3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. ラヴィドゥジョワ(La vie de Joie)   >

La vie de Joie 【ラヴィ ドゥ ジョワ】

ラヴィドゥジョワ

• 京都府京都市上京区一観音町428-65 とみやビル1F
  • 【コロナ対策実施中◎】上七軒より3分/千本今出川より5分/北野白梅町より12分
  • あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 07:36:42.0

ツボにしっかりはいって、最高でした。
    また、お願いします。

◆至福の全身マッサージ50分¥3500

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 20:57:34.0

いつもお世話になっています。
    以前は他店へ行っていましたが、これといって特に身体に変化はなく…と言った感じでしたが、こちらでは終わった直後から身体がスッキリした感じで軽くなります。
    また、よもぎ蒸しも必ずして汗をかいて気分もスッキリです。接客も良い意味でサッパリしていて、気を使うことなく気楽な感じがとても好印象です。
    育児の中のほんのひと時1人で落ち着ける時間です。

◆至福の全身マッサージ50分¥3500

• mameさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 13:07:50.0

70分のコースでしたがそれ以上の時間、施術していただけました。そのうえその後のよもぎ蒸しも時間制限なしですることができました!今回は次に予定があったのでゆっくりできませんでしたがぜひまた伺いたいと思いました。

【ご新規様】ヘッド&フットケア付♪全身アロマリンパマッサージ70分¥5200

La vie de Joie 【ラヴィ ドゥ ジョワ】からの返信コメント

mame様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!

有難いお言葉に感謝致しますm(_ _)m
    よもぎ蒸しは他のお客様との兼ね合いもございますが、基本的にはゆっくり入って頂けますので、ご来店の際は是非ご利用下さい^^

mame様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
    あかね

• さーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 11:14:20.0

しっかりとほぐしていただきました。
    気になる部位を中心にほぐしてくださるのが嬉しいです。

さー様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回は腰がお疲れとの事でしたので、重点的に施術させて頂きました!
    またご来店の際はご要望ありましたら何なりとお申し付け下さいませ^^

さー様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております(*^^*)
    あかね

• rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 22:52:00.0

すごく体が軽くなりました。
    よもぎ蒸しもデトックスできてよかったです

◇ヘッド&フットケア付♪全身アロマリンパマッサージ70分¥6400

r様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    軽くなったと言って頂けるとセラピスト冥利に尽きます^^
    施術とよもぎ蒸しでご来店前より楽になってご帰宅して頂ける様、これからも精進して参ります^^

r様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
    あかね

• ユウコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 22:32:05.0

とても体が楽になりました。ありがとうございます

よもぎ蒸しも無料でサービスが最高です

担当スタッフさんは今までで一番のセラピストだと思います。

◇ヘッド&フットケア付♪全身アロマリンパマッサージ120分¥9800

• kanaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 22:01:11.0

肩首まわりがとても楽になりました。
    スタッフの方も気さくな方で居心地の良い空間でした。

◆ヘッド&フットケア付♪至福の全身マッサージ70分¥4900

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 11:47:20.0

初めてのコースでしたがとてもスッキリして気持ち良かったです。またよろしくお願いします

◆至福の全身マッサージ50分¥3500

• ちゃこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 06:03:23.0

初めてのマッサージでしたが、緊張なくすごくリラックスして過ごせました!肩がずーんとした後は、すごく楽になりました。
    よもぎ蒸しもすごく気持ちが良くて、心も体も整えられます。担当してくれた方すごく物腰柔らかい方でまた行きたい!と思いました。絶対にまた行きます!

ちゃこ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉を沢山頂いて感謝感激です!!!
    笑顔がとってもステキなちゃこ様とお話してたらこちらが元気になりましたー!
    また是非ご利用くださいませ^^

ちゃこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
    あかね

• Yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 23:57:29.0

いつも完璧なご対応を頂きありがとうございます。気持ちはとても良かったです。

Yuki様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

完璧だなんて恐れ多いです(照)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ほわっとしたYuki様にこちらも癒されております^^

Yuki様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
    あかね

• SayaChrisさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 13:56:44.0

気持ちよくてウトウトしてまい寝てしまいました。
    疲れていた箇所が流された感じでスッキリ軽くなっており
    終わりのよもぎ蒸しも楽しめました!
    いつも丁寧にありがとうございます!

SayaChris様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    軽くなって頂けた様でとても嬉しいです!!!!!
    あまり疲れをため過ぎずお身体休ませてあげてくださいね!

SayaChris様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
    あかね

• まーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 23:26:53.0

本日は丁寧に施術して頂いて

終わりにサービスでよもぎ蒸しに
    座らせて頂き帰りもポカポカ暖かく
    帰宅する事ができました、

また利用させて頂きないと思いました。

【ご新規様】ヘッド&フットケア付♪全身アロマリンパマッサージ90分¥7200

• リボ払いさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 19:53:26.0

前回の施術後から、体が軽く楽だったので、リピートしました。
    今回は前回より短い時間でお願いしましたが、リフレッシュできました。
    定期的にお願いできればと思います!

口コミ 書いてくださった方300円offクーポンをお使いください

リボ払い様
    先日は2度目のご来店、ありがとうございます^^
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    定期的なメンテナンスで心と体のリフレッシュが出来るよう、お手伝いさせて頂ければ光栄でございます^^

リボ払い様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
    あかね

• ずんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:41:47.0

心も体もゆっくりほっこり出来て、スタッフの方のゴッドハンドに癒される最高におすすめのお店です!
    男女問わず年齢問わずお客様がたくさん来られるのが納得です。この時期寒さで体がかたまってしまうのでしょっちゅうこちらのお店が恋しくなります!また来た!と言われそうなくらい通いたいです!と言うわけでまた行きます!!

◇ヘッド&フットケア付♪全身アロマリンパマッサージ90分¥8300

• しらたんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:18:39.0

いつもながらの素晴らしい施術で固まっていた体がほぐされ、とても楽になりました。
    それにして今まで何人かのステッフに出会いましたが、皆さんフレンドリーでいつも安心して入れる店ですね。またお世話になります!

• ににさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 16:06:26.0

今回もまた硬い身体をほぐしてくださり、ありがとうございました。
    とにかくお話をして、勝手に寝落ちしてしまいたが、リラックスできました。
    心配事も和らいで良かったです。

ヘッド&足ツボ付♪ 免疫力UPは リコにお任せくださいませ。 120分  ¥11500

にに様

いつも当店をご利用くださいまして、ありがとうございます(^^)
    高評価の口コミを頂戴し、心より感謝申し上げます。

学業にバイトに頑張っておられるにに様に、私自身もすごく刺激をいただいております。
    今回ご来店時はずいぶんとお疲れでしたが、その後ご体調はいかがでしょうか?

お疲れがたまりすぎる前に、どうかまたメンテナンスにいらして下さいませ。
    にに様の又のご来店、心よりお待ち申し上げております♪

りこ

• えすちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 14:50:15.0

いつもお世話になっております。とても気持ち良いです

えすちゃん様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    いつもと雰囲気が変わっておられて驚きましたー!
    ますます素敵になってるえすちゃん様にお会いできる事楽しみにしております^^

えすちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    あかね

• ふくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 13:52:25.0

昨日もありがとうございました(*^^*)スッキリしました。また来月もお願いします!

◆至福の全身マッサージ50分¥3500

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:31:29.0

最近はじぶんで治しきれない疲れがたまったら、お世話になっています(^^)
    スタッフ皆さん上手で気さくで、お店のファンになりました!
    マッサージうけてよもぎ蒸し入らせてもらって、スッキリ元気になります。
    また次に伺う日を楽しみにしてますね(^^)

●ヘッド付♪ 足つぼ+ボディケアorリンパマッサージ 計120分¥9900

のん様
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!!
    ファンになって頂けて嬉しいですー!
    お身体は大変お疲れが溜まってらっしゃいますので、ご無理なさらないようにしてくださいね^^

のん様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    あかね

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:17:47.0

全身かたかったようで、しっかりほぐしてもらいました。
    力加減も何度も聞いてくださり、助かりました。

• Tさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 07:24:11.0

本当にステキなセラピストさんで、私に合わせて力加減も調整していただきました。施術中は心地よすぎて夢のようでした。
    すこし遠いですが、通おうと思います!
    これからもよろしくお願いいたします。

☆おまかせ下さい♪組み合わせ自由◎オーダーメイド施術コース120分¥11800

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 16:12:16.0

久しぶりのマッサージ&よもぎ蒸しすっきりしました。ありがとうございます(*^^*)

◆至福の全身マッサージ50分¥3500

• 郁さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 14:15:51.0

肩と腰の凝りが辛かったのですが、丁寧にほぐして頂きとても楽になりました♪
    よもぎ蒸しでたっぷり汗をかいてすっきりさせていただきました。
    帰りは体が軽く感じました。ありがとうございました!!

• Miyuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 13:45:10.0

2ヶ月ぶりにマッサージをして頂きました。
    特に肩の凝りがひどく困っていましたが、少し楽になった気がします。
    初めての担当スタッフさんの施術でしたが、とても気持ちよかったです。
    また次回もお願いします!

【ご新規様】ヘッド&フットケア付♪全身マッサージ70分¥3900

Miyu様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    いつもの担当スタッフが不在にも関わらずご来店して頂き感謝感謝です!!
    初めて担当させて頂きましたが、身体が凄くお疲れで驚きました汗
    学業で大変かと思いますが、休憩もたまにはして下さいね☆

Miyu様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    あかね

• さーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 13:51:27.0

体の調子をみて、しっかりほぐしてくださるのでとても、心地よくすごせます。体が軽くなりました!ありがとうございます。

さー様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    身体が軽くなったと言って頂けて嬉しいですー!
    なかなかお時間作るのも難しいかと思いますが、たまには自分のお時間を作ってリフレッシュしてくださいね!

さー様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
    あかね

• リッチャノさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 21:07:54.0

今回は、全身アロマリンパマッサージをしていただきました。最初に好きなアロマの香りを選んでその時の気分に合わせてくださるので、すごく癒されます。肩と首がすごく凝っていて、重点的にしていただきすごく楽になりました。またお願いします。

• ゆきこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 18:17:57.0

ヘッドマッサージ中から、気持ちよく寝てしまいました。
    とてもリラックス出来ました!

☆おまかせ下さい♪組み合わせ自由◎オーダーメイド施術コース70分¥7300

• とっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 16:58:45.0

今回も、疲れ切ってヘトヘトで背中がゴリゴリの状態でお世話になりましたが、とてもすっきりして肩周りが軽くなり助かりました。
    またお世話になりますが、よろしくお願いします!

とっちゃん様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体がスッキリされて本当に良かったです。
    お仕事や家事一生懸命にされて凄いなって
    思っています。

無理ないようにしてくださいませね。

• ヒッティさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 09:01:41.0

冷え性なのでオイルマッサージでむくみがマシになりました。よもぎ蒸しもして温まり身体が軽くなりました!

ヒッティ様先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ボディケアからオイルに変更され
    お身体に合うみたいで本当に良かったです♪

足の浮腫みも少しましになり良かったです。
    また冷えますのでお身体ご自愛くださいませね。

• yさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-06 14:02:39.0

今回もアロマリンパマッサージ70分を受けました。担当スタッフさんの施術は効果抜群で、次の日むくみがすっきり消えて体重が1キロ減っていました!こんなに全身むくんでたんだと実感しました。
    年末年始は忙しく身体も疲れるので、集中して通いたいと思います。また近いうち予約します!

y様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

一生懸命にお仕事されて
    y様の手作りのお菓子は本当に愛情が
    たっぷり入ってとても美味しいです。

ますますの繁栄嬉しく思います。

ラヴィドゥジョワ(La vie de Joie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー