3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ラヴィドゥジョワ(La vie de Joie)   >

La vie de Joie 【ラヴィ ドゥ ジョワ】

ラヴィドゥジョワ

• 京都府京都市上京区一観音町428-65 とみやビル1F
  • 【コロナ対策実施中◎】上七軒より3分/千本今出川より5分/北野白梅町より12分
  • まるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 17:04:56.0

日頃から顔のむくみが気になっていたので、今回は小顔でお願いしました 凝っているところや左右の違いなど教えてもらえて、自分の状態が知れるのもいい機会だなと思います スッキリした顔で過ごすためにまた定期的にお願いしようと思いました

■ヘッド付♪ 結果重視★ 小顔矯正45分¥5500⇒¥4500

La vie de Joie 【ラヴィ ドゥ ジョワ】からの返信コメント

まるみ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お顔の疲れは自分では気づきにくい場所ですので、スッキリして頂けるよう今後も精進して参ります(^^)

まるみ様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    あかね

• ばんびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 08:39:59.0

隙間時間だったので短時間になってしまったので、その分効果も感じなかった。次回は、時間があるときにうかがいます

ばんび様、先日はご来店ありがとう御座いました。
    時間のない中、せっかくご来店いただいたのに
    効果を感じていただけなかったようで、失礼しました。
    短い時間でも満足していただける施術ができるよう精進したいます。
    寒さ厳しくなってまいりました。
    暖かくしてお過ごし下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております。   みみ

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-12 10:19:04.0

足のむくみが取れて帰りはブーツが楽にはけました!

◇ヘッド&フットケア付♪全身アロマリンパマッサージ90分¥8300

a様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ブーツは本当に浮腫んでしまうと履きづらくなってしまいますよね(T-T)
    スッキリしあと実感して頂けて嬉しいですー!

a様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)
    あかね

• やっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-12-11 13:57:55.0

リンパの流し方が滑らかで、所々寝てしまってました。とても疲れていたのですが、リラックス出来て帰りは身体も軽くスッキリしてよかったです。

■ヘッド&フットケア付♪結果重視★小顔矯正&全身アロマリンパ100分¥9500

やっちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできて、嬉しかったです(^^)
    色々と状況が変わってらっしゃいましたが、あまりご無理なさらないようにしてくださいね!

やっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)
    あかね

• あおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 15:36:19.0

急な予約でしたがとてもリラックスできました。
    また疲れた時のご褒美にお願いしたいです。

★よもぎ蒸し 18時までのご予約の方 ご希望の方無料です

あお様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    当日予約は当店大歓迎ですので思い立った時にご予約下さいませ(^^)
    お疲れ溜めすぎにはご注意下さいm(_ _)m

あお様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)
    あかね

• おたけさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-09 16:42:26.0

以前からリピートさせて頂いておりました。
    昨日久しぶりに行きまして、初めてお願いし施術して頂きましたが、大変しっかりとほぐして頂きました。他のセラピストさんが不満だったわけでは決して無いのですが、今回のスタッフさんの施術が私にはドンピシャにはまりました。頭の先から足の先まで常に私の疲れている部位をとらえてほぐして頂きました。部屋の温度や強さ加減など細やかなお気遣いも頂きありがとうございました。
    また、リピートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!

◇ヘッド&フットケア付♪全身アロマリンパマッサージ120分¥9800

おたけ様、先日はご来店ありがとう御座いました。
    また嬉しい口コミも、ありがとう御座います!
    かなりお疲れでしたね。
    おたけ様のお好みに合う施術であったようで良かったです。
    また施術させていただける機会がありましたら
    満足していただけるよう、お疲れポイント狙います!
    寒さが本格的になってまいりました。
    ご無理なさいませんよう、ご自愛下さい。      みみ

• みずほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-09 15:01:43.0

いつもありがとうございます。今回も身体がほぐれてリラックスした時間を過ごせました。またよろしくお願いします。

◆至福の全身マッサージ50分¥3800

みずほ様先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

みずほ様お身体が少しでも楽になられたら
    嬉しいです♪

お身体ご自愛くださいませね。

ゆみこ

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 10:41:51.0

久しぶりに行きました。
    マッサージ後に、さらによもぎ蒸しでデトックスできてスッキリです。

◆至福の全身マッサージ50分¥3800

あや様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

久々にお会いできて
    嬉しかったです。ありがとうございました。
    いつも通り面白い話で
    あっという間に終わりましたね!

今年もあとわすがですね。
    お互い笑って過ごしましょうね

ゆみこ

• heyheyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 23:20:28.0

いつもお世話になってます。
    今回は腰痛にきくマッサージ新たに行ってもらいました。
    腰の痛みが楽なりました。
    又お伺いします。
    よろしくお願いいたします。

◆至福の全身マッサージ50分¥3800

heyhey様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

いつも楽しい会話で
    あっという間に施術が終わってしまいますね。

仕事で疲れていても
    家族の為に一生懸命で本当に毎日お疲れ様です。

ゆみこ

• miwaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-08 18:45:33.0

リピーターです。
    一番凝ってる所をいつもマッサージしてくれます。
    仕事の愚痴など聞いてもらったりしてます。
    気持ち的にもスッキリする事あります。
    また、予約取って行きます。

◆ヘッド&フットケア付♪至福の全身マッサージ70分¥4900

miwa様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

こちらこそいつも楽しいひと時をありがとうございます。
    お話しも楽しく聞かせて頂いています^ ^

ゆみこ

• ヒッティさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-07 14:31:58.0

上半身中心でお願いしました。
    その日の気分で柔軟に調整してもらえるので有難いです。
    また宜しくお願いします。

ヒッティ様先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

施術の内容を気に入って頂いて良かったです。
    いつもお話しが楽し過ぎて
    あっという間に時間が過ぎてしまいますね^ ^

今年も大変お世話になりありがとうございました♪

• Miyuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-05 17:46:00.0

いつもお世話になっております。先日もありがとうございました。
    楽しくお話しながらリラックスできました!

【ご新規様】ヘッド&フットケア付♪全身マッサージ70分¥4300

Miyu様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

学生さんなのにしっかりされていて
    いつも偉いなって思っています。

春からは院生ですね^ ^
    先が楽しみですね。

• さーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-04 09:27:49.0

足ツボは初めてでした。
    オイルを使ってしっかりと流してもらえて、
    とにかくスッキリしました!
    足も頭もすごく凝ってるので、本当に気持ちよかったです……♪( ´▽`)

●ヘッド付♪ 足つぼマッサージ 40分¥3800

さー様
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    家事に育児にとお忙しくされてますが、メンテナンスを隙間時間に作って下さってるので素敵です(^^)
    お話も楽しくあっという間に時間が経ってしまいました!
    お疲れを溜めすぎずに、休息を家族で交代で取ってくださいね!

さー様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)
    あかね

• ななこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 18:13:55.0

久しぶりで懲りまくっていたところを確実にほぐしていただきました。ありがとうございます。

◇ヘッド&フットケア付♪全身アロマリンパマッサージ70分¥6400

ななこ様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

久々にお会いできとても嬉しかったです。
    いつも話がつきませんね!

今年も沢山応援していただきました。
    心より感謝申し上げます。

• harukazuhaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 15:59:04.0

寒くなってきて改めてコリが酷くなってきてましたが、しっかりと今回も強め施術して頂きスッキリしました。肩甲骨が動かしやすくなり、この時期の冷え対策にも有難いです。お話も楽しく相変わらずあっという間の90分で、いつでもまたすぐ来たくなるサロンです。これから寒い時期が続くのでしっかりほぐして血流も良くして冷え対策したい方にも本当におすすめです

harukazuha様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体がマシになり本当に良かったです。
    いつも頑張り屋さんだから
    本当に心配になる時があります。

ゆっくり出来る時はゆっくりして
    お身体休めてくださいませね^ ^

• maicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 22:03:25.0

また通いたいと思いました。
    施術も良かったし、よもぎ蒸しまでついて大満足です。

【ご新規様】ヘッド&フットケア付♪全身アロマリンパマッサージ70分¥5700

maico様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

施術もよもぎ蒸しも気に入って頂き嬉しい限りです。
    ありがとうございます♪

最近凄く冷えていますので
    お身体ご自愛くださいませね。

• わっふるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-02 16:36:01.0

首と肩の凝りが気になりこちらでお世話になってます
    少し強めにしっかりと押してもらえるので、力加減が丁度良く、部屋の照明もリラックス出来て寝てしまいそうでいい感じです

わっふる様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    リラックスして頂けて嬉しいです(^^)
    たまには自分のご褒美時間を作ってくださいね(^^)

わっふる様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    あかね

• HIDEさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-12-02 05:35:53.0

太ももの痛みが和らぎました。

◆至福の全身マッサージ50分¥3800

HIDE様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

良かったです。
    太ももが痛いとゆっておられましたので
    今回は下半身を中心にさせてかました。

よくなっておられる事を
    祈っていますね♪

ゆみこ

• えりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-02 01:25:54.0

いつもお世話になっています!
    心身ともにスッキリします。

またお伺いします。

えり様
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    毎回お話が楽しく、めちゃめちゃ笑わして下さるので、私の方が癒されております笑
    毎回笑いをありがとうございます笑

えり様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)
    あかね

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-30 18:47:59.0

スッキリしました。
    また今度、リンパマッサージに行こうと思います
    よろしくお願いいたします

◆至福の全身マッサージ50分¥3800

ひろ様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お身体がスッキリされて
    良かったです。ありがとうございます♪

いつもお仕事頑張っておられますね♪
    無理ないようになさってくださいませね。

ゆみこ

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-30 18:36:31.0

いつものコリとは違う違和感でかけこみました!
    施術が始まり、すぐにむくみからきてると教えていただきました。だからいつもと違う場所、違和感、日常生活でも浮腫みやすい生活をしているので、納得です!
    あれから水分意識してほぐしてます!運動はまだできていません笑!いつもありがとうございます♪

あい様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体の浮腫みがしんどそうでしたね。
    あれから楽になっておられるといいのですが

前のお仕事 勇気出して辞められ
    スッキリされた あい様とお会いするたびに
    元気になってこられ本当に良かったです^ ^

ゆみこ

• みちみちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-28 14:48:08.0

背中がパンパンで頭痛もしてきたのでお世話になりました!
    カラダが軽くなったのでまた近々お世話になろうと思います。

みちみち様、先日はご来店、ありがとうございました。嬉しい口コミと高評価もとても嬉しいです!
    また担当させていただける日を楽しみにしております!
    それまでどうぞご自愛下さい。      みみ

• ににさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-28 10:05:56.0

久しぶりの施術でしたが、楽しくお話しながらリラックス出来ました。ありがとうございます。

■ヘッド&フットケア付結果重視★小顔矯正&全身アロマリンパ120分¥11200

にに様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    担当させて頂くのは半年ぶりでしたが、相変わらずの明るさで楽しくお話できて良かったです(^^)
    帰られる時にリラックスできる場所と言って頂けた事が本当に嬉しかったです♪
    いつでもお待ちしておりますので、元気なときも落ち込んでるときもお話したいときでもいつでも大歓迎です!

なに様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)
    あかね

• サムさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-11-27 14:22:33.0

首肩こりで体調悪い時、頭痛でしんどい時
    足ツボでほんわか暖かくなったり
    しっかりほぐしていただいてます。
    時間は、あっという間にたちますが至福のひと時です。

サム様、先日はご来店、ありがとうございました。
    嬉しい口コミと高評価もとても嬉しいです!
    いつも足先の冷えが強いサム様、
    それまでどうぞご自愛下さい。     みみ

• tsu-chip★さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-26 23:36:00.0

バタバタと忙しくて7月ぶりに施術してもらいました。
    色々なプライベートの話をしながら、お話しを聞いてもらい、施術はもちろんのこと、本当に居心地のいい空間です。
    また年内に時間が空いたら行こうと思います。

◆至福の全身マッサージ50分¥3800

tsu-chip★様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

久々にお会いでき嬉しかったです。
    7ヶ月も経っていたのですね。

あっという間に年末ですね。
    またお子様の事でバタバタされると思いますが
    tsu-chip★様ご自身もお身体大事になさってくださいね。

ゆみこ

• ハヤシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 10:38:22.0

いつも利用させてもらってますが、大変満足しています。

ハヤシ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご来店の際にも嬉しいお言葉を下さるので感謝感激です!!!
    ご期待に添えるよう、これからも精進して参りますので、よろしくお願い致しますm(_ _)m

ハヤシ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)
    あかね

• ゆきこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-11-24 22:25:05.0

フェイシャル、ヘッド、チネイザン他、盛りだくさんにケアしてもらえます。
    強めのマッサージが私のお気に入り、大満足です!

☆おまかせ下さい♪組み合わせ自由◎オーダーメイド施術コース100分¥9800

ゆきこ様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

いつもマッサージを気に入ってくださり
    本当にありがとうございます♪
    またお疲れになられましたら
    いつでもお待ちしておりますね。
    お話しもしましょうね♪

ゆみこ

• えすちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-24 20:31:09.0

とってもほぐれて気持ちよかったです!

◆至福の全身マッサージ50分¥3800

えすちゃん、先日はご来店、ありがとうございました。
    嬉しい口コミと高評価もとても嬉しいです!
    それまでどうぞご自愛下さい。     みみ

• miwaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-24 19:57:39.0

リピーターです。
    リンパの流れが悪く、足のマッサージもしてくれます。
    ただ、1つ残念な事は、予約時に、希望した事があまりされなかった事です。
    首と頭のマッサージを中心にしてくれるともっと良かったです。

miwa様、先日はご来店ありがとう御座いました。
    今回、ご希望に沿えず、失礼いたしました。
    今後はご希望に沿った施術をするよう改めます。
    貴重なご意見、ありがとう御座いました。     みみ

• まるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-24 18:42:18.0

今回は2回目の利用です
    今回担当してくださった方も技術的にしっかりした方だと感じました 腕の側面を使ってリンパを流してもらったのは強度もちょうど良く気持ちも良かったです
    指や手のひらを使って長いストロークで流す時など、担当者の方の手のちょっとした荒れ?を自分の皮膚が感じ取って若干刺激になってしまう場合がありますので、お肌の状態を整えるのは重要かなと感じました
    引き続きまたよろしくお願いします

■ヘッド&フットケア付♪結果重視★小顔矯正&全身アロマリンパ75分¥7700

まるみ様
    この度は二度目のご来店ありがとうございます!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

今回、ご希望してくださった担当スタッフが対応できず、申し訳ごさいませんでした。
    またそれでもご来店して頂いたにも関わらず、手の荒れにより不快感のおる刺激を感じさせてしまい、申し訳ごさいませんでした。
    ご指摘の件に関しましては、ケアを怠らずに改善に勤めて参ります。
    次回ご予約頂いた日にちにはご希望のスタッフも復帰しているかと思いますので、今後ともよろしくお願い致します。

あかね

ラヴィドゥジョワ(La vie de Joie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー