3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. ラヴィドゥジョワ(La vie de Joie)   >

La vie de Joie 【ラヴィ ドゥ ジョワ】

ラヴィドゥジョワ

• 京都府京都市上京区一観音町428-65 とみやビル1F
  • 【コロナ対策実施中◎】上七軒より3分/千本今出川より5分/北野白梅町より12分
  • airyouさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-24 11:28:28.0

とっても気持ちよかったです。力加減もわかって聞いて頂き、首が楽になりました。

◇ヘッド&フットケア付♪全身アロマリンパマッサージ90分¥8300

La vie de Joie 【ラヴィ ドゥ ジョワ】からの返信コメント

airyou様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後お身体の調子葉いかがでしょうか?

いつも色々な気持ちが一緒で
    似ているところも沢山あって
    なんだか嬉しいです♪

お身体大事にしてくださいませね。

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-24 06:17:48.0

本来はあまり話さないのですが
    最近いろいろありお話ししました。
    かなり疲れていましたが、素敵な雰囲気と
    お話しとマッサージで疲れがましになりました。
    担当スタッフさんは、接客が丁寧でお話しがしやすいです。マッサージも上手です。

ただお茶がもう少し温かい方が良かったです。
    よろしくお願いします。

口コミ 書いてくださった方300円offクーポンをお使いください

k様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    なかなか理不尽な目にあってしまったようで、気持ちがモヤモヤしてしまいますね(T-T)
    吐き出した方がすっきりすることもあるので、いつでもお話しください(^^)
    過度なストレスは身体に毒ですので、溜めすぎないようにしてくださいね!

k様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    あかね

• heyheyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 16:36:21.0

いつもお世話になってます。
    先日も変わらず素晴らしい接客、施術でした。
    又よろしくお願いいたします。

◆至福の全身マッサージ50分¥3800

heyhey様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

いつも楽しい会話
    こちらこそありがとうございます。
    あっという間に施術が終わりますね。

お身体大事になさってくださいね!

ゆみこ

• リーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 12:12:30.0

ソフトな強さでお願いしました。絶妙の力加減で、大変リラックスできました。丁寧に施術していただき、ありがとうございました。お任せして間違いありません!

◆ヘッド&フットケア付♪至福の全身マッサージ70分¥4900

リー様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お仕事の多忙さにいつも脱帽です汗
    ご無理なさらずに、ご自身のメンテナンスも隙間隙間にしてくださいね!

リー様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    あかね

• airyouさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-23 11:00:34.0

メニュー提案なども柔軟に対応して下さいありがとうございました。またよろしくお願いします^ ^

●ヘッド付♪ 足つぼマッサージ 40分¥3800

お子様や家事お仕事
    無理ないようになさってくださいね♪

いつも本当にありがとうございます♪

ゆみこ

• かしかしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-22 17:11:21.0

1年ぶりでしたが遅れてしまいすいませんでした(TT)でもいつもどおり快く施術して下さりありがとうございました!久々に積もる話もありましたが確かな技術でしっかり効かせて解していただきとっても楽になりました!家から遠いですが私のお気に入りのお店です。また近いうちに行きますね~!

かしかし様
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

本当にぴったり一年ぶりでしたね!!!
    半年は経ってますね~とか言いつつ、一年ぶりはお互いびっくりでしたね!笑
    積もり積もった話で本当にあっという間でしたが、以前より良い状況になってるようで良かったです!
    また、ゆっくり、お話しましょー!

かしかし様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)
    あかね

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 19:16:28.0

リピーターです。おまかせで小顔矯正と下半身を念入りにお願いしました。
    浮腫みがスッキリ!ありがとうございました!

☆おまかせ下さい♪組み合わせ自由◎オーダーメイド施術コース70分¥7700

なお様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

いつも楽しいお話しで
    あっという間に時間が経ってしまいますね^ ^

私が新人の頃から
    ずっと応援していただきほんとうにありがとうございます。

お身体ご自愛くださいませね♪

ゆみこ

• ハチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-20 15:27:47.0

しっかりと望む施術をして頂けます。
    指圧も毎回確認してくれて、
    身体も楽になりいつもありがとうございます。

◇ヘッド&フットケア付♪全身アロマリンパマッサージ120分¥9800

ハチ様
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

いつも遠方から来て頂けて嬉しいですー!
    初回の時はお身体が固すぎてどうしようかと思いました笑
    定期的に来て頂けて、少しずつお身体の改善が私もハチ様も実感でき嬉しさを分かち合えてる感じで一人で喜んでます♪
    本当にありがとうございます!

ハチ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)
    あかね

• さっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-20 11:40:39.0

こちらは以前も利用させていただいており、なかでも平日&時間限定のよもぎ蒸しもサービスがついているので気に入っています。

寒くなって来たのと、少し時間が取れたのでケアのために来ました。
    凝りをほぐして頂きいい香りにも疲れが癒されました。70分でも足りないと思うほどでした。

どうもありがとうございました!!

◇ヘッド&フットケア付♪全身アロマリンパマッサージ70分¥6400

• SayaChrisさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-20 09:44:19.0

力加減もよくて施術後はめちゃくちゃ軽くなって
    老廃物がいろいろ流された感じでした!

SayaChris様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回結構お疲れが溜まってらっしゃいましたね汗
    ご要望の箇所以外もお疲れの箇所がいくつか気になる箇所がございました!
    軽くなったと実感頂けて嬉しいですー!

SayaChris様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    あかね

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 22:23:27.0

今回も大変満足しました。
    いつも疲れて身体がガチガチになったらお願いしています。
    しっかりほぐしてもらって、ヨモギ蒸しに入らせてもらって、スッキリします。
    担当の方とのお話も楽しく、また次回伺うのが楽しみです。

■ヘッド&フットケア付♪結果重視★小顔矯正&全身アロマリンパ100分¥9500

• miwaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-19 19:51:24.0

いつも、部屋の温度とか、力加減とか聞いてくれて、痛気持ち良い感じです。
    凝り固まった所を的中されますし、時々、寝てしまう事もあります。
    金銭的に、毎日は無理ですが、毎日でも行きたいなって思います。

miwa様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご要望はできる限り対応させて頂きますので、何なりと仰って下さいm(_ _)m
    お身体が少しでも楽になって頂けましたら幸いですm(_ _)m

miwa様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)
    あかね

• なつさなママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-18 20:31:34.0

顔の凝り、首の凝りがすっきりしました。
    定期的に通って
    メンテナンスしたいと思います。
    何年も通っていますが、本当に最高です!

■ヘッド付♪ 結果重視★ 小顔矯正45分¥5500⇒¥4500

• ずんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-18 18:36:13.0

引っ越ししてなかなか行けなくなっても、どうしても来たくなる私にとって第二の家のような大事なお店となっています!スタッフの方に会ってホッコリして、ゆっくり癒されてまた日常に戻る、心身共にリラックスできる貴重な場所です。いつも癒して下さり元気を下さり体を楽にして下さり感謝感謝です!!また行きます!!

• ヒッティさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-17 10:31:03.0

上半身中心でお願いしました。
    浮腫みやすい体質ですが、オイルトリートメントを繰り返すと巡りが良くなった気がします。また宜しくお願いします。

• さわちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 18:17:04.0

私の疲れが素直に身体に出てて笑ってしまいました(笑)身体って素直なんやなぁと改めて感じます。私自身より私の身体をいつも見てくれた担当スタッフさんの方が私のことを分かってくれてはるのかも(笑)
    いつも以上によく喋り、楽しかったです!そして、めっちゃ気持ち良かったです!!ありがとうございました!

さわちゃん様
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    本当に素直な身体で助かります笑
    びっくりするような話もたくさんあり、笑いあり驚きあり感動ありで、あっという間に時間が過ぎてしまいますね♪
    いろいろとアドバイスも頂けてありがとうございましたー!

さわちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)
    あかね

• はいはいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-16 14:05:36.0

いつも丁寧な対応、落ち着く雰囲気を提供して下さり、しっかりと望む施術をして頂けます。
    ほんとに感謝です。
    幸福な70分をありがとうございます。

• nicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-15 21:39:24.0

今日も心身共に癒されました。
    多忙でなかなか行けませんが、身体の為にメンテを続けたいです。いつも笑顔で丁寧、気持ち良い施術と接客をありがとうございます。

niko様
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!
    本当にいつも多忙ですが、隙間時間に来て頂けて良かったです!
    放つオーラはいつも温かく周りを明るくして下さるniko様(^^)
    逆にご自身のお疲れは周りに気づかれにくいかと思います汗
    限界が来る前に周り発信して助けてもらってくださいね!

niko 様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)
    あかね

• heyheyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 12:49:02.0

いつもお世話になってます。
    今回も素晴らしい接客、施術でした。
    引き続きよろしくお願いいたします。

◆至福の全身マッサージ50分¥3800

• ミンミさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-11-14 09:46:31.0

今回もちょうどいい指圧で大満足です!

ミンミ様

いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございましすm(_ _)m
    毎回の口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます
    励みになるお言葉、とても嬉しいです(^-^)

お仕事柄、足や腕がお疲れでしたね!
    またどうぞお疲れがたまり過ぎないウチにお越しくださいませ^_^
    日中と朝晩の寒暖差が激しいですね(°▽°)  冷えに気をつけてお過ごしくださいませ

ミンミ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

りこ

• ゆきこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-11-12 08:21:42.0

もち加減もよくリラックス出来ました。
    しんどいとこを重点的にやっていただけて楽になりました。

ゆきこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回はいつも以上にお疲れが溜まってらっしゃいましたね汗
    無理せず、人に頼れるときは頼ってくださいね!

ゆきこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    あかね

• Tigerさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 22:02:17.0

50分3800円のマッサージをお願いしました。事情があり10-15分程度遅れてしまいましたが短縮バージョンおよび時間の調節で対応いただきました。非常に腰が痛かったのですが今は痛みがなくなりました。施術中は強く押してもらえ、非常にリラックス、痛きもちい感じでした。ありがとうございました。

◆至福の全身マッサージ50分¥3800

Tiger様先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

腰の痛みが楽になられ良かったです。
    長いお付き合い本当にありがとうございます。

お身体ご自愛くださいませね。

• まるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-10 14:32:08.0

初めて利用しました
    丁寧なカウンセリングと今の状態から、自分により合った施術内容の提案があり、お任せすることにしました
    リンパマッサージは他店でも定期的に受けていますが、こちらの担当者の技術は的確で、滞りのあるところを流してもらえた実感がありました
    よもぎ蒸しを利用できるのも、ちょっとお得感があってよかったです
    一点気になるとすれば、隣の部屋との天井部分が開いていて繋がっているため、ぺちゃくちゃおしゃべり好きな人がおられるとリラックスできません
    その旨を伝えると、声のボリュームを下げてもらえたのでほっとしました
    また利用したいと思います

【ご新規様】ヘッド&フットケア付♪全身アロマリンパマッサージ70分¥5700

まるみ様

この度は数あるサロンの中より、当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    とても励みになるお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。

ごゆっくりされたい所、ご配慮が行き届かず申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    貴重なご意見と受け止め、今後気をつけてまいります!

施術の組み合わせのご提案、快く受けて下さいましてありがとうございました。
    足裏にたまった老廃物もながせ、よもぎ蒸しであたたまって頂けたこと嬉しく思っております♪
    季節の変わり目ですね!
    お身体を冷やさないよう、お過ごしくださいませ(^^)

まるみ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております^_^
     りこ

• ひろりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 18:14:40.0

とても気持ちよかったです(^-^)
    スッキリしました。またよろしくお願いします。

●ヘッド付♪ 足つぼ+ボディケアorリンパマッサージ 計90分¥8300

ひろりん様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お疲れが溜まりすぎる前にメンテナンスしに来てくださいね(^^)
    スポーティーなひろりん様に尊敬です!

ひろりん様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    あかね

• maoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 05:27:07.0

担当スタッフさんの施術は確かな腕と身体を労ってくれている気持ちが手から滲み出ていて毎回心も身体も楽になります。
    本当にありがとうございます泣またリピートさせて頂きます!

mao様

いつも当店をご利用下さいまして、ありがとうございますm(_ _)m
    早速励みになるお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます^ - ^

ご来店時ははずいぶんお辛そうなご様子でしたね。
    施術の効果を感じていただけ、とても嬉しいです♪

季節も変わり、ホント寒暖差が激しいですね!
    これからやってくる冷えに備え、また癒しのひと時にいらしてくださいね(^.^)
    何かとお忙しいとは思いますが、ご無理なさらずお過ごし下さいませ^ ^

mao様にまたお会い出来る日を心より楽しみにしております♪
     りこ

• なぎっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 18:03:49.0

ゆったりした時間が流れる空間で、優しく話しかけてくださり大変癒されました。力加減や寒くないかなども気にかけてくださるので安心しました。
    おかげさまでスッキリしました!
    また伺いますのでよろしくお願い致します!

なぎっこ様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体がスッキリされてよかったです♪
    リラックスして頂けたのも
    大変嬉しく思います♪

お身体に気をつけてくださいませね。

ゆみこ

• kuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 11:06:45.0

大満足です!ほんとにいつもありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします

◆ヘッド&フットケア付♪至福の全身マッサージ120分¥9400

kuu様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらこそ、いつもありがとうございます!
    kuu様のご家族皆さまを担当させて頂けて大変光栄です(^^)
    これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m

kuu様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)
    あかね

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-06 18:47:33.0

久しぶりにむくみを流してもらって、足が軽くなりました。またよろしくお願いします♪

a様先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

しばらくの間 学校に通われて沢山勉強され
    無事に新しい事にチャレンジされ
    ますます これからが楽しみですね。

いつも通い続けて頂き

ゆみこ

• HIDEさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-11-06 06:41:20.0

痛みが和らぎました。

HIDE様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

痛みが和らぎ良かったです。
    お仕事も一生懸命にされていて
    凄いなって思います。

無理ないようになさってくださいませね。

ゆみこ

• miwaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-05 21:18:44.0

最初からスタッフの対応が良く、思いきり、プライベートの話までしてしまった。
    後、仕事の愚痴も聞いてもらった。
    力加減とか全部聞いてくれて、すごく良かった。
    これからも利用したい。

miwa様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

こちらこそいつも色々なお話が出来て
    嬉しく思っています。

お身体を触ると
    miwa様の温かさが伝わってきます。

ゆみこ

ラヴィドゥジョワ(La vie de Joie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー