4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. ラズリショウナン(Lazuli SHONAN)   >

NAILSALON Lazuli SHONAN

ネイルサロンラズリショウナン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県藤沢市片瀬海岸1-8-18 Gardens Bis江ノ島2-E
  • 江の島駅から徒歩4分

yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:02:38.0

以前よりお世話になっておりましたが、今回久しぶりにお店を利用させて頂きました。お店の雰囲気がとても明るくて心地よいので、何度も行きたくなると感じています。また、スタッフの方たちはどなたにお願いしても、丁寧でキレイに仕上げて頂けるので大変満足しております。ケアだけでなく、今後はカラーなどお願いしていきたいのでよろしくお願い致します。

NAILSALON Lazuli SHONANからの返信コメント

yuka様

先日はご来店ありがとうございます!!
    「誰に任せてもご満足頂ける」というのは最大級のお言葉です(T T)!!

ケアメニューはもちろん、是非必要な際はカラーもお任せ下さいね(*^ω^*)

またお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2024-09-14 12:51:34.0

いつも丁寧なカウンセリングをして良い頂きありがとうございます。
    ラメの混ぜ合わせで唯一無二のオリジナルカラーに仕上がるラメグラデーションが大好きです。
    華やかさと上品さを取り入れて頂き季節の変わり目にピッタリです(^o^)
    今月はもう一度お世話になりなりますのでよろしくお願いします。

ハンド専用【初回他店オフ無料】ドライケア付き☆ラメグラデーション¥4500

いつもご来店ありがとうございます(^^)

まさにいつもえみ様には、私がなるほど!!となる組み合わせをご提案してくださり、刺激をいただいでおります(^^)
    また一緒に考えるのを楽しみにしております(^^)

吉本朋子

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 06:10:07.0

思い通りの仕上がりで大満足です^_^
    次回のネイルのデザイン考えながらワクワクしてます!
    宜しくお願いします!

ハンド専用【初回他店オフ無料】ドライケア付き☆アート6本コース¥8980

• みぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 17:25:23.0

いつもお世話になっています。
    今回もキャンペーンネイルをお願いしましたが、シンプルですが華やかさもありすごく気に入りました。
    カラーも選べパーツの追加もでき長持ちすることも考慮するとかなりコスパがいいと思います。

ハンド専用【初回他店オフ無料】ドライケア付き☆アート2本コース¥6980

みぃちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回のデザインもカラーもみぃちゃん様にピッタリでした!!
    また一緒にデザインを考えたりが楽しみです(^^)

[投稿日] 2024-09-12 11:22:18.0

いつも大変お世話になっております。

今回は久々にワンカラーにしてみました。
    上品なパールが入ってる赤がとても可愛くて、周りからも好評でした!

次回もとても楽しみにしてます!

ハンド専用【初回他店オフ無料】ドライケア付きワンカラー(何色でも可)5500

• ちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 09:31:00.0

今回はボルドーの単色。
    ずっとやりたかったカラー。
    単色はかなり技術が出ると思いますが
    さすがです。最高に綺麗です。
    どの角度から見ても完璧です。
    とっても気に入ってます。

ちこ様

念願のボルドー!やはりとっっっても似合いでしたね!!
    赤が似合う女性、本当に素敵です(*^^*)

ちこ様に似合いそうな新色も入荷しました☆
    またそちらもご案内させていただきますね♪

来月もご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-09-01 22:01:23.0

毎月お世話になっています。
    今回はハンドネイルをオーダーでお願いしました。
    イメージ通りのカラーも作っていただき気持ちよく過ごしております。
    担当スタッフさんのセンスに関心してます。

SHANTY様

いつも来店ありがとうございます!!
    イメージ通り、気持ちよくお過ごしいただいているとの事、大変嬉しいです(*^^*)
    カラーチャートに無いお色も、出来る限り理想に近くお作り致しますのでまた何でもご相談ください♪

またのご来店お待ちしております(*^_^*)

高橋奈生

• ヤイコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-30 21:37:05.0

こちらで施術していただいたソリッドクリアカラーの組み合わせが大変気に入って今回で三度目です!クリア感をキレイに出してくださるので夏らしくてスッゴク好きになりました。来月はハンドとフットの両方をまたお願いしますが、どうぞ宜しくお願いします。

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 18:32:28.0

今回も大満足のネイルで毎日手元を見るたびウキウキします!
    毎回、担当スタッフさんとのお喋りの時間も楽しくってあっという間に終わってしまう感じです^ ^
    また来月もよろしくお願いします!

ゆか様

今回も気に入って頂けて嬉しいです♪
    私も笑いすぎて手が止まってしまうこともありますが…笑
    またたくさんお話しましょう\(^o^)/

9月もご来店お待ちしております☆

高橋奈生

• teramariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 08:08:49.0

久しぶりに全てのネイルが着いた状態でのオフでしたが、素早く丁寧でかつ色味も好みのもの提案いただいて大満足です!
    次回は、フレンチやりたいと思いますのでよろしくお願いします!

teramari様

いつもご来店ありがとうございます!!
    久々の10本ピッタリのお戻り、自分のこと以上に嬉しかったです!!
    フレンチ承知いたしました(*^_^*)

9月もご来店お待ちしております♪♪

高橋奈生

• えどえりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 13:37:15.0

毎月お得なキャンペーンネイルのデザインが可愛すぎです。
    今月こそシンプルなワンカラーで!と思って伺っても、毎回デザインネイルにしてしまいます。
    来月のキャンペーンも楽しみにしています。

ハンド専用【初回他店オフ無料】ドライケア付きマグネットネイル¥7500

えどえり様

キャンペーンネイル、今回もお楽しみ頂けたようで嬉しいです(*^^*)

秋になるとまた色の雰囲気も変わってきますので
    シンプルネイルの時も、カラーの変化でお楽しみ頂ければと思います!!

またのご来店ありがとうございます☆

[投稿日] 2024-08-20 21:24:40.0

フットネイル、夏以外もやりたくなるくらい気に入っています!
    いつもカラーを混ぜて下さるのも嬉しいです!
    ワンカラーの綺麗さにいつも驚かされます。
    施術スピードと技術の高さが担当スタッフさんにお願いする一番の理由ではありますが、とにかく明るくお人柄もリピート理由のひとつです。
    またお願いいたします。

フット専用【初回他店オフ無料】ドライケア付き☆ワンカラー(何色でも可)5500

みえ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    ご自身でも出来る技術をお持ちなのに、今年はフットネイルもお任せ頂くことが出来て光栄でした…!!
    夏以外も是非、やりたくなった時はいつでもお任せくださいね♪
    シンプルこそ美しく、お客様からはお時間も頂いておりますので
    楽しくお過ごし頂けていたら嬉しいです(*^ω^*)

[投稿日] 2024-08-20 21:21:38.0

いつもより少し控えめなネイルにしなければならないにも関わらず、ちゃんとお気に入りなネイルにして頂けました!
    フットも一緒にお願いしましたが、2時間ほどで終わりました。完全オフのスピードにも驚きました!
    また次回もお願いいたします。

みえ様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    シンプルですが少し入れたアクセントがまた良い感じでしたね♪
    フットもお任せ頂きありがとうございました(*^_^*)

9月もご来店お待ちしております(*^^*)★

高橋奈生

• みぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 09:54:13.0

今回もキャンペーンネイルより選ばせていただきました。
    カラーの変更をしてもらいイメージ通りの仕上がりにとても満足させていただきました。
    カラーの種類やパーツもどんどん増えているようなので、次回の施術も楽しみです。

みぃちゃん 様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回はみぃちゃん様にピッタリな色合いでしたね(^^)
    次回またどんなデザインにするか楽しみです(^^)

[投稿日] 2024-08-14 09:52:34.0

ラズリさんのキャンペーン企画いつも魅力的ですね!今回もカラー、デザインとパーフェクトな仕上がりに大満足しています(^o^)
    周りの方々からも大好評で毎日がhappyです。
    次回も楽しみに伺います。

えみ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    パーフェクト!
    お喜び頂けて良かったです(*^^*)
    魅力を感じていただけるようなキャンペーンを今後もたくさん考えていきますので
    是非またリクエストもお待ちしております♪

来月もお会い出来るのを楽しみにしています!!

高橋奈生

• りーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 00:44:56.0

こんな感じにしたくて…とイメージ画像を
    見せてお願いしました
    色も違いながらも同一系統で
    とても可愛い仕上がりにしてもらいました!
    残りの夏もまたお願いしたいです

フット専用【初回他店オフ無料】ドライケア付き☆アート2本コース¥6980

りー様

そしてクチコミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

気に入っていただけて嬉しいです♪♪
    まだ暑い日が続いていますね。
    お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

高橋奈生

• まゆさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-08 23:02:27.0

今月は、細かいラメが入ったブルーのグラデーションに、
    なんともかわいらしいまっくろくろすけの透明バージョンを描いてもらいました
    親指のとぼけた顔を見るたびに笑ってしまいます
    丁寧なオフ、ケアの技術にプラスして、毎回アートでも
    楽しませてもらっています
    確かな技術にユーモアがプラスされ、この夏も楽しめそうです♪ いつもありがとうございます

まゆ様

ふとした時に目に入るとニヤッとしてしまいそうな可愛いデザインでしたね(*^_^*)
    気に入っていただけて良かったです♪
    秋も可愛いデザインがたくさんありますので
    そちらもお楽しみ頂ければと思います(*^^*)

[投稿日] 2024-08-07 06:28:52.0

今回はフットも同日にお願いしました。

こちらもほとんどおまかせでお願いし、素敵な夏ネイルにして頂きました!
    おかげで良き夏を過ごせそうです!

また、馴染み過ぎて忘れていて最近ふと気付いたことがあります。
    元々ラズリさんに通う前は右の親指が巻き爪だったので夏限定でフットネイルしていたのですが、
    ラズリさんに通ってから巻き爪が無くなり普通に年中フットネイルが出来ております。年単位で出来ております。
    ネイリストさんがちゃんと爪の事を考えて施術してくださるおかげなのと、経験や知識の多さも素晴らしいなと感じました。

とても信頼出来るネイリストさんに出会えてとても幸せです。

今後ともよろしくお願いします。

Aika様
    ジェルは巻き爪の原因になるとも言われておりますが、適切なオフや下処理、ジェルの厚み等お客様に合わせた適切な施術で悪化を防ぐ事も可能です(^_^)

信頼してお任せくださりありがとうございます!!
    秋ネイルも健康に、楽しみましょうね★

[投稿日] 2024-08-07 06:17:32.0

いつも大変お世話になっております。

今回は写真をお見せして色味を合わせてもらったのとパームツリーとも合わせておまかせでお願いしました!
    おまかせして良かったって思えるくらい可愛くして頂きました。
    周りからも好評で、やって良かったです!

次回もまたよろしくお願いします。

Aika様
    我ながらめちゃくちゃ可愛い夏ネイルでした!!笑
    周りの方からもご好評との事、良かったです(*^^*)

[投稿日] 2024-08-04 09:53:49.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます(^_^)
    今回の夏色カラー、私には少し若すぎるかしら(笑)と悩みましたが塗って頂き大正解
    この季節にピッタリで足を見てはhappyな気持ちになります。ご相談にのっていただきありがとうございました。

猛暑日が続いていますがスタッフの皆様
    どうぞご自愛くださいませ(^^)
    またお願いします

えみ 様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

フットはいつもと違った雰囲気のカラーに挑戦するえみ様(^^)
    でも、どれもお似合いです(^^)

またハンドで出来ない分、ぜひフット色んな色に挑戦してみてくださいね(^^)

いつも優しいお人柄に癒されております(^^)

吉本朋子

• teramariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 20:26:50.0

夏にぴったりオーロラネイル!!毎年やりたくなる色見つけました!ありがとうございます。
    いつも手早く綺麗にしていただいて感謝です!
    来月もよろしくお願いします!!

teramari様
    ワンカラーでもオーロラ加工するだけで、本当に雰囲気が変わって可愛いですよね!!
    是非来年の夏のオーロラもおまかせください(*^^*)

高橋奈生

• ヤイコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-28 06:05:05.0

前回の配色が気に入って今回もほぼ同じ配色でお願いしました。カラーの透明感がキレイに出ていて、今回も大満足です!いつもスピーディーなのに美しい仕上がりが長持ちしています。また来月宜しくお願いします。

ヤイコ様
    夏は特に、クリア系カラーは涼しげで可愛いですよね(*^ω^*)
    私も大好きなシリーズなので、気に入っていただけて頂けて嬉しいです☆

[投稿日] 2024-07-27 09:30:45.0

ハンドと同時の施術で時間も短縮でき有効利用できました。デザインもハンドとコーディネートでお願いして、とても気に入っています。
    いつも笑顔でお迎えいただいて楽しい時間を過ごさせていただいています。
    次のイメージも決まりました。
    8月もよろしくお願いします。

SHANTY様
    素敵なデザインのご提案、ご希望通りに仕上げられて良かったです(*^^*)
    早めの次回予約もありがとうございます!!

[投稿日] 2024-07-27 09:25:33.0

持ち込みデザインに変化をつけてネイル作っていただきました。丁寧な施術で気持ちよく過ごせています。
    おしゃべりも楽しかったです。

SHANTY 様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

いつもお持ち込みデザインがオシャレで、私が刺激を受けております(^^)
    私生活のお話もホッコリさせてもらい癒されております(^^)

[投稿日] 2024-07-24 16:25:04.0

ずっとやりたかったら赤のラメグラデーション。
    派手かな…と悩みつつお願いをしました。
    担当スタッフさんの手にかかると華やかな品のあるネイルに仕上がり、私の想像を超えて大満足しています。
    お店のお客様からも素敵なネイルですねー!と嬉しい声をたくさんかけて頂いています。
    またよろしくお願いします(^。^)

えみ様
    私もなかなか思いつかないご提案に、いつもワクワクしています♪
    シンプルですが華やかでとっても素敵でした…☆
    夏も後半ですが、秋のネイルも楽しみましょうね(*^_^*)

高橋奈生

• サラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-22 21:34:14.0

とても気に入っています!ありがとうございました!

ハンド専用【初回他店オフ無料】ドライケア付き☆アート4本コース¥7980

サラ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    なにかお困りの点などありましたら、いつでもご相談くださいね!!

高橋奈生

• sawakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 22:32:21.0

いつも時間内に仕上げてくださり、満足しています ^^

sawako 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回のお色もハンド・フット共にお似合いでした(^^)
    また足を運びたいなと思えるサロンの雰囲気作りができるよう、精進していきたいと思います!

[投稿日] 2024-07-21 07:01:22.0

夏のキャンペーンネイルがどれも可愛いすぎました!
    長年ネイルをしていて、やりたいデザインがなかなか決まらないことが多いですが久しぶりにデザインのあるネイルがやりたいと思えました!
    技術の高さとお得な価格設定にいつも驚かされます。
    今月はキャンペーンネイルがしたいので、おかわり予定です。いつもありがとうございます!

ハンド専用【初回他店オフ無料】ドライケア付き☆カラーグラデーション¥6500

みえ様
    ネイル自体、凄く安価なものではございませんが、空間や技術でお値段以上と思って頂けることを常に目標にしております!!
    おかわり大歓迎です☆
    いつもありがとうございます(*^^*)

高橋奈生

• はれさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-19 20:19:52.0

いつも素敵なネイル有り難うございます。
    今回は季節にピッタリの海ネイルしていただきました。
    沖縄の透き通った海のような涼しいデザインでお気に入りです。見本のデザインも素敵なものがたくさんあって、ほぼ頼っているので毎回迷ってしまうのと、楽しいお喋りで時間があっという間です 笑
    また来月宜しくお願いします。(^^)

はれ様
    今しか出来ない夏ネイル、最高に可愛かったです!!
    これからも季節を楽しんでいただけるようなトレンドネイルを随時更新していきますので、是非是非頼ってください(*^^*)

高橋奈生

• えどえりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 13:48:24.0

キャンペーンのバカラネイルにしていただきまきた!
    アート部分はキラキラとしてますが、そのほかのベース部分がベーシックで落ち着いた色なので、オフィスでも問題なく楽しめます!
    夏っぽくてすごくお気に入りです。また来月もよろしくお願い申し上げます。

えどえり 様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

今回のバカラネイルは、キラキラしてましたが、オフィスネイルにも最適なデザインでしたね(^^)
    えどえり様にもぴったりなデザインだした(^^)

吉本朋子

ラズリショウナン(Lazuli SHONAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー