5. ソウイボディ 川崎本店(Sou-i body)   >

ジンセイヲカエルダイエット ソウシンセンモンサロン ソウイボディ カワサキホンテン

• 神奈川県川崎市川崎区小川町12-5 1F
  • 川崎駅から徒歩5分★アクセス抜群のハイパーナイフ×キャビリポプロ導入痩身サロン★
  • りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 10:28:16.0

エステティシャンの方とのお話が楽しい
    1回目での効果はまだあまりわからないため、回数を重ねていきたい

【人気No1】ハイパーナイフかけ放題60分+全身痩身コース90分×2回¥13000

人生を変えるダイエット 痩身専門サロン Sou-i body 【ソウイボディ】川崎本店からの返信コメント

り様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^○^)
    施術の回数を重ねることで代謝が上がったり
    数値の変化も期待できます(^O^)

回数を重ね引き締めていきましょう!

• みーちるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 00:24:08.0

今回もありがとうございました。ダイエットもあるのですか、今はキープメインに体を癒しに行かせていただいています。丁寧にむくみをとっていただいて、とても体が毎回楽になります。ありがとうございます。

みーちる様

いつもご来店頂きありがとうございます!

その日の浮腫みをとるだけでも日頃の過ごしやすさは変わってきますよね♪
    キープ期間を大切にして今のお身体維持していきましょうね!!

• akkoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-08 16:16:18.0

いつもその時の身体の状態に合わせて施術をしてくださります
    お話しも楽しく、あっという間に終わります

akko様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

浮腫み方や疲れ方、お身体の状態に合わせてフルオーダーメイドでの施術になるため
    効果の発揮の仕方も変わってきます!!

今後もお悩みに合わせて丁寧にケアさせて頂きますね♪

• ルナちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 23:38:17.0

いつも笑顔でハイパーナイフをさくさく丁寧にやっていただきありがとうございます。おかげで沢山の汗を出して、スッキリ!お肌の調子もよくなりました。ありがとうございます。

ルナちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    ハイパーナイフの効果を実感頂けて嬉しいです(^○^)
    見た目はもちろん、汗をかけるのでとてもスッキリしますよね♪

これからもお身体引き締めていきましょう!

• azureさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-02 20:26:51.0

いつも寝ちゃうほど暖かく気持ち良いです。
    無理にサプリを買わせたりしないあたりが他のサロンさんとは違うなあと思いました。

いつもスッキリして帰れます!

azure様

いつもご来店頂き有難うございます♪
    これからも二人三脚でダイエット頑張って行きましょう!!!

• まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:23:00.0

1人だとダイエットは続かないですが、ここに通うと体重を前回より落としていかなきゃ!という気になり食事も意識できています!食事の取り方や運動の仕方など、施術中にアドバイスをくれます。いつもありがとうございます。

まー様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

数値を一緒に見ていくことでもっと頑張りたい!という気持ちになれますよね^_^
    私たちもまー様の理想とする数値、見た目になるまで精一杯お手入れさせて頂きます♪

• YUさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 15:51:40.0

お世話になりました。施術後はスッキリしてよかったです!

YU様

数あるエステサロンの中から当サロンを選んで頂き、ありがとうございました♪

お疲れやむくみが取れてお身体とっても楽になりますよね^_^
    またお手伝いできることがあればいつでもご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-09-30 16:29:54.0

いつも丁寧に施術していただいてます

いつもご来店頂き有難うございます♪
    これからも二人三脚でダイエット頑張って行きましょう!

• akkoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 13:37:23.0

毎回帰る時にはスッキリして帰れます!

akko様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    ハイパーナイフをかけると浮腫みはもちろん、
    見た目もスッキリしますよね(^^)
    施術の効果を実感して頂けて嬉しいです♪

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 16:12:32.0

飽きっぽい自分がスタッフの方や医学療法士の方にアドバイスをいただいたり褒めていただいたり、たくさん支えていただいたおかげでここまで継続することができ、さらに自分の容姿に自信が持てるようになりました。
    自分の足の間に隙間ができたこと、諦めていた二の腕や肩周りも細くなっていたりとても感動しました。
    これからももっともっと自分に自信が持てるよう頑張りたいと思います!
    いつも支えてくださりありがとうございます!

りな様

施術中にお食事のアドバイスもさせて頂いています!
    これからもっと自信が持てるよう二人三脚でダイエット頑張っていきましょう♪

• みっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 08:59:52.0

エステに行くこと自体初めてで
    不安でしたがお店とスタッフの
    雰囲気がよくて安心しました!
    普段汗かかない方ですが沢山
    かいて施術後とてもスッキリします
    マッサージも気持ち良く
    何より順調に体重が落ちていて
    モチベーションがかなり上がりました。
    これからもよろしくお願いします!!

みっちー様

数あるエステサロンの中からSou-i bodyを選んで頂きありがとうございます♪
    通っていくにつれて代謝が上がっていくのが分かりますよね!!

結果にこだわりみっちー様に寄り添ったアドバイス、ケアをさせて頂きます^_^
    今後とも宜しくお願い致します!

• もかちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:19:36.0

10ヶ月でマイナス7.2キロ達成しました!
    ウエストもマイナス8センチで、
    圧倒的に痩せたなって感じがします!

もかち様

数ある中から当サロンを選んで頂き、ありがとうございます♪
    10ヶ月間でお写真、数値でも変化が大きく表れていてスタッフも嬉しくて仕方がないです!!
    美意識の高いもかち様だからこそ、日々の努力が結果に繋がりましたね。

素敵な口コミを有難うございました。

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 11:18:41.0

毎回施術前と後では見た目も変わり体がスッキリします。
    定期的にお写真も撮って下さり自分では見れない背中なども変化を見ることができるので助かります、、!!
    いつもその時の体の状態に合わせて施術してくれたり、的確なアドバイスも頂けるので有り難いです!
    今後ともよろしくお願い致します。

いつもご来店頂きありがとうございます♪

背中は特に自分で見る瞬間、気にする瞬間も少なく
    お写真で見ると気付けることや変化が見れて良いですよね!!

今後もあいり様に寄り添ったアドバイス、ケアさせて頂きます♪

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 10:56:11.0

とてもむくみ体質でずっと悩まされていましたが、私の身体に合った機械で施術をし、お家でどんなことをしたらいいのかを丁寧に教えてくださり、冷えてるなあと思う瞬間も格段に減りました、、!!
    毎回採寸測定をしてくださるので数値で見るともっと頑張ろうと思えます(;;)

いつもご来店頂きありがとうございます♪

だんだんと浮腫みづらいお身体になっていますね、、!!
    血流を促すでけでも色んなお悩みが解決されます♪

引き続き丁寧にケアさせて頂きますね^_^

• ねがちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 13:47:37.0

親切にダイエットのアドバイスをしてくださったりといつも親身になってお話をしてくれます。

ねがちゃん様

これからも二人三脚でダイエット頑張っていきましょう!

• プロパンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:17:46.0

施術はもちろん
    会話も楽しめてとても良かったです。

プロパン様

これからも二人三脚でダイエット頑張っていきましょう!

• でんくまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 19:22:41.0

久しぶりのエステ緊張していたのですが、明るくお話を聞いて下さり、むくみもかなり酷い方なので、すぐに効果を実感する事ができました。今後も宜しくお願い致します。

でんくま様

いつもご来店頂き有難うございます♪

浮腫みによるお身体のお疲れも取りつつ、見た目にも変化が出るよう
    でんくま様のお悩みに合わせてホームケアアドバイスや機械で
    お身体の隅々までケアさせて頂きますね!♪

次回も楽しみにお待ちしております!

• プロパンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 15:53:32.0

機械の強さなど都度確認して頂いたり、
    施術中の会話も楽しいです!

また宜しくお願いします!

プロパン様

いつもご来店頂き有難うございます♪

プロパン様が快適に、且つしっかりと結果に出るよう施術させて頂いております♪
    目標達成するまで二人三脚で頑張っていきましょうね!!

次回も楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-09-16 14:06:37.0

ダイエットと疲れを取るために利用しています!施術後は、サイズダウンをしっかり感じられるし、浮腫がとれて身体の軽さを感じ、大変満足してます。
    引き続き利用したいと思います、ありがとうございます!

いつもご来店頂き有難うございます♪

一回の施術でもお身体の軽さやスッキリ感が全く違いますし、
    サイズや数値にも表れてモチベーションにも繋がりますよね、、!!

今後も疲れを溜め込まないようなお身体作り頑張っていきましょう♪

• かよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 16:26:49.0

施術後に写真撮っていただいたら1ヶ月前より浮腫み取れてたような気がします。ありがとうございました!

かよ様

いつもご来店頂き有難うございます♪

寒くなる秋、冬に向け引き続きお食事と施術でダイエット頑張っていきましょう♪

• Aさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 17:47:41.0

いつも有難うございます。
    毎回違ったスタッフさんですが、どの方も丁寧にサービスして下さったり、素敵な笑顔で対応して下さりサロンに訪れるだけでモチベーションが上がります。
    リラックスしたいので静かに過ごしたいのですが、それも汲み取って下さりいつも居心地が良いです。

ダイエット効果もあるので毎回癒し&ダイエットも頑張れますし、効果を実感しています。
    また宜しくお願い致します。

A様

いつもご来店、嬉しい口コミ頂き有難うございます♪
    施術の効果を実感していただけて嬉しいです(^○^)
    ハイパーナイフは脂肪を燃焼してくれるのでダイエット効果も期待できますよね!
    これからも二人三脚でダイエット頑張っていきましょう!

• さなさなさな40さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 19:49:02.0

マッサージがとても気持ちが良くて癒されながら、サイズダウンできて本当に嬉しいです。スキニージーンズも24インチが余裕で履ける様になりました。153cm43kgを維持できる様に通いますね!これからもどうぞよろしくお願いいたします!

さなさなさな40様

いつも嬉しい口コミ有難うございます♪
    ハイパーナイフをかけると冷えた体も温まりリラックスできますよね(^^)
    施術での効果を実感していただけて嬉しいです☆

• みゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 13:08:54.0

初めてのサロンで本当にやせるんだろうかと不安もありましたが通って行く度に効果が表れてきて楽しくなり通って良かったと思っています。10か月通わせて頂きましたがかなり体型が変わりました。周りからもやせたねと沢山言われました。年齢関係なく美に対して努力をしていると男性からも褒められます。特に太ももに隙間ができたのは感動でした。なりたい自分をお手伝いしてくれるサロンでおすすめできるサロンです。

みゅう様

数ある中から当サロンを選んで頂き、ありがとうございます♪
    10ヶ月間でお写真、数値でも変化が大きく表れていて
    周りの方々からお褒めの言葉も聞けて私たちスタッフも嬉しくて仕方がないです、、!!
    美意識の高いみゅう様だからこそ、日々の努力が結果に繋がりましたね。

素敵な出会い、素敵な口コミを有難うございました。

• ままちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 21:38:22.0

いつも体調やその日の状態を確認してくれて最適な施術をしてもらい、スッキリとします。
    少しずつ体重も落ちてきてモチベーション上がります!

ままちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

数値がだんだん落ちていくともっと頑張ろうという気持ちになりますよね!!
    このまま目標まで一緒に駆け抜けていきましょう~!!

• かごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-29 15:35:27.0

いつも丁寧な施術をして頂き感謝しております。

【人気殺到中★毎月10名】ダイエット無料カウンセリング★

かご様

いつもご来店頂き有難うございます♪

ハイパーナイフでセルライトや脂肪をガンガン溶かしていきましょう^_^
    今後も精一杯お手入れさせて頂きます!!

[投稿日] 2023-08-29 07:53:35.0

その日に合わせて施術を丁寧にしてもらえてます。
    続けて通っていきたいと思います。

はな様

いつもご来店頂き有難うございます!

はな様のお身体の状態に合わせ、1番効果の出るマシーンで毎回施術させて頂いております♪
    目標に向けて一緒に頑張っていきましょう~!!

• ぐれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:52:59.0

1ヶ月程度通っていて、サイズなど大きな変化はまだ出ていません。
    ただ人生初の痩身エステで、施術に関して丁寧に説明頂いたり、温度や痛みの有無など細かく配慮頂いたり、気になったことはLINEですぐお返事頂けたりと安心感がとてもあります。
    清潔な店内と十分やスペースのある個室、親しみやすいスタッフさんと居心地の良さも◎です。
    私はお酒が好きで本来ダイエットするなら禁止されるような気がしますが、無理なく続けられるようお酒の付き合い方のアドバイスや食事面での気をつけ方など、予防医学の面からも改善策を提示頂けて助かります。
    今後も通い続けることで、これから見えてくるだろう変化を楽しみにしています。

ぐれ様

いつもご来店・嬉しい口コミありがとうございます♪
    ハイパーナイフはむくみのケアはもちろん、
    脂肪のケアもしてくれるので一回でも見た目がスッキリしますよね(^o^)

これからも二人三脚でダイエット頑張りましょう♪

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:18:25.0

固かった肉質も自分で分かるくらい柔らかくなっていき、こちらで頂いたサプリメントのおかげで外食しても数値上がらずに済んでいてとても助かっています、、!!

セルライトのボコボコ感も綺麗になっていて、肌見せることに抵抗も無くなり、秋服、冬服も痩せた状態で着こなせると思うとこれからも楽しみで仕方がありません。

いつもご来店頂き有難うございます♪
    お肉質も柔らかくなり痩せ体質に近づいてきましたね!

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 09:59:58.0

通い始めて半年が経ちました!
    初回のお写真を現在の状態と見比べると上半身の華奢さや、脚の隙間がガッツリとできていて
    周りの友人も自分から言わずとも痩せた??!と言ってもらえることがとても多くなりました( ;  ; )
    元々すごく太っていたわけでもないですが、一人だったらここまで痩せることできなかったのでとても感謝しています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

あいり様

非常に素敵な口コミをありがとうございます♪

スタッフも数値や経過を見るのがとても楽しみです!!

今後も食事や運動に気をつけダイエット頑張っていきましょう♪

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 07:21:44.0

しっかり全身流してもらってかなりスッキリしました。
    お腹周りも2センチ落ちていて、首肩凝りもひどかったのですが、かなりスッキリしてよかったです。

なお様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

ハイパーナイフでの施術後のスッキリ感はたまらないですよね♪
    今のうちに頑張りましょう!

ソウイボディ 川崎本店(Sou-i body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー