5. ソウイボディ 川崎本店(Sou-i body)   >

ジンセイヲカエルダイエット ソウシンセンモンサロン ソウイボディ カワサキホンテン

• 神奈川県川崎市川崎区小川町12-5 1F
  • 川崎駅から徒歩5分★アクセス抜群のハイパーナイフ×キャビリポプロ導入痩身サロン★

[投稿日] 2023-11-01 19:20:09.0

毎回、体の疲れている部分を中心に全体を見てから施術マシンを選んでくださり終わった後にはスッキリします。
    体重は増えたり減ったり変動はありますが、サイズが少しずつ減ってきているみたいで嬉しいかぎりです。
    自宅でももう少し頑張って良い成果を出していけたらと思います。

人生を変えるダイエット 痩身専門サロン Sou-i body 【ソウイボディ】川崎本店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪

日によって睡眠時間や疲れている度合いなどって全然変わってきますよね(T . T)
    気になる箇所をメインに入りつつ、全身のケアをさせて頂いておりますので
    施術後はお身体全体がスッキリしていきます♪

ホームケアアドバイスも頑張って頂けて嬉しい限りです!!
    二人三脚でお身体の引き締め頑張っていきましょうー!

• みっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 12:29:01.0

初めてのエステで緊張してましたが
    スタッフの接客サービスもよく
    施術もスッキリして
    着実に体重も落ちていて
    ここにしてよかったです。

みっちー様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    数あるエステサロンの中から当サロンを選んで頂けて光栄です。

今後もお身体の隅々まで丁寧にお手入れさせて頂きますね!!

[投稿日] 2023-10-30 17:49:34.0

途中ですが、見た目がかなり変わってて驚きました。残りの回数のモチベにもなりました。

いつもご来店有難うございます♪

当店は結果出しに特化したサロンとなっておりますので、
    お見た目の変化にはとても自信があります♪
    残りの回数で目標達成できるよう一緒に頑張りましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております、

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 13:30:18.0

背中を中心に施術していただきました。
    ガチガチに凝り固まった肉が柔らかくなってとても楽になりました。
    毎回の採寸も気が引き締まるのでありがたいです。
    また次回、よろしくお願いします。

あき様

いつもご来店頂き有難うございます♪

ストレスや、お疲れで背中が凝り固まると、ダイエットの邪魔をしてしまうので、後もしっかりほぐしていきますね!!

次回も楽しみにお待ちしております!

• みーちるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 12:53:26.0

今日もありがとうございました。私の都合でこちらでの最後の施術でした。ブライダルのダイエット目的で通わせていただいて、しっかり、-7キロほどでブライダルを迎えられ、今も+2キロくらいでピッタリキープ出来ています。本当に感謝しかありません、スタッフ皆さんとおしゃべりする時間もすごく楽しくて、私にとってここで過ごす時間はとても大切なものでした。本当にありがとうございました。

みーちる様

先日はご来店ありがとうございました♪
    川崎本店での施術はラストとなってしまいましたが、みーちる様の努力と結果は
    素晴らしすぎて私たちスタッフも良い刺激を受けていました!!(T . T)

こちらこそ楽しいお話も沢山聞かせて頂きありがとうございました♪
    これからも体型維持頑張っていきましょうね!!

[投稿日] 2023-10-28 23:36:30.0

いつも可愛いお顔に癒されてます。施術もしっかりとしてくれて肩こり改善しました。ダイエットもできてリラクゼーション効果もあり本当に素敵なサロンです!

ゆに様

いつもご来店頂きありがとうございます(^O^)
    施術の効果を実感していただき嬉しいです♪
    ハイパーナイフはボディラインを整えるだけでなく、体も温まるのでリラックスできますよね♪
    またのご来店をお待ちしております☆

• めぐちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 22:02:45.0

親切に対応していただきました。
    浮腫も取れ、スッキリしました。
    今後のコースについても親身に相談にのってくださり、自身のライフスタイルに合わせて検討したいと思います。

【先着30名様!】人気No.2ハイパーナイフ8種全身痩身コース60分×2回体験¥6900

めぐちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    浮腫みが取れ、見た目もスッキリしましたね(^O^)
    当サロンではお一人、お一人のお身体の状態を見て
    通うペースや来店頻度をご提案させていただいております♪

次回もまた引き締めのお手伝いしっかりさせて頂きますね(*^^*)

• ちゃんしずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-23 22:31:49.0

通い始めて数ヶ月経ちますが、体のむくみが取れやすくなりました。
    サイズダウンも目に見えて分かるようになってきました!

サロンにはサプリメントなども豊富にあり、飲むようになってから太りにくい体になってきてます。
    いつも丁寧な施術で安心して通えています!
    今後ともよろしくお願いします。

ちゃんしず様

いつもご来店頂き有難うございます♪
    お仕事も大変かと思いますが、徐々にしっかり結果はでていますので、引き続き一緒に頑張りましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております!

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:04:56.0

いつもリラックスな時間をありがとうございます。

くみ様

いつもご来店有難うございます♪
    これからも精一杯お手伝いさせていただければと思います♪

次回も楽しみにお待ちしております!

• ぐれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:58:19.0

8月から通わせて頂いています。
    ホルモンバランスやイベントが重なったりとなかなか数字にまだ大きな変化はないものの、見た目に変化を感じてきています。
    受けるたびにお尻のラインが綺麗になるので、お部屋の鏡を見ながらテンションあがっています。笑
    またタイミング的に背中に痛みを感じやすい時でしたが、ハイパーナイフをしっかりかけて貰って施術後にだいぶ楽になりました!
    最中も楽しく雑談させて頂き、心身共にリラックス出来ます(たまにウトウトしてる時は静かに合わせてくださる)
    週に一度の自分のための大切な時間になっています。
    11月の友人の誕生日に向けて、生活改善も頑張ります!

グレ様
    いつもご来店いただき有難うございます♪

嬉しい口コミ投稿も有難うございます!
    なかなか数値に出るまでが大変ですか、明らめずにガンバりましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-23 17:41:19.0

いつも、身体の状態に合わせて施術してもらってます。
    残りの回数も通って目標に到達できるように頑張ります。

いつもご来店有難うございます♪
    当店は毎回お客様のお身体状態に合わせたフルオーダーメイドで行なっております!

ご希望も承っているので気軽に申し付けください!

目標達成できるよう一緒に頑張りましょう!!
    次回もお楽しみにお待ちしております!

• ちびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 13:12:06.0

久しぶりの痩身をやろうと
    当日予約をして伺いました。
    ダイエット、美容関連は知識としてあるのですが
    なかなか成果もでずで、体型崩れてしまい
    自分でも行かなきゃ行かなきゃとは思いつつも
    なかなかタイミングがなくて行けなかったんですが
    行って良かったです!分かりやすい説明と
    親しみやすいスタッフさんが担当していただけて
    安心して任せられました!
    これから宜しくお願いします(о´∀`о)

【人気No1】ハイパーナイフかけ放題60分+全身痩身コース90分×2回¥13000

ちび様

先日はご来店頂き、有難うございました♪
    お褒めの言葉を頂けてとっっっっても嬉しいです!!
    今後もしっかりダイエットのお手伝いさせて頂ければと思います!

次回もお待ちしております♪

• プロパンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:16:23.0

技術はもちろんのこと、会話も楽しいです。
    強さなど箇所によって細かく確認してくれます。

プロパン様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しく施術させて頂いております!
    お酒飲みながらも、ダイエットしっかりできるように、サポートさせていただきます♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-22 20:29:38.0

本当に上手でしっかりとリンパを流してくださり体がスッキリ細くなる実感ができました。いつもありがとうございます。これからも通わせていただきます。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    1回1回しっかり流していきますので、集中的にガンバりましょうね!

次回も楽しみにお待ちしております!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 00:35:13.0

だんだん寒くなってきて汗をかかなくなってきたので施術を受けさせていただいている時間がとても至福です。
    食事改善や、夏以上に体を動かすことを意識して冷え性を克服できるように頑張ります!

りな様

いつもご来店ありがとうございます♪
    沢山汗かいて、まだまだお身体引き締めていきましょう!

食事もできる範囲で一緒に頑張っていきましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• あやなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 21:30:12.0

その日の体調に合わせて施術してくださり、むくみがすっきりしました。
    スタッフの皆さんも気さくで雰囲気が良いです。

あやな様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

日によって、冷えや浮腫み、疲れ方も全く違うので
    その都度お身体見させて頂いております^_^
    当サロン自慢のオーダーメイドですね!!

今後もしっかりお手入れさせて頂きます♪

• ことねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:49:26.0

スタッフの皆さんすごく明るくていい人たちばっかです!
    体重も少しずつ目標に近いてってるのでこのまま頑張りたいです!

ことね様

これからも二人三脚でダイエット頑張っていきましょう!

• もかちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 13:47:52.0

現在月一で通っています。
    通い始めた当初から5キロ近く落とすことができ、周りの人からも痩せたよね、と言われるようになりました。
    今後もキープできるように定期的に通いたいです。

もちか様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

数値を一緒に見ていくことでもっと頑張りたい!という気持ちになれますよね^_^
    私たちもまー様の理想とする数値、見た目になるまで精一杯お手入れさせて頂きます♪

[投稿日] 2023-10-20 12:34:03.0

久しぶりにお会いして施術して頂きましたが前よりも引き締まったと言ってもらえて嬉しかったです。
    睡眠時間が少なかったことを伝えたので静かな雰囲気の中、優しくやって頂いたのでウトウトしてしまいました。

ままちゃん様

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます(^○^)

今後もお身体の隅々まで丁寧に施術させて頂きます(^^)
    このまま理想とするボディラインに近づけていきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• 紗季さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 01:21:20.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    部屋の雰囲気・スタッフの雰囲気とさら施術も
    いつも満足して帰ります。
    結果に対しても的確なアドバイスであったり、
    目標に対して頑張れるので続けられています。

紗季様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

浮腫み方や疲れ方、お身体の状態に合わせてフルオーダーメイドでの施術になるため
    効果の発揮の仕方も変わってきます!!

今後もお悩みに合わせて丁寧にケアさせて頂きますね♪

[投稿日] 2023-10-19 11:44:21.0

いつもしっかりと施術してくださりありがとうございます。
    少しずつ痩せてきてダイエットを頑張ろうって気持ちが上がってきてます。リラックスもできて痩せることも出来る最高のサロンです。

ゆに様

いつもご来店・嬉しい口コミありがとうございます!!!
    ハイパーナイフは見た目はもちろん、汗もかけるのでとてもスッキリしますよね♪
    これからも二人三脚でお身体引き締めていきましょう!

[投稿日] 2023-10-18 22:31:18.0

毎回の施術もいいのですが、食事管理を含めて相談に乗ってくれるので、ありがたいです。自分の現在の状態に合わせて、簡単な食事の置き換えなど提案してくれるので、無理なく続けられています!

はな様

素敵な口コミありがとうございます♪

インナーケアもあってこその体質改善です^_^!
    今後もはな様の生活スタイルに合わせて無理なく続けられるアドバイスをさせて頂きますね♪

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 19:51:16.0

ブライダル利用です。体験からしっかり効果が感じられて契約させていただきました。
    ブライダルだと、先まで予約を取らせていただけるのがとても助かりました。これからもよろしくお願いいたします!

まりな様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪

ブライダル当日までしっかりケアさせていただければと
    思いますのでよろしくお願いいたします!!

次回も楽しみにお待ちしております!

• まりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 17:54:49.0

とても丁寧に施術していただいて、雰囲気も良く、ありがたいです。

まりん様

これからも二人三脚でダイエット頑張っていきましょう!

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:34:28.0

施術をうけると、むくみもスッキリし体が軽くなります。
    楽しくお話しながらも、日々の生活の中で改善できることを提案してくださるので、頑張ろうという気持ちになります。
    また、諸事情で次回まで1ヶ月半程あいてしまうことを伝えたら、カードに来月の生活?目標をかわいく書いてくださいました!それを見ながら、1ヶ月気をつけて過ごそうと思います。
    痩身はもちろんですが、心身ともにリフレッシュもできます。

ゆっきー様

いつもご来店・嬉しい口コミありがとうございます♪

1ヶ月半後お会いできるのが楽しみです^_^
    これからも二人三脚でお身体引き締めていきましょう!

• ぐれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:15:26.0

8月から継続して通っています。
    数字だけでは大きな変化がまだないものの、筋肉量や基礎代謝が徐々に上がってきており、また見た目的にも体の変化を感じてきています。
    施術中もゆるくお話させて頂き、体も心も柔らかーくして貰っています。
    今日の愚痴もポジティブに受け止めて返してくれて助かりました。
    これからもジムと併用して、体磨きをしていければと思います!

ぐれ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

筋肉量が上がり体脂肪は減っていて
    上げるべき所は上がり、下がるべき所はしっかりと下がっているので
    とても素晴らしい数値になっていますよ( ;  ; )!!

日頃からジムも頑張って頂いてるのでこれから益々変化が出てくると思います!
    今後も丁寧にお身体のケアさせて頂きますね♪

[投稿日] 2023-10-14 12:31:49.0

いつも楽しくお話しながらしっかりと施術して下さりありがとうございます。話した内容も覚えてて嬉しいし可愛い店員さんに施術されてダイエット意識も上がり今ダイエット頑張れてます!またよろしくお願いします。

ゆに様

嬉しい口コミありがとうございます(^○^)
    スタッフへのお褒めの言葉も嬉しいです♪

今後もお身体の隅々まで丁寧に施術させて頂きます(^^)
    このまま理想とするボディラインに近づけていきましょう~!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ねがちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 09:15:06.0

いつも楽しくお話してもらってます。
    最近は肩をほぐしてもらいました。

ねがちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

肩周りをほぐしていくことによって血流が促され、
    肩凝りの緩和、首が長く見えて小顔効果、二の腕のサイズダウン
    色んな効果が期待できます!!

今後もしっかりとケアさせて頂きますね♪

• ことねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 21:03:42.0

内臓脂肪が通い始めてからすごい減って効果は凄い
    あります!
    どの方も丁寧で明るくて雰囲気もいいです!
    これからもお願いします!

ことね様

いつもご来店頂き有難うございます♪

一回の施術でもお身体の軽さやスッキリ感が全く違いますし、
    サイズや数値にも表れてモチベーションにも繋がりますよね、、!!

今後もお身体作り頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2023-10-13 18:02:53.0

いつも明るくて元気なスタッフさんに施術してもらいました。
    前回に引き続きでしたので体の変化等もわかってくださっていたので意識したほうが良い部分などをアドバイスしてもらいましたので頑張ろうと思います。

これからも二人三脚でダイエット頑張っていきましょう!

ソウイボディ 川崎本店(Sou-i body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー