接客が丁寧でストレスフリーでした!細かい要望も聞いてくださってかなり理想に近かったです(*´`*)伸びかけのめちゃ短いまつ毛のかかりは少し物足りなかったけど、生え揃ってるとめちゃ綺麗だし持ちが良すぎて感動しました。
【眉毛&まつパSET☆】美眉アイブロウWAX&ラッシュリフト☆¥9000
まつげ・アイブロウサロン Ate by EYELA 新丸子店【アテ バイ アイラ】からの返信コメント
うし様
今回はAte by EYELA新丸子店をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!
ご予定の前にまつ毛も眉毛もきれいにさせていただき、お褒めの言葉もいただけてとても励みになります♪
短いまつ毛が少し上りが弱かったようで、申し訳ございません。
ロッドの選定などさらに細部まで改善してまいりますので、ぜひ次回もご来店をお待ちしております^^
いつも~親切丁寧な対応で大満足です
まつ毛の状態に合わせて
相談しながら施術して頂けるので
有難いと思います
また宜しくお願いします
LEDマツエクをしてもらいました。
カウンセリングもとても丁寧で仕上がりも大満足です。
少し経過を見てまた付け足しに伺おうかと思います。
【人気No.1】LEDマツエク★フラットラッシュ120本¥6400初回オフ無料
いつも予約がいっぱいなので、指名はせず空いている方にお願いしていますが、皆様とても丁寧で持ちも良くいつも大満足です!今後とも宜しくお願い致します!
いつもありがとうございます。丁寧で仕上がり綺麗で満足です!
≪平日12時~16時まで≫フラットラッシュ120本¥6300/ブラウン+¥1100で変更◎
いつもご利用させていただき大満足の仕上がりと持ちの良さはすごく他店に負けない位良いと思います
スタッフさんの気遣いやお店の雰囲気等リラックスできます
これからも通わせて頂きます
【持続力+濃さ】 バインドロック120束¥9900
いつもAtebyEYELA新丸子店をご利用いただきありがとうございます(^^)
これからもご満足いただけるように精進いたします!
またのご来店をお待ちしております!
次回もよろしくお願いいたします♪
今回もかわいくしていただき嬉しかったです
【人気No.1】LEDマツエク★フラットラッシュ100本 ¥7200
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)
今回は1ミリ長さを上げてみましたがその後いかがでしょうか?
またやりたいデザインなどいつでもご相談ください☆
丁寧なカウンセリング、柔らかい話し方、分かりやすい説明と とても安心感のある接客でした。
施術の際真っ直ぐ寝るのが苦手なのですが頭や背中に当たる所が盛り上がっていて寝心地も素晴らしいベッドでした!ありがとうございました。
【人気No.1】LEDマツエク★フラットラッシュ100本¥6000/初回オフ無料
この度はAtebyEYELA新丸子店をご利用いただきありがとうございます(^^)
ご予定に合わせて今回マツエクにされましたがその後お目元の状態はいかがでしょうか?
強いカールをつけたのでばらつきがでやすいかもしれないので
また次回気になる点がございましたら教えてください!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
またのご来店をお待ちしております!
毎回お手入れの仕方や季節に合わせた施術頻度などアドバイスしてくれます。
駅から近く時間厳守なので助かります。
今回は前回より日数が空きましたが綺麗に残っていて嬉しかったです!
暑い時期はもちなども変わるので少し早めのご来店がいいかと思います!
またのご来店をお待ちしております♪
今回は自然なカールにしたくて、前回より大きいカールにしていただきました。
目の左右差があるのですが、また丁寧に均一に見えるように施術していただきました。
仕上がりはカールがすごく自然でとても気に入っています!!
ありがとうございます!(´▽`)
いつもお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!
今回のデザインも気に入っていただけてとても励みになります^^
パーマが落ちてくると左右差がなどまた出てくると思うので、またご相談ください!
みのも様のご来店をまたお待ちしております☆
いつも大満足な仕上がりでリラックスできる環境を提供してくれます
【濃さ×モチ重視派へ】バインドロック120束¥9900
いつもAtebyEYELA新丸子店をご利用いただき
ありがとうございます♪
その後お目元はいかがでしょうか?(^^)
前回は左が毛量が少なかったので
次回も状態を見つつご提案させていただきます!
次のご予約も入れていだだきありがとうございます!
ご来店をお待ちしております!
いつもながら~~~リラックスし過ぎて
寝ている間に施術して頂きました。
毎回同じ感じにして頂けるのが
有難いです。
また…宜しくお願いします。
いつもお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉をいただき、とても励みになっています^^
カラーの本数など、気になることがあればご相談ください!
mikopon様のまたのご来店をお待ちしております☆
初心者で分からないことが多かったのですが、丁寧に説明と施術をして頂きました!
また、よろしくお願いいたします!
【人気No.1】LEDマツエク★フラットラッシュ100本¥5900/初回オフ無料
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
今回のデザインはいかがだったでしょうか?
ご希望あればまたいつでもご相談くださいね♪
10月までに理想のお目元にお仕上げできたら嬉しいです!
3回目です。1回目は他のまつエクと持ちの良さが分かりませんでしたが2回目はしっかり持っていてまつ毛の周期だったんだなと感じました。今後も利用したいと思います。
【高持続!】LEDマツエク★フラットラッシュ100本 ¥7200
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中いつも口コミ投稿ありがとうございます(^^)
今回もさせて頂いたアイシャンプーをすることで
まつ毛ダニの洗浄、はりつきも良くなるので
とてもオススメです♪
別の店舗でLEDのマツエクは続けてましたが、産休に入られたのでこちらのお店に伺いました。
いろいろ丁寧にカウンセリングしていただき大満足です。
仕上がりもとても良く長持ちしそうです。ありがとうございます。
また続けて伺いたいと思います。よろしくお願いします。
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!とても嬉しいです(*'')
長持ちしそうとのことで安心しました!
前回中央の毛が弱っていたので
引き続き美容液ケアもよろしくお願いいたします♪
普通のマツエクはした事がありますが、LEDは初めてさせていただき、普通のマツエクと殆ど変わらずすぐに終わりました。つけて頂いた日から1週間経ちましたが、綺麗に付いています♪お店の方も丁寧でとても満足です。
また宜しくお願い致します。
【人気No.1】LEDマツエク★フラットラッシュ140本¥6900初回オフ無料
AtebyEYELA新丸子店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しいクチコミも励みになります(^^)
ご旅行に合わせて久しぶりのエクステでしたが
その後お目元の状態やもち等はいかがでしょうか?
LEDがお初めてということだったので
気になることなどございましたら次回また教えてください!
またのご来店をお待ちしております!
親身になって話を聞いて下さりありがたかったです。持ちもいいです!
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*'')
今回アップワードでCカールにしてみましたが
その後いかがでしょうか?
もし気に入っていただけていたら当店のアップワードは
お付け足しも可能なのでぜひお試しください♪
とても可愛くしてくれました!
【人気No.1】LEDマツエク★フラットラッシュ100本¥5900初回オフ無料
AtebyEYELA新丸子店をご利用いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
初めてのまつ毛エクステでしたがその後お目元の状態はいかがでしょうか?
デザインもとてもお似合いでした♪
長さやカールなどいつでも変更できますのでまたご相談くださいませ!
またのご来店をお待ちしております!
3回目です。マツエクが大好きで以前は色々なお店の初回クーポンを使って月1でやってました。こちらのお店に出会ってからは持ちが本当によくて2ヶ月に1回の周期で通っています。コスパも良く、いつも素早く丁寧に仕上げて頂けます。いつもありがとうございます。またお願いします!
当店で使用しているグルーとの相性もいいのかきれいに残っていて嬉しいです!
エクステを継続したいけど次回は時期によってパーマにするかもしれないということでしたので
またご相談くださいませ♪
またのご来店をお待ちしております!
嬉しい口コミも励みになります(^^)
カラーマツエクと眉毛のセットをしました!
初めてのカラーマツエクでしたがとても満足です。
次は、もうワントーン色の暗い茶色を少し本数を増やしてためしてみたいです。
【透明感☆マツエク】ブラウンカラーフラットラッシュ100本¥6200 オフ無料
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!
カラーエクステはミックスもできますので、また次回詳しくご相談ください^^
アイブロウもその後いかがでしょうか?メイクが楽になっていれば幸いです!
さじ様のまたのご来店をおまちしております♪
前回から1ヶ月以上空いてしまいましたが、20本ほど残っており、オフせずに付け足しでお願いしました
手際よくやっていただき予定時間よりかなり速く終わり、一瞬寝ましたがあっという間でした
またよろしくお願いいたします
いつもAte by EYELA新丸子店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!
カラーのエクステお似合いでした♪
また割合など気になることがあればご相談ください!
ゆうちゃん様の次回のご来店もお待ちしております!
今回も綺麗に仕上げてもらい満足です!ありがとうございました!
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
今回久しぶりにブラウンをMIXしてみましたがいかがだったでしょうか?
濃さを出したいなどまたご希望あればご相談ください♪
カウンセリングをしていただき初めてのアップワードでしたが、綺麗な仕上がりにしていただきました
【パーマ風マツエク】アップワード100本¥5700フラットラッシュ¥6800
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!
アップワードラッシュでお目元が自然にぱっちりして、とてもお似合いでした♪
お手入れやデザインのことで気になることがありましたら、ぜひご相談ください^^
ひな様のまたのご来店をお待ちしております!
毎回お世話になってます
エクステの持ちカール等、技術サービス全て満足させて頂いてます
これからも通わせて頂きます
いつもAtebyEYELA新丸子店をご利用いただき
ありがとうございます(^^)
今回もしっかり残っていて嬉しいです!
また左右差が出始めているのでそろそろオフしてあげてもいいかもしれないです!
またご相談ください♪
かわいいお姉さんが優しく相談にのってくださり、仕上がりの具合も説明してくれてとってもよかったです。またおねがいします~
今回お付けしたMOREキープコーティングは
バラつきを防いでくれるのでおすすめです☆
濃さを出したいなどまたご希望あればご相談ください♪
いつも行ってるサロンが急遽アイリストさんのお休みでキャンセルになってしまったためこちらに予約させていただきました。
最初のカウンセリングの際、とても丁寧に対応していただき現状のものに合わせるならとボリュームラッシュからバインドロック120束に変更していただきました。
結果、とても満足です!!今までのものとは長さと種類は変わるのですが、私の中では割とこれがしっくりきて、ほぼ変わらないボリュームで最後のコーティングもあってか、ぱっちりな目にしていただきました!!
入店した時からスムーズな対応、技術でもカウンセリングはとても丁寧で的確だったと思います。私の生活圏内で駅からも近くすごく通いやすいサロンだなと思いました。
またお願いしたいなと思います、ありがとうございました!!
【密度UP】ボリュームラッシュ 400本(140束)¥7000 オフ無料
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご希望の長さのご用意がなかった為心配していたのですが
気に入っていただけたとのことで安心しました!
まだまだまつ毛的にはお付けはできますので
濃さを出したいなどまたご希望あればご相談ください♪
毎回時間厳守で待たされることもないので仕事前の時間に予約しても安心です
これからの時期マツエクが取れやすいなどアドバイスをしていただきました
またお願いします
【業界初】LEDマツエク★フラットラッシュ100本 ¥7200
LEDマツエクとの相性がよく長くもっていてお付け足しも続いているので
次回はオフしてあげともいいかと思います(^^)
まつ毛の生え変わりの周期や時期によってももちが変わるので
来店周期を調整して様子を見てあげてください!
またのご来店をお待ちしております!
前回と少し間が空いてしまい、まつ毛がボサボサになってしまっていましたが、今回もとてもキレイにパーマをかけていただきました。
目の大きさの左右差が気にならなくなるくらいとてもキレイにしてくださいました。
またよろしくお願いします!!
【選べるデザイン☆まつ毛パーマ】ラッシュリフト ¥6000
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!
久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^^
まつげも健康な状態でしたので安心しました♪
いつも丁寧にあつかっていただいている証拠です!
みのも様のご来店をまたお待ちしております☆
2回目です。前回とは違うスタッフさんでしたが、今回のスタッフさんの対応もとても丁寧でした。LEDエクステの持ちの良さとしては正直普通のマツエクとあまり変わらないように感じ、結局1ヶ月経たないくらいでリペアしていますがまだ2回目なのでもう少し様子を見てみたいと思います!期待は大です!顔の洗い方に気を付けたりきちんとケアしていきたいと思います!!
【人気No.1】LEDマツエク★フラットラッシュ120本¥6500初回オフ無料
口コミ投稿も嬉しいです!ありがとうございます(^^)
LEDはもちだけではなく施術後すぐに入浴ができたりアレルギー成分の軽減など
たくさんのメリットがあります!
通常のグルーへ変更して付け足していくことの可能なのでまたご相談ください♪
ケア方法や毛の状態でも変わるので次回また状態を見て
ご提案させていただければと思います!
またのご来店をお待ちしております!
5年以上通っていますが、いつも高クオリティで仕上げていただきます。まつ毛の様子や手入れについてもアドバイスしてくださいます。どのスタッフでもクオリティが変わらないのもありがたいです。
ボリュームラッシュ 500本(160束)¥9000
いつもAtebyEYELA新丸子店をご利用いただき
ありがとうございます(^^)
長い期間、定期的にご来店いただき嬉しく思います!
誠にありがとうございます!
いつもきれいにエクステを保っていただいているので
引き続きケアもお願いいたします♪
またのご来店をお待ちしております!
アテ バイ アイラ 新丸子店(Ate by EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー