3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

ネイルアンドアイサロン スースビー

• ネイル
  • 神奈川県横浜市神奈川区台町1-8 ウェサイドビル4F
  • 横浜駅北西口から徒歩5分

ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-10 00:44:22.0

先日は施術していただきありがとうございました♪
    丁寧な接客が印象的で、心地良かったです。
    またまつげのケアなどアドバイスもしていただきました。
    施術を受けてから2週間ほど経過していますがほとんど落ちることなく持ちがいいです。
    次もまたお願いしたいと思います(^^)

【12月限定】パリジェンヌラッシュリフト《コーティング付き》¥5500→¥4500

Nail&Eye Salon Su's B【ネイル&アイサロン スースビー】 からの返信コメント

ちーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    自まつげの長さもしっかりあって、パリジェンヌかけるとよりまつ毛の長さが強調されてとてもお似合いでした♪
    さっそく次回予約もありがとうございます!

何か気になることなどありましたら次回来店時にお伝えいただければと思います。

ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

Su's B Takahashi

• ルルさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-01 09:06:00.0

今回も綺麗に仕上げてくださいました

パリジェンヌラッシュリフト+長持ち美容コーティング★¥5500

• まいちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-28 21:00:56.0

毎回早くて丁寧で助かっています!
    色々アドバイスもしてくださるので、とてもありがたいです。

約30種類から選べるスピーディー定額アート¥4999◆新規オフ代無料◆

まいち様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    これからもご満足いただけるよう精進してまいります

susb松本

• happyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-24 21:44:51.0

親切丁寧な接客と施術で、要望なども色々アドバイスくださり夏らしい可愛いネイルに仕上げていただき、今回も大満足です!

また伺います!

ありがとうございます♪

7/15~ 時短!30種類から選べるワンポイントアートコース

happy様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも励みになります(*^^*)

次回はグリーン系のネイルで可愛くしましょうね♪

またのご来店、楽しみにお待ちしていますね!

SusB 谷田部

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-24 19:32:13.0

形もデザインもとても綺麗で、期待以上の仕上がりでした。
    施術中も楽しく過ごすことができとても良かったです。
    また同じ方にお願いしたいですが、名前聞き忘れました。

• ぽっぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 08:17:19.0

初めて伺いましたが、半個室のようになっていてとても落ち着きました。
    定額ネイルも種類が豊富で、細かいところまで色変更できてありがたかったです。
    仕上がりもとても綺麗でした!

90種類から選べるトレンド定額コース ¥6999 ◆新規オフ代無料◆

ぽっぽ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    喜んで頂けて、私も嬉しいです^^ 口コミもありがとうございます!
    新しいアートも追加しておりますので、またお色の変更などしてオリジナルなアートとして色々と楽しんで頂ければ幸いです!

またのご来店をお待ちしております♪

SusB 谷田部

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 07:32:44.0

今回もとっても満足のいく仕上がりでした!
    また次回よろしくお願いいたします^_^

ちーちゃん様

また口コミもありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になるところなどあれば次回来店時にお申し付けください

またのご来店を心よりお待ちしております

Su's B Takahashi

• ふぅじこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 09:12:39.0

今回は夏らしくひまわりにしました
    来月フルーツやりたいのですが、ないとのこと
    作って欲しいです

【期間限定】約20種から選べるサマーネイルコース♪ ¥8500

ふぅじこ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    フルーツネイルもご用意できるよう調整いたしますのでまたのご利用心よりお待ちしております

Su'sB

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-23 00:35:34.0

ソファーの、座り心地と、可愛いデザインが気に入り、リピートしました。
    ですが、今回担当してくださった方は、あまり技術のある方では無かったように感じました。
    ネイルは、年に数回なので、詳しくはないですが、甘皮の処理とか、同じ指の爪の長さ(親指を並べてみるとネイルを施してある部分のサイズが違います)、ネイルのやってある範囲(前回の方は、写真を見て比較してみると、もっと下にも横にも隙間なくやってありました)等、じっくり見てみると技術不足なのかなと、感じる点がありました。他店と比較して安い値段ならしょうがないですが、通常の値段なので、残念でした。
    ですが、ネイルデザインは、可愛くてお気に入りです。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後の技術やサービス向上に努めてまいります。
    また機会がございましたら、ぜひご来店をお待ちしております。

Su'sB

• Chicさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-22 08:40:08.0

フットネイルで伺いました。
    色味を迷っていたので summer oceanを感じられる
    上げ色をセレクト また手際よく素敵に仕上げてくださいました。ありがとうございます。

【フット】ワンカラーラメグラデーション¥6499 ◆新規代オフ無料◆

Chic様

先日ご来店頂き誠に有難うございました。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!
    夏にピッタリなカラーとても似合ってました^ ^

Su'sB

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 21:37:58.0

ギリギリまでデザインを悩ませてくれて
    似合う色など、人気のカラーなど提案をしてくれました!

施術の間の会話も心地よく、いい時間を過ごせました♪

デザインはもちろん気に入っているので

あず様

先日ご来店頂き誠に有難うございました。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!
    サマーネイルとても似合ってました^ ^
    サロンでの時間もデザインも気に入っていただけて良かったです♪

Su'sB

• ゆっきぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 20:51:37.0

担当してくださったネイリストさんはいつも手際よく、アート、色の組合わせのセンスも良く、安心して施術をお任せできる本当に素敵なネイリストさんです。今後お願いする機会がなくなるのがとても残念ですが、夢に向かって頑張ってほしいです。ありがとうございました。

ゆっきぃさま

いつもご利用いただきありがとうございます!これまでいろいろなお話を聞かせていただき,聞いていただきとっても優雅なお時間をありがとうございました!
    あと1回ほど施術させていただけると思いますので、また次回もよろしくお願いいたします^^

Su'sB 松本

• みさるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-20 23:25:16.0

いつも楽しくお話させていただいています。
    ネイルの色やデザインにも親身に相談に乗っていただき
    仕上がりも毎回満足しています。
    これからもお願いしたいです!

【人気no.1】約50種類から選べる上品シンプル系定額 ¥5499

みさる様

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    お忙しい中で嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

これからもご満足いただけるサービスを提供したいと思います。
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪

Sus'b

• チャビコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-14 14:48:15.0

素早く丁寧に仕上げていただけました。
    いつも満足しています♪

300色以上から選べる◆ワンカラー ラメグラ★7/1より¥4999

チャビコ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます、学びの多いお話をいつもしていただけて楽しく施術させていただいてます^^
    また次回もお待ちしております!

Su'sB松本

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-14 13:00:09.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました♪
    久しぶりのキラキラに気持ちもワクワクしております(*´艸`*)
    次回も宜しくお願い致します(*^^*)

ゆき様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    キラキラ、テンション上がりますよね笑
    夏のパーツも沢山ご用意しているので、この機会に色々楽しんでみてくださーい^^

SusB 谷田部

• なおみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-14 00:02:44.0

丁寧な施術に、とてもきれいな仕上がりで、剥がれたりせず、持ちもとても良いです。
    色々と迷ってしまう私に、デザインやカラーのアドバイスをしてくださり、いつも可愛く仕上げていただけるのでとてもうれしいです!

なおみん様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミも励みになります!
    お仕事でのギリギリラインを探って、少しでもネイルを楽しめるように攻めていきましょうね笑

SusB 谷田部

• あかねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-13 12:30:21.0

夏らしくアイスクリームと水玉のネイルとても素敵で気に入っています。ありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

あかねこ様

いつもご利用頂きありがとうございます^^
    今回はとっても夏らしいデザインになりましたね♪
    夏のアートも増えましたので色々楽しんでくださいね^ ^

またのご来店をお待ちしております♪

SusB 谷田部

• まりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 12:57:25.0

夏になったのでフットネイルをお願いしました。
    デザインも迷うくらい可愛いのばかりでした。
    30分くらいで終わりましたし丁寧でとても良かったです。

剥離しやすいのでまた1ヶ月後お願いします。

【フット】プチアート定額デザイン¥7999◆新規オフ代無料◆

まりちゃん様

この度はご利用ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます^^
    フットの剥離も様子見てネイルを楽しんでいきましょう。
    またのご利用心よりお待ちしております

Su'sB

• えりきゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 18:34:36.0

今回もハンドネイルをお願いしました。ちょうどフットもやっていただきたいなと思っていた所、快くフットまでやっていただけました!時間もあまりかからずやっていたたいたのでびっくりしました!もちろん仕上がりもキレイで満足しています。また伺います。

200色以上から選べる◆ワンカラー ラメグラ¥4499

えりきゃ様

この度はご利用いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがたうございます!
    今回はどんなお話が聞けるかなー?といつもワクワクしています笑

またのご利用お待ちしております!

SusB 松本

• カピバラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 23:05:41.0

ブライダルネイルをお願いし、とても素敵に仕上げていただきました。
    普段ネイルはしていなかったのですが、また通いたいです。

ブライダルネイル★持ち込みデザイン120分★ウォーターケア込み¥13599→9999

カピバラ様

先日ご来店頂き誠に有難うございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    ネイルとても似合ってました^ ^
    ブライダルネイルを気に入っていただいて良かったです♪
    また大切なイベント事の時にはぜひお待ちしております^ ^
    素敵な口コミありがとうございました!

Sus'b

• まなみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 21:07:59.0

もう何年も通わせていただいています。
    どの担当さんでもとても丁寧に施術してくださいますし、一度も取れたことがないです。
    定額コースも他店と比べると安いし、デザインも可愛いので毎回選ぶのに時間かかってしまいます!

まなみん様
    この度はご利用ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    またのご利用心よりお待ちしております。

Su'sB

• ふぅじこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 10:51:46.0

初めて伺いましたが
    店内は落ち着いた雰囲気で
    施術中のおしゃべりも
    適度な感じで
    ゆったりと受けれました
    デザインも可愛くて気に入ってます

【期間限定】 紫陽花ネイルコース♪ ¥7500

ふぅじこ様

口コミご投稿もありがとうございます。
    その後のネイルはいかがでしょうか。
    いつもお通いのサロンがあるとの事でしたので、また何かの機会にお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

SusB 谷田部

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-05 20:26:07.0

とても丁寧に施術してくださいました。
    仕上がりもとても満足です。

《平日割10時~15時》上品シンプル定額¥5499→¥4499 ※オフ代別途

ゆい様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミも励みになります

susb松本

• あ~ちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-07-05 10:26:45.0

こんにちわ
    ネイル&マツエクの同時施術をしていただきました
    時間の短縮にもなりとても満足です
    今回のネイルは紫色のマグネットにしました
    とって素敵です。
    マツエクも担当のスタッフさんが、毎回親切に相談に乗って下さい希望通りに施術してくださいます
    また次回もよろしくお願いいたします

あ~ちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    今回ネイルはキルティングで大人可愛く仕上がりましたね!
    またデザインやお色にお困りになった際にはお気軽にお声掛けくださいね

susb松本

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 09:49:31.0

今回も早くて綺麗に仕上げていただきました。次回以降指名を検討したいので次回から最初にお名前を名乗ってもらえると嬉しいです。

【期間限定】 紫陽花ネイルコース♪ ¥7500

もえ様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    これからもご満足いただけるよう精進して参りますのでよろしくお願いします

susb松本

• こんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 17:16:27.0

今回もかわいいデザインで満足です。
    テーブルにセットされていたデザインも種類豊富でしたが、サイトであらかじめみていたデザインが見当たらず、おうかがいしたところ、出してきていただけました。
    思っていた通りの夏らしいデザインでお聞きしてよかったです。

こんちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミも励みになります!
    また何かお困りのことがありましたらいつでもお気軽にお声掛けください

susb松本

• つーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 13:28:24.0

ワンカラーでもムラなく均等に仕上がりました。
    とても仕上がり綺麗で値段も安く、また来店したいと思いました。

300色から選べる◆ワンカラーラメグラデーション★大きなパーツ2個付き¥5499

つー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミご投稿もありがとうございます!

その後ジェルのもちはいかがでしょうか?
    新しいパーツも色々入荷しましたので是非お試し下さいね^^

SusB 谷田部

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 00:27:55.0

いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます。
    パーツ初めてだったので引っかかりにくいものは何か一緒に見てくださって助かりました。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

ゆーちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    今回はピンク系でリボンのパーツもお似合いでした!
    また何かありましたらお気軽にお声掛けください^^

susb松本

• coronさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 09:44:20.0

理想通りの色味で、仕上がりも非常に綺麗にしていただきました!またお願いしたいです!

200色以上から選べる◆ワンカラー ラメグラ¥4499

coron様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お忙しいと思うのですが、日頃からオイルケアをしてあげるとより一層綺麗にネイルを保てるようになります^^
    また何かありましたらお気軽にご相談ください!

susb松本

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 21:26:52.0

最初から最後までご丁寧に、綺麗に仕上げてくださり嬉しかったです!横から見た爪のフォームを整えてくださり、おかげで見た目が美しくなりました。

300色以上から選べる◆ワンカラー ラメグラ¥4499《7/1から¥4999へ改定》

まい様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    お爪の形一つで見栄えも変わりますよね^ ^
    気に入って頂けたなら幸いです♪
    またのご来店を楽しみにしてます!

SusB 谷田部

スースビー(Su's B)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー