おまかせメニューは色々組み合わせできてお得です。
☆おまかせ下さい♪組み合わせ自由◎オーダーメイド施術コース100分¥9800
La vie de Joie 【ラヴィ ドゥ ジョワ】からの返信コメント
なお様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
いつも気が合うお話であっという間に
時間が経ってしまいますね♪
いつお会いしても 明るくてお元気で
気さくで素敵です。
お身体大切になさってくださいませね。
ゆみこ
リピーターです。
久々に行きましたが、こってる所をきちんとマッサージしてくれました。
まだ、肩甲骨の痛みは残ってますが、行った日よりまだマシになってます。
◆ヘッド&フットケア付♪至福の全身マッサージ70分¥4900
miwa様
この度はリピートのご来店頂きありがとうございます!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
口コミ頂きありがとうございます!
ご来店時より肩甲骨の痛みを感じていらっしゃいましたが、マシになってよかったです!
ご無理なさらない様、お過ごしくださいm(_ _)m
miwa様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
あかね
遠方へ引っ越した為、行きたい時に行けず心身共にストレス満開になってしまう今日この頃。だからこそ伺った時の満足は言い表せません!ここがあるからまた来られる時の喜びが楽しみになり日常を頑張って過ごせます。いつも変わりない至福の時間を本当にありがとうございます!感謝ばかり。また行きます!
◇ヘッド&フットケア付♪全身アロマリンパマッサージ90分¥8300
ずん様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
遠くへ引っ越しされても帰郷される時は思い出して
くださり
それだけで 胸が一杯になります。
こちらこそ感謝です。
ずん様がまた京都に帰って来られる時を
楽しみにしていますね♪
寒いので暖かくして温かいもの食べてくださいね^ ^
ゆみこ
リハビリのあと頭痛がしてクラクラしてたんですが、ヘッドマッサージが効果的でした。
足つぼ+ヘッドマッサージは、今の私にとって最強です
ばんび様、先日はご来店、ありがとうございました。
嬉しい口コミと高評価もとても嬉しいです!
お疲れがたまりましたら、いつでもご来店下さい。
また担当させていただける日を楽しみにしております!
それまでどうぞご自愛下さい。 みみ
体調は良くなってきたけど、油断は禁物なので行けるときは行っておこうと滑り込みました。
寝る前の足つぼで、安眠を手に入れることができました!疲れたときに欲しくなりそうです
ばんび様
いつも当店をご利用下さいまして、ありがとうございますm(_ _)m
ご来店のたびに体調が回復されている様子で、ひと安心です(^^)
『安眠』は本当に大切ですね!またどうぞ足裏からのメンテナンスにいらしてくださいね♪
全力でサポートさせて頂きます!
寒さが続きますので、冷えに気をつけてお過ごしくださいませ^ ^
ばんび様のまたのご来店、心よりお待ち致しております♪
りこ
リンパマッサージは強めが好きな私に合っています
こまめに加減の確認をしてくださいますし、お店の前の駐車場を利用させてもらえるのも有り難いです
定期的に通うのが楽しみになっています
◇ヘッド&フットケア付♪全身アロマリンパマッサージ120分¥9800
まるみ様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お店を気に入って頂きありがとうございます♪
マッサージも気に入って頂き嬉しいです。
まるみ様はとても笑顔が素敵ですね♪
お仕事大変でしょうが無理せずになさってくださいませね。
ゆみこ
とても気持ち良かったです。
束の間の極楽を味わいました。
ヨシムラ様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
気がつけばいつも
爆笑しながらのマッサージになっていますね^ ^
楽しいお話ありがとうございます♪
お身体大事になさってくださいませね!
ゆみこ
2回目です。前回と同じく強揉みでのマッサージでとても満足させていただきました。とてもリラックスしやすい、しかも楽しい会話と逆に不満点を探すのが難しいくらいです。
2回目以降ののお値段もイイ値!で最高です。またお世話になります。ありがとうございました。
口コミ 書いてくださった方300円offクーポンをお使いください
てる様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
感謝です。
てる様とお話ししながらのマッサージが
あっという間過ぎて いつもビックリして笑
楽しい一時をありがとうございます。
ゆみこ
久しぶりによもぎ蒸しもさせていただきました。
寒い日でしたが、ポカポカに温まりました!
今回も凝っているところを丁寧に念入りにほぐして下さり、とっても楽になりました。
いつも興味深いお話しを教えて下さりありがとうございます。
占いができるようになったら、みてくださいね!
また、よろしくお願いします。
◇ヘッド&フットケア付♪全身アロマリンパマッサージ70分¥6400
足つぼ+よもぎ蒸しでデトックスできました。
ショートコースは忙しいので、次はゆっくり行かせてもらいます
ばんび様
毎回のご来店、本当にありがとうございますm(_ _)m
続けての施術の効果でか、足裏の反射区のほぐれ具合も随分と良くなってきましたね!
少しずつ免疫力と代謝機能が上がってくる事を祈っております^_^
今回は久しぶりのヨモギ蒸しでしたね♪
またお時間のある時には足ツボ&ヨモギ蒸しで、存分にデトックスしにいらしてくださいね(^-^)
心よりお待ち致しておりますm(_ _)m
りこ
いつもしっかりと真心込めてほぐしてくださり、ありがとうございます♪
●ヘッド付♪ 足つぼ+ボディケアorリンパマッサージ 計90分¥8300
Yuri様
先日は当店へご来店下さいまして誠にありがとうございますm(_ _)m
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
心温まるお言葉を頂戴し、とても嬉しいです(^^)
立春は過ぎましたが、まだまだ寒い日が続きますね!
冷えに気をつけて、ご無理のない様にお過ごし下さいませ^ ^
お疲れがたまりすぎない内に、またお身体メンテナンスにお越しくださいね♪
全力でサポートさせて頂きます!
Yuri様のまたのご来店、心よりお待ちしております^_^
りこ
いつも丁寧でよかったです、ありがとうございます!
○ヘッド付♪理想のカラダに★全身オールハンド痩身エステ80分¥7500
jurixxxx様
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お話も楽しく、あっという間にお時間が過ぎてしまいました!
痩身コースは痛みが感じるときがありますが、無理せずにお伝え下さいね(^^)
jurixxxx様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
あかね
いつもより疲れているなと思っていたのですが、それに気付いてくださって丁寧にほぐしてくださいました。おかげで体が軽くなりました!ありがとうございました。
な様
先日は当店へご来店頂き、誠にありがとうございますm(_ _)m
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お仕事の影響でか?足にずいぶんとお疲れが出ていらっしゃいましたね!
まだしばらく厳しい寒さが続きそうですが、冷えに気をつけてご無理のない様にお過ごし下さいませ^-^
な様のまたのご来店、心よりお待ち致しております♪
りこ
ふく様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
また色々お話ししたいですね♪
お身体ご自愛下さいませね。
ゆみこ
途中からものすごく眠たくなって、家に帰ったら即寝でした。
そして、朝までよく眠れました。
体調が良くなってきて、食事ができるようになったので、またよもぎ蒸しを再開したいと思ってます
●ヘッド付♪ 足つぼ+ボディケアorリンパマッサージ 計70分¥6400
ばんび様
続けてのご来店、誠に有難うございますm(_ _)m
よく眠れ、食事ができる様になったとのご報告をいただき、私もとても嬉しいです♪
今回は足の冷えがずいぶんとマシになってましたね!
ばんび様のご体調が少しずつ回復していき、ひと安心です(^_^)
しばらく冷え込みが厳しいですが、無理のない様にお過ごし下さいね^ ^
よもぎ蒸しと併せてのご利用、お待ちいたしております♪
いつも本当にありがとうございますm(_ _)m
りこ
凝り凝りで辛かった首から肩を重点的にほぐしてもらいました。
よもぎ蒸しでたっぷり汗も出して体の中から温まってスッキリしました(^^)ありがとうございました!
いつも色んなお話しできて、リフレッシュします^_^ありがとうございました♪
年末年始から1月終わりの間に凝り固まった体をほぐして頂きました。沢山いろいろな話も出来て楽しかったです。ありがとうございました。
■ヘッド&フットケア付結果重視★小顔矯正&全身アロマリンパ120分¥11200
にに様
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
年末からの1ヶ月大変お疲れさまでした(^^)
第一段階乗り越えましたね!!
今は色々と迷ったり悩んだりする時期ですが、いろんな選択肢があることは素敵ですよ(^^)
楽しみを挟みながら進んでいきましょうー!
にに様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
あかね
今回も背中や腰など強めに押してもらい、スッキリしました。強さなど聞いてくれるし安心です。
背術の後、熟睡出来ました。
初めての利用で緊張しましたが、色々話しかけていただいてとても楽しく過ごせました。
施術後脚がとてもすっきりして、歩きやすくなりました。
首も詰まって曲がらなかったのが曲がるようになり、全体的にすごく変化を感じられて良かったです。
よもぎ蒸しも初めてでしたが、上がってくる匂いでリラックスできました。
また利用したいと思います。有難う御座いました。
【ご新規様】ヘッド&フットケア付全身アロマリンパマッサージ120分¥8900
ひえん。様、先日はご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとう御座います!
お身体にいい変化を感じてもらえて良かったです。
ひえん。様とのお話がとても楽しく、ついお話し過ぎてしまいました。
またお気に入りのバンドのお話聞かせて下さいね。
お疲れ様たまりましたら、またいつでもお越しください。
また担当させていただける日を楽しみにしております、 みみ
腰や背中が重ーく感じたらいつもお願いしています。全身マッサージ50分3800円をお願いしました。本当に自分のおしてほしいところ・凝っているところを見つけてくださり、いつも至福の時間です。気持ち良すぎて寝てしまわないように堪えるのが大変です。
今回も腰と肩が軽くなりました。
身体がガチガチになりましたら、又お伺いさせて頂きます。
よろしくお願いいたします。
heyhey様先日はご来店いただきましてありがとうございました
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
いつも為になるお話しであっという間に
時間が経ちますね。
お身体ご自愛なさってくださいませね。
ゆみこ
いつもギリギリの状態での駆け込みです。
マッサージもそうですが悩み事まで聞いていただき、あっという間に時間が過ぎて心と身体が元気になって帰れました。またよろしくお願いします!
突然のメニュー変更にも気持ちよく対応して頂き、いつも素敵な接客だなーって思ってます。
施術具合の微調整も絶妙で、いつも揉み返しもなくて助かってます。また必ず行きます!
顔のコリと全体に何となく感じるモタつき解消のため小顔でお願いしました 半顔ずつ施術効果を鏡で確認しながらなので、その場である程度結果が見えますが、数日後の方が顔のスッキリ度がよりわかる気がします 顔の疲れが取れると体も楽になりますね
■ヘッド付♪ 結果重視★ 小顔矯正45分¥5500⇒¥4500
しっかり流してもらえるので、とても満足しています。
声かけも細かく、要望も伝えやすく、とても良く対応してくれます。
久々のアロママッサージ最高でした(*^^*)またお願いします!
ふく様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがですか?
アロマを気に入って頂き嬉しいです。
ありがとうございます^ ^
同じお仕事をしていますので
お互い勉強になりますねぇ^ ^
いつもお世話になってます。
心と身体どちらも元気なければ働けません。
こちらはどちらも元気にして下さいます。
これからもよろしくお願い致します。
はいはい様
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
久しぶりにお会いできましたが、元気そうで安心しました(^^)
いろいろと近況のお話も聞けてよかったです(^^)
心も身体も元気にしていきましょう!
はいはい様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
あかね
ラヴィドゥジョワ(La vie de Joie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー