3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シャルム(CHARME)   >

nailsalon CHARME【シャルム】

ネイルサロン シャルム

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-4-21 幸梅ハイツ506
  • 天王寺駅5分/大阪阿部野橋駅5番出口2分 幸梅ハイツ506号室〔パラジェル登録サロン〕

ほたるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 23:27:17.0

サンプルの画像が好みのものが多かったのでこちらのサロンさんにお邪魔したのですが、お店の雰囲気もよく、応対してくださったスタッフさんも優しく、とてもよかったです。サンプルデザインの実物がどれも画像で見ていた以上にかわいかったですし、色の変更の相談に丁寧にのっていただけたので、シンプルでいてとてもかわいいネイルに仕上がって大満足です。またぜひお願いしようと思います。

オフ込☆simple定額コース¥6500

nailsalon CHARME【シャルム】からの返信コメント

ほたる様

先日はご来店ありがとうございました*
    デザインも気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    また新しいデザインもたくさんご用意してお待ちしております♪

これからもご満足頂けるよう丁寧な施術、接客を心がけてまいりますので
    よろしくお願い致します*
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

ほたる様のまたのご来店心よりお待ちしております*

natsumi

• moonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 12:23:08.0

とっても丁寧で可愛くしていただき大満足です。

オフ込☆simple定額コース¥6500

• タマ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:52:04.0

可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございます^^

オフ込☆ワンカラーorムラ塗りorグラデ¥5300

• まやおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 18:45:01.0

今までワンカラーしかしたことなかったんですが、初めてデザインでお願いしました(^^)
    今回もとても可愛くしてもらいました!色も好きな感じで大満足です~!
    楽しくお話してたらあっという間にかわいく仕上がってていつもびっくりです(笑)

オフ込☆simple定額コース¥6500

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 17:06:04.0

丁寧でした

あいり様

前回は、お久しぶりにご来店頂き誠にありがとうございました♪
    丁寧な接客、施術を心がけているのでとても嬉しいです^^
    また次回からも日々の息抜きになるよう精一杯施術させて頂きます!

次回のご予約もありがとうございます*
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

また、気になる事等ございましたら、
    お気軽にお声掛けください^^
    お忙しい中、口コミをご投稿下さりありがとうございます!

[投稿日] 2024-08-21 00:20:54.0

今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございます!過ごしやすい施術の空間で癒されました。次回もよろしくお願いします。

【moe指名限定】オフ込み*ニュアンス¥8000※必ず指名をお願いします

わ様

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

デザイン気に入って頂けて嬉しいです!
    水色お似合いでした(*^^*)

これからもご満足頂けるように丁寧なカウンセリングと施術を致します!
    次回も宜しくお願い致します(*^^*)

moe

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 01:57:54.0

人柄もデザインセンスもフォルムもモチも最高でリピしてます!価格もかなりお手頃なので、通いやすく気に入ってます!

はなちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    とっても嬉しい口コミ、励みになります*^^

いつも楽しくお話ししながら施術させて頂きありがとうございます♪
    今回は初めてのシンプルコースでしたが、気に入って頂けて大変嬉しく思います!

また新しいサンプルもシンプル、デザイン共に増えてますので、
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
    お忙しい中、素敵な口コミをご投稿下さりありがとうございました*

akari

• MTさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-06 16:44:57.0

結婚式前にブライダルネイルをお願いしました。イメージでお見せした写真より素敵に仕上げて下さり大満足でした♪
    式も無事終わり写真を見返しても、ドレスの色とぴったり合っていて改めてこちらにお願いしてよかったと思いました^ ^
    本当にありがとうございました!

MT様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    ブライダル用のオーロラネイル、とてもお似合いでした^ ^

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます(*^^*)
    無事に結婚式が終わりお写真も素敵に撮って頂けたみたいで
    本当に良かったです!
    次回も是非お任せいただければ幸いです^ ^

MT様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

akari

• ☆★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-05 17:16:23.0

いつも丁寧、綺麗に仕上げてくださり
    生活しやすい爪の長さを提案していただき
    いつもより短めにしていただきました。
    デザインも長さに合うように可愛く仕上げてもらい
    結果、生活しやすいです♪
    また来月よろしくお願いします!

☆★様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    お爪の長さを短くして過ごしやすくなられたようで良かったです(^^)
    また何かありましたらお気軽にご相談下さい♪

お忙しい中いつも素敵な口コミをご投稿頂きまして
    誠にありがとうございます*

次回も☆★様のご来店
    楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-07-28 17:22:48.0

久しぶりに大人しめにしていただきましたが、元々好きな色なのでこれはこれで落ち着いてていいなと思っています。次回はオフのみですが宜しくお願い致します。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    大人しめのお色も落ち着いていて綺麗でした♪
    オフもお任せ下さい(^^)

お忙しい中いつも素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
    次回もк様のご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-07-23 19:15:29.0

オフ込☆magnet10本¥6500

わ様

いつもご来店ありがとうございます*
    赤系のマグネットとてもかわいかったです(*^^*)
    これからもご満足頂けるよう精進してまいります!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました*
    わ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

natsumi

• さわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 20:04:11.0

配置など色々相談して頂いて可愛くしてもらいました!

さわ 様

お久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    また、次回のご予約もありがとうございます*

simpleコースのデザイン、気に入って頂けて嬉しいです!
    また気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね^^

これからお爪の状態もしっかり良くなるよう
    見させていただきますね*

お忙しい中、素敵な口コミをご投稿下さり
    また次回のご来店心よりお待ちしております♪

akari

• chinaafさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-17 23:57:33.0

楽しくお話しながら施術を受けられて凄く良かったです(^^)
    理想の画像を見せて再現して下さったのですがほんとに再現度も高くかわいくてずっと見てしまいます(笑)またお願いしたいです!

chinaaf 様

先日は数あるネイルサロンから当店をお選び頂きありがとうございました!
    私も楽しくお話しさせて頂きました^^

今回見せて頂いたオレンジのカラーとてもお似合いでした*
    気に入って頂けて大変嬉しく思います^^

また、今後もネイル続けられそうでしたら是非お待ちしておりますね♪
    お忙しい中素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

akari

• レイナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-17 08:09:03.0

いつもかわいいネイルをありがとうございます!また来月も楽しみにしています^ ^

レイナ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回のネイルもとてもお似合いで可愛かったです*

次回も新しいサンプルいくつか出来てるので
    楽しみにお越し下さいませ♪

お忙しい中素敵な口コミをご投稿下さりありがとうございます。
    またレイナ様にお会いできる日を楽しみにしています。

akari

• amiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-16 22:18:34.0

お店の雰囲気良く、担当の方も一緒に色を考えてくださってとても優しく、仕上がりも綺麗で満足でした!ありがとうございました。

ami 様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました(^^)
    優しいピンクのパステルカラーとてもお似合いで可愛かったです!

その後もちは如何でしょうか?
    また次回担当させて頂けたらカウンセリングさせて頂けたらと思います*

お忙しい中素敵な口コミをご投稿下さりありがとうございます!
    またami様のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-07-13 01:01:28.0

とても可愛く好みの色味とデザインで、爽やかな夏っぽいネイルに仕上げていただき嬉しいです!次回も宜しくお願い致します。

к様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^ ^)!
    夏らしいカラーで今の季節にピッタリでした☆
    喜んで頂けて嬉しいです!

次回もк様のご来店楽しみにお待ちしております♪

madoka

• MTさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-29 10:12:40.0

コースのデザインが全てセンスが良く、どれにするか悩んでしまいました笑
    可愛く仕上げて頂いて大満足です♪
    また映画を観ながら、リラックスして過ごせたのも良かったです。また来月もお願いします♪

MT様

先日はご来店ありがとうございました*
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    ゆったり過ごせて頂けたようで安心致しました!

これからもご満足頂けるよう丁寧な施術、接客を心がけて
    まいりますのでよろしくお願いします*

MT様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-06-27 16:27:35.0

2回目です。
    担当の方はとても優しいです。いろいろな提案してくれて 綺麗に仕上げていただき満足でした。来月もお願いします。

オフ込☆アシンメトリーsimple定額コース¥7000

わ様

デザイン気に入って頂けて嬉しいです♪
    アシメのデザインお似合いでした(*^^*)

来月も宜しくお願い致します(*^^*)

moe

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 08:09:29.0

初めて担当スタッフさんに施術していただきましたが、当日コースを変更したにも関わらず快く了承してくださりデザインや料金など細かい説明もしっかりしてくれて沢山話し合いながら決めることができました。一本一本デザインをこんな感じになりますがよろしいでしょうかと確認もさせてくれてとても安心してお任せできました。是非また次回もお願いしたいと思えるスタッフの方でした。

M様

指名限定クーポンを選んで下さり、ありがとうございました♪
    気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

来月も宜しくお願い致します(*^^*)

moe

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 16:46:13.0

初めてお伺いさせていただきましたか、お店の雰囲気もよく、担当していただいた方も丁寧に施術をしてくださる印象でした。こちらへの配慮(過去のネイルについてやデザイン、様々な提案)がとてもよかったです。
    色味も一緒に考えてくださり、何色か試し塗りをしてくださったので希望のデザイン通りになりました。ありがとうございました。
    施術をしてくださった担当の方もとても喋りやすかったです。

ma様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気や接客を褒めて下さりとても嬉しいです*

夏らしいラメとオレンジカラーとても可愛かったですね^^
    私もお話をとても楽しくさせて頂き嬉しかったです!!
    また次回もご担当させて頂ければ幸いです^^
    お忙しい中素敵な口コミをご投稿下さりありがとうございます。

ma様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-06-22 17:15:40.0

夏らしく元気の出る色味にしていただきました!次回も宜しくお願い致します!

к様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

夏らしく可愛いデザインになりましたね♪
    また新しいデザインを作りましたので
    次回ぜひご覧ください*

次回もк様のご来店楽しみにお待ちしております!

madoka

• ちょこっとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 18:06:28.0

綺麗な色にしてくれてありがとうございます!
    いろいろ提案してくれて、明るさとかきちんと説明してくれるので安心してお願いできます。

いつも素敵なネイルありがとうございます。
    また来月楽しみにしてますー!

ちょこっと様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回のお色味もすごくお似合いでした♪
    次回は夏らしいデザインを揃えてお待ちしております(^^)

お忙しい中いつも素敵な口コミをご投稿頂きまして
    誠にありがとうございます!

次回もちょこっと様のご来店
    楽しみにお待ちしております*

madoka

• レイナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-10 13:48:33.0

いつも可愛いネイルをありがとうございます^ ^
    キラキラにしていただいたので気分上がります!

レイナ様

先日はご来店ありがとうございました*
    今回はキラキラでとても華やかで可愛かったです(*´`)
    気に入って頂けて嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね*

natsumi

• ★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 22:50:12.0

ちゅるんちゅるんでとっても綺麗に仕上げていただきました!
    また利用させていただきます!

オフ込☆magnet10本¥6500

★様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    むら塗りは初めてとのことでしたが、気に入って頂けて安心致しました^^

その後ジェルのもちはいかがでしょうか?
    また次回カウンセリングさせて頂けたらと思います!

お忙しい中口コミをご投稿下さりありがとうございます。
    是非次回も★様のご来店を心よりお待ちしております*

akari

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 05:48:59.0

他の店舗と比べ、値段も安い上にお店の雰囲気もよく、デザインも可愛くて大満足です。
    サンプルから選ぶと聞いてはいましたが、ベースの色を変えれたりと自由度も高くてありがたいです。

また来月も予約しました。楽しみにしています!^ - ^

みゆ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気やデザインを気に入って下さり、大変嬉しいです*

これから色んなデザインやお色味を楽しんで下さい!
    またご不明な所や気になる事がございましたらお気軽にご連絡下さい。

次回も御予約頂きましてありがとうございます^^
    来月のご来店を心よりお待ちしております!

akari

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 18:12:46.0

初めてのネイルサロンでこちらに伺わせていただきました。
    分からない点が多かったので色々教えていただきながら決めれればと思っていたのですが、うまく意思疎通を図れず希望の形にならなかったので次回リベンジしたいです、!
    2週間程で1本取れてしまったのが残念です。
    見た目はちゅるちゅるでかわいかったです!

あ様

こちらの説明不足もありご希望の形にできず大変申し訳ございません。
    1本取れてしまったとの事で重ねてお詫び申し上げます。
    今後同じことがないようカウンセリングを徹底して参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2024-06-02 23:19:21.0

想像していたより仕上がりがツヤツヤで、一気に夏っぽくなり気分が上がりました!次回もどのデザインにするか楽しみです。6月も宜しくお願い致します。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

ツヤツヤですごく可愛い仕上がりでした♪
    また新しいデザインを増やしてお待ちしております*

次回もк様のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

madoka

• れーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 17:07:46.0

タイミングが合わず他のお店でしてもらう時もありますが
    やはり担当スタッフさんしか勝たんです。。
    いつも素敵なネイルしてくださりありがとうございます!!

れーな様

そう言って頂けて大変嬉しく思います☆
    いつもご来店頂きありがとうございます♪

れーな様のまたのご来店をお待ち致しております(*^^*)

moe

• ちょこっとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 19:07:54.0

いつも可愛いネイルにしてくれてありがとうございます!

今回は遊びすぎてボロボロになってたんですが、めっちゃ綺麗にしてくれて技術の高さに感動してます。

また来月も楽しみです。
    よろしくお願いします!

ちょこっと様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    喜んで頂け嬉しいです♪
    これからもご満足頂けるよう精進してまいりますので
    よろしくお願い致します*

お忙しい中いつも素敵な口コミをご投稿頂きまして
    誠にありがとうございます!

次回もちょこっと様のご来店
    楽しみにお待ちしております☆

madoka

• ななちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 09:06:28.0

は定額コースでしたが、色味を変えてもらえたことで自分好みの仕上がりになり大満足でした!!!

ななちゃん様

先日はご来店ありがとうございました*
    デザイン気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)

また新しいサンプルもご用意してお待ちしておりますね♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました*

ななちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

natsumi

シャルム(CHARME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー