぼ!!気持ち良かったです!!そしてやっぱり私は気持ちがすぐに身体に出るんやなぁということがよく分かりました(笑)平日休み使ってまたいきまぁす!
さわちゃん様
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
お話が楽しくいつも喋りすぎてしまいます笑
よもぎの時間まで喋ってしまって汗
本当に身体に出やすいタイプなので素直な身体で助かります笑
さわちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
あかね
ほぐしていただきありがとうございます!
身体もほぐれ、リラックスも出来
嬉しいです。
また、仕事に遊び頑張れます!
ハーブ蒸し、凄く汗も出て
アロママッサージからのデトックス最高でした。
◇ヘッド&フットケア付♪全身アロマリンパマッサージ70分¥6400
ママちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
久しぶりに担当させて頂きましたが、相変わらずの可愛らしさにこちらが癒されてしまいました♪
ハーブ蒸しもよもぎとはまた違う香りですので、楽しんで頂けたら嬉しいです(^^)
ママちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
あかね
大変丁寧にご対応頂きました
マッサージもとても良かったです
身体が軽くなりました ありがとうございます
【ご新規様】ヘッド&フットケア付♪全身アロマリンパマッサージ90分¥7700
Kumi様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お身体が楽なられ良かったです。
いろんなお話しも楽しくて
ありがとうございます♪
お身体ご自愛下さいませね♪
ゆみこ
先日は仕事の疲労から腰や背中の凝りがピークに達し、一週間も空けずにお世話になりました。
いつもの懇切丁寧な施術もさることながら、聞き上手なセラピストさんの話術にのせられ、あっという間に時間が過ぎました。お陰様で身体も心もリフレッシュできました。
ヨシムラ様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
ヨシムラ様こちらこそ
楽しいお話しであっという間に時間が
経ってしまいました^ ^
いつも私の方が癒されてしまいます。
ゆみこ
むくみの限界で急遽でしたが、対応していただき助かりました!
夕方は靴がきつくなり足が痛いのですが、帰り道は楽になりました(^.^)
a様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます(^^)
早速の励みになるお言葉にも重ねてお礼申し上げますm(_ _)m
ご来店時はずいぶんとお疲れが溜まっておられるご様子でしたね!
少しでも浮腫が楽になったとの事、お役に立てて嬉しいです♪
この1年のa様の頑張りぶりを聞かせていただき、成長を感じる今日この頃です(^-^)
まだしばらく朝晩と日中の寒暖差が激しいので、ご無理なさらない様お過ごし下さいね!
またa様を担当させて頂ける日を楽しみにしております♪
りこ
足裏をお願いしました。
気持ちよくて爆睡しておりました。
なかちゃん様
いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます
毎回の口コミ投稿にも心よりお礼申し上げます(^_^)
その後調子はいかがでしょうか?
腰痛が気になるとの事で、足裏とふくらはぎからアプローチさせていただきました。
足ツボは場所によって痛みがきつく感じる箇所もありますが、眠っていただけるほどの心地よさをご体感頂けて嬉しいです♪
4月に入っていますが、まだまだ寒暖差が激しいですね!
どうかご自愛下さいませ(^^)
また、なかちゃん様のご来店をお待ち致しております
りこ
いつも心身の調子がぎくしゃくしてきたら、流してもらいに行きます。
翌日からのパフォーマンスがグンと上がりますよ↑↑
☆おまかせ下さい♪組み合わせ自由◎オーダーメイド施術コース70分¥7700
Miyu様先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
毎日楽しい事をしようと決めて
前向きに進んでおられる姿が
とっても素敵です。
いつも本当にありがとうございます♪
ゆみこ
この度も大変お世話になりました。
いつも長い時間しっかりほぐしてもらって、ヨモギ蒸しで汗をたっぷりかいて、帰りは芯からポカポカして、夜もよく寝れます。
お話も楽しくてついつい話過ぎてしまいますが、心も身体もリフレッシュできました。
また次回を楽しみにしています。
のん様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
その後お身体の調子話いかがでしょうか?
いつも色々なお話しであっという間に時間が経ってしまいますね^ ^
これからの事で色々と楽しみが見つかるといいですね。
一生懸命に子育てとお仕事されてきて凄いです
あまり無理ないようになさってくださいませね。
またお疲れになられたらいつでもお待ちしていますね。
ゆみこ
姉が以前から利用していて初めて行かせていただきました!
リラックスできて体も軽くなってよかったです。また利用させてもらいます^_^
【ご新規様】ヘッド&フットケア付全身アロマリンパマッサージ120分¥8900
なみ様、先日は来店ありがとうございました。
お身体軽くなって良かったです!
暖かくはなって来ましたが、まだ寒暖差のある日が続きます。
なみ様もご紹介くださったお姉様も、体調崩されませんよう
ご自愛下さい。
またのご来店、まちしております! みみ
いつもお世話になっています!とてもほぐれて気持ちの良い時間です
えすちゃん様
いつも当店をご利用下さいましてありがとうございますm(_ _)m
毎回の口コミ投稿にもお礼申し上げます
えすちゃん様のお話が新鮮で、いつも刺激を頂いております(^-^)
今しかできない事をめいっぱい楽しんで、充実した日々を過ごせる様祈ってますね(^O^)
またお会い出来る日を楽しみにしていますね♪
りこ
とても気持ちよかったです!ありがとうございました!!
◆ヘッド&フットケア付♪至福の全身マッサージ70分¥4900
ハナ様
高評価の口コミを頂戴し、心より感謝申し上げます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
いつも貴重なお仕事のお話を聞かせていただき、ハナ様にはめちゃくちゃパワー頂いてます!
4月と言えど寒暖差が激しいので、お身体を労わりつつ、どうかご無理のない様にお過ごしくださいませ(^^)
又お疲れがたまりすぎないウチにいらして下さいね^ ^
ハナ様にお会い出来る日を楽しみにしています(^-^)
りこ
先日も腰から背中が怠痛くて何とかしてほしいと思っていたところ、こちらのサイトを覗いたらたまたま空いていたので、すぐ予約しました。
いつもの担当のセラピストさんの神の手によって背中の筋肉の悪しき穢れを取り除いていただきました。お陰様で身体が軽くなり、これでまた一週間頑張れそうです。
ヨシムラ様
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
いつも暖かいお言葉ありがとうございます!
来てくださるかなー?と思ってたらご来店頂けて、嬉しかったです(^^)
楽しいお話や知識のお話など、濃い70分を過ごさせて頂きました(笑)
ヨシムラ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
あかね
やっぱりうまいなぁと思いました。自分にあうのかもしれませんが、おすすめです。次はオイルも久々にしてみたいです。
natsu様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
ご実家に帰られる度
お越しくださりありがとうございます♪
ご家族で通って頂き
いい家族だなってしみじみ思います♪
昨日はありがとうございました♪ 施術後は本当にスッキリしました!
帰宅後に夕食、洗濯、入浴を早く済ませて早く寝よう!と思いましたが、入浴中にもう眠くて眠くて…^_^
意外に痛かった背中側の腕の付け根辺りに湿布薬を貼り就寝。今朝は雨でしたがぐっすり眠れたおかげでスッキリしています♪
なかなかゆっくり時間を取れないですが、次こそ是非オイルマッサージをお願いしたいですね。また寄せていただきます♪
coco様
先日は当店へご来店くださいまして、誠にありがとうございましたm(_ _)m
早々に励みになるお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます!
施術の効果を感じて頂けた様で、凄く嬉しいです♪
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
気候や日中と朝晩の寒暖差で、身体に支障が出やすいですね^^;
またお時間ある時に、オイルトリートメントコースでリラックスしにいらして下さいませ^_^
全力でサポートさせて頂きます!
coco様のまたのご来店、心よりお待ち致しております^ ^
りこ
揉みで予約していたけれど、アロマに変更してもらいました。やっぱり、全身凝っている所を流してもらうと、スッとします♪
airyou様先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
いつも疲れたなって思われたら
直ぐにお越しくださり
ご自分を大事にされている事がわかります。
大事な事ですね^ ^
ゆみこ
いつもお世話になっています。
心身ともにお世話になっています
マッサージはもちろん、聞き上手で
いつも、身も心も癒されています!
えり様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
こちらこそ、えり様のお話は勉強になることばかりで、ついつい質問責めになってしまいます!
いつも情報ありがとうございます!
お話が楽しくあっという間に時間が過ぎるのが悲しいくらいです笑
えり様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
あかね
気分が落ち込んでいる時でも、優しくお話を聞いてくれてリラックス出来ました。
ヘッド&足ツボ付♪ 免疫力UPは リコにお任せくださいませ 100分 ¥9800
にに様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございますm(_ _)m
あっという間に4月なりましたね!
お元気にお過ごしでしょうか?
色々な忙しさで、お身体が悲鳴をあげてらっしゃいましたね^^;
お話する事で少しでもリラックスして頂け、私の方こそお役に立てて嬉しいです♪
色々体験されている事が今後、にに様のご活躍となります様に祈ってますね(^^)
いつでもお話聴きますので、また気軽にお越しくださいね♪
にに様とお会い出来るのを楽しみにしていますね^ - ^
りこ
細かいリクエストにも快く応えていただきありがとうございます。身体がとても軽くなりました。
大満足です。また利用させていただきます。
ひろ様
いつも当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございますm(_ _)m
早速の口コミを頂戴し、重ねてお礼申し上げます
寒暖差が激しいですね! その後お身体の調子はいかがでしょうか?
おひとりおひとりによってお身体の症状も疲れ具合も変わります。
具体的にリクエストを頂くことにより、ご満足いただけることが私たちの嬉しさでもありますので、お辛い箇所など遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)
また、ひろ様を担当させていただける日を楽しみにしていますね♪
りこ
いつもながら理想的な施術で、状態も丁寧に聞き取ってくださり、とてもありがたかったです!
u様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
多忙な日々の中、隙をみて来てくださり嬉しいです!
ご自身でもケアされてらっしゃるので、嫌な滞りも見つからずよかったです(^^)
u様ののまたのご来店、心よりお待ちしております!
あかね
年度末で疲弊していたので、痛い痛いと言いながら途中から寝てしまってました。家に帰ってからも即寝でしたが、朝はスッキリ起きれました。疲れた時に欲しくなるやつでした◯
●ヘッド付♪ 足つぼ+ボディケアorリンパマッサージ 計90分¥8300
ばんび様、先日はご来店、ありがとうございました。
嬉しい口コミと高評価もとても嬉しいです!
ご希望通り熟睡できたようで良かったです。
気温差、花粉、多忙業務でお疲れ溜まりやすいかと思います。
お疲れがたまりましたら、いつでもご来店下さい。
また担当させていただける日を楽しみにしております!
それまでどうぞご自愛下さい。 みみ
楽になりました。またお願いしたいと思います。
creasy様、先日はご来店、ありがとうございました。
嬉しい口コミと高評価もとても嬉しいです!
お疲れがたまりましたら、いつでもご来店下さい。
また担当させていただける日を楽しみにしております!
それまでどうぞご自愛下さい。 みみ
久しぶりに伺わせて頂きました!
アロマリンパマッサージは、力加減も確認してくださって、とても気持ちよかったです♪
よもぎ蒸しも付いてくるのが嬉しいです!
ま様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
久々にお会いでき嬉しかったです♪
お元気そうで良かったです。
よもぎ蒸しも気に入っていただきまして
ありがとうございます♪
お身体ご自愛くださいませね
ストレスからの凝りが酷くてお世話になりました。
施術と愚痴を聞いてもらいながらストレスも発散させていただき、楽になりました!
また懲りずによろしくお願いします!
みちみち様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
みちみち様のお気持ち本当にわかりすぎます♪
ストレスが一番 身体に悪いのは
わかっていてもどうしようもない事もありますもんね。
またなんぼでもお話し聞かせてくださいませね。
少しでも みちみち様が楽な気持ちになられたら
嬉しいです。
ゆみこ
当日予約でかけ込みましたが、とても丁寧に対応していただきリラックスしました。押してもらうツボが、まさにそこです!って感じの正確さでした。 ありがとうございます。
また次回も担当スタッフさんにお願いしたいと思いました。
みさ様
先日は当店へご来店くださいまして、誠にありがとうございますm(_ _)m
とても嬉しいお言葉を頂戴し、すごく励みなります!
みさ様の健康意識の高さに、こちらこそ改めて刺激をいただきました!
お仕事柄、首肩と眼の疲れがお辛そうでしたね。
この時期独特の寒暖差もありますので、ご無理なさらずにお過ごしくださいませ^ ^
又、時間のある時にゆっくりお身体のメンテナンスにいらしてくださいね♪
心を込めてケアさせていただきます(^-^)
りこ
難しいリクエストにも的確に応えていただきました。
身体のことを熟知されてるセラピストならではのトリートメントでした。大満足です。
ひろ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回初めて担当させて頂きましたが、ご要望箇所が見つかってよかったですー!
気になる点や、重点的にしてほしい箇所がございましたら何なりとお申し付けくださいm(_ _)m
ひろ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
あかね
ラヴィドゥジョワ(La vie de Joie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー