3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ベルヴィ(belle vie)   >

まつげエクステサロン belle vie【ベルヴィ】

マツゲエクステサロン ベルヴィ

• 愛知県名古屋市北区大曽根4-19-25 セルフィーユ2F
  • JR・名城線・瀬戸線「大曽根駅」4番出口より徒歩3分

ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 20:31:55.0

左右の上がり方の違いにも対応していただき大変満足です。

【人気NO.1!】韓国風束感《パリジェンヌラッシュリフト》まつげパーマ¥5980

まつげエクステサロン belle vie【ベルヴィ】からの返信コメント

お仕上がり大満足と仰っていただけてとっても嬉しく思います!
    気になるデザイン等ございましたらいつでもご相談ください。
    またぜひご来店お待ちいたしております。

~belle vie~

• じぇみるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:06:11.0

まつげパーマ施術していただきました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、施術中不安などありませんでした。
    仕上がりもバッチリで、今まで色んなお店に行きましたが1番上手いなと思いました。料金少し高いですがこの仕上がりなら満足です!またよろしくお願いいたします!

4/12(金)13:30~18:00限定!パリジェヌラッシュリフト¥5480

仕上がりバッチリと仰っていただけてとても嬉しいです!
    その後持続などはいかがでしょうか?

~belle vie~

• なーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:52:09.0

初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが、説明もしっかりしていただき、安心して受けることができました。仕上がりもまつ毛が綺麗に上がっており満足しました。施術中も声かけ等とても丁寧に接していただき、ありがとうございました。

4/17(水)10:00~13:00限定!パリジェヌラッシュリフト¥5480

初めてのまつげパーマでしたがお仕上がりご満足いただけて、また安心できたと仰っていただけてとても嬉しく思います。
    メイクもより楽しんでいただけるようになるかと思いますのでぜひ今後もまつげパーマを楽しんでみてください。

~belle vie~

• cccchさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 18:57:55.0

今まで行ったまつ毛サロンの中で根元から1番綺麗に上げてもらえました!
    美肌ケアシステムも受けたのですが1度で効果を感じれて大満足です!

お仕上がりご満足いただけて良かったです。
    とってもお似合いでした!
    美肌ケアシステムも定期的にしていただくことで肌質改善になりますし次回は是非ワックスも一緒にやってみてくださいね。

~belle vie~

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 18:47:41.0

初めて利用しましたが、落ち着いた雰囲気の店内でリラックスできました。また、まつパ自体初めてだったのですが、丁寧に説明してくださりとても分かりやすかったです。
    今回はありがとうございました!また利用したいと思います!

【学割U24】パッチリ可愛い目元に♪パリジェンヌ/まつげパーマ

初めてのまつげパーマとのことでしたがリラックスしていただけて良かったです!
    ぜひこれからまつげパーマを楽しんでくださいね。

~belle vie~

• りかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 07:51:12.0

初めてバインドロックをしました!
    重くなく、少ない本数でもしっかりボリューム出ました!
    雰囲気も良く、心地よかったです!

【マツエク/傷んだまつ毛復活】華やかな目元に☆ フラットラッシュ140本

初めてのバインドロックでの施術でしたがお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    いつも取れやすいとのことでしたが、その後いかがでしょうか?

またぜひご来店お待ちいたしております。

~belle vie~

• りんりんおうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 10:40:53.0

丁寧に施術頂き、効果も直ぐに実感することが出来ました。追加で購入したフェイスパックも、肌の赤みを抑えることができ、とても良かったです。
    またお伺いしようと思います。

【毛穴洗浄・保湿・リフトUP】美肌ケアシステム 初回限定¥3300

すぐに効果をご実感いただくことができ良かったです。
    フェイスパックも保湿はもちろん鎮静効果、エイジング効果も高いのでセットでの施術を継続していただくことをおすすめしております。

~belle vie~

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 11:39:35.0

終わった後に鏡をみたらしっかり綺麗に睫毛があがっていてびっくりしました!
    雰囲気も良くリラックスできました、頑張って保てるように自宅でのケア頑張ろうと思います。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

4/2(火)10:00~13:00限定!パリジェヌラッシュリフト¥5480

お仕上がり喜んでいただけて良かったです!
    まつ毛の長さもしっかりありますので是非自宅ケアも頑張ってくださいね。
    4週間程でかけ直しされると常にキレイな状態をキープできますので継続してみてください。

~belle vie~

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 10:48:22.0

眉毛のワックスをしてとても整い、化粧が楽になりました!

【大人気!美眉メニュー☆】アイブロウワックス+アイブロウカラー60分¥8,590

久々の眉毛ワックスとのことでしたがお化粧が楽になったと仰っていただけてとても嬉しく思います。

~belle vie~

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:03:14.0

初めて行かせていただきました。
    丁寧なカウンセリングとデザインの希望を聞いていただきました。
    今まで行ってきたまつげサロンは満足いくデザインになることが少なかったのですが、施術後、鏡をみてもう涙がでるくらい綺麗なデザインで感動してしまいました!!

3/29(金)15:20~19:00限定!パリジェンヌラッシュリフト¥5480

感動いただけるほど喜んでいただけてとっても嬉しく思います!
    やってみたいデザイン等今後もありましたらいつでもご相談ください。

[投稿日] 2024-03-23 23:41:35.0

今回はバインドロックのリペアをしました♪
    とても綺麗な仕上がりで大満足でした♪

まつげエクステ限定!! <何度でも> 4週間以内来店 10%オフ

先日もご来店いただきありがとうございました。

今回初めてリペアをさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    また次回のご来店もお待ちいたしております☆

~belle vie~

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 23:45:32.0

まつパは初めてでしたが、わかりやすく説明していただきました。施術に関してもとても丁寧で、しみるなどの不快なことは全くなく、目をつむっていたら気づいたら終わっていました!
    担当してくださった方は話しやすくて優しい方でした。きれいなまつげになって嬉しいです!またよろしくお願いします(^^)

初めてのまつげパーマのお仕上がり喜んでいただけて良かったです♪
    またこちらへお帰りの際は是非ご利用くださいね。

~belle vie~

• りんご☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 20:36:14.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    とっても満足のいく仕上がりになりました!
    また、通いたいと思います!ありがとうございました^ ^

【マツエク/傷んだまつ毛復活】ナチュラル派の方に☆フラットラッシュ120本

お仕上がりご満足いただけてとっても嬉しいです!
    今回バインドロックに変更いたしましたが持続はいかがでしょうか?
    デザインや長さなどもいつでもご相談ください。

~belle vie~

• なるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 11:39:39.0

大変丁寧に優しく対応してくださって、仕上がりも素敵で満足です!!!!

お仕上がりご満足いただけて良かったです!
    月一でメンテナンスしていただけるとキレイなカールを保ちやすいのでぜひ続けてみてくださいね。

~belle vie~

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:11:43.0

近くでマツパができる所を探していてホットペッパーで見つけて初めて施術を受けました!
    上下のマツパは初めてだったのですが仕上がりが想像以上にパッチリで理想のまつ毛になれてとても満足です!
    丁寧なカウンセリングとお店の雰囲気もとても良くて次回もお願いしたいと思いました!
    購入させて頂いたコーティング剤も今後愛用していきたいです♪
    ありがとうございました(*^^*)

3/9(土)15:00~18:00限定! パリジェンヌラッシュリフト上下¥8740

理想のまつ毛になれたと仰っていただけてとっても嬉しく思います。
    下まつ毛パーマは初めてとのことでしたが、とてもお似合いでした♪
    またぜひ次回のご来店もお会いできること楽しみにしております。

~belle vie~

• きさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 17:44:37.0

マツエク初心者なので、デザインやカールや長さ決めきれない私に、とて良いアドバイスをくれて仕上がりが大満足です。

【マツエク/傷んだまつ毛復活】モチ◎&ナチュラル派☆バインドロック100束

お仕上がりご満足いただけて良かったです!
    まだ数日ですが持続は大丈夫でしょうか?
    また何か気になることやデザイン変更などいつでもご相談ください。

~belle vie~

• みづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 23:29:28.0

丁寧な説明と施術をして頂きました。
    とても満足です。ありがとうございました!

ご満足いただけて良かったです!
    次回は下まつげパーマもぜひ一緒にやってみてくださいね♪

~belle vie~

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 19:13:58.0

近場でまつパができるとこをHOT PEPPER Beautyで探していたらbelle vie【ベルヴィ】さんを見つけ初めて行きました。
    お店の雰囲気も良く、まつパについての提案も丁寧にして頂き、仕上がりも満足で嬉しくなりました。

デザインに迷われた方はコチラ★【似合わせまつげパーマ】 ¥5980

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです。
    また何か気になる事やデザイン変更などお気軽にご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-02-27 19:22:34.0

今回もバインドロックをしてもらいました♪
    とても満足のいく仕上がりで
    マツエクのもちもよく
    オススメですよ♪

いつもご利用いただきありがとうございます。

とても満足と仰っていただけて嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

~belle vie~

• m9876543210さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 00:28:02.0

まつげパーマをお願いしました。丁寧にカウンセリングしていただき、要望通りにしていただきました。
    パーマがかかりにくいためか、数日でまつげが下がってしまうことが多かったのですが、今のところ全く下がる感じはありません。

2/20(火)13:20~17:30 限定!パリジェンヌラッシュリフト¥5480

下がりやすいと仰っていたので心配しておりましたがしっかりとカールキープされてるとの事、仕上がりも要望通りと仰っていただけてとても嬉しく思います。

その後気になることやデザインなどございましたらご相談ください。

~belle vie~

• 杏さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 15:17:19.0

初めて利用させて頂きましたが、説明も分かりやすく、まつ毛の仕上がりもとても綺麗でこちらのサロンを選んで良かったです。メイク時間も短縮されて最高です!

当サロンを選んでよかったと、とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    メイクの時短もできて気分も上がりますよね☆
    気になさっていたまつ毛へのダメージもビューラーより軽減されますのでぜひ続けてみてください。

まつげ・ブラジリアンワックス
         ~belle vie~

• saoriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 11:09:46.0

初めて伺いました!
    しっかりとカウンセリングしていただき
    仕上がりもバッチリでした!
    担当してくださった方もとても柔らかい雰囲気で話しやすく大満足です!
    付けてから日にちが経ちますが持ちもよくばらつきもないのでまたお願いしたいです!!

【マツエク/傷んだまつ毛復活】初めての方へ◎フラットラッシュ100本

お仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しいです!
    本数やデザイン等またいつでもご相談ください♪

~belle vie~

• なるみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-19 20:27:02.0

カウンセリングも丁寧で、仕上がりにも満足です!

初めてのまつげパーマとのことでしたが、お仕上がりご満足いただけてとって嬉しいです!
    色々とデザインも楽しんでみてくださいね。

~belle vie~

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 05:34:29.0

初めての利用でしたが、親切に接客してもらい、まつ毛も綺麗に上がり、満足しています。また利用したいです。ありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけてとっても嬉しいです。
    またお会いできること楽しみにしております。

~belle vie~

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 09:34:21.0

今回もいつも通り綺麗に仕上げてただきました。こちらのお店でまつパしてもらうと体感ですが2ヶ月ぐらいまつ毛が上がってる気がします。少しほかのとこと比べてお値段張りますが、持続力重視の方あとは最終的なコスパ的にここのサロンオススメです!!

【学割U24】パッチリ可愛い目元に♪何度でも☆パリジェンヌ/まつげパーマ

先日もご来店いただきありがとうございました。

持続力やお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    また次回もお会いできること楽しみにいたしております。

~belle vie~

• miさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-02-10 20:42:31.0

ありがとうございました、
    接客も技術も素晴らしかったです!

ご満足いただけてとっても嬉しく思います。
    アイマッサージや美肌ケア、アイブロウなどぜひ定期的に続けてみてくださいね。

~belle vie~

• minaminaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 20:40:25.0

初めてでしたが、最初から最後までご丁寧に接客して下さり本当にありがとうございました。
    また、細かい要望まで親身になって答えて下さりとても感激いたしました。
    また次回も宜しくお願い致します!

2/9(金)10:00~13:00限定!パリジェンヌラッシュリフト¥5480

とっても嬉しい口コミをありがとうございます。
    また気になる事やデザイン変更などお気軽にご相談ください。
    次回お会いできること楽しみにお待ちいたしております。

~belle vie~

• licncaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 17:28:58.0

前回から少しの間、自己処理で眉を整えていたのですが
    どうにもうまくできず、
    私用に大事な予定ができたため駆け込んで
    予約させていただきました。
    眩しさが苦手が故にスタッフさんにご配慮いただき
    なるべく目を開けずして処理をしていただき
    感謝しています。
    整えていただいたあとの赤みを
    気にかけてくださいましたが1日後にはほぼ赤みが引き
    2日後には綺麗に赤みが引き、
    私用の日を綺麗な状態の眉で迎えることができました。
    この度はありがとうございました。

◇口コミ投稿&掲載◇ 予約クーポン料金より300円オフ

大切な日のためにご来店いただけたこととても嬉しく思います。
    赤みがきれいに治まったとのことで安心いたしました。

また機会がございましたら是非ご利用いただければと思います。

[投稿日] 2024-01-30 18:36:33.0

今回もバインドロックのつけ放題をしてもらいました♪
    アップワードラッシュも付けてまつ毛のカール力も上がり
    仕上がりが最高でした♪
    またお願いします♪

先日もご来店いただきありがとうございました。

お仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

~belle vie~

• ROMIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 14:20:02.0

会社から近かったので行ってみました。

スタッフのかたの説明はわかりやすく親切丁寧でした。
    仕上がり感は問題ありません。

値段は少々高めな気もしますが持続力があれば問題ないかと思います。

【マツエク/傷んだまつ毛復活】華やかさNo.1☆フラットラッシュ付け放題

今回バインドロックにメニュー変更いたしましたが、その後いかがでしょうか?

また是非ご来店心よりお待ちいたしております。

~belle vie~

ベルヴィ(belle vie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー