いつも本当にありがとうございます!
今回は少しお久しぶりになってしまいましたが、そのぶん溜まっていた老廃物をしっかり流していただき、終わったあとはびっくりするくらい体が軽くなりました。
やっぱりここに来るとリセットされる感じがして、本当に大切な時間です。
毎回、その日の体調や疲れている部分に合わせて施術の内容を考えてくださるのがありがたくて、「今日はどこが疲れてる?」ってきいてくれるし、いつも絶妙なアプローチに、毎回感動してます。
終わったあとのスッキリ感がすごくて…デトックス効果半端ないです。力強してくれるので、ここでしか味わえない癒しの時間です。
これからもメンテナンスとして定期的に通いたいと思います♪いつも本当にありがとうございます★またよろしくお願いします!
【会員様専用】120分コース (ボディ)or(ボディ+フェイシャル)
【ハイパー痩身&小顔コルギ・ハーブピーリング】 K-Beautyからの返信コメント
ゆぴこ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また嬉しいお口コミをありがとうございます!施術後にすっきり感を感じていただけて、とても嬉しいです。筋膜リリースは確かに一部痛みを感じることがありますが、その分しっかりと効果を実感していただけて良かったです。また、施術時間に関してもご満足いただけたようで安心しました。
楽しい時間を過ごしていただけて、私たちもとても嬉しいです。今後もお客様にご満足いただけるよう、精一杯お手伝いさせていただきますので、ぜひまたお越しくださいね。お待ちしております!
丁寧にありがとうございました!
【ニキビケア★】【剥離なし】ハーブピーリング¥14980→¥7980
通い続けた結果、顔と体にできていた吹き出物がすっかりなくなり、新しくできることもありません。
頑固な肩こりも解消され、普段から肩に力が入っているなどに気付きやすくなり、自分でも意識できるようになりました。
こまめに力加減などを確認しながら施術していただけるので、安心してお任せできます。
強めのマッサージをお願いしているので、痛い時もありますが、老廃物をしっかりと流してもらえるので、すごくデトックスされるようで、施術日と翌日はトイレに行く回数がすごく増えて、すっきりします。
eurobear様
いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
お肌やお身体の変化をご実感いただけて大変嬉しく思います。
力加減やお身体の状態を確認しながら、これからも安心してお任せいただける施術を心がけてまいります。
今後もより一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします
K-BEAUTYより
親切で丁寧な対応でした!初めての脂肪冷却とレモンボトルで気になってた下半身が少し柔らかくなった気がします!
後少し選んだメニュ内容で今日何が入っているかなど詳しく伝えていただけたら嬉しかったです!
また機会あればよろしくお願いします!
人気No.1話題の韓国発脂肪分解「レモンボトル」×シェイプスリムで異次元やせ
いーおーりー様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めての脂肪冷却とレモンボトルで変化を感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います!
また、施術内容のご説明が行き届いておらず申し訳ございませんでした。今後はより分かりやすく丁寧にご案内できるよう努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにしております!
K-BEAUTYより
久しぶりに行きましたが今回もとても良かったです
ちゃんと通おうと思いました。
またよろしくお願い致します。
平日限定★【小顔コルギ+首肩リンパ+毛穴洗浄つき+モデリングパック】90分
あきさま
ご来店ありがとうございました.
お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです!
今回もご満足いただけたようで安心いたしました。
これからもしっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします
K-BEAUTYより
体質改善のため、7月は週1で通いつづけたところ、首周りの頑固なこりがだいぶ良くなりました。
毎回しっかり揉みほぐされるので痛いですが、必ず声掛けやこちらの反応を確認しながら施術していただけるので、我慢できないことはありませんでした。回を重ねるとより深いところを揉みほぐされるので新しい痛みもありますが、以前より感じる痛みが弱くなり、継続して受けている効果を感じられました。
また、毎回施術後はデトックス効果か便通がすごく良くなりますし、慢性的な疲れが減り、階段なども以前より疲れにくくなりました。
施術後は、足のむくみがきえ、靴もすこし緩くなるので、すぐに効果を感じられました。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、継続して施術を受けていただいたご感想を丁寧にお寄せくださり、心より感謝申し上げます。
首周りの頑固なこりが緩和され、痛みの感じ方にも変化が出てきたとのこと、施術の効果を実感いただけて大変嬉しく思います。
お身体の状態に合わせて、毎回しっかりとお声掛けをしながら進めさせていただいておりますが、安心して受けていただけて何よりです。
便通の改善や疲労感の軽減、むくみの変化など、体質改善の兆しが感じられているとのことで、私たちもとても励みになります。
今後も〇〇様の体調やご希望に寄り添いながら、より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
K-BEAUTY
術後のインディバてお世話になりました。
他店でもインディバを受けた経験がありますが、
他店のサロンに比べても。とても丁寧に施術をして頂けて大満足です。また、担当していただいた女性のエステティシャンの方もとても気さくな方でお話ししやすかったです。
お値段的でも通いやすい価格設定だと思います
【リピート】【結果重視No,1】150分全身インディバオーダーメイドフルエステ
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をたくさん頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。
施術や対応にご満足いただけたとのことで安心いたしました。
今後も丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切に、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。心よりお待ちしております。
kーbeautyより
術後ケアでインディバを受けにいきました。
とても丁寧に接客していただきました!インディバを受けたお店では3店舗目だったのですが、1番目に見えて効果があったと思います。
料金設定も他よりお得でありがたかったです。まだ術後ケアは続くのでまたお願いしようと思います!
【術後ケア、痩身】インディバ+リンパ流し★オーダーメイド60分 ¥8800
ご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しいご感想もありがとうございます。
インディバの効果を実感していただけて本当に嬉しいです.
数あるサロンの中で当店を選んでいただけたこと、心より感謝しております。
これからも術後ケアのお手伝いを丁寧にさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします.
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
k-beautyより
首肩が疲れてだるさが抜けなかったのですが、しっかり流していただきラクになりました!
いつも、何も言わなくても身体の疲れを察知して、くまなく流してくださるので本当にありがたいです。命綱。
またうかがいます!
【術後ケア、痩身】インディバ+リンパ流し★オーダーメイド120分
らん様
この度もご来店ありがとうございました!
首肩のだるさが軽くなったとのことで、本当に嬉しいです。
いつもお身体の状態を信頼してお任せくださり、心より感謝しております。
「命綱」とのお言葉に、こちらこそ励まされました…!
これからも丁寧に、心を込めて施術させていただきます。
k-beautyより
リーズナブルでよかった!
【脂肪冷却】お腹/腕/脚周りの脂肪撃退★2カップ(マッサージなし)60分【痩身
ウラカミ様
ありがとうございます!また気軽にお立ち寄りくださいね。
ご満足いただけてよかったです。またお待ちしております!
艶々お肌になりました、
夏の疲れが出ているので、嬉しかったです。
「韓国ツヤ玉」!サーモンPDRNの力で「ハリ・弾力・ツヤ」大幅アップ
ほんこん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術後にお肌が艶々になったとのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
夏の疲れが出やすい時期ですが、少しでもリフレッシュしていただけたようで安心いたしました。
これからもお肌やお身体の状態に合わせて、よりご満足いただけるケアを心がけてまいります。
k-beauty
このメニュー大好きです!顔という狭い範囲をこれほど細かく丁寧に的確にほぐしてもらったのはこちらのお店が初めてだと思います。その日の体に合わせて施術してくださるので、フェイシャルメニューなのに全身スッキリして帰れます。これからも通いたいお店です。
Y様
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
フェイシャルメニューについて、そのようにご実感いただけたこと、大変光栄に思います。
お顔だけでなく全身までスッキリしていただけるよう、お身体の状態に合わせた施術を心がけておりますので、その点を感じていただけて本当に嬉しいです。
これからもご期待に応えられるよう、さらに技術とサービスの向上に努めてまいります。
今後ともぜひ末永くご愛顧いただけますと幸いです。
k-beauty
日常的に肩こりが酷く、インディバで肩こりを治してもらおうと思って来店しました。
想像とは違く、ほぼ手技でのマッサージと、コルギの様にかなり強いマッサージでした。
硬い筋肉を手技ではなく機械でほぐしてリラックスしたくて行きましたが、方針が違ったみたいです。
肩こりも余り変わらず残念です
あーちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
施術内容がご期待に沿えず、肩こりの改善についてもご満足いただけなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
当店では、お身体の状態に合わせて手技と機器を組み合わせておりますが、ご要望をしっかりと伺いきれなかったことを深く反省しております。
今後は事前のカウンセリングをより丁寧に行い、お客様の目的やご希望に合わせた最適な施術をご提案できるよう努めてまいります。
もしよろしければ、次回はインディバを中心とした施術をご用意し、改めて肩こりの改善をお手伝いできれば幸いです。
この度は貴重なご意見を本当にありがとうございました。
k-beautyより
とにかく毎回隅々まで行き届いた優しいお気遣いの丁寧なご対応で心地良く、フェイシャルでお願いしていますが心身共にメンテナンスして頂いている感じです。安心してお任せ出来るのでリピートしています。これからも引き続き、よろしくお願いします。
【リピート様限定】【結果重視No,1】全身インディバオーダーメイドフルエステ
すごくいい評判みて行ったんですが、ゴリゴリとしてもらいたかったけど、男性が満足するにはそこまで強くはない。あと、右利きの人だな感じれる。時間は2時間はならないくらいでした。料金一万円近くでのコルギでこれじゃって感じです。
現金で払いましたが、ペイペイとカード払いがあることがわかって変えようとしたんですが手数料がかかると言われ、それでもいいとは言ったけどもうそれは出来ないと言われました。それから100円だから言ってないけどお釣りも貰えてないです。
イルヨン様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて率直なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
施術の圧加減につきまして、ご満足いただける内容とならず申し訳ございませんでした。
力加減や左右のバランスには個人差がございますので、ご希望がございましたらその都度調整させていただきます。どうぞお気軽にお申し付けください。
今回いただいたご意見はスタッフ全体で共有し、技術の見直し・向上に努めてまいります。
また、お支払い方法のご案内やお釣りの件につきましても、ご不便・ご不快な思いをおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
今後はお会計時のご案内および確認体制をより一層徹底し、安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。
またの機会がございましたら、ぜひ施術前にご要望をお知らせいただけますと幸いです。よりご満足いただける施術をご提供できるよう、誠心誠意努めてまいります。
この度は、誠にありがとうございました。
k-beautyより
相談したところ、一番、私にあうメニューで組んでくださいました。効果ばっちりで、一度のエステで顔も体型も肌質もこんなに変化があったのは初めてでした。手技も機会も素晴らしいです。
人気No.1話題の韓国発脂肪分解レモンボトル×インディバスリムで異次元やせ
たぬさま
ご来店ありがとうございました。
ご相談のうえで、一番合ったメニューをご提案でき、効果をしっかり感じていただけて本当に嬉しいです!
お顔も体型も肌質も変化があったとのこと、施術者としてこれ以上ないお言葉です。
手技や機械もご満足いただけて安心しました。
これからも一人ひとりに合わせたケアで、さらにご実感いただけるよう努めてまいります。
早速ですが、今月末に再度ご予約いただき、誠にありがとうございます。
ご来店を心よりお待ちしております。
k-beautyより
来訪に口コミが追いつかないくらい頼りにさせてもらってます。フェイスラインの筋肉がガチガチだったのをほぐしてもらって、贅肉としてのフェイスラインを何とかできる段階に入れました!顔全体が柔らかくなって自分じゃないみたいで嬉しいです。いつもありがとうございます!
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。
口コミが追いつかないほど頼っていただけているなんて…とても嬉しく、励みになります!
フェイスラインの筋肉がしっかりゆるみ、次のステップに進めたとのこと、本当に良かったです。
お顔全体が柔らかくなった感覚をご実感いただけたこと、私たちも嬉しく思います。
これからもさらにご満足いただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
k-beautyより
久しぶりの来店だったので、全身しっかりと見ていただき、丁寧に凝りをほぐしてもらいました。
施術中は強さをこまめに確認してくださり安心して受けられました。こんなところまで凝りが溜まっていて痛いの?というくらい全身をしっかりほぐしてもらいました。
施術後は一日中眠くて、家に帰ってから寝てましたが、翌日はすごくスッキリと目が覚めました。
ここ最近ずっと感じていた頭の重さも軽くなっていました。
昔から肩こりがひどく、特に首・肩まわりはまだまだ凝りが残っているとのことで、改善の目安として今後の来店頻度もアドバイスしていただけたのがとても参考になりました。またよろしくお願いします!
eurobear様
この度は久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
全身しっかりと施術させていただき、お身体が少しでも楽になられたようで大変嬉しく思います。
長年の凝りは一度で全てを解消するのは難しい部分もありますが、継続的なケアで着実に軽くなっていくと思います。
お疲れが溜まりやすい首・肩まわりを中心に、今後も状態に合わせた施術をご提案させていただきますね。
またお身体のメンテナンスにぜひお越しくださいませ。
kーbeauty
最近週1でフェイシャルに通ってます。長年凝り固まってたフェイスラインがスッキリしてきて本当にありがたいです。その辺のエステのお店ではほぐせないレベルに顎関節あたりがガチガチだったのに、指が入るようになったので最近は自分でマッサージしても気持ちよくて、正常な状態に戻りつつあるのを実感してます。今週も仕事の時間と相談しつついきたいと思います。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しいご感想をいただき大変励みになります。
長年のお悩みだったフェイスラインの変化をご実感いただけて、私たちも本当に嬉しいです!
顎関節まわりが柔らかくなり、ご自身でのセルフケアも心地よく感じられるようになったとのこと、施術の積み重ねの成果ですね。
お忙しい中、通っていただきありがとうございます。
今週もご都合に合わせて、無理のない範囲でいらしてくださいね。ご来店を心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
その場ですすめられ初めてボディもお願いしました。私は勧誘を断れるタイプですが、そういうのが苦手な人でも問題ないくらいの声掛けだったと思います。施術は期待通りとてもよかったです!痛気持ちいいより痛いが勝ったのは久々でしたが満足感があります。本当にがっつりしてくれるので、老廃物が溜まってると見た目が大変なこと(いま二の腕が入れ墨レベルの色で半袖着られません)になるので、それを承知でしっかりやってもらうか、気持ちいい程度でやんわりやってもらうかは最初に相談したほうがいいかなと思います。コルギで顎周りをかなり改善してもらったので、とりあえず次はまたフェイシャルをお願いしたいです。
【小顔コルギNo.1♪】ヘッド+小顔コルギ+首肩+石膏マスク60分 8800円
Y様
ご来店ありがとうございました!
初めてのボディもお任せいただき、とても嬉しいです。そして施術にご満足いただけたようで安心いたしました。老廃物が溜まっている箇所は、どうしても施術後にお肌に反応が出やすくなってしまいますが、その分しっかりとケアできた証でもあります。お辛くない範囲で、今後は強さの加減などもご相談しながら調整させていただきますね。
顎まわりの変化も感じていただけたとのことで、フェイシャルの次回もぜひ楽しみにお越しくださいませ。
K-beautyより
よかっだです
【痩身予約数No.1】インディバ+痩身リンパマッサージ★90分<インディバ痩身>
たかはし様
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
丁寧なケアにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
お身体の状態に合わせた施術を今後もご提供できるよう、しっかりとサポートさせていただきます。
kーbeautyより
めちゃくちゃ丁寧にオーダーメイドケアしていただきました。定期的に今後も通い詰めます。
2回体験【術後ケア、痩身】インディバ+リンパ流し★オーダーメイド60分×2
ちいちゃん様
ご来店いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき、大変光栄です!
今後もお客様お一人おひとりに寄り添ったケアをご提供できるよう、努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
k-beauty
今回初めての方に担当してもらいましたが、時間内すべて手技で効果を出していただき、すごい技術だなぁと思いました。機械ありもどちらも好きなので、また行きたいなと思います。
y様
この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
初めて担当させていただきましたが、ご満足いただけてとても嬉しいです。
手技での施術の効果を実感していただけたようで、技術者として何より励みになります。
機械での施術もお好みとのことですので、お身体の状態やご気分に合わせて、次回も最適なご提案をさせていただければと思います。
kーbeauty
下半身マッサージが本当に美味かったです
たかはし様
素敵な口コミ有難うございます!
効果のご実感を頂けて良かったです。
続ければ効果維持されていきますので、今後ともなつ様の綺麗をお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
k-beauty
マッサージが気持ち良すぎた!また行きたい
【5月限定】ハイドラフェイシャル◆毛穴洗浄(全顔・美容液導入)5000円
ななみ様
ご来店ありがとうございました。
マッサージを気に入っていただけて、大変嬉しく思います!
お疲れの際は、ぜひまたお越しくださいませ。心よりお待ちしております。
kーbeautyより
毎回こちらの要望に沿って、都度確認しながら施術していただけるので、安心してお任せできます。
凝り固まっていたところをしっかりほぐしてもらえるので、続けていたら柔らかくなり、前回は痛みを感じたところも今回は痛くなかったりして、継続してる効果を感じました。
最近ストレスであまり寝れていなかったのですが、しっかりほぐしてもらっているからか、施術中に寝てしまいました。
施術から少し日にちが経っても、腕や背中が以前とは違って柔らかくなりましたし、以前よりも疲れにくくなりました。
eurobear様
この度は嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
施術の効果をご実感いただけているとのことで、大変光栄です。お身体が少しずつ柔らかくなり、以前より疲れにくくなったとのお言葉に、私たちもとても励まされました。
また、リラックスして施術中にお休みいただけたとのこと、心身の緊張がほぐれた証かと思います。今後もご要望を丁寧にお伺いしながら、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
kーbeautyより
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ちしております。
行けばこの辛さをなんとかしてもらえる、行けば絶対に楽になる、それがこちらのサロンさんです。
肩も背中もガチガチだったので、結局20分追加してインディバとハンドでほぐしてもらいましたが、その時気持ちがいいだけではないのが担当スタッフさんのテクニック。翌日もその翌日も体の軽さがまるで違って、お願いして本当に良かったなぁと思い返してはまた行きたくなる、できることなら毎週でも通いたいくらいですよ。
【効果抜群人気No1★】インディバフルボディ+ハンドリンパ+フェイシャル120分
かなさん
この度はご来店、そして心温まるご感想を誠にありがとうございます。
お身体が軽くなったとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
日々のお疲れを少しでも和らげるお手伝いができたこと、スタッフ一同大きな励みになります。
インディバとハンドトリートメントの追加もご満足いただけたようで何よりです。
「行けば絶対に楽になる」と思っていただける存在であり続けられるよう、これからも技術と心を磨いてまいります。
またいつでもお疲れを癒しにいらしてくださいね。
毎週でもお会いできたら嬉しいです…!またのご来店を心よりお待ちしております。
k-beauty
全部で4回通わせていただきました。効果を重視してくださるので痛いですが、術後のスッキリ感がすごいです!
【下半身集中・美脚】インディバボディ下半身 90分 ¥15000
ゆかさん
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
効果を実感していただけているとのことで、大変嬉しく思っております!
施術中のお痛みについてもご理解いただき、ありがとうございます。
その分、術後のスッキリ感でご満足いただけたこと、本当に励みになります。
今後もお客様のお身体の状態に寄り添いながら、より快適に受けていただけるよう努めてまいります。
K-beautyより
結婚式前に利用しました!
肩甲骨のラインやフェイスラインがはっきりと出て、結婚式で会った友人からも褒められました!
【上半身☆ブライダルにも◎】背中・二の腕・バストアップ 90分 ¥15000
そ様
ご結婚おめでとうございます!
大切な日の前にお手伝いできて、とても光栄です。
肩甲骨やフェイスラインの変化を実感していただけたとのこと、そしてご友人からの嬉しいお言葉まで…本当に嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております。いつでもお待ちしております♪
kーbeautyより
とにかく手技がすばらしく、インディバとの相乗で身体の疲れがとれて、痩身効果もあって、いいことづくめです。
その時の状態にあわせて、部位によって、最適な施術をしてくださるので、安心して身を委ねられます。
定期的に通いたいサロンです。
【リピート様限定】インディバ使い放題+ハンドリンパ120分【インディバ】
ケービューティ(K-Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー