3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シャルム(CHARME)   >

nailsalon CHARME【シャルム】

ネイルサロン シャルム

• ネイル
  • 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-4-21 幸梅ハイツ506
  • 天王寺駅5分/大阪阿部野橋駅5番出口2分 幸梅ハイツ506号室〔パラジェル登録サロン〕

みっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 20:12:15.0

今回初めて来店しました!

色々相談しながら施術して頂き、各工程でこちらに細かく確認もして下さったので、安心して受ける事ができました!
    終始笑顔で対応して下さって、こちらからの細かい要望(フォルムや色味)にも嫌な顔一才せず対応してくれて嬉しかったです!
    仕上がりも綺麗で大満足です(^ν^)
    モチが良ければぜひリピしたいなと思いました!

丁寧にご対応下さってありがとうございました!

オフ込☆simple定額コース¥6500

nailsalon CHARME【シャルム】からの返信コメント

みっちー様

お選びいただいたお色味、とってもお似合いでした♪
    満足いただけてとても嬉しいです(^^)

口コミも送ってくださりありがとうございます!
    励みになるお言葉ばかりで、これからも接客や技術面の向上に努めていきます!

また是非ご予約お待ちしております♪

ayaka

• さわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-30 17:24:49.0

• まさみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 21:31:56.0

とても丁寧で美しく仕上げてくれました。
    さすがプロ(^ν^)

ご新規様【平日限定】オフ込☆magnet10本¥6500→¥5400

まさみ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪♪
    マグネットネイル喜んで頂いて良かったです(*^^*)!!

嬉しい口コミありがとうございます^ ^♪
    又のご来店お待ちしております♪♪

[投稿日] 2025-08-11 19:13:49.0

どのデザインを選んでも可愛すぎて、いつも気分あがります!
    フォルムも綺麗で丁寧に仕上げてくれてありがとうございます。お姉さんの技術が高いので一ヶ月浮くこともなくネイル楽しめてます。
    また楽しみにしてます!よろしくお願いします。

ちょこっと様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    これからも長くネイルを楽しんでいただけるよう、
    丁寧に施術させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします(^^)

お忙しい中いつも素敵な口コミをご投稿頂きまして
    誠にありがとうございます*

ちょこっと様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    madoka

• asmcさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-02 17:06:56.0

初めて伺いましたが、担当者さんがとても良い方で楽しい時間を過ごすことができました。
    ネイルの仕上がりも大満足です。
    またお世話になりたいです。

asmc様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^!
    私もとても楽しくて時間があっとゆうまでした(*^^*)!!
    沢山お話しながら施術出来て良かったです♪♪

ネイルの仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです♪
    また是非担当させて頂きたいです^ ^!

口コミもありがとうございました♪!

hiina

• あ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 20:03:42.0

最初から最後まで楽しかったです!!
    色の調整も本当にありがとうございました!^^

ご新規様【平日限定】オフ込☆ワンカラーorムラ塗りorグラデ¥6000→¥4900

あ。様

先日はご来店頂きありがとうございました♪♪
    お話しながらネイル出来て私もとても楽しかったです^ - ^

色も喜んでもらえて良かったです♪!!

また良ければご来店お待ちしております^ ^!!
    口コミありがとうございました^ ^♪

hiina

• Hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 22:36:52.0

ネイル自体初めてでしたが、色々わかりやすく教えていただきました。
    色合いやデザインどちらもとても気に入ってます。
    施術中も楽しくお話しさせていただきました。

H様

先日はご来店頂き有り難うございました♪
    デザイン気に入って頂けて良かったです(^^)!

沢山お話しでき私も凄く楽しいお時間でした♪

また良ければご来店お待ちしておりますね(^^)
    口コミも有り難うございました♪

hiina

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-27 20:34:04.0

2年くらい通って初めてのカラーお願いしたのですが、やっぱり天才的にかわいくて、ハマりそうです…
    デザインもカラーも素敵だし、お話も楽しくて、毎月楽しみです!今回もありがとうございました!

こと様

先日はご来店ありがとうございました*
    初めてのカラーでしたがとてもよくお似合いでかわいかったです(*^^*)
    いつも楽しくお話させて頂き私も嬉しいです♪

これからも技術、カウンセリング共にご満足頂けるよう努めてまいります!

natsumi

• さわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-25 17:21:47.0

夏っぽくて可愛いネイルでした(*^^*)

【natsumi指名限定】オフ込み*ニュアンス¥8000※必ず指名をお願いします

先日はご来店ありがとうございました*
    うるうるのデザインでとても可愛かったです♪
    これからもご満足頂けるよう精進してまいります!

お忙しい中クチコミありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

natsumi

• mayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-22 18:24:52.0

とても上手でした
    後丁寧かつ綺麗くて次回も行きたいと思いました

mayu様

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    マグネット凄く似合われてました♪

これからも技術カウンセリング共に最善を尽くせるように努めます!
    またのご来店お待ちいたしております(*^^*)

moe

• ひろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-20 00:12:09.0

丁寧な施術を有り難うございました、駄目元で見たら丁度予約が出来たのもありがたかったです。

ひろ様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^!

お時間が合い良かったです♪♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪

またのご来店お待ちしております^ - ^

[投稿日] 2025-07-13 19:06:38.0

デザイン迷ってても、優しく待ってくれてありがとうございます!
    好みなデザインが多いし色も綺麗なのが多いので、ずっと通わせてもらってますが、どの角度から見ても形も綺麗で、担当してくれるお姉さんの技術の高さは一番です!
    いつも素敵なネイルありがとうございます。

ちょこっと様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    お好みなデザインが多いと仰っていただけ嬉しく思います(^^)
    デザイン、技術等、今後もご満足していただけるよう、精進してまいります!

お忙しい中いつも素敵な口コミをご投稿頂きまして
    誠にありがとうございます☆

ちょこっと様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    madoka

• あいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-07 16:14:37.0

実物のサンプルの方が、ツヤツヤでとても綺麗でした。
    いつも行っていたネイルサロンよりも時間は30分ほど長かったですが、出来上がりがとても綺麗で値段以上のクオリティでした!マグネットの当て方も上手だしほんとに満足です。またいかせていただきます。ありがとうございました!

あい様

デザイン気に入っていただけて嬉しいです!
    マグネットもオーロラも凄く似合われてました♪
    先端がはげやすいとのことでしたが、その後の状態で気になることなどございますでしょうか?

またのご来店お待ちいたしております(*^^*)

moe

• きえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 17:47:38.0

希望のイメージや形など事細かく聞いてくださり、満足のいくネイルになりました!ありがとうございました!

ご新規様【平日限定】オフ込☆magnet10本¥6500→¥5800

きえ様

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    お色味凄く似合われてました!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

moe

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 00:55:33.0

亀裂が入っていたため4本補強してもらいましたが、ちょーど1週間で3本補強してもらったところが亀裂はいって残念です。
    色味は可愛くて満足なのですが。。

まゆ様

補強していた箇所に再度亀裂が入ってしまったこと、
    ご迷惑おかけして申し訳ございません。

今後同じ事がないよう技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

natsumi

• あいりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-24 15:13:42.0

よかったです

あいり様

先日はご来店ありがとうございました♪
    気に入って頂いてとても嬉しいです^_^

又のご来店お待ちしております♪♪
    口コミありがとうございました!!

hiina

• さわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 17:11:50.0

今回のネイルはキラキラで高級感があって可愛かったです^ - ^

先日はご来店ありがとうございました*
    キラキラのデザインとてもかわいかったです(*^^*)

また新しいサンプルもご用意しておりますので

[投稿日] 2025-06-15 15:48:17.0

いつも可愛いネイルをしてくれてありがとうございます!

色で悩んだ時に、どんな風に見えるか教えてくれて決めやすかったです。おかげで私好みの色でテンションあがります。

施術も丁寧で早く、いつも安心して通わせてもらってます。

ちょこっと様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます*

温かいお言葉をいただけてとても嬉しいです。
    次回もお気に入りいただけるネイルをご提案できるよう努めてまいります(^^)

お忙しい中いつも素敵な口コミをご投稿頂きまして
    誠にありがとうございます!

ちょこっと様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    madoka

• ももちんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-08 02:29:41.0

ずっと担当スタッフさんにお世話になってます。
    毎月クオリティの高いネイルをありがとうございます。
    たくさん提案してくださるので安心して任せられます!
    施術しながらも楽しいお話もしてくださるので
    あっという間な時間が過ごせます◎
    また来月もよろしくお願いします!

【moe指名限定】オフ込み*ニュアンス¥8000※必ず指名をお願いします

ももちん様

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつもありがとうございます(*^^*)

デザイン気に入っていただけて嬉しいです!
    こちらこそいつも楽しい時間でご来店を楽しみにしています♪

次回も宜しくお願いいたします(*^^*)

moe

• おりおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 10:34:47.0

いい雰囲気でした!
    ネイルも綺麗にありがとうございます!

ご新規様【平日限定】オフ込☆ワンカラーorムラ塗りorグラデ¥6000→¥5300

おりお様

口コミ投稿ありがとうございます♪

お色味凄く似合われてました♪
    また担当させていただけたら嬉しいです(*^^*)

moe

• mocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 13:34:17.0

施術が優しくて丁寧なのにすごく早くて驚きました。
    一度爪にのせて色味を確認していただいたのもありがたかったです。
    今回はシンプルなデザインにしましたが、写真を見て定額コースも気になっていたので、また予約させていただきました。次回もよろしくお願いいたします!

moco様

デザイン気に入っていただけて嬉しいです!
    お色味も凄く似合われてました♪

次回も宜しくお願いいたします(*^^*)

moe

• おかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 18:52:36.0

仕事柄控えめにした方がいいのですが、その中でも好みなデザインが多く何度か利用しています。
    色の加減やデザイン配置など細かいところも調整していただけるので、ありがたいです。
    いつも満足しています。ありがとうございます。

おか様

先日はご来店ありがとうございました*

デザイン気に入って頂けて嬉しいです♪
    また気になることございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
    これからも丁寧な施術、カウンセリングを心がけてまいります!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました*

natsumi

• あいりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-19 09:23:43.0

よかったです。

あいり様

先日はご来店有り難うございました♪
    良かったと言って頂けて嬉しいです!!

お忙しい中口コミくださり有り難うございます♪

hiina

• ひろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-18 13:12:56.0

今回も素敵な感じにありがとうございました。シルバーにしていただきアクセサリーとも良く合いとても良かったです。また、ぜひよろしくお願いいたします。

ひろ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    シルバーのお色味がアクセサリーとぴったりだったとのこと、
    とても嬉しく思います♪

お忙しい中素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございました☆

次回もひろ様のご来店
    楽しみにお待ちしております♪
    madoka

• さわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 17:13:34.0

仕事柄ネイルが剥がれやすくその事をお伝えしたら配置を一緒に決めていただき、色も丁寧に教えてくれました。
    仕上がりもすごく可愛くて気に入りました!ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

デザイン気に入って頂けて嬉しいです!
    またお爪の状態も含めてご気軽にご相談下さい!

これからもご満足頂けるように丁寧なカウンセリングと施術を致します!
    また担当させていただけると嬉しいです(*^^*)

moe

• はらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-16 19:37:51.0

口コミを見て良さそうだなと思い予約しました。
    ネイルサロンでネイルをしてもらうのが初めてだったのですがケアから丁寧にしてくださり、色味は途中で確認しながら進めてくださり良かったです!また利用したいと思います。

はら様

先日はご来店ありがとうございました*
    気に入って頂けてうれしく思います(*^^*)

これからもご満足いただけるよう丁寧な施術、接客を
    心がけてまいります!
    お忙しい中口コミくださりありがとうございます♪

natsumi

• まこしさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-12 22:50:02.0

スピーディーかつ高い技術力で、毎回ステキに仕上げていただきます。

まこし様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

いつもお話しさせていただきとても楽しい施術時間をありがとうございます*
    これからも丁寧な施術、カウンセリングを心がけてまいります♪

次回もまこし様のご来店
    楽しみにお待ちしております♪
    madoka

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 20:50:42.0

綺麗に仕上げてくださって、爪の補強も丁寧にしてくださって、大満足です!施術中のトークも楽しくて、時間があっという間でした!またお願いします!

さき様

先日はご来店有難うございました^_^
    満足いただけて良かったです♪

時間があっとゆうまで私も楽しかったです!
    又のご来店お待ちしております♪

hiina

• okさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-07 17:44:43.0

いつもレベルの高い接客・技術でリピートしていました。
    いつも通り店に行くと見たことない方が。
    サイトを見ると新しいスタッフだそうですが、5月からスタート、歴1年との記載。あの上手かったスタッフ達と同じ金額。レベルが揃っていないのにジュニア料金でもないことに疑問を持ちました。
    甘皮の処理も甘くトップもでこぼこ、4日目ですがもう根元は浮いています。
    スタッフの方は優しく可愛らしい方でしたが、お店の技術の管理体制に疑問を持ちました。
    お気に入りのお店がなくなり残念です。

ok様
    甘皮処理、トップ技術不足でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。

今後この事が無いようにお客様の意見を受け止め
    技術向上に努めてまいります。

お忙しい中口コミを投稿下さりありがとうございます。

ok様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当ネイリストは以前もネイルサロンに勤務しており、
    ネイリストとしての経験があり当社での研修も経た上で施術に入らせていただいておりまが、ご満足いただける仕上がりを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
    今後はより一層技術の向上に努め、安心してご利用いただけるよう精進してまいります。

代表 中森 円

• たらこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-06 08:57:37.0

ジェルネイルとオフで利用しました。
    オフを担当してくださったスタッフさんの対応は丁寧で好印象でしたが、ジェルネイルを担当された方の接客があまり良くなく、施術中ずっと不快な気持ちになってしまいました。口コミ評価が良かっただけに期待していましたが、既存のデザインをお願いしたにも関わらず、仕上がりも少し違っていて残念です。今後の利用はないと思います。

たらこ様

この度は技術不足と接客で不快な気持ちにさせてしまい
    ご迷惑おかけして大変申し訳ございませんでした。
    同じ事がないよう技術向上に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

moe

シャルム(CHARME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー