5. ソウイボディ 川崎本店(Sou-i body)   >

ジンセイヲカエルダイエット ソウシンセンモンサロン ソウイボディ カワサキホンテン

• 神奈川県川崎市川崎区小川町12-5 1F
  • 川崎駅から徒歩5分★アクセス抜群のハイパーナイフ×キャビリポプロ導入痩身サロン★
  • akkoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 13:39:43.0

対応も丁寧だし、痛み感じる時もすぐ調整していただいたりで気持ちよくて毎回すごく満足します!

人生を変えるダイエット 痩身専門サロン Sou-i body 【ソウイボディ】川崎本店からの返信コメント

akko様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

akko様が無理なく痛みなく痩せることができるよう、お身体に合わせてお力加減調整させて頂きます♪
    ハイパーナイフや吸引で精一杯お手入れ致します^_^
    目標到達に向けて頑張りましょうね!!

[投稿日] 2024-02-18 12:26:11.0

スタッフさん、皆さん、若くて可愛くていつも最高の接客と施術してくれます。
    川崎にはエステがたくさんある中、私の行ったエステの中では接客は素晴らしいと思います。

いつもご来店頂きありがとうございます♪

沢山のお褒めの言葉、嬉しい限りです( ;  ; )
    くーちゃん様がより一層美しく痩せるためにお身体丁寧にお手入れさせて頂きます♪
    ハイパーナイフやインナーケアでもっともっと燃焼力高めていきましょう!!

次回も楽しみにお待ちしております!

• まこ姉さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:27:45.0

以前より、気になっていたマシンがあったので1度足を運んだのをきっかけに通う事にさせて頂きました。

他のエステと転々としましたが、こちらの意見を聞いてそうで聞いてないメニューを勧めてくる事はせず、毎回自分の今の状態に合わせたマシンを選べるので納得しながら施術をして頂いてます。

次に繋がる強い勧誘や、施術後の過剰評価をしなく、先を急がない結果を求める私にはちょうど良いサロンだと思います。

本格痩身の第一歩☆ハイパーナイフ等8種から選べる全身60分体験¥27500→¥3800

まこ姉さん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

数ある痩身サロン様の中から当店を選んでくださり、とても光栄です♪

当店ではフルオーダーメイドとなってますので、お身体状態やご希望にしっかりと寄り添って進めていただきますので、ご安心くださいませ♪

• プロパンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 17:46:18.0

施術中は都度強さの確認やヒートマットの温度も聞いてくださりとても助かってます。

プロパン様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
    ハイパーナイフや吸引で血流促していくことによって、次の日のお身体だいぶ楽になりますよね!!
    痩せ体質目指して理想のお見た目にどんどん近づけていきましょうね♪

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:03:18.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。
    体のコンディションにあわせてメニューを組んでいただき、効果を感じています。

あき様

いつもご来店頂き有難うございます♪

ハイパーナイフで凝りも浮腫みも緩和していくので施術後はお身体が楽になりますよね!^_^
    ご体調やお身体の状態に合わせて、あき様にぴったりな機械で入らせて頂いております!

理想のボディラインに近づけていきましょう♪

• もかっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 18:01:50.0

体験をしてみて良かったので、コース申し込みをしました!!
    毎回サイズを測って痩せていくのが目に見えて分かるし、スタッフさんも話しやすくて通いやすいサロンです
    ハイパーナイフで体の芯を温めた後吸引の機械でほぐして硬い脂肪やセルライトも柔らかくなり、サイズダウンしていくので毎回通うのが楽しみです!
    気になる部分を言えば集中的にそこをやってくれます

もかっち様

いつもご来店頂き有難うございます♪

お褒めのお言葉をいただき光栄です!!

今後もハイパーナイフやリンパマッサージでしっかりと結果出しできるよう精一杯サポートさせて頂きますね♪

Sou-i body【ソウイボディ】川崎本店

• ぷさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 21:12:31.0

その日の状態を細く見てくれるから帰りにはすっきりで帰れます!

ぷ様

いつもご来店頂き有難うございます♪

ご体調やお身体の状態に合わせて、ぷ様にぴったりな機械で入らせて頂いております!

理想のボディラインに近づけていきましょう♪

• こしまさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 18:33:40.0

一週間に一度ほどメンテを
    してもらって、本当に助かってます!
    身体の状況を見て、施術もしてくれるので
    施術後は身体がスッキリします!
    たわいの無い会話もついつい盛り上がり、
    あっという間の施術です。
    引き続き宜しくお願いします!

いつも嬉しい口コミ&ご来店頂きありがとうございます♪

毎回の採寸測定、ボディチェックをし一番結果の出やすい機械でケアすることによって
    少しでも早く理想のお身体に近づくことが出来ますよね!!!

理想のボディになれるよう一緒に頑張りましょう!

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 15:10:09.0

施術前に体の悩みも聞いてくれて、それに合った施術にしてくれるので助かってます。
    施術の力も強くしてくれるので毎回気持ちいいです!

ま様

いつも嬉しい口コミ&ご来店頂きありがとうございます♪

毎回のボディチェックをし一番結果の出やすい機械でケアすることによって
    少しでも早く理想のお身体に近づくことが出来ますよね!!!

理想のボディになれるよう一緒に頑張りましょう!

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 15:08:36.0

みなさん優しく、楽しい話をたくさんしてくれるので毎回通うのが楽しみです。

ま様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

定期的にケアすることによってお疲れやむくみが溜め込みづらくなっていきます^^
    今後も目標に向けて二人三脚でダイエット頑張りましょうね!!

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:07:12.0

施術の力も強くて気持ちいいです。
    また施術中のお話も楽しく、いろいろなお話をしてくれるので楽しく通わせてもらってます。

ももちゃん様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 09:31:14.0

いつもありがとうございます!!、
    施術後の身体をキープしつつ、お家でもケア頑張りたいと思いますので、引き続きよろしくお願いします!!!!

m様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    お肉質とても柔らかくねってきましたよね(^○^)
    お家でのストレッチやマッサージ等ケアを頑張ってくださるとさらに
    施術の効果もご実感いただけると思います(^○^)
    これからも二人三脚でお身体の疲れを取りつつ引き締めていきましょう!

• Rnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 14:41:44.0

いつもとても丁寧に対応していただき、終わった後体も軽くなった感じがして数値の面でもしっかりと効果を感じられています!

Rn様

いつもご来店ありがとうございます♪

ハイパーナイフでお身体しっかり脂肪燃焼して、お見た目もスッキリしてきましたね♪

次回も楽しみにおまちしております!

• ぐれさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 01:44:49.0

仕事などでバタバタしてしまい、少し日にちが空いてしまいました。
    急に出来た休暇に予約が可能かと連絡させて頂きましたが、直前にも関わらずすぐに空きのご案内をして頂き助かりました。
    去年の夏から通っており、「お背中すっきりしましたね!」と自分で気づきにくい変化を伝えて頂けるのがありがたいです。
    施術内容への満足度が高いのはもちろん、スタッフの皆さんのご対応が素晴らしく、「行かなきゃいけない」ではなく「行きたくなる」サロンです。
    今後ともよろしくお願いします。

ぐれ様

少しでも早く理想のお身体に近づくことが出来ますよね!!!

理想のボディになれるよう一緒に頑張りましょう!!!

[投稿日] 2024-02-10 11:28:46.0

汗がかきづらい体質でしたが、少しですが体質が変わった気がします。
    痩せたい事が目的ですが同時に体質改善にも繋がったら嬉しいなと思います。

くーちゃん様

いつも素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

発汗の仕方、速さがだんだん変わってきているのが体感でよく分かりますよね!!
    このまま痩せ体質までしっかりと改善していきましょう♪

[投稿日] 2024-02-10 11:25:20.0

施術後は身体が軽くなります。
    凝りも浮腫もあるので強めの施術が個人的にすっきりするので身体の状態に合わせて施術していただけていると思います。

いつもご来店頂き有難うございます♪

ご体調やお身体の状態に合わせて、くーちゃん様にぴったりな機械で入らせて頂いております!

理想のボディラインに近づけていきましょう♪

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 01:07:05.0

いつもお世話になってます。
    エステをした次の日から身体がスッキリしていて
    疲れにくくなりました!
    力強くやってくれるのでリラックスもできますし
    徐々に太りにくくなってきました

ももちゃん様

いつもお世話になっております♪
    ハイパーナイフでコンスタントに血流促していくことによって、次の日のお身体だいぶ楽になりますよね!!

• まなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:16:40.0

今回もありがとうございました^^
    1番最初と比べてかなり数字に変化がありめちゃめちゃモチベ上がりました。毎回かなり浮腫んだ状態からスタートするのですが終わる頃にはスッキリ!室内も照明を暗くしてくれるしオルゴール流れてて施術も気持ちよくて後半は寝てました^^;ほんとにおすすめ!次回も楽しみにしてます^^

まなか様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

毎回採寸測定することによって数値や結果が目に見える分、モチベーションも上がっていきますよね!!^_^
    ハイパーナイフでお身体も温まってついうとうとしてしまいますよね♪

次回も楽しみにお待ちしております!

• ことねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 00:26:51.0

言葉、行動、施術一つ一つがすごく丁寧でいつも安心してリラックスさせていただいてます。
    笑顔が素敵ですごく接客に向いている方だなって思いました!またよろしくお願いします。

ことね様

いつもご来店頂き有難うございます♪

お褒めのお言葉をいただき光栄です!!
    痩身の効果もあり、体重も順調に落ちていますね☆

今後もハイパーナイフやリンパマッサージでしっかりと結果出ししていきますね♪

Sou-i body【ソウイボディ】川崎本店

• こしまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 11:37:31.0

寒い日が続くて体も冷えて…
    むくみが進む一方。笑
    でも、こちらでしっかり流してもらえるので、
    めっちゃめっちゃ、体が温まるし軽くなりますよ!
    是非ご参考にして下さい☆

いつもご来店頂き有難うございます♪

末端の冷えが気になる日が続きますが、ハイパーナイフでしっかり温めて代謝も上げていきましょう☆

次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

Sou-i body【ソウイボディ】川崎本店

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:38:21.0

浮腫が取れて体がスッキリします。実際にサイズ的にも下がっているし、触った感じが柔らかくなってきた感じがします!続けて通おうと思います!

はな様

いつもご来店・嬉しい口コミありがとうございます♪
    浮腫みが取れるとお身体も軽くなりますよね!
    ハイパーナイフの効果を実感して頂けて嬉しいです!
    今後も引き続き引き締めていきましょう!

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 22:52:22.0

本日は施術ありがとうございました。
    今回の施術で太ももが初めの頃より3cm細くなり、ダイエットして痩せたい!!と意識が高くなりました!
    スタッフさんのおかげです!

はる様

いつもご来店・嬉しい口コミありがとうございます♪
    サイズやお身体の数値が良くなるとモチベーションも上がりますよね!

今後も一緒にお身体引き締めていきましょう!

[投稿日] 2024-02-02 10:35:38.0

痩せたい目的で通い始め、まだ体重の変化はわからないですが終わった後の帰りが身体が軽くスッキリすることにリラクゼーション効果をとても感じます。
    スタッフさんも施術中も体調の事を気遣ってくれる言葉をかけてくれたり施術も丁寧です。
    これから身体の変化を楽しみに通わせ頂きます。

いつもご来店頂きありがとうございます♪

お肉質や体脂肪の変化はとてもありますので、後は筋肉量キープしつつ
    体脂肪だけで体重が落ちてくれたら痩せた実感が更に湧きますね!!

施術中、何かございましたら何なりとお申し付けください!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• りむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 13:12:38.0

ブライダルの為利用しました。
    1ヶ月の集中コースでしたが、しっかり効果を感じることができ大満足です!!
    スタッフの方々も皆さん親切かつフレンドリーで、居心地よく施術を受けることができました。

りむ様

1ヶ月間、お疲れ様でした!( i _ i )
    コンスタントに来て頂けたのとお家でもケア頑張ってくださっていたので
    しっかりと見た目の変化出ていましたね♪

またいつでもご来店お待ちしております♪

• ぽぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 11:47:13.0

結婚式に向けたブライダルで施術をお願いしました。
    自分が気になっている部分に対して、アプローチしていただきとてもよかったです。
    施術に関しても痛気持ちいい感じでした。
    アザは結構残りましたが、それだけ効いているのかなといったかんじで全体的に満足しています。

【ブライダル限定】二の腕&鎖骨集中60分+小顔リフトアップ60分×2回¥11800

ぽぽ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    気になる箇所、重点的に入りつつ全身ケアさせて頂いております^ ^
    またのご来店お待ちしておりますね♪

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:16:00.0

前回のアドバイスを生活に取り入れたら、体重がしっかり落ちました。モチベになります。

はな様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

実践してくださりとても嬉しいです^_^!!
    はな様に合った無理なく続けられるホームケアを今後も提案させて頂きますね!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• こしまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:28:32.0

一週間空いての施術でした。
    だいぶ、体が浮腫んでいたので、
    改めて施術してもらって、スッキリしました。
    本当、体のメンテナンスは必要ですね!笑
    サプリも飲まないと、体が怠くなるので、
    まぢオススメです!
    また、お願いします~!

いつもご来店頂きありがとうございます♪

溜まっていたむくみや冷えきったお身体も足先までポカポカになり、終わったあとは発汗もしっかりできますよね♪

理想のボディラインに近づけられるよう丁寧にお手入れさせて頂きますね!^ ^

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 09:52:24.0

先日は施術ありがとうございました。
    スタッフの方とお話しながら、お手入れをして下さってる為、セルライトで固まってるところは痛いですが、頑張れています。
    足はまだ3回目ですが、少しずつ細くなってきて効果の実感が出来て嬉しく思ってます!

はる様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

ハイパーナイフで、まずは柔らかいお肉質に変えていくことによって痩せサイクルが出来ます!^ ^
    お身体に合わせて無理なく続けられるケアのご提案させて頂きますので
    この調子で頑張っていきましょう!!♪

• しらたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 09:37:11.0

今回もしっかりとむくみをとっていただき、全身軽くなりました。
    また、施術中に、今どんなダイエット方法をしてるか、おすすめの自宅でできるダイエット方法などいろんなアドバイスをくださいました。
    目標体重まで、通い続けたいと思います。

しらたま様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    一回で溜まっていたお疲れやむくみがスッキリしてお身体軽くなりますよね^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております!

• Rnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 16:51:34.0

初めてのエステで緊張していましたが、初回もその後もとても優しく丁寧に対応してくださり、リラックスして通うことができています。毎回のbeoore、afterでもしっかり効果を感じることができ、結果にも満足できています!

【フェイス×ボディW痩せ】脂肪撃退コース+小顔フェイシャル60分×2回¥11800

Rn様

いつもご来店・嬉しい口コミありがとうございます♪
    当サロンでは施術の前後で採寸と測定を行っております(^o^)

今後も一緒にお身体引き締めていきましょう!

ソウイボディ 川崎本店(Sou-i body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー