よもぎ蒸しも最高に気持ちよかったです!
◆ヘッド&フットケア付♪至福の全身マッサージ70分¥4900
La vie de Joie 【ラヴィ ドゥ ジョワ】からの返信コメント
s様
先日は当店にお越しくださいまして誠にありがとうございますm(_ _)m
その後ご体調はいかがでしょうか?
ご来店時は上半身がずいぶんお疲れでしたね。
よもぎ蒸しも気に入って頂け良かったです♪
寒暖差が激しい日が続きますが、どうかご自愛くださいませ(^^)
お疲れを感じられた際は、またお気軽にいらして下さいね♪
s様のご来店、心よりお待ち致しております(^-^)
りこ
いつもお世話になっています。
バキバキにあった体をほぐして頂いています!
□ヘッド&フットケア付♪ストレッチボディ90分¥7300
えり様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
相変わらずの忙しい日々に聞いてるだけでめまいがしそうです汗
そんな中でも出張のお土産まで買ってきて下さって感謝です!!
みんなでおいしく頂きますー!
お身体は少し期間も空いていたので、どこから手をつければ良いのやら状態でした笑
お身体大事にしてくださいねー!
えり様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
あかね
忙しくて中々行けなく、合間をぬって来店^_^
相変わらず覚えていてくださって、色々な話をしながら施術してもらいました!
マッサージも凄く気持ち良く、途中寝てしまうくらい気持ちよかったです^_^
また落ち着いたら行かせていただきます!
tsu-chip★様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
前から忙しく飛び回ってましたが、比にならないくらい忙しいスケジュールに驚きでした!!
生活環境も変わり、tsu-chip★様の気持ちもどこに行って良いのやらですね汗
忙しい方が性に合ってるとは思いますが、お身体は疲れてらっしゃいますので、隙をみては身体を休ませてあげてくださいね!
tsu-chip★様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
あかね
少し間が空いてしまったけど、平日に行けたので、ゆっくりじっくりよもぎ蒸しに入れました。足つぼは心地良すぎて熟睡してました
●ヘッド付♪ 足つぼ+ボディケアorリンパマッサージ 計70分¥6400
ばんび様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます♪
毎回の貴重な感想に心より感謝申し上げます(^^)
『心地良すぎて熟睡』嬉しい限りのお言葉をありがとうございます♪
一時期のことを思うと体調が回復されている様ですね!
まだしばらくは寒暖差が激しいので、ご自愛くださいねm(_ _)m
ばんび様をまた担当させて頂く日を楽しみにしていますね♪
りこ
時間の都合上、先によもぎ蒸しをさせてもらい、ぽかぽかしてからマッサージして頂いて気持ちよかったです。ありがとうございました。
◇ヘッド&フットケア付♪全身アロマリンパマッサージ120分¥9800
airyou様先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
いつもお子様の事で一生懸命にされていて
本当に凄いと思います^ ^
またいろいろ楽しいお話しや情報も
お身体ご自愛くださいませね。
ゆみこ
疲れを溜めたガチガチの背中をしっかりと流してもらいました。
帰りは体がとても軽かったです(^^♪
☆おまかせ下さい♪組み合わせ自由◎オーダーメイド施術コース100分¥9800
ゆきこ様先日はご来店頂きましてありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
いつもご自分と向かい合う姿勢が素晴らしいですね。
私ならとうてい出来ない事をさらさらと
やってのけるのは 本当に凄いと思います。
ゆみこ
昨日はお世話になりありがとうございました。今まで何度も前を通っていたのに全く気がつかないで通り過ぎていました。なので店舗は分かりにくいです、隠れ家のようです。
入った途端、アロマの良い香りがします。お部屋も暖かく雰囲気も良いです。ベッドも暖かくほっこりします。
背中が痛いとお願いしましたら、背中をしっかりマッサージしてくださいました。更に就寝前に湿布しましたら今朝はスッキリ!次はオイルマッサージもいいかなと思ってます。ありがとうございました。
【ご新規様】ヘッド&フットケア付♪全身マッサージ70分¥4300
coco様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
背中がとにかくつらそうでしたので、今回は重点的にさせて頂きました(^^)
スッキリして頂けてよかったです♪
オイルコースもオススメですので、是非ご利用ください(^^)
coco 様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
あかね
若い時からの肉体的酷使がたたり、60の齢を過ぎたあたりから慢性的な腰痛と倦怠感で日々悩んでおります。整骨院にもかかっていますが、たまにはリラクゼーションで集中的に揉みほぐしてもらうのは正に至福のひと時です。先日もベテランのセラピストさんに徹底的に施術していただき、お陰様で背中にのしかかっていた重い鉛のベールが取れたかのように身体が軽くなりました。
有難うございました。
ヨシムラ様先日はご来店頂きましてありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ヨシムラ様との会話が楽しすぎて
笑いがツボにハマってしまいます^ ^
いつも楽しませて頂きありがとうございます。
お背中の鉛が取れてよかったです。
ゆみこ
今回は肩と腰がひどく凝っていたので重点的にしていただきました。だいぶほぐれて今日はスッキリ起きれて体が軽くなりました。ヨモギ蒸しも20分ほどしてから汗がけっこうでてスッキリしました。
◇ヘッド&フットケア付♪全身アロマリンパマッサージ70分¥6400
リッチャノ様先日はご来店頂きましてありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お子様もだいぶんと手が離れて
ご自分の時間も少しづつできてきて良かったですね。
お身体も楽になられ嬉しいです。
ゆみこ
急な予約にも関わらず、丁寧に施術して頂き、本当にリラックスすることが出来ました!ホットカーペットが心地良い温かさで、明るさ香り、全てが眠気を誘い、居心地の良い空間でした。ありがとうございます!今度はよもぎもやってみたいです!
★よもぎ蒸し 18時までのご予約の方 ご希望の方無料です
るんるん様
先日は当店へご来店下さいまして誠にありがとうございましたm(_ _)m
寒暖差の激しい毎回が続いておりますが、ご体調はいかがでしょうか?
とても励みになるお言葉を頂戴し、とても嬉しいです♪
セルフケアでメンテナンスされていて素晴らしいです♪
お背中等、手の届きにくい部分がお疲れの際はお気軽にお越しくださいね!
次回は是非よもぎ蒸しで温まって下さいませ(^^)
るんるん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております
りこ
今日もめちゃくちゃスッキリしました(*^^*)いつもありがとう御座います。
ふく様先日はご来店頂きましてありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
いつも色々 楽しいお話しをありがとうございます。
あっという間に時間が過ぎてしまいますね♪
お身体もスッキリされ嬉しいです。
お互いお仕事楽しんで
お一人お一人のお客様を大切にしていきましょうね。
ゆみこ
ゆったりとした雰囲気でアロマの香りも好きな香りを選べます。施術も心地よく身体もあたたまり癒されました。時間があればよもぎ蒸しもしてみたかったです。ありがとうございました。
【ご新規様】ヘッド&フットケア付♪全身アロマリンパマッサージ70分¥5700
りんご様
先日は数あるサロンの中から当店へお越し下さいましてありがとうございましたm(_ _)m
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お忙しくされているりんご様の、癒しのお手伝いをさせて頂き光栄です^_^
お仕事や育児のスキマ時間に、又リフレッシュにしにお越しくださいね♪
次回はヨモギ蒸しで是非とも温まって下さいませ(^^)
寒暖差が激しいですが、お身体に気をつけてご無理のない様きお過ごしくださいね^ ^
りんご様の又のご来店、心よりお待ちしております(^-^)
りこ
毎月伺っていますが先月は忙しくて最終日になってしまいました。いい感じの力加減で丁寧にしていただきありがとうございました。また宜しくお願い致します!
◇ヘッド&フットケア付♪全身アロマリンパマッサージ90分¥8300
ミンミ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
こらからさらなる繁忙期で忙しくなると仰られてたので、エネルギーチャージして備えていきましょう!
ご無理の無いようにしてくださいね☆
ミンミ様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
あかね
初めて来店したんですが、お手頃価格で、全身マッサージして頂き、身体がとても楽になりました。スタッフの方
もきさくで会話の方も楽しかったです。これから仕事の方が、忙しくなりいけないのが、残念ですが、落ちついたら行きたいと思っております。昨日は本当にありがとございました。
こう様先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
私も楽しくお話しをさせて頂きながら
あっという間に時間が過ぎてしまいました。
お仕事頑張ってくださいませね
またいつでもお待ちしてますね^ ^
ゆみこ
首肩凝りがあまりひどくならないよう伺ってます。
足ツボもホカホカで冷え症の私には嬉しいです。
力加減も絶妙でリラックス出来ます。
今後もよろしくお願いします。
サム様、先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミ、嬉しいです!
いつもご来店時は足先冷え冷えでお辛そうですが、
施術終わりは温かくなり、ひと時でも温まっていただけて嬉しく思います。
またいつでもご来店下さい。
また担当させていただける日を楽しみにしております。 みみ
主人がお世話になりました!
次回は時間増やしてお世話になるそうです。
丁寧にほぐしていただいたと話していました。
みちみち様、先日はご主人様のご来店ありがとう御座いました。
時間を伸ばしてまたご来店下さるなんて、嬉しいです!
みちみち様もそろそろお疲れなのではないですか?
季節の変わり目、気温差に体調狂わされますが
どうぞご自愛下さい。
また担当させていただける日を楽しみにしております! みみ
いつも親切な対応ありがとうございます。
ハヤシ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
長距離移動も多く、お疲れの事と思います(T-T)
ご無理せず、休む時間を作ってくださいね☆
ハヤシ様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
あかね
丁度いい力加減を聞いてくださいます。よもぎ蒸しもほっこりできます。また宜しくお願いします^_^
初回クーポンが安く、ちょうど時間の都合があったので直前に予約させてもらいましたが、対応してもらえてありがたったです。
好きなアロマオイルを選べて、とてもリラックスできました!
よもぎ蒸しも興味があって、無料でできるなんて最高でした!たっぷり汗もでたので、また利用させてもらいます^_^
a-i様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さいまして、誠にありがとうございますm(_ _)m
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
早速の口コミ投稿もありがとうございました^_^
日々お忙しくされている合間の、癒しのお時間となった事とても嬉しいです♪
ヨモギ蒸しでしっかり汗をかけて良かったです!
寒さのピークは過ぎた様ですが、お身体に気をつけてお過ごしくださいね^ ^
a-i様のまたのご来店、心よりお待ち致しておりますm(_ _)m
りこ
首から肩がガチガチだったのでほぐしに行きました
自分に合う強さでマッサージしてもらえて、私は少し強めがいいので痛気持ち良くてまさに至福の時間です
施術後は首の可動域が増え車のバックする時も後ろが向きやすくなります
わっふる様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
毎度毎度肩がガチガチになってしまいますね(T-T)
今回はほとんど肩にお時間を頂きましたが、他もお疲れはたまってらっしゃいますので、どうぞご自愛くださいm(_ _)m
試合結果もまたお聞きしたいです(^^)
わっふる様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
あかね
いつもお世話になっています。
身体が辛くなったら伺っています。
又伺いますのでよろしくお願いいたします。
heyhey様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
いつも明るくて元気で家族想いで
素敵なお父さんですね♪
お身体ご自愛くださいませね。
気持ちよかったです
またお願いします
まあちやん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
たくさん歩かれて足がお疲れでしたね(T-T)
まだまだ寒い日が続きますので、足も冷やさずに暖めてくださいね!
まあちやん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)
あかね
久々に担当スタッフさんに施術していただきました。
人体のツボを知り尽くしたフィンガーテクニックによって、複雑に凝り固まった腰の筋肉をひとつひとつ丁寧に揉みほぐしていただき、お陰様で体内に跳梁跋扈していた悪霊が退散したかのように凄く身体が軽くなりました。
今回も束の間の極楽浄土へエスコートしていただき、有難うございました。
ヨシムラ様
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
嬉しいお言葉たくさんありがとうございます(^^)
お待ち頂いたのに、全然気にしないでー(^^)と優しく言って頂き感謝感謝です!!
いつも優しいお言葉を下さりありがとうございますm(_ _)m
遂に私も悪霊を退散させられるまでになりましたね笑
地獄に到着するまで頑張らずに一呼吸してくださいm(_ _)m
ヨシムラ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)
あかね
入り口は少し分かりにくい感じでしたが、逆に隠れ家サロンぽくて良いかもしれません。
お店もアロマなのかいい薫りが漂ってて清潔感ありGoodです。
長年の経験と技術に裏打ちされた素晴らしい施術でした。
ポイントも的確で圧も丁度良く心地よかったです!
今回は有り難うございました!
タクミ様
この度は初めてのご来店ありがとうございます!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!
そうなんです!
近所に住まわれてる方ほど知られてなくて、隠れ家サロンになっちゃってます笑
京都での新しい環境に、ワクワクとドキドキがあるかと思いますが、その行動力でどんどん進んで行ってください!!(^^)
ご活躍楽しみにしております☆
タクミ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)
あかね
◆ヘッド&フットケア付♪至福の全身マッサージ120分¥9400
kuu様
いつもご来店頂きありがとうございます!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
お久しぶりのご来店で、お会いできて嬉しかったてす(^^)
ご旅行後と言うこともあり、お疲れがたまってらっしゃいましたね!
普段もお忙しくされてるかと思いますので、ご自愛くださいm(_ _)m
kuu様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)
あかね
足がむくんでいましたが、すっきりしました。ありがとうございました。
●ヘッド付♪ 足つぼ+ボディケアorリンパマッサージ 計120分¥9900
にに様
いつも当サロンへご来店下さいまして、ありがとうございますm(_ _)m
足がスッキリされたとの事、とても嬉しいご報告を頂き嬉しいです♪
いつも頑張っておられる(^^)にに様に、私の方がパワーを頂いております(^^)
今の貴重な経験が、今後花咲くことを願っていますね♪
お忙しい日々が続くかと思いますが、無理せずお身体を労ってくださいね(^-^)
又お会いできる日を楽しみにしております♪
りこ
今回も丁寧な施術を有難うございました。
毎年京都に来る楽しみの一つになってきました。
オイルマッサージとよもぎ蒸しで終わった後は身体がほぐれてポカポカして気持ち良いです。またよろしくお願いします。
口コミ 書いてくださった方300円offクーポンをお使いください
ヒロミ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
覚えてくださってて本当に嬉しいです!
年に一度の京都旅行のプランに組み込んで下さり感謝です!!
1年のご褒美(^^)
来年もぜひ京都に来られた際は寄って頂けると嬉しいです(^^)
ヒロミ様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
あかね
雰囲気もよく担当スタッフさんもとても話しやすくてよかったです!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
話しやすいと思って頂けて光栄です♪
お身体の疲れもご自身でちゃんと把握されてるので素晴らしいです(^^)
お困りごとあれば何なりとおっしゃって下さいね!
みょーき様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)
あかね
マッサージでしんどいところを重点的にしてもらえてとても楽になりました。
よもぎ蒸しもとてもスッキリしました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご来店時より辛そうにされてましたもんね(T-T)
今回はお疲れ箇所をかなり重点的にさせて頂きました!
楽になって頂けて安心しました(^^)
お身体大事にしてくださいm(_ _)m
みょーき様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)
あかね
力加減もちょうどよくとても気持ちよかったです、、
癒しの時間になりました!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
ゆっくりしたお時間過ごせて頂けて嬉しいです(^^)
またお時間ありましたら、お身体休ませてあげてください(^^)
みょーき様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
あかね
ラヴィドゥジョワ(La vie de Joie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー