5. ソウイボディ 川崎本店(Sou-i body)   >

ジンセイヲカエルダイエット ソウシンセンモンサロン ソウイボディ カワサキホンテン

• 神奈川県川崎市川崎区小川町12-5 1F
  • 川崎駅から徒歩5分★アクセス抜群のハイパーナイフ×キャビリポプロ導入痩身サロン★
  • ゆりさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 16:00:13.0

ハイパーナイフをやると体の芯まで温まり、便も出やすくなる!
    オススメです!

【先着30名様!】人気No.2ハイパーナイフ8種全身痩身コース60分×2回体験¥6900

人生を変えるダイエット 痩身専門サロン Sou-i body 【ソウイボディ】川崎本店からの返信コメント

ゆり様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ハイパーナイフと吸引の組み合わせで溜まっていたお疲れや浮腫みが改善され
    更に血流促進+代謝アップしましたね♪

今後もお身体丁寧にお手入れさせて頂きますね♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• さえこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 10:23:12.0

いつも体の状態を確認しながら施術してくださるので、助かります。安心して施術を受けられます。

さえこ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

毎回お身体の状態を触診させて頂くので、その日のお身体に最適なマシーンで
    効果がしっかりと見られますよね(^^)

今後もお身体丁寧にケアさせて頂きますね♪

• Rnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 20:54:38.0

毎回とても丁寧に楽しく対応していただき、結果もしっかり感じられていてとても満足しています!

Rn様

いつもご来店頂きありがとうございます(^O^)
    施術の効果を実感頂けて嬉しいです♪
    今後もハイパーナイフで体を温めボディラインを整えていきましょう!

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 17:26:00.0

週に2回程度,12月の下旬から通っています。
    サプリメントなども併用し,カウンセリングで教わったことを意識しながら食生活の方も改善に向けて取り組んでいますが,初回からだと-8kgくらいになりました。
    施術は毎回身体の調子に合わせてメニューを組み合わせていただけますし,カウンセリングでは今はほとんど自炊をしない自分に合ったコンビニでの商品の選び方や,プロテインドリンクを飲むタイミングなどを教えて貰えているおかげで「続けられるな」と感じています。

まり様

いつもご来店有難うございます♪

当店は結果出しに特化したサロンとなっておりますので、
    お見た目の変化にはとても自信があります♪
    挙式まで目標達成できるよう無理なく一緒に頑張りましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております、

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 17:17:44.0

勧められたサプリメントとエステを併用しています。
    カウンセリングで自分の持っている身体の不調の原因は何なのか,食事でその不足している栄養を賄おうとするとどれくらいの量を1日に摂るべきなのか…などをわかりやすく教えていただき,納得した上でサプリメントを摂るようになりました。
    エステでありがちな何の栄養素が含まれているのかわかりにくいサプリメントではなく,一般的にもよく聞く名前なので抵抗も少ないです。
    施術とカウンセリングのセットは珍しいと思いますし,体質から改善していきたい方はお勧めだと思います。

まり様

素敵な口コミありがとうございます♪

インナーケアもあってこその体質改善ですよね!!
    今後もまり様の生活スタイルに合わせて無理なく続けられるアドバイスを
    しっかりさせて頂きますね♪

• じゅるうぃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:55:31.0

今回は3回目の施術でした。思ったより体重が落ちなくて悩んでいるところ、いろいろアドバイスをもらいました。サイズはダウンしているのでこのまま頑張ろうと思います!!次回もよろしくお願いします。

じゅるうぃん様

いつもご来店・嬉しい口コミありがとうございます♪
    当サロンでは毎回施術の前後でお身体の採寸と測定を行っております(^○^)
    数字で変化を見られるとダイエットのモチベーションにも繋がりますよね!

今後も少しづつ引き締めていきましょう!

• こしまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:48:12.0

10日で体脂肪率が増加…
    しっかり吸引とハイパーで流してもらって、
    体脂肪率も下がり、最高です!
    また、今週からコンディションを整えながら
    生活していきたいと思います!
    また、週末お願いします'(´∀`∩
    担当スタッフさん!ありがとーーー!
    またお願いします!!

こしま様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    更に血流促進+代謝アップしましたね♪

今後もお身体丁寧にお手入れさせて頂きますね♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:34:36.0

浮腫がすっきりし、サイズダウンが数字で現れるので、満足度が高いです。

はな様

いつもご来店・嬉しい口コミありがとうございます♪

今後も引き締めていきましょう!

• さえこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 06:42:27.0

痛い度合いに合わせて施術を調整してくれるので、ありがたいです。

さえこ様

いつもご来店頂き有難うございます♪

サロンではハイパーナイフやキャビテーション、ホームケアも頑張っていただいてお肉質も柔らかくなってきましたね♪

今後も一緒に頑張りましょう!

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 00:55:20.0

初めてのエステでとても緊張しました。
    担当スタッフさんがとても親切で話しやすく緊張がほぐれました。
    一つ一つ説明していただき、勉強にもなりました。
    お試しが、あと一回残っているのでもう一度施術をお願い致します。
    とてもリラックスが出来ました。ありがとうございました。

そら様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ハイパーナイフで身体を温めるととてもリラックスできますよね!
    次回も楽しみにお待ちしております(^○^)

• あやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:29:46.0

卒業まであと1回となってしまいました!

体が冷えていたのでヒートマットからやっていただきました。温まってその後の施術もスムーズでした。
    プライベートな話も聞いてくださって楽しかったです。

あやな様

いつもご来店・嬉しい口コミありがとうございます♪
    当サロンでは、毎回お身体を見させて頂き
    お身体の状態に合わせて機械や施術の内容を決めていく
    フルオーダーメードとなっております。
    体が温まるととてもスッキリしますよね♪

最後のお手入れもしっかり入らせていただきます(^o^)

• ままちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 19:56:26.0

いつもこちらの身体の具合をよく観察しながら施術してくださるので終わった後は満足感でいっぱいです。

少しずつサイズダウンしてきているので、このままさらに減らせるよう頑張りたいです!

ままちゃん様

いつもご来店頂き有難うございます♪

ハイパーナイフで凝りも浮腫みも緩和していくので施術後はお身体が楽になりますよね!^_^
    ご体調やお身体の状態に合わせて、ぷ様にぴったりな機械で入らせて頂いております!

理想のボディラインに近づけていきましょう♪

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:15:50.0

体の調子に合わせて施術してもらってます。

はな様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

効果がしっかりと見られますよね(^^)

今後もお身体丁寧にケアさせて頂きますね♪

• くーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 23:53:26.0

今回も施術後は身体が軽くなりました。
    体重の落ちは変わりなくモチベーションが上がらないとこですが諦めずに変化に期待したいとこです。

くーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

体重が思うように変動しないとモチベーションにも関係してきますよね( ;  ; )
    ですがお見た目を左右するのは体脂肪であり、外側からハイパーナイフで脂肪やセルライトケアをしっかりと行なっているのでお写真で見比べていくと結構な変化が見られます!♪

是非お写真で初期との違いを見比べていきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 23:21:42.0

少し体重も減ってきて少しずつ脂肪が柔らかくなってきたなど変化が見られて嬉しいです。
    施術中はリラックスしながら受けられるのも良いです。
    置き換えのプロテインやNFクリームも始めたので併用して効果が出てくるのを期待しています^ ^

はるか様

サロンでハイパーナイフやキャビテーション、
    ホームケアも頑張っていただいてお肉質も柔らかくなってきましたね!

今後も一緒に頑張りましょう!

• akkoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 10:49:53.0

スタッフのみなさんが明るく、元気でとても良いサロンだと思います!

akko様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

ハイパーナイフや吸引の力で痩せると共に、お帰りになる際はダイエットモチベーションも上がった状態であるよう施術させて頂いております!^_^
    私たちスタッフと一緒に楽しみながらダイエット頑張りましょうね!♪

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 22:31:24.0

接客も丁寧で、予約も取りやすく、オススメできるサロンです。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

み様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

機械を使い、細かいところを流せると、お疲れもボディラインもスッキリできますね!

機会があれば是非!お気軽にご連絡ください(^○^)

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:09:40.0

1ヶ月ほど期間が空いていたので久しぶりの施術で凝りや疲れが一気にとれました!
    毎回至福の時間をありがとうございます!

りな様

いつもご来店、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ハイパーナイフで体を温めると凝りや疲れもしっかり取れますよね!
    ボディラインを整えてつつ、疲れのケアもしっかりさせて頂きますね♪

今後もよろしくお願いします(^○^)ー

• ぷさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 17:43:48.0

気になっていた部分をすっきり出来ました!

ぷ様

当サロンは毎回お身体の状態を見て
    使用する機械や箇所を決めるフルオーダーメイドとなっております。
    気になる箇所がスッキリしてくるとダイエットのモチベーションも上がりますよね!

今後もケア頑張っていきましょう♪

• こしまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:38:08.0

毎度お世話になってます!
    今日は、予防医学もしていただき、
    生活サポートの見直しも含めて、
    色々アドバイスをいただきました。
    自分にあった生活スタイルを改善しながら
    内側から綺麗になれるように頑張ります!
    施術も全身しっかりハイパー入れてもらい
    スッキリしました♪
    ありがとうございまーす!

こしま様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

予防医学のカウンセリングを受けた日はこの1ヶ月のお食事の見直しが出来て
    改善点が明確になるので改めて気を引き締めていこう!となりますよね!^ - ^

Sou-i bodyで外側と内側両方から更に綺麗にしていきましょう♪

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:11:42.0

久しぶりの施術でした。
    疲れもあり、溜め込んでる感がひどかったですが、しっかり全身流してもらってスッキリしました。
    冬場は特に溜め込みやすいので、また流してもらいに行きたいです。

なお様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

久しぶりのケアですと、溜め込んだ老廃物がハイパーナイフなどでしっかりと流すことができるので、とてもリフレッシュになりますよね!!

次回もたのしみにおまちしております!

• あやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 02:42:12.0

こちら都合で久しぶりの施術でした。
    間隔があいたからか吸引で痛み強い部分は手でマッサージしていただきとても気持ちが良かったです!

【人気殺到中★毎月10名】ダイエット無料カウンセリング★

あやな様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

マッサージで細かいところを流せると、お疲れもスッキリできますね!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 12:28:27.0

4回目の施術ですが、代謝も上がってきて1回の施術での効果が出やすくなってきました。
    続けて通いダイエットを成功させたいと思います。

【美脚集中コース】下半身痩せ☆ハイパーナイフ+燃焼マッサージ45分¥2980

もえ様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
    ハイパーナイフや吸引で血流促していくことによって、次の日のお身体だいぶ楽になりますよね!!
    痩せ体質目指して理想のお見た目にどんどん近づけていきましょうね♪

• angela.iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:56:36.0

総合的に自分に1番あったエステサロンです!
    何店舗もあるようなところは、機械的で融通が効かない感じがあったり、予約が取りにくいし施術前後の無駄な時間が多く感じますが、このサロンは無駄がなくいい意味であっさりしていて好きです。
    肝心な施術はというと、10回以上施術を受けていますがきちんと効果を感じてます。
    施術者によって腕に若干の違いはありますが、基本的に皆さんお上手ですし、感じもいいスタッフさんばかりです。

angela.i様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

沢山のお褒めの言葉頂けて嬉しい限りです( ;  ; )
    当サロンは結果出しに力を入れておりますので、お客様の掲げる目標に向けて
    お身体のお悩みを一緒に解決していきます♪

スタッフ一同精進してまいります。
    今後とも宜しくお願い致します!

• ぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 22:16:18.0

外食が続いて一気に体重が増えてしまい、モチベーションも落ちてきていましたがこちらでしっかり施術していただいてモチベーションが復活しました!

ぽ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

モチベーション常に維持するのってなかなか難しいですよね( ;  ; )
    Sou-i bodyにご来店された際は一緒に数値も見れますし、施術後のお身体見ると改めて頑張っていこうという気持ちも戻ってきますよね♪

二人三脚で目標まで頑張っていきましょう~!

• みいちゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:49:44.0

昨年夏に脚を露出している際、自分なりに太く感じてしまい、仕事が立ち仕事のためとても浮腫がひどく悩んでいました。なのでネットで検索をしてこちらに9月末頃に初めて来院させていただきました!そこから月1回ぐらいのペースで通っていてサプリやホームケアなどを行っていますが、脚の浮腫が気にならなくなりました。施術前と後、毎回記録をとってもらい話をしていますが結果が比較でき変化しているのが一目瞭然なのでほんとに効果がついてきているのがよく分かります!自分のモチベーションも上がりますし、アドバイスが的確なので通って絶対に損わないと思っています!これからも継続してホームケアをしっかりしつつサロンで温めほぐして流してもらいつつで今後もやっていければと思います!
    スタッフさん達もすごく笑顔で接客、対応、お話をしてくれますし雰囲気もとてもいいので居心地の良さがあります!!

みいちゆん様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

浮腫みや冷えにはその原因であるセルライトを綺麗にしていくことによって、立ち仕事でも浮腫みやお疲れを溜め込みづらいお身体になります♪

月に一回ハイパーナイフをかけていくだけでお身体の楽さも変わりますし、
    みいちゆん様はサプリメントも取り入れてくださっているので体内循環もかなり整えられているかと思います!!

沢山のお褒めの言葉頂けて嬉しい限りです♪
    理想体型に向けて二人三脚で頑張っていきましょう!!

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 11:43:06.0

施術いつもありがとうございます!
    施術中の接客では楽しくお話しながらなので、施術が早く終わりあっという間です!
    少しずつ下半身も変わっていくのが嬉しく、励ましてくれるので頑張れています!

はる様

いつもご来店頂き有難うございます♪

お話しながら過ごす時間はあっという間に感じますよね!(◎_◎;)
    普段からお食事に気をつけてくださってたり、ハイパーナイフで集中的にケアができているので、お見た目の変化もだいぶ早くてスタッフ一同嬉しく思っております♪

次回も楽しみにお待ちしております!

• 柴ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 08:19:16.0

しっかりほぐしていただきました。
    ありがとうございます。またお願いします。

柴ちゃん様

今後も一緒に頑張りましょう!

• ぐれさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 21:39:13.0

久しぶりにキャビテーションを施術頂いたのですが、体の温まりが非常に良く発汗がいつもよりすごかったです!
    コンディションや目的に即して施術内容を調整頂けるのもありがたいですし、施術中のおしゃべりもいつも楽しく気持ちもリフレッシュさせて貰っています。

ぐれ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

キャビテーションはセルライトケアはもちろん、ヒートマットとの相性が抜群なのでいつも以上に発汗が良くなったりしますよね!!^_^
    お身体の状態や現時点でのお悩みに合わせてフルオーダーメイドになりますので全身ほぐしつつ部位集中でもケアが出来て良いですよね♪

次回も楽しみにお待ちしております!!

• akkoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 15:39:00.0

汗かきやすくなったし体のお肉のほぐれも感じてここを選んでよかったなと思ってます!

akko様

いつも素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

初期と比較するとお見た目や数値はもちろんですが、代謝もかなり上がって老廃物を外に出していく力がしっかりと身に付きましたね!!^_^
    akko様は、アウターケアと同時にインナーケアも頑張ってくださっているので効果の出方もかなりスピーディーだと感じております!♪

ソウイボディ 川崎本店(Sou-i body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー