3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  6. ベルヴィ(belle vie)   >

まつげエクステサロン belle vie【ベルヴィ】

マツゲエクステサロン ベルヴィ

• 愛知県名古屋市北区大曽根4-19-25 セルフィーユ2F
  • JR・名城線・瀬戸線「大曽根駅」4番出口より徒歩3分

まみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 20:10:00.0

接客、カウセリングがとてもしっかりしており、カウセリングをここまで丁寧にされてるサロンは初めてでした。
    他店でのまつパの悩みを相談したところ、自分の目元にあったカールをご提供してくださり、仕上がりが既にとても気に入っています。
    施術していただいた方が雰囲気の良い方で終始楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました、、!

【韓国アイドル風】束感まつげ《パリジェンヌラッシュリフト》¥8,250→¥4,980

まつげエクステサロン belle vie【ベルヴィ】からの返信コメント

ご案内させていただいたカールを気に入ってくださりとっても嬉しく思います!
    マスカラをするとよりカール感が映えるかと思いますのでメイクを楽しんでみてください。
    気になったことなどございましたらいつでもご相談ください。

~belle vie~

• こなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 11:03:55.0

まつげパーマをしていただきましたがとても綺麗なカールに仕上げていただきました!
    最初のカウンセリングもとても丁寧に希望を聞いてくださり理想通りです!!

8/16(土)10:00~14:00限定!パリジェンヌラッシュリフト¥4680

• おざさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 18:07:53.0

初めましてでお伺いいましました。
    明るい接客で心地よく過ごす事ができました!ありがとうございます。
    仕上がりもしっかりぱっちり上がり大満足です!

8/14(木)17:00~19:00限定!パリジェンヌラッシュリフト¥4680

• さえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-14 17:37:47.0

カウンセリングをしっかり
    してくださり、仕上げのイメージなど親身になってくださいました!
    初めてでしたがとっても仕上がりも
    イメージ通りで大変満足でした!

【新規口コミ投稿限定】束間まつ毛パリジェンヌラッシュリフト¥8,250→¥4,680

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 17:10:19.0

初めてでしたが、カウンセリングから施術まで丁寧にしていただき、満足の仕上がりでした。
    雰囲気もよくこれから通おうと思います。

• たまさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-13 20:13:10.0

カウンセリングをしっかりしてもらえて寝てたら終わっていました。
    とても綺麗にまつ毛をあげていただいてありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    デザイン変更のご希望等ございましたらお気軽にお申し付けください。

~belle vie~

• さーみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-09 14:38:41.0

パリジェンヌでしっかり上げて頂きました
    初めてのティントも 太く長く
    しっかりした まつげになりました!
    次回の予約で 初回の料金と同額になるので
    予約させて頂きました。
    又 よろしくお願いします!

• わさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-08 20:11:31.0

明るい方が終始丁寧に接客していただきました。
    とても過ごしやすい空間で、仕上がりも抜群でした!
    ありがとうございます!!

デザインに迷われた方はコチラ★【似合わせまつげパーマ】 ¥4980

お仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    メイク映えもより良くなりますのでぜひ続けてみてくださいね。

~belle vie~

• まるぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 16:35:11.0

綺麗に可愛くあげてもらいました!

【学割U24】パッチリ可愛い目元に♪パリジェンヌ/まつげパーマ

お仕上がり気に入っていただけて良かったです!

~belle vie~

• こばんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 19:39:47.0

よかったです。ありがとうございます!

久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたがその後いかがでしょうか?

~belle vie~

• きょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 16:39:52.0

とても丁寧にカウンセリングして頂いてよかったです!

上がり方の微調整やデザインの変更など可能ですのでご希望がございましたらいつでもお申し付けください☆

~belle vie~

• りーたむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 00:38:26.0

2回目の来店です。今回もとても綺麗に仕上げてもらい、とても満足です。またよろしくお願いします!

【学割U24】パッチリ可愛い目元に♪何度でも☆パリジェンヌ/まつげパーマ

お仕上がりご満足いただけてとっても嬉しいです!
    デザイン変更などございましたらいつでもご相談ください。
    またお会いできること楽しみにしております。

~belle vie~

• あいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 12:41:25.0

丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。

8/4(月)11:00~13:00限定!パリジェンヌラッシュリフト¥4680

安心して施術を受けていただくことが出来良かったです!

~belle vie~

• ゆりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-02 13:53:41.0

カウンセリングが丁寧で、満足いく仕上がりになりました。
    まつげが下がりやすいのが悩みでしたがばっちり上げてもらえました!

【美ナチュラル】まつ毛パーマ&美眉アイブロウwax脱毛 ¥13750 →¥9480

お悩みを解消できたこと、お仕上がりもご満足いただけて良かったです!
    何か気になる事やデザイン等ございましたらぜひご相談ください。

~belle vie~

• オオカラアゲさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-01 15:28:17.0

仕上がりがぱっちりしてとても満足です!目が大きく見えて凄く嬉しいです!

喜んでいただくことが出来とても嬉しく思います!
    またご予定がある際はぜひご利用ください。

ご来店心よりお待ちいたしております。

~belle vie~

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 19:17:36.0

急遽当日予約しましたが、丁寧な接客と施術をしていただきとても満足のいく仕上がりになりました!
    ぜひまたお願いしたいです!

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    今回マスカラティントも一緒にさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    次回お会いできること楽しみにいたしております。

~belle vie~

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 20:51:03.0

下がりまつ毛がコンプレックスだったので根本からぎゅいんと上げてもらえて歓喜です!!!!またお願いします!

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    まつげケア頑張ってくださいね。

~belle vie~

• 山梨さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 20:11:37.0

とても綺麗にまつ毛上げていただきました!
    大満足です!

お仕上がり大満足と仰っていただけてとても嬉しいです!
    ぜひ続けてみてくださいね!

~belle vie~

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 17:10:33.0

好きな女優さんの写真を見せたらまんまそのまつ毛に仕上げてくれて大満足です!
    来月も行きます!!
    まじで感動しました!!

7/28(月)11:00~15:00限定!パリジェンヌラッシュリフト¥4680

お仕上がり感動していただけてとっても嬉しいです!
    またやってみたいデザイン等ございましたらぜひご相談ください。

~belle vie~

• うぱさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-27 03:16:24.0

なりたい目元の相談を細かく聞いていただき、施術も丁寧で、元々の予約内容に追加したにも関わらず、元々の終了予定時間に終了していただき施術も早くて助かりました。またよろしくお願いいたします。

【マツエク/傷んだまつ毛復活】華やかな目元に☆ フラットラッシュ140本

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

いつもと違うカールでお付けしましたが、その後ご不便はないでしょうか?
    またいつでも変更可能ですので、お気軽にスタッフへお申し付け下さいね☆

まつ毛・ブラジリアンワックスサロン
    ~belle vie~

• 成田さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-25 20:12:56.0

丁寧なカウンセリングで良かったです。

7/25(金)16:00~19:00限定! フラット100本+アップワード¥15230→¥8200

今回バインドロックに変更させていただきましたがその後いかがでしょうか?

~belle vie~

• はにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 15:06:57.0

とても静かで雰囲気の良いお店です。
    また、親切にしていただきありがとうございました。
    仕上がりも満足です。
    また利用させていただきたいと思います。

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです。
    デザインも色々と楽しんでみてくださいね。

~belle vie~

• yyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 19:04:54.0

肌が弱いということもあって、とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。ご自身の考えをちゃんと伝えてくださり、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!

安心していただくことが出来良かったです!
    お目元に違和感は出なかったでしょうか?
    またお会いできること楽しみにいたしております。

~belle vie~

• ひかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-22 19:05:50.0

とても丁寧にわたしのまつ毛を考えてメニューを決めていただいた印象です。
    施術中も気にかけてくれました。
    仕上がりもイメージ画像をみて、思っていたとおりの仕上がりだったので満足です。

お仕上がりが思っていた通りとご満足いただけてとっても嬉しく思います。
    まつ毛が上がっていると気分も上がりますし時短メイクにもなりますのでぜひ続けて楽しんでみてくださいね。
    またのご来店心よりお待ちいたしております 。

~belle vie~

• ゆ~たんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 20:10:30.0

丁寧な接客で居心地も良かったです
    初めての施術でしたが
    少しでもマツパが長くキープされたら
    嬉しいです

居心地がいいと仰っていただくことができ嬉しく思います。
    気になる事等ございましたらいつでもご相談ください。
    次回お会いできること楽しみにいたしております。

~belle vie~

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-19 17:02:21.0

時間通りに到着したものの予約時間から20分待ちました。リクライニングは半分ぐらいまでしか倒れず首をかなり上に向けないといけないため、肩こり持ちにはかなりきつかったです。他のスタッフの話し声がでかく、リラックスすることもできず苦痛の時間でした。仕上がりは綺麗で、担当していただいた方の接客は丁寧でした。

お時間通りにご来店いただいたにも関わらずお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後改善に努めてまいります。
    お忙しい中口コミをいただきありがとうございました。

~belle vie~

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-19 16:21:50.0

細かくカウンセリングしてくださって仕上がりも大満足です。また利用させていただきたいと思いました。

仕上がり大満足と仰っていただけてとっても嬉しいです。
    デザイン変更などございましたらいつでもお申し付けください。

~belle vie~

• カリーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-17 15:03:16.0

こちら都合で少し遅れてしまったのですが、最初から最後まで丁寧にやっていただけました。
    施術中もリラックスでき仕上がりも良く満足です!
    なるべく定期的に通ってメンテナンスしていこうと思います。

《上下》韓国風束感まつげ☆パリジェンヌラッシュリフト¥9240

お仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しいです!
    お忙しいかと思いますがまたお会いできること楽しみにいたしております。

~belle vie~

• ☆☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 15:26:23.0

落ち着いた雰囲気の店内でとてもリラックスしてやっていただきました。

今のまつ毛の状態をみてどんな感じが良さそうかじっくり詳しく話していただけました。

仕上がりも派手すぎずしっかり上がっていて
    とっても綺麗でした!

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    デザインも色々楽しんでみてくださいね。

またのご来店心よりお待ちいたしております

~belle vie~

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-12 17:19:55.0

カールが綺麗にかかって嬉しかったです。

デザイン気に入っていただけて良かったです!
    次回は是非マスカラティントも楽しんでみてくださいね。
    またのご来店心よりお待ちいたしております

~belle vie~

ベルヴィ(belle vie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー