接客、カウセリングがとてもしっかりしており、カウセリングをここまで丁寧にされてるサロンは初めてでした。
他店でのまつパの悩みを相談したところ、自分の目元にあったカールをご提供してくださり、仕上がりが既にとても気に入っています。
施術していただいた方が雰囲気の良い方で終始楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました、、!
【韓国アイドル風】束感まつげ《パリジェンヌラッシュリフト》¥8,250→¥4,980
まつげエクステサロン belle vie【ベルヴィ】からの返信コメント
ご案内させていただいたカールを気に入ってくださりとっても嬉しく思います!
マスカラをするとよりカール感が映えるかと思いますのでメイクを楽しんでみてください。
気になったことなどございましたらいつでもご相談ください。
~belle vie~
初めてお伺い致しました。
最初のカウンセリングも施術もとても丁寧で、メニュー内容も分かりやすかったです。
束間しっかりつけて頂き満足です。
【新規口コミ投稿限定】束間まつ毛パリジェンヌラッシュリフト¥8,250→¥4,680
カウンセリングがとても丁寧でとても満足のいくまつ毛にして頂きました!!
丁寧な接客でカウンセリングをしっかりしていただいたので伝えたい事を伝えやすくてよかったです!ありがとうございました!
まつ毛パーマをお願いしました。
素早く綺麗に仕上げていただきました。
デザインに迷われた方はコチラ★【似合わせまつげパーマ】 ¥4980
今回しっかりと丸みの出るカールでデザインさせていただきましたが、変えてみたいところなどございましたらいつでもご相談ください。
まつげケア頑張ってくださいね!
~belle vie~
今回は、私と娘と2人まつ毛パーマをお願いしました。
とても丁寧に説明して頂き、お店の雰囲気もよくリラックスして施術してもらう事ができました。
根元からしっかり立ち上げてもらい大満足です。
また是非お願いしたいです。
先日は娘様とご来店いただきありがとうございました。
お仕上がりご満足いただけて、またリラックスして施術も受けていただくことが出来良かったです!
まつげケア頑張ってくださいね。
~belle vie~
初めて来させて頂きましたがとても仕上がりが良くて大満足です!またぜひ利用したいです!!
お仕上がり大満足と仰っていただけてとっても嬉しいです!
お忙しいかと思いますがまたお会いできること楽しみにしております。
ご来店心よりお待ちいたしております。
~belle vie~
束感もとても綺麗で自分のなりたかったまつ毛の形になっていてとっても大満足です!!
アイシャンプーをオプションで付けさせて頂きました。初めてアイシャンプーしたのですが、とても気持ち良かったです!
施術中の声がけもとても丁寧ですごく良かったです!ありがとうございます!!
久々のまつ毛パーマとのことでしたが大満足と仰っていただけてとっても嬉しく思います!
アイシャンプーは目に見えにくい汚れもしっかりと落とせて仕上がりにも繋がりますので続けてみてくださいね。
~belle vie~
急な予約にもかかわらず対応していただきました!
ソファもふかふかで気持ちよかったです。
まつ毛もしっかり上がって嬉しいです!
お仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います!
アイマッサージやご案内したまつげエクステもぜひお試しください。
~belle vie~
今回初めての来店です。今まで行ったお店の中で1番素晴らしい仕上がりでした。まずカウンセリングがとても丁寧で、自分の理想、要望を細かく聞いてくれました。そして仕上がりがとにかく綺麗で本当に感動しました。ダントツで過去1番のお店です。またお願いします。
【学割U24】パッチリ可愛い目元に♪パリジェンヌ/まつげパーマ
お仕上がりが過去一番ダントツと仰っていただくことが出来とても嬉しく思います!
喜んでいただけて良かったです。
何か分からないことなどございましたらまたいつでも聞いてくださいね。
またお会いできること楽しみにしております。
~belle vie~
最初のカウンセリングがとても丁寧でした。
1対1で静かな雰囲気の中で施術して頂きました。
初回の割引で気になっていたティントもやってみたので、どれくらいもつか楽しみです。
カウンセリングが丁寧と仰っていただけて嬉しいです。
今回施術させていただいたデザインもマスカラティントもとてもお似合いでした!
次回お会いできること楽しみにしております。
~belle vie~
お店の雰囲気から優しくて素敵な印象でした。
仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです。
お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います。
今回下まつ毛パーマやマスカラティントも一緒にさせていただきましたので、よりお目元のぱっちり感が出てお似合いでした。
色々とデザインも楽しんでみてくださいね。
~belle vie~
お店の雰囲気もとてもよく仕上がりもとても満足です!
【マツエク/傷んだまつ毛復活】モチ◎&ナチュラル派☆バインドロック100束
久々のまつ毛エクステとのことでしたが、お仕上がりご満足いただけてとっても嬉しいです!
今回アップワードラッシュも一緒にさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
デザイン変更等ございましたらいつでもお申し付けください。
~belle vie~
初めてのまつぱでデザインだとか、仕上げ方法が分からなかったけど、分かりやすく教えてくださりよかったかです。
初めてのまつげパーマとのことでしたが当店をご利用いただきありがとうございました。
よりパッチリとしたお目元になりとってもお似合いでした。
デザインも色々楽しんでみてくださいね。
~belle vie~
初めて行きました。まつ毛パーマをした事がなかったので不安でしたがとても親切にスタッフの方が対応してくれたので安心して施術してもらえました。仕上がりも満足です。また行きたいです。
ご不安もあった中安心して施術を受けていただけたこと、お仕上がりもご満足いただくことが出来良かったです。
デザイン変更などございましたら次回ご来店時に是非ご相談ください。
~belle vie~
初めてのまつ毛パーマでしたが、しっかりと上げていただけて嬉しいです。
明日のメイクの時に改めて変化を実感出来るかなと思います。
お仕上がり喜んでいただけてとっても嬉しいです。
メイクの時短にもなりますし、よりメイクを楽しんでいただけると思います。
~belle vie~
施術中の痛みや違和感など全くなく、とても丁寧にしてくださいました!ありがとうございました。
今回左右で揃いやすいように対応させていただきましたがその後いかがでしょうか?
また何か気になる事などございましたら次回お申し付けください。
~belle vie~
まつ毛の上がり方がとても綺麗でした!
説明や接客が安心感がありました。
お仕上がり気に入っていただけて、またご安心して施術を受けていただくことが出来良かったです。
お忙しいかと思いますがまたぜひご来店お待ちいたしております。
~belle vie~
目頭までぱっちりとあげていただいて
とっても満足です!
また機会があればよろしくお願い致します!
お仕上がりご満足いただけて良かったです!
また機会がございましたらぜひご利用お待ちいたしております。
~belle vie~
初めての、「アップワードラッシュ」でしたが
大満足の仕上がりでした!!!◎
居心地の良い空間で、ていねいな対応にとても安心して
お願いすることができました!
またご利用させていただきます♪
【モチが良いパリエク】フラットラッシュ100本+アップワード¥15230→¥8500
大満足と仰っていただけてとっても嬉しいです!
アップワードはまつ毛を傷めることがないですし、よりパッチリとしたお目元になりとてもお似合いでした。
~belle vie~
丁寧なカウンセリングで仕上がりもとてもよかったです。
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
デザイン等気になる事がございましたらいつでもご相談ください。
~belle vie~
遅れてしまったのにもかかわらず優しく接してくれました!
施術も丁寧で感動しました。
今回下まつ毛パーマも一緒にさせていただきましたが、その後メイクをしてみていかがでしたでしょうか?
パーマデザインの変更などいつでもご相談ください。
~belle vie~
カウンセリングからとても丁寧で、他店ではしっかりまつ毛が上がらなかったり等あったのですが、今までで1番綺麗に上がって、とても満足です^_^
ありがとうございます^ ^
今までで一番綺麗と仰っていただけて、また仕上がりもご満足いただくことが出来とっても嬉しいです!
お忙しいかとは思いますがまたのご来店心よりお待ちいたしております。
~belle vie~
すごくいい感じになりとても満足です。
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです。
メイクもより楽しくなると思いますのでぜひ続けてみてくださいね。
~belle vie~
まつ毛や目の状態を見ながら、希望に合うようなまつ毛パーマの提案をして頂きました!しっかり上げていただけて良かったです!ありがとうございます!!
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
今回しっかり上がるようなデザインにさせていただきましたが気になるデザインなどございましたらいつでもご相談ください。
~belle vie~
雰囲気が良いお店で担当してくださった方のご対応も優しく、要望を聞いてくださったので安心して施術をお任せすることが出来ました。
仕上がりも希望していた通りになり、嬉しかったです。ありがとうございました!
お仕上がりが希望通りと仰っていただけて、また安心して施術を受けていただくことが出来良かったです!
デザイン変更等ございましたらぜひご相談ください。
~belle vie~
綺麗に仕上げて貰えて良かったです。
また次回も伺います。
久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたが、お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
次回のご来店楽しみにお待ちいたしております。
~belle vie~
イメージがしっかりしていない中言ったが色々聞いて頂き望んでるようになって大変満足です
ご希望に沿うことが出来、大変満足と仰っていただけとても嬉しいです。
デザイン変更などございましたらいつでもご相談ください。
~belle vie~
値段も技術も良いと思います。
また機会があれば伺います。
お褒め頂きありがとうございます!
また近くへお越しの際はぜひご利用ください。
ご来店心よりお待ちいたしております。
~belle vie~
丁寧なカウンセリングをして頂き、仕上がりもとても綺麗なまつ毛にしていただけました!
またお願いしたいと思います。
お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
マスカラティントも一緒にさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
お忙しいかと思いますがまた是非ご来店お待ちいたしております。
~belle vie~
ベルヴィ(belle vie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー