今回も施術後は身体が軽くなりました。
体重の落ちは変わりなくモチベーションが上がらないとこですが諦めずに変化に期待したいとこです。
人生を変えるダイエット 痩身専門サロン Sou-i body 【ソウイボディ】川崎本店からの返信コメント
くーちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
体重が思うように変動しないとモチベーションにも関係してきますよね( ; ; )
ですがお見た目を左右するのは体脂肪であり、外側からハイパーナイフで脂肪やセルライトケアをしっかりと行なっているのでお写真で見比べていくと結構な変化が見られます!♪
是非お写真で初期との違いを見比べていきましょう!
次回も楽しみにお待ちしております♪
少し体重も減ってきて少しずつ脂肪が柔らかくなってきたなど変化が見られて嬉しいです。
施術中はリラックスしながら受けられるのも良いです。
置き換えのプロテインやNFクリームも始めたので併用して効果が出てくるのを期待しています^ ^
はるか様
サロンでハイパーナイフやキャビテーション、
ホームケアも頑張っていただいてお肉質も柔らかくなってきましたね!
今後も一緒に頑張りましょう!
スタッフのみなさんが明るく、元気でとても良いサロンだと思います!
いつもご来店頂きありがとうございます♪
ハイパーナイフや吸引の力で痩せると共に、お帰りになる際はダイエットモチベーションも上がった状態であるよう施術させて頂いております!^_^
私たちスタッフと一緒に楽しみながらダイエット頑張りましょうね!♪
接客も丁寧で、予約も取りやすく、オススメできるサロンです。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
み様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
機械を使い、細かいところを流せると、お疲れもボディラインもスッキリできますね!
機会があれば是非!お気軽にご連絡ください(^○^)
1ヶ月ほど期間が空いていたので久しぶりの施術で凝りや疲れが一気にとれました!
毎回至福の時間をありがとうございます!
りな様
いつもご来店、嬉しい口コミをありがとうございます♪
ハイパーナイフで体を温めると凝りや疲れもしっかり取れますよね!
ボディラインを整えてつつ、疲れのケアもしっかりさせて頂きますね♪
今後もよろしくお願いします(^○^)ー
ぷ様
当サロンは毎回お身体の状態を見て
使用する機械や箇所を決めるフルオーダーメイドとなっております。
気になる箇所がスッキリしてくるとダイエットのモチベーションも上がりますよね!
今後もケア頑張っていきましょう♪
毎度お世話になってます!
今日は、予防医学もしていただき、
生活サポートの見直しも含めて、
色々アドバイスをいただきました。
自分にあった生活スタイルを改善しながら
内側から綺麗になれるように頑張ります!
施術も全身しっかりハイパー入れてもらい
スッキリしました♪
ありがとうございまーす!
こしま様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
予防医学のカウンセリングを受けた日はこの1ヶ月のお食事の見直しが出来て
改善点が明確になるので改めて気を引き締めていこう!となりますよね!^ - ^
Sou-i bodyで外側と内側両方から更に綺麗にしていきましょう♪
久しぶりの施術でした。
疲れもあり、溜め込んでる感がひどかったですが、しっかり全身流してもらってスッキリしました。
冬場は特に溜め込みやすいので、また流してもらいに行きたいです。
なお様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
久しぶりのケアですと、溜め込んだ老廃物がハイパーナイフなどでしっかりと流すことができるので、とてもリフレッシュになりますよね!!
次回もたのしみにおまちしております!
こちら都合で久しぶりの施術でした。
間隔があいたからか吸引で痛み強い部分は手でマッサージしていただきとても気持ちが良かったです!
【人気殺到中★毎月10名】ダイエット無料カウンセリング★
あやな様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
マッサージで細かいところを流せると、お疲れもスッキリできますね!
次回も楽しみにお待ちしております♪
4回目の施術ですが、代謝も上がってきて1回の施術での効果が出やすくなってきました。
続けて通いダイエットを成功させたいと思います。
【美脚集中コース】下半身痩せ☆ハイパーナイフ+燃焼マッサージ45分¥2980
もえ様
いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
ハイパーナイフや吸引で血流促していくことによって、次の日のお身体だいぶ楽になりますよね!!
痩せ体質目指して理想のお見た目にどんどん近づけていきましょうね♪
総合的に自分に1番あったエステサロンです!
何店舗もあるようなところは、機械的で融通が効かない感じがあったり、予約が取りにくいし施術前後の無駄な時間が多く感じますが、このサロンは無駄がなくいい意味であっさりしていて好きです。
肝心な施術はというと、10回以上施術を受けていますがきちんと効果を感じてます。
施術者によって腕に若干の違いはありますが、基本的に皆さんお上手ですし、感じもいいスタッフさんばかりです。
angela.i様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
沢山のお褒めの言葉頂けて嬉しい限りです( ; ; )
当サロンは結果出しに力を入れておりますので、お客様の掲げる目標に向けて
お身体のお悩みを一緒に解決していきます♪
スタッフ一同精進してまいります。
今後とも宜しくお願い致します!
外食が続いて一気に体重が増えてしまい、モチベーションも落ちてきていましたがこちらでしっかり施術していただいてモチベーションが復活しました!
ぽ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
モチベーション常に維持するのってなかなか難しいですよね( ; ; )
Sou-i bodyにご来店された際は一緒に数値も見れますし、施術後のお身体見ると改めて頑張っていこうという気持ちも戻ってきますよね♪
二人三脚で目標まで頑張っていきましょう~!
昨年夏に脚を露出している際、自分なりに太く感じてしまい、仕事が立ち仕事のためとても浮腫がひどく悩んでいました。なのでネットで検索をしてこちらに9月末頃に初めて来院させていただきました!そこから月1回ぐらいのペースで通っていてサプリやホームケアなどを行っていますが、脚の浮腫が気にならなくなりました。施術前と後、毎回記録をとってもらい話をしていますが結果が比較でき変化しているのが一目瞭然なのでほんとに効果がついてきているのがよく分かります!自分のモチベーションも上がりますし、アドバイスが的確なので通って絶対に損わないと思っています!これからも継続してホームケアをしっかりしつつサロンで温めほぐして流してもらいつつで今後もやっていければと思います!
スタッフさん達もすごく笑顔で接客、対応、お話をしてくれますし雰囲気もとてもいいので居心地の良さがあります!!
みいちゆん様
素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
浮腫みや冷えにはその原因であるセルライトを綺麗にしていくことによって、立ち仕事でも浮腫みやお疲れを溜め込みづらいお身体になります♪
月に一回ハイパーナイフをかけていくだけでお身体の楽さも変わりますし、
みいちゆん様はサプリメントも取り入れてくださっているので体内循環もかなり整えられているかと思います!!
沢山のお褒めの言葉頂けて嬉しい限りです♪
理想体型に向けて二人三脚で頑張っていきましょう!!
施術いつもありがとうございます!
施術中の接客では楽しくお話しながらなので、施術が早く終わりあっという間です!
少しずつ下半身も変わっていくのが嬉しく、励ましてくれるので頑張れています!
はる様
いつもご来店頂き有難うございます♪
お話しながら過ごす時間はあっという間に感じますよね!(◎_◎;)
普段からお食事に気をつけてくださってたり、ハイパーナイフで集中的にケアができているので、お見た目の変化もだいぶ早くてスタッフ一同嬉しく思っております♪
次回も楽しみにお待ちしております!
しっかりほぐしていただきました。
ありがとうございます。またお願いします。
柴ちゃん様
いつもご来店頂き有難うございます♪
サロンではハイパーナイフやキャビテーション、ホームケアも頑張っていただいてお肉質も柔らかくなってきましたね♪
今後も一緒に頑張りましょう!
久しぶりにキャビテーションを施術頂いたのですが、体の温まりが非常に良く発汗がいつもよりすごかったです!
コンディションや目的に即して施術内容を調整頂けるのもありがたいですし、施術中のおしゃべりもいつも楽しく気持ちもリフレッシュさせて貰っています。
ぐれ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
キャビテーションはセルライトケアはもちろん、ヒートマットとの相性が抜群なのでいつも以上に発汗が良くなったりしますよね!!^_^
お身体の状態や現時点でのお悩みに合わせてフルオーダーメイドになりますので全身ほぐしつつ部位集中でもケアが出来て良いですよね♪
次回も楽しみにお待ちしております!!
汗かきやすくなったし体のお肉のほぐれも感じてここを選んでよかったなと思ってます!
akko様
いつも素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
初期と比較するとお見た目や数値はもちろんですが、代謝もかなり上がって老廃物を外に出していく力がしっかりと身に付きましたね!!^_^
akko様は、アウターケアと同時にインナーケアも頑張ってくださっているので効果の出方もかなりスピーディーだと感じております!♪
対応も丁寧だし、痛み感じる時もすぐ調整していただいたりで気持ちよくて毎回すごく満足します!
いつもご来店頂きありがとうございます♪
akko様が無理なく痛みなく痩せることができるよう、お身体に合わせてお力加減調整させて頂きます♪
ハイパーナイフや吸引で精一杯お手入れ致します^_^
目標到達に向けて頑張りましょうね!!
スタッフさん、皆さん、若くて可愛くていつも最高の接客と施術してくれます。
川崎にはエステがたくさんある中、私の行ったエステの中では接客は素晴らしいと思います。
くーちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
沢山のお褒めの言葉、嬉しい限りです( ; ; )
くーちゃん様がより一層美しく痩せるためにお身体丁寧にお手入れさせて頂きます♪
ハイパーナイフやインナーケアでもっともっと燃焼力高めていきましょう!!
次回も楽しみにお待ちしております!
以前より、気になっていたマシンがあったので1度足を運んだのをきっかけに通う事にさせて頂きました。
他のエステと転々としましたが、こちらの意見を聞いてそうで聞いてないメニューを勧めてくる事はせず、毎回自分の今の状態に合わせたマシンを選べるので納得しながら施術をして頂いてます。
次に繋がる強い勧誘や、施術後の過剰評価をしなく、先を急がない結果を求める私にはちょうど良いサロンだと思います。
本格痩身の第一歩☆ハイパーナイフ等8種から選べる全身60分体験¥27500→¥3800
まこ姉さん様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
数ある痩身サロン様の中から当店を選んでくださり、とても光栄です♪
当店ではフルオーダーメイドとなってますので、お身体状態やご希望にしっかりと寄り添って進めていただきますので、ご安心くださいませ♪
施術中は都度強さの確認やヒートマットの温度も聞いてくださりとても助かってます。
プロパン様
いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。
体のコンディションにあわせてメニューを組んでいただき、効果を感じています。
あき様
いつもご来店頂き有難うございます♪
ハイパーナイフで凝りも浮腫みも緩和していくので施術後はお身体が楽になりますよね!^_^
ご体調やお身体の状態に合わせて、あき様にぴったりな機械で入らせて頂いております!
理想のボディラインに近づけていきましょう♪
体験をしてみて良かったので、コース申し込みをしました!!
毎回サイズを測って痩せていくのが目に見えて分かるし、スタッフさんも話しやすくて通いやすいサロンです
ハイパーナイフで体の芯を温めた後吸引の機械でほぐして硬い脂肪やセルライトも柔らかくなり、サイズダウンしていくので毎回通うのが楽しみです!
気になる部分を言えば集中的にそこをやってくれます
もかっち様
いつもご来店頂き有難うございます♪
お褒めのお言葉をいただき光栄です!!
今後もハイパーナイフやリンパマッサージでしっかりと結果出しできるよう精一杯サポートさせて頂きますね♪
人生を変えるダイエット痩身専門サロン
Sou-i body【ソウイボディ】川崎本店
その日の状態を細く見てくれるから帰りにはすっきりで帰れます!
ぷ様
いつもご来店頂き有難うございます♪
ご体調やお身体の状態に合わせて、ぷ様にぴったりな機械で入らせて頂いております!
理想のボディラインに近づけていきましょう♪
一週間に一度ほどメンテを
してもらって、本当に助かってます!
身体の状況を見て、施術もしてくれるので
施術後は身体がスッキリします!
たわいの無い会話もついつい盛り上がり、
あっという間の施術です。
引き続き宜しくお願いします!
こしま様
いつも嬉しい口コミ&ご来店頂きありがとうございます♪
毎回の採寸測定、ボディチェックをし一番結果の出やすい機械でケアすることによって
少しでも早く理想のお身体に近づくことが出来ますよね!!!
理想のボディになれるよう一緒に頑張りましょう!
施術前に体の悩みも聞いてくれて、それに合った施術にしてくれるので助かってます。
施術の力も強くしてくれるので毎回気持ちいいです!
ま様
いつも嬉しい口コミ&ご来店頂きありがとうございます♪
毎回のボディチェックをし一番結果の出やすい機械でケアすることによって
少しでも早く理想のお身体に近づくことが出来ますよね!!!
理想のボディになれるよう一緒に頑張りましょう!
みなさん優しく、楽しい話をたくさんしてくれるので毎回通うのが楽しみです。
ま様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
定期的にケアすることによってお疲れやむくみが溜め込みづらくなっていきます^^
今後も目標に向けて二人三脚でダイエット頑張りましょうね!!
施術の力も強くて気持ちいいです。
また施術中のお話も楽しく、いろいろなお話をしてくれるので楽しく通わせてもらってます。
ももちゃん様
いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
いつもありがとうございます!!、
施術後の身体をキープしつつ、お家でもケア頑張りたいと思いますので、引き続きよろしくお願いします!!!!
m様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
お肉質とても柔らかくねってきましたよね(^○^)
お家でのストレッチやマッサージ等ケアを頑張ってくださるとさらに
施術の効果もご実感いただけると思います(^○^)
これからも二人三脚でお身体の疲れを取りつつ引き締めていきましょう!
いつもとても丁寧に対応していただき、終わった後体も軽くなった感じがして数値の面でもしっかりと効果を感じられています!
Rn様
いつもご来店ありがとうございます♪
ハイパーナイフでお身体しっかり脂肪燃焼して、お見た目もスッキリしてきましたね♪
次回も楽しみにおまちしております!
ソウイボディ 川崎本店(Sou-i body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー