5. ソウイボディ 川崎本店(Sou-i body)   >

ジンセイヲカエルダイエット ソウシンセンモンサロン ソウイボディ カワサキホンテン

• 神奈川県川崎市川崎区小川町12-5 1F
  • 川崎駅から徒歩5分★アクセス抜群のハイパーナイフ×キャビリポプロ導入痩身サロン★
  • Rnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 16:51:34.0

初めてのエステで緊張していましたが、初回もその後もとても優しく丁寧に対応してくださり、リラックスして通うことができています。毎回のbeoore、afterでもしっかり効果を感じることができ、結果にも満足できています!

【フェイス×ボディW痩せ】脂肪撃退コース+小顔フェイシャル60分×2回¥11800

人生を変えるダイエット 痩身専門サロン Sou-i body 【ソウイボディ】川崎本店からの返信コメント

Rn様

いつもご来店・嬉しい口コミありがとうございます♪
    当サロンでは施術の前後で採寸と測定を行っております(^o^)
    サイズやお身体の数値が良くなるとモチベーションも上がりますよね!

今後も一緒にお身体引き締めていきましょう!

• ぷさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 18:06:50.0

たのしくて全身スッキリしました!
    次も楽しみです!

ぷ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    一回で溜まっていたお疲れやむくみがスッキリしてお身体軽くなりますよね^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております!

• はるるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 07:31:36.0

その日の体調や身体の状態を最初に見ていただき、施術方法を相談しながら決めることができます。
    完全オーダーメイドでできるので、他のサロンよりも自分の体調とモチベーションに合わせて通えるのでとても気に入っています。
    施術後は身体がスッキリします。スタッフの皆さんがとっても優しいので相談もしやすく、通うのが楽しいです。

はるる様

素敵な口コミありがとうございます♪
    毎回お身体の状態に合わせてマシーンの組み合わせや配分を変えてくので部位集中痩せも全身痩せも叶います^_^
    些細なことでもお気軽にご相談ください!

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 07:26:55.0

本日は初めてキャビテーションを体験しました。
    骨伝導の音が気になるかも…とのことでしたが,大して気にならず,ヒートマットの温かさと相まってものすごく眠くなるくらいリラックスもできました。
    ただ,個室ではありますが他の部屋で施術されている方の話の内容が静かにしているとバッチリ聞こえてしまうので,自分が話している内容も他に聞こえているのかも…と気になってしまいました。そのため,雰囲気は-1にさせていただきました。

まり様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    貴重なご意見ありがとうございます。

お客様がダイエット続けたいと思えるような環境作り、プランを
    今後も引き出していけたらと思います。

• ことねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 00:46:34.0

みなさん雰囲気も良く楽しくお話させていただいてます!
    仕事終わりに行く事が多く疲れていて寝てしまう事もあるんですが程よい力加減でやっていただきありがとうございます!
    リラックスできる空間です!

ことね様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

定期的にケアすることによってお疲れやむくみが溜め込みづらくなっていきます^^
    今後も目標に向けて二人三脚でダイエット頑張りましょうね!!

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:27:17.0

体調に合わせた施術をしてもらいました。
    また、体重が増えてしまった時はその原因と対策を一緒に考えてもらいました。

はな様

いつも嬉しい口コミ&ご来店頂きありがとうございます♪

毎回の採寸測定、ボディチェックをし一番結果の出やすい機械でケアすることによって
    少しでも早く理想のお身体に近づくことが出来ますよね!!!

理想のボディになれるよう一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2024-01-22 12:01:18.0

仕事やジムの後の身体をしっかりほぐして貰えてスッキリします。終わった後は体がポカポカして心地よいです。

りむ様

素敵な口コミありがとうございます!!
    溜まっていた老廃物が一気に流れていくのがよく分かりますよね(^^)

[投稿日] 2024-01-22 12:00:07.0

JR川崎駅からは少しだけ歩きますが許容範囲です。いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    川崎駅から徒歩10分の駅近でいいですよね!
    今後も理想のボディになれるよう頑張りましょう!

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:29:21.0

ダイエットのお話はもちろんですが、その他のお話もたくさんできて、いつも伺う度に心も身体も癒されています。
    これからもよろしくお願いします!!!

m様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

私たちスタッフも毎回m様とのお話を楽しませて頂いております!!
    今後も楽しみながら二人三脚でダイエット頑張っていきましょう♪

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 12:14:01.0

数回通ってきて身体にお肉が少し柔らかくなってきた感じがあります。
    毎回施術前と後では数値的にもかなり変化がみられるし、身体が温まるので嬉しいです。
    これからが楽しみです♪

はるか様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^○^)
    一番人気のハイパーナイフは脂肪燃焼効果だけでなく
    身体をしっかり温めてくれるので、汗もかけるのでしっかり浮腫みも取れますよね♪
    これからもボディラインの引き締め頑張っていきましょう♪

• ちゃちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 12:10:13.0

初期と比べてサイズダウンしました!
    エステだけでなく、自宅でのケア方法なども丁寧に教えて頂けてとても参考になります。

【美脚集中コース】下半身痩せ☆ハイパーナイフ+燃焼マッサージ45分¥2980

ちゃちゃ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    ハイパーナイフを使うと身体が温まるのはもちろん、
    汗もかけるのでデトックス効果も期待できます(^O^)

エステでもお家でもケアして理想のお身体になりましょう!!

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 10:01:28.0

いつもお話をしながら楽しく施術していただいています。
    これから結果に出るのを楽しみに通いたいと思います。

ま様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今以上に綺麗なお身体にしていきましょう♪精一杯お手入れ致します!!

• ぐれさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 16:58:06.0

1,2週間に1度伺っています。
    冷え性で体が冷えやすいタイプですが、施術後はポカポカとしっかり温まっており体が楽になります。
    食事面からもアドバイス頂けて、しかも何を優先させたいかで自分に出来そうな取り組みを一緒に考えて頂けるのはとても助かります。

ぐれ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

冷えや浮腫みも一回でしっかり取れて、代謝もばっちり上がるのでお身体ぽかぽかですよね!!
    今後み無理なく続くけられるインナーケア、ホームケアをご提案させて頂きます♪

次回も楽しみにお待ちしております!!

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 16:10:16.0

通い始めて1ヶ月ほどです。
    ハイパーナイフを中心に施術していただいていますが,頑固な下腹部や太もものお肉が明らかに柔らかくなってきました。
    サプリやクリームなどもまずはお試しできるコースでしたので,無理なく効果を実感した上で続けられています。
    あと4ヶ月弱ですが,がんばって通おうと思います。

まり様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

ハイパーナイフで、まずは柔らかいお肉質に変えていくことによって痩せサイクルが出来ます!^ ^
    まり様の数値やお肉質の変化には私たちスタッフも大絶賛です( i _ i )
    お身体に合わせて無理なく続けられるケアのご提案させて頂きますので
    この調子で頑張っていきましょう!!♪

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:42:31.0

身体の調子に合わせた施術をしてもらいました。

はな様

いつもご来店・嬉しい口コミをありがとうございます♪
    当サロンではその日のお身体の状態に合わせ施術を行う
    フルオーダーメイドとなっております(^○^)

今後も身体のお疲れを取りつつボディライン整えていきましょう!

• ままちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 18:01:36.0

前回に引き続き施術して頂きました。
    1月特別ルーレットで当たったデコルテマッサージもして頂けて大満足です。
    毎回気持ちよくて気づいたら寝てしまっているくらい上手です。

ままちゃん様

いつもご来店、素敵な口コミありがとうございます♪

1月限定のルーレットキャンペーンは施術が豪華になってとってもお得です!
    痩身+リラックス効果もあって気持ち良いですよね^_^
    今月中に是非沢山いらして下さいね♪

[投稿日] 2024-01-18 15:31:46.0

いつもありがとうございます。毎回身体の様子を見て、適した施術をして頂いています。またよろしくお願いします。

ぽ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    これからも気になる部分の引き締め頑張っていきましょう!

• ねがちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 16:13:21.0

楽しくお話できて体のことや栄養のことも丁寧にお教えて下さります。

ねがちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

エステでのケアはもちろん、ホームケアもアドバイスさせて頂くので
    お家でも簡単に取り入れるようなお食事で体質改善ができます!!^ ^

理想のボディラインに近づくよう丁寧にお手入れ致します!!

• まなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:52:01.0

毎回スタートする時は足先も冷えて足首などパンパンに浮腫んでいますが終わったあとにはスッキリしていていい汗も沢山出て体が軽くなるので次の日の寝起きバッチリです!
    これからもよろしくお願いします^^

まなか様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

溜まっていたむくみや冷えきったお身体も足先までポカポカになり、終わったあとは発汗もしっかりできますよね♪

理想のボディラインに近づけられるよう丁寧にお手入れさせて頂きますね!^ ^

• ゆっぴょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 19:37:48.0

顔だけだと思ったらデコルテもやってもらえたのでとても気持ちよかったです

【たるみ毛穴やニキビケアにも】次世代型★天然国産ハーブピーリング5980円

ゆっぴょん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

顔だけでなくデコルテラインも詰まりやお疲れをお取りし、スッキリさせることによってより一層小顔効果が高まります♪

またのご来店お待ちしておりますね!^ ^

• プロパンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 18:01:35.0

都度強さの確認をしてくれたり、技術はいいかと思います。コースメニューしかないので、都度払いメニューがあれば通いやすくなると思います。

プロパン様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    貴重なご意見ありがとうございます。

お客様がダイエット続けたいと思えるような環境作り、プランを
    今後も引き出していけたらと思います。

• あやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 14:49:32.0

スッキリしたくて施術してもらいました!
    リラックスできました。

浮腫も取れてよかったです。
    これからもダイエット頑張りたいです。

あやな様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

今後も目標に向けて二人三脚でダイエット頑張りましょうね!!

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:55:26.0

本日も施術ありがとうございます!
    ダイエットについて、食事から沢山のお話が出来てすごく嬉しく、参考になりました!
    早く脚やせするように頑張ります!!!

はる様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

理想のボディラインに近づくよう丁寧にお手入れ致します!!

[投稿日] 2024-01-15 19:50:27.0

詰めて通っているので、いつもなかなか戻らないお正月太りもすぐに解消できた感じがします。
    前撮りまであと2週間切ったので引き続き通って準備したいと思います。

いつもご来店頂きありがとうございます♪

年末年始はダイエットの壁ですが、コンスタントに通って頂けているので乗り越えられましたね!!^_^

• ままちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 18:04:48.0

年明け初めての施術でした。
    終わり時間を私の都合に合わせて頂いたのですが、急いだ様子を何一つ感じさせないで施術も丁寧にして頂いたのに時間内に終わり(最初の採寸は省略してもらいました)凄いなと思いました!
    また少しサイズ体重共に正月明けのアップ気味だったので早く戻せればと思います。

ままちゃん様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

食事を楽しみつつしっかり栄養を取り入れて
    一緒に楽しく年末年始のリセット頑張っていきましょう♪

• はるるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 00:02:35.0

クリスマスや年末年始などイベントが重なって体が重くなっていましたが、ここで1回施術を受けるととっても体が軽くなります!
    足のむくみだけでなく腰や背中などの全身の浮腫をとっていただけるので日々の疲れを取るのにもとても助かっています。

はるる様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

イベント続きで溜まっていたお疲れや老廃物が流れていくのが一回で実感でき、お身体とっても楽になりますね!!^_^
    気になる箇所メインで更に全身お手入れできて良いですよね♪

[投稿日] 2024-01-11 20:26:37.0

こういったエステサロンだと、スタッフさんの圧に気圧されてしまうことがよくありましたが、みなさん丁寧な対応の中にフレンドリーさもあり居心地がとても良いです。
    施術中ライトを落としてくださるので、よりリラックスできます。終わった後は沢山汗をかいて、効いたなー!!という感じが実感できます。残りのチケット分もよろしくお願いいたします。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    沢山のお褒めの言葉嬉しい限りです( ;  ; )

施術後は冷えや浮腫みが改善されお身体スッキリしますよね!!
    りむ様の理想とするボディラインになれるよう今後も丁寧にお手入れさせて頂きますね♪

[投稿日] 2024-01-09 17:37:35.0

一回の施術で体脂肪率がかなり落ちました。
    引き続きよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    一回でもぐっと体脂肪落ちると次の来店時まで引き締めていこう!とモチベアップにもなりますよね!!(^^)
    今後もお身体の隅々まで丁寧にケアさせて頂きますね♪

• こしまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:33:25.0

正月太りど運動不足で…
    年始からしっかり施術をしてもらいまして!
    だいぶ、体がすっきりして体脂肪も3%も減りました!笑
    ありがとうございます♪
    また、新年から引き締めていきたいと思います!

こしま様

素敵な口コミありがとうございます!!
    年末年始でついてしまった脂肪をいちはやく落としていくためにコンスタントにケアしていきましょうね♪

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:40:36.0

この度は施術ありがとうございました!
    本日で2回目のお手入れですが、スタッフの接客、店内雰囲気が落ち着きがあり、1度で効果出ることに驚きました!これからもダイエット頑張ろうと思ってます。

はる様

ご来店頂きありがとうございます♪

当サロンで取り扱っているはマシーンは即効性があるのでたった一度で見た目や体感に変化が現れます!!
    沢山のお褒めの言葉、嬉しい限りです( ;  ; )
    またのご来店お待ちしておりますね!♪

ソウイボディ 川崎本店(Sou-i body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー