2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. ソウイボディ 川崎本店(Sou-i body)   >

ジンセイヲカエルダイエット ソウシンセンモンサロン ソウイボディ カワサキホンテン

• 神奈川県川崎市川崎区小川町12-5 1F
  • 川崎駅から徒歩5分★アクセス抜群のハイパーナイフ×キャビリポプロ導入痩身サロン★

[投稿日] 2024-09-09 15:20:44.0

回数の折り返し分まで通ってきました!月2で通っていますがサプリメントも毎日飲めているおかげで体脂肪がしっかり落ちてくれて、身体が楽になったり洋服もゆとりが更に出てきました( ;  ; )
    キープできるようメンテナンスもこちらのサロンでして頂こうと思います!

人生を変えるダイエット 痩身専門サロン Sou-i body 【ソウイボディ】川崎本店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪

アウターケアだけでなく予防医学のカウンセリングを受けてインナーケアも
    出来ている分、お身体もしっかりと変わってくれていますね( i _ i )

お身体定着期間も設けてリバウンドしないお身体作り頑張りましょう♪

[投稿日] 2024-09-09 12:06:16.0

丁寧にしっかりやって頂けるので毎回効果を実感してます!

いつもご来店頂きありがとうございます♪

挙式までもう少しですね!最後まで精一杯丁寧にお手入れさせていただきますので
    一緒に頑張っていきましょうね♪

次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-09-06 00:34:39.0

目標体重に近づいてきているので見た目ももっと引き締めていきたいです

ぽ様、こちらこそいつもご来店ありがとうございます♪
    目標達成まであとすこしですね!
    引き締めケアしっかり行ってまいりましょう!

[投稿日] 2024-09-03 13:58:16.0

結婚式までモチベーション落とさずに頑張りたいです

ぽ様こちらこそいつもありがとうございます!
    ブライダルエステってモチベーションキープするのがとても大変ですよね…
    マンネリ化しないようなダイエットアドバイスもご案内できたらと思います!

• さとかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 17:19:30.0

とても満足です!いつもありがとうございます!

さとか様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

ハイパーナイフや発汗で汗の出も更に良くなりましたね!!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

痩身専門サロンSou-i body【ソウイボディ】川崎本店

• さえこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 19:22:46.0

いつも丁寧親切な施術で安心します。
    ソウイさんはどのスタッフさんも素敵な方で、信頼できる腕もお持ちなので、通うのが楽しみです。
    いつも丁寧な対応ありがとうございます。自分にとってはリラックスできる癒しの時間ですが、一生懸命に施術してくださるのでスタッフさんの腕や足腰が痛んでいないか心配です。

さえこ様
    いつも嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございます♪

お褒めの言葉、ご心配ありがとうございます♪
    スタッフ間でも定期的に技術チェックをしております!

ご来店時はお気になさらずゆっくりしください♪

Sou-i body川崎本店

[投稿日] 2024-08-31 12:19:39.0

結婚式まであと3週間ですが、体重は結構落ちてきているので見た目ももっとすっきりできるように頑張りたいです!

ぽ様、こちらこそいつもありがとうございます♪
    とうとう結婚式まで残りわずかですね!
    さらに目標目指してラストスパート一緒に頑張りましょう!

• りゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 13:24:19.0

初めてのエステでしたが思ってた以上の効果が出て感動しました!また機会があればお願いしたいです、ありがとうございました!

りゆ様、今までご利用頂きありがとうございました☆
    2~3ヶ月で体重も体脂肪もしっかり減量できて、最後のお写真が見違えるくらい変わっていましたね!
    お食事でのケアとハイパーナイフでのケアの相性抜群でした!
    是非また機会がありましたらご利用お願いいたします。

[投稿日] 2024-08-29 22:04:01.0

ハイパーナイフや吸引、EMSなど組み合わせながら気になる所を重点的に毎回お身体の状態を診てもらってからオーダーメイドで施術して頂いてます。

その結果3ヶ月でマイナス4kgしました!周りにも見てわかるくらい痩せたと言ってもらえてそれがまたモチベーションでずっと頑張れています!!

予防医学が1時間ほど月に1回あり先生もフランクな方で楽しくあっという間にお勉強が終わります。体質改善頑張ります!

いつもご来店頂きありがとうございます♪

3ヶ月でマイナス4キロ素晴らしすぎますね( ;  ; )
    ひと目見ただけで分かるくらい変化があり私たちスタッフも大喜びです、、!!

アウターケアだけでなくインナーケアも頑張って下さっているのでとどまること無くダイエット成功していますよね!
    引き続き目標まで無理なく続けていきましょう♪

痩身専門サロンSou-i body【ソウイボディ】川崎本店

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-29 06:15:14.0

結婚式と前撮りに向けたブライダルエステとして利用しました。
    週一で通っていましたが、接客が丁寧で毎回の成果が見えるので結婚式までモチベーションを高く保て、ここに通ってよかったと思っています。

りさ様、この度はご結婚本当におめでとうございます♪
    貴重な機会をSou-i bodyにくださりとても嬉しく思います。
    接客やエステの効果をお褒めいただきありがとうございます。
    ラストスパート、一緒に頑張っていきましょう♪

• ままちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 21:48:36.0

最近ずっと担当してくださっているので身体の状態をよく知ってくれているので選んで頂く施術は間違いないです!
    終わった後はいつもスッキリします。
    お店も雰囲気もいつ行っても変わらず良いのでリラックスもできます。

ままちゃん様、いつもご利用ありがとうございます♪
    お身体に合わせてハイパーナイフや吸引機器、発汗など組み合わせているのでお褒めいただきとても嬉しく思います。
    これからもご満足、リラックスしていただけり空間をご提供できる様に精進してまいります。

• おんでぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 09:46:23.0

通い始めて2ヶ月ほどで、無理なく4キロ痩せられました!
    施術のあとは、脂肪を燃やさねば!!!と気合が入って、ジムに行ったり食事制限ができたりしてがんばれたのもよかったと思います!
    エステシャンの方も素敵な方ばかりで、行くたびにモチベーションがあがります。これからも頑張りたいです><

おんでぃ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

コンスタントに通って頂いてるのももちろんですが、普段のお食事や外食時までも気をつけてくださっているので外側からも内側からも燃焼がしっかり出来ている証拠になります!!(^○^)

エステ後ジムも頑張っていて私たちスタッフもとても良い刺激を受けております!!
    今後とも宜しくお願い致します♪

痩身専門サロンSou-i body【ソウイボディ】川崎本店

• かぼちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 17:41:31.0

自分に合ったダイエット方針を提案いただけるので計画的にやせるためのモチベーションが維持できています。

かぼちゃ様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪

今のお悩み・目的・目標に合わせてハイパーナイフや吸引といった施術内容やホームケアなどアドバイスさせて頂くので無理なく続けられるかと思います!(^O^)
    目標まで一緒に頑張っていきましょうね!

[投稿日] 2024-08-23 13:34:05.0

今回もこの素敵なお時間でスッキリさせていただきました!
    毎回自分への挑戦になってきてるEMSですが、
    よりよく自分の身体がよくなれるように日々自分の食生活や生活面も意識しまたこのソウイボディさんでケアしていけたらと思います。

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    EMSを毎回頑張ってくださっていてこちらもやる気が出ます!
    継続的にしっかりケアをして一緒にさらに美ボディ目指していきましょうー!!

• かほちやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-23 12:11:24.0

いつもありがとうございます!見た目がだいぶ変わって嬉しいです!

かほちやん様こちらこそいつもご利用ありがとうございます!
    お写真撮ってかなり見た目が変わっていましたよね!
    ハイパーナイフで体脂肪をしっかりケアできたからだと思います!
    これからもよろしくお願いいたします♪

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 14:20:52.0

本日は施術ありがとうございました!
    施術の回数を減らし、1ヶ月間空いたけど、維持できていたと褒めてくれた時は嬉しかったです!
    1回で効果も見えるから、おすすめ!!

はる様いつもご来店ありがとうございます♪
    お体に合わせて頻度を減らしてみましたが、日頃からケアもしていただいているので、問題なかったですね!
    メンテナンスとしてお身体キープできるようにケアさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-08-19 22:30:19.0

結婚式に向けて今後どこを重点的に施術するかなど、一緒に考えていただけるのでとてもありがたいです。

ぽ様こちらこそいつもご来店ありがとうございます♪
    改めてご結婚おめでとうございます。
    Sou-i bodyがぽ様の結婚式に携われることとても嬉しく思います。
    素敵な挙式になりますよう、スタッフ一同気合が入っております!
    これからもよろしくお願いいたします。

• さとかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 07:13:57.0

とても気持ちよく毎週通っています。
    アドバイスもしていただき自分の事のように考えてくださるのもとても励みになります。

さとか様いつもご来店ありがとうございます♪
    痩身専門サロンSou-i body【ソウイボディ】川崎本店では、ハイパーナイフ、キャビテーションなどの施術以外にもホームケアやお食事のアドバイスもさせていただいております!
    結果が出る様に一緒に頑張っていきましょうね!
    よろしくお願いいたします。

• きょんたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-17 10:00:34.0

エステティシャンの方はいつも明るく施術もしっかりしていただけます!
    また、予防医学士の方の食事指導もとても勉強になるので、徐々に減量もできています!
    これからも通い続けます。

きょんた様いつもご来店ありがとうございます♪
    ダイエット効果が数値にもあらわれてきてますよね!
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-08-16 21:47:54.0

丁寧に施術して頂けるので、モチベーションが上がります

いつもご来店頂きありがとうございます♪

コンスタントに通って頂き全身引き締まってきたからこそ、ドレスの着画で気になるところや徹底的にケアしたいところが見つけられると思います(*^_^*)
    悔いなく、更に綺麗にドレスを着れるようエステもホームケアも頑張っていきましょうね!
    引き続き宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-08-13 20:13:46.0

ライブ前にスッキリ出来ました~

いつもご来店頂きありがとうございます♪

ハイパーナイフと吸引で溜まっていた浮腫みもスッキリしましたね(^○^)
    大事なイベントに備えて定期的にケアしていきましょう~!!

[投稿日] 2024-08-11 01:12:25.0

初回からずっとお世話になってる方です
    ほんとに丁寧で優しくてお話も弾むし、
    施術悩んでたところを的確にアドバイスくれます。
    いつもほんとにありがとうございます!
    今後もよろしくお願いします

じゅななん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

沢山お褒め頂きありがとうございます!
    エステでのお時間は限られていますので、少しでも為になる知識を身につけて日常から痩せ続け、
    一緒に目標まで頑張っていけたらと思います♪
    次回も楽しみにお待ちしておりますね(o^^o)

痩身専門サロンSou-i body【ソウイボディ】川崎本店

• ままちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 17:55:19.0

お久しぶりに施術してもらいました。
    少しサロンのやり方が変わったそうですが私的には特に気になることでもなくでした。
    施術はいつもの通り終わった後は身体がスッキリ軽く感じました!

ままちゃん様

お久しぶりにご来店頂きありがとうございました♪
    体重は毎回測り、サイズは3回に一度のペース+お写真もお撮りできたらと思います(^O^☆♪
    ハイパーナイフと吸引で浮腫みもスッキリでしたね!!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-07 13:17:50.0

いつもありがとうございます。しっかり身体の状態を見てメニューを決めていただけるので、効果を感じられます。また次回もよろしくお願いします!

ぽ様いつもご来店ありがとうございます。
    Sou-i bodyでは、その日その日のお身体に合わせてハイパーナイフやキャビテーション、発汗、脂肪燃焼痩身マッサージなどの中から組み合わせて施術を行っております。
    効果を感じていただけてとても嬉しく思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

• かぼちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-01 18:48:14.0

毎回その時の体調に合った施術をしてくださるので安心して通っています。

かぼちゃ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    毎回お身体の状態をみさせて頂いてマシーンを決めるので結果出しに凄くいいですよね(^O^☆♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-01 18:45:05.0

いつもありがとうございます。結婚式までの計画を一緒に立てていただいて、モチベーションが上がっています。これからもよろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます♪

挙式までお日にち少なくなってきましたね!!
    ラストスパート一緒に頑張っていきましょう!(^O^☆♪

痩身専門サロンSou-i body【ソウイボディ】川崎本店

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 17:16:15.0

今日もしっかり施術してもらいました。

はな様いつもご来店ありがとうございます♪
    むくみをしっかり取らせていただきました!
    ハイパーナイフは継続してケアしていく事で体の効果をすごく感じますよね!
    またご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-07-28 09:32:26.0

最近ボディラインの変化が出てきて嬉しいです!これからもよろしくお願いします!

ぽ様いつもご来店ありがとうございます
    継続的にご来店いただいているので、結果が出てきましたね!
    目標まで一緒の頑張っていきましょう!
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-07-23 12:46:38.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    最近はなかなか予約が取れないこともありますが、結婚式まで2ヶ月きったのでなるべく詰めて通えたらいいなと思います

いつもご来店頂きありがとうございます♪

この時期は予約取りづらくなってきておりますので、ご予定分かり次第すぐにご連絡頂ければと思います( ;  ; )
    最後まで精一杯お手入れさせて頂きます!よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-07-18 21:09:41.0

まだ契約して間もないですが、初めてきた時から丁寧なスタッフさんが主におおく本当に初めてながら安心して施術受けられる所でした。
    自分が異論なサロン行ってるのもありますが、色んなお話などが聞けたので自分にたりないのや今必要なのが分かるので改めてここに来て良かったなと思います
    まだまだこれからですが、よろしくお願いいたします。

じゅななん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    沢山のお褒めの言葉ありがとうございます( ;  ; )
    当サロンでは、痩せる為にプラス痩せ続けていくための習慣をアドバイスさせて頂きます♪
    目標まで一緒に頑張っていきましょう♪

痩身専門サロンSou-i body【ソウイボディ】川崎本店

ソウイボディ 川崎本店(Sou-i body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー