3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

ケアナセンモンサロンシャルトルズヒロシマハッチョウボリテン

• 広島県広島市中区八丁堀8-1 フロアーNビル3階
  • 毛穴専門店【地域最安値】八丁堀電停/立町電停 徒歩4分
    4.4
  • ナホさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-15 21:46:07.0

どんな施術がいいか、丁寧に相談に乗ってくださいました!
    行ってよかったです。

改善優先!【毛穴タイプ・毛穴悩み】に応じてプロが丁寧にコースご提案

ナホ 様

その後、お肌の調子はいかがですか?
    お肌が弱く、アレルギーもお持ちなので、今回は刺激の少ないコースを施術させて
    頂きました。
    繰り返すニキビやニキビ跡も気になるとの事、お試しいただきたいメニューもございますので
    是非またご来店ください。
    ナホ様のご来店心よりお待ちしております。
    口コミもありがとうございました。

• さーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 20:29:55.0

とても丁寧な対応、施術で気持ちよかったです^_^
    毛穴も汚れもきれいになりました♪

さー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しいです^ ^
    次回からもリラックスしていただける施術を心がけて参ります。

お肌への変化も感じていただけて良かったです。
    自宅ケアとともにより良い肌作りを一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    また気になることなどございましたら気軽にお声掛けください。

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-13 12:47:11.0

毛穴洗浄を初めて体験しました
    皮脂過剰で若い頃から毛穴とテカリに悩まされ…
    肌の水分と油分をみてもらったら水分は平均少し少なめの油分は倍以上
    やはりそうだよなって感じでした笑
    けど皮脂が多いのは乾燥からきてると知りました
    話を聞き肌の為にはと急遽別のコースにしていただきました
    今まで水分はそれなりに足りてると思ってましたがその日からはたっぷりと保湿をしてます
    次の日肌のもっちり感があり化粧のノリも違いました
    1回しただけでこんなに変わるのならもっと早くにしておくべきだと思いました
    約3週間おきぐらいのペースがいいと聞き通いたいなと思いますのでまたよろしくお願いします

先着月20名様【専門店の本格毛穴洗浄(5工程)】お試し体験¥7800→¥4980

けいちゃん 様

1度でも効果を実感していただけて本当に嬉しいです^ - ^
    皮脂が多いと表面上は潤ってような感じがするので、なかなか
    乾燥を感じにくいですよね。
    お家でもしっかりと保湿していく事で変化もあると思いますので
    続けてみて下さいね。
    お肌が安定するまでは、3週間おき位のご来店をおすすめして
    おります。
    また、次回その後のお肌の様子も聞かせてください。
    けいちゃん様のご来店、楽しみにお待ちしております。
    口コミもありがとうございました♪

• れいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-12 22:14:59.0

丁寧に接客頂き、施術後は肌がツルツルになりました。
    コース契約をしたので肌が綺麗になったら嬉しいです!

迷ったらこれ!【毛穴タイプ・毛穴悩み】に応じてプロが丁寧にコース相談

れいか 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    施術後のお肌のハリ感や艶を実感頂けて嬉しいです♪
    ちくちく感も感じて貰えて良かったです。
    3日後のお肌の変化も次回聞かせてくださいね。
    色々お悩みを聞かせてもらったので、少しでも改善出来るよう
    頑張ってケアしていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• C4さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-12 19:38:54.0

とてもキレイにしていただきました!
    ツヤも出ました♪

C4様

ご来店いただきありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!お肌のツヤを実感していただけて嬉しいです。
    部分的な乾燥にはヒアルロン酸セラミド配合の保湿剤が効果的です。ぜひ試してみてください^_^

次回もC4様にご満足いただけるよう、心を込めて施術していきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-01-12 16:32:48.0

毎回、肌の状態に合わせた施術をしていただき、ありがとうございます。施術後肌がツルツルになり、肌のトーンアップも実感しています。

でん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    毎回お肌の状態に合わせた施術を喜んでいただけて嬉しいです。これからもお客様一人ひとりにぴったりのケアを提供し、健康で美しい肌をサポートしていきます!

お肌悩み等ございましたらいつでもお気軽にお声掛けください。嬉しい口コミもありがとうございました!

• はーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 15:04:53.0

コンディションに合った提案をしてもらい良かったです。

はーたん様

季節やその時の周りの環境でお肌は大きく変化していきます。
    また、同じメニューを続けていくことで、お肌が慣れていったり、変化を実感しにくいこともあります。
    その際は、より今のお肌状態に合ったメニュー等をご提案できたらと思います。
    気になることがありましたら、お気軽にお声掛けください。

嬉しい口コミありがとうございます。

• stmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-09 13:43:23.0

約1年ぶりに伺いました。
    以前よりニキビが減っており、初めてクレイパックをしてみました。
    施術後はトーンアップして、つるっつるになって、とてもスッキリしました!
    また間を空けすぎず伺いたいと思います^ ^

stm 様

ずっと気になっていたので、またご来店頂けて嬉しいです。
    気になっていたニキビも、落ち着いていて安心しました。
    クレイパックも継続するとニキビが出来にくいお肌になって
    いきますので、定期的にご来店くださいね。
    次回は間を空けずに来ていただけるとうれしいです。
    楽しみにお待ちしております。

• よさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-05 18:08:18.0

いつも通り丁寧な施術でツルツルになりました
    施術後に前と肌の感じが違うとのことで私に合うメニューの説明をしてくれて助かりました☆

よ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回の施術もご満足いただけて嬉しいです^ ^♪
    次回からも、よ様に合うメニューやオプション、自宅でのケアなどをご提案させていただきますね。
    お肌のことで気になることがございましたら気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-31 01:03:29.0

自分の肌質に合わせたメニューを提案してくださったのと、丁寧な施術で良かったです!!
    コースにしたのでこれからの肌の変化が楽しみです!

ゆうか 様

施術も喜んで頂けて嬉しいです♪
    色々とお話しさせて頂いてお悩みも聞かせてもらったので、
    お肌の変化を実感していただける様に、頑張って施術して
    いきますね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ちゃーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-29 16:52:01.0

とても丁寧に説明していただき安心して受けることがでしました。また機会があればお願いしたいです!

年間NO1・ALL【毛穴縮小/小顔/キメ】毛穴洗浄×酵素石膏マスク14800⇒7450

ちゃーちゃん様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅ケアをしっかりしていても、目に見えにくい汚れは溜まっていきます。今回はそこを綺麗にさせていただきました。
    また気になることがございましたら、お気軽にお越しください。

嬉しい口コミもありがとうございます!

• ふーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-29 00:26:59.0

施術中はゆっくり寝たいため、セールスや不要なトークもなく、リラックス出来たので良かったです。お店によっては、ずっとセールストークを聞かされる…世間話をさせられてゆっくり出来ない…ということもしばしばありますが、こちらは無理な勧誘もなく、好感が持てました!お得な回数券を購入させていただいたので、通ってみたいと思います。

ふー様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    またリラックスして頂けて大変嬉しく思います。
    次回もリラックスできる施術ができるよう心がけていきます。
    お肌も気になることがございましたら、お気軽にお声掛けください!

嬉しい口コミありがとうございます

[投稿日] 2024-12-28 20:51:46.0

施術も丁寧で、説明もしっかりしてくださるので、安心できます。肌もツルツルになりました。ありがとうございました。

でん様

頬が乾燥しやすいとのことで石膏マスクの前に塗る保湿クリームを気になる部分に多めに塗っていきました。
    また、赤みが気になるとのことで生コラーゲンマスクが保湿と赤み軽減でオススメですので、気になりましたらお気軽にお声掛けください^_^

嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• あいりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-28 18:07:07.0

今回もモチモチになりました!
    次はハーブピーリング気になるので試してみたいです!

あいり様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お肌が不安定でニキビも治りにくいとのことで、ハーブピーリングをご提案させて頂きました。
    お肌の土台を整えながら、繰り返すニキビも枯れさせる効果があります。
    一度きりのクーポンもございますので、ぜひお試しください!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回もあいり様のご来店、楽しみにお待ちしております。

• さらちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-28 11:33:08.0

いつも丁寧に施術していただいてとても満足です!
    肌もスッキリしました!

さらちゃん様

いつものご来店いただきありがとうございます。
    ご満足していただける施術ができたこと、大変嬉しく思います^ ^
    今の時期、乾燥から肌トラブルへ繋がることがございますので自宅での保湿ケアも欠かさずお気をつけください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• いわちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-26 19:46:07.0

今回、久しぶりにマイクロニードルをしました。説明も丁寧にしてもらったので、特に気になる事もありませんでした。
    施術後のチクチクした痛みも気にならない程度でしたが、頬が若干赤みがありました。
    翌日は、赤みも無くチクチク感も無く、問題なしです。

いわちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    マイクロニードルは、針とビタミンAによる刺激で赤みが出ることがありますが、
    すぐに引くようでしたら大丈夫です。
    もし、赤みが気になるようでしたら、保湿と鎮静をお願い致します。
    次回、確認しながら施術していきますので、機になるときはお声かけ下さい。
    いつも口コミもありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• すんすんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-26 19:31:13.0

丁寧に接客してもらえたため、とても良かったです。

ビルがどこにあるか分かりずらいため気をつけた方がいいなと思いました。

【学割U24】平日12~16時予約限定【開き/イチゴ鼻】撃退毛穴洗浄7800⇒¥3980

すんすん様

その後のお肌の調子はいかがですか?
    乾燥からくる、ゴワつきと開きには保湿が大切です。
    また、お肌の新陳代謝を上げることも重要となりますので、適度に身体を動かすと良いです^_^

当店の場所が看板とかがないため少し分かりづらいですが、もし次回ご来店される際はお電話してくださいましたらご案内いたします!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

• MiN34さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 00:43:25.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。また行かせていただきます。

MiN34様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉いつもありがとうございます^ ^
    自宅でのケアで物足りないことや気になることがございましたらいつでもご相談ください。

• いとまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 22:02:05.0

回数券を購入しています。毎回丁寧にお手入れをしていただき、直後は肌がプルプルになります。お化粧のノリもしばらく良いので、定期的に通いたいです!

いとまき 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    施術後の効果も実感頂けて嬉しいです♪
    忙しいとなかなかスキンケアにお時間もかけれないかと
    思いますが、保湿だけがんばってくださいね。
    また近いうちにお会い出来るのを楽しみにしてます。

• ゆめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-22 21:20:57.0

赤みがひいて一回でプルプルなお肌になりました!
    またぜひやってもらいたいです

ゆめ 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    石膏マスクは一度でも効果のわかりやすいメニューに
    なります。
    施術後は、お肌の赤みが引いてしっとりしましたね。
    お悩みの改善には、少し回数は必要になりますが、
    続けて貰う事で変化も感じられると思います。
    ぜひまた、ご来店ください♪

• C4さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-22 16:56:04.0

ワントーン明るくなりました!
    これから少しずつ毛穴悩みが改善できれば嬉しいです。

C4 様

ニードルピーリング、気に入って貰えて良かったです。
    施術後の艶感やハリ感もありますが、その後のお肌の変化も
    楽しみにしていてくださいね。
    継続する事で、更に変化も感じられると思います♪
    季節的に乾燥しやすい時ですので、保湿は頑張って下さいね。
    次回のご来店も楽しみにおまちしております。

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 16:25:57.0

肌の状態をみて念入りにするところを決めていただけたところが良かったです。

さ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    次回からもお肌の状態を確認のうえ、丁寧な施術を心がけて参ります(^^)
    またお肌のことで気になることがございましたら気軽にお声掛けください。

• さーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 15:16:46.0

接客も雰囲気も良くとても心地よかったです。気になっていた毛穴の汚れもとれました。これから何回か通って毛穴が小さくなるのが楽しみです。

先着20名【いちご鼻撃退】毛穴洗浄(5工程)お試し体験¥7800→¥4980

さー様

毛穴汚れが取れてお肌のトーンも上がりましたね!
    残りの回数券もございますので、これからの変化を楽しみにしていただけたらと思います。
    また、悩まれてたニードルピーリングもご興味がありましたらお声掛けください!

次回も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

• ひなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-19 09:36:07.0

顔面に発疹・赤みのでる酒さとなり通院もしつつ肌ケアのために通いはじめました。
    今では発疹跡も残らず、あの頃の憂鬱が嘘みたいです。変な押し売りも宣伝も全くありません。エステが初めて、過去にイヤな思いをした方などシャトルズおすすめだと思います。

〈オプション〉施術効果を高めるVCセラムお試し 500円

ひな様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    少しずつ赤みや発疹が落ち着き、跡も残っていないのはご来店の度感じていました。
    すごく悩まれていたこともあり改善ができたこと、大変嬉しく思います^ ^
    また何かございましたいつでもご相談ください。
    次回のご来店楽しみお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-18 09:29:07.0

施術後はとてもツルツルなお肌に仕上がり満足しています。
    いつも丁寧に接客して頂きありがとうございます。

りな様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    施術に接客、いつもご満足していただけて嬉しいです^^
    次回からも丁寧な施術と接客を心がけて参ります!

また、お肌で気になることがございましたら気軽にご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• むっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 05:45:36.0

伺う度に 満足してます。
    毛穴が 目立ちにくくなり そちらで購入したセラムを
    使うと さらに施術が続くような気がして大変満足してます。

むっち様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    継続されることでお肌も安定していきます。
    オプションもお肌の状況に合ったのをご提案させていただきますので、気になることがございましたらお気軽にお声掛けください!
    セラムも使い続けることでより効果を発揮します。
    ぜひご継続してお肌の変化を見てみてください^_^

嬉しい口コミもありがとうございます

[投稿日] 2024-12-15 10:21:06.0

2回目です。毛穴汚れもスッキリして、さらに肌のゴワつき、カサつきも落ち着きました。
    今回も丁寧な施術ありがとうございました!

でん様

2回目のご来店ありがとうございました♪
    肌の悩みが少しずつ解消されていますね。
    季節によりまだまだ乾燥しやすいですが、自宅のケアで物足りないと感じましたら保湿系オプションなども是非プラスされてみてくださいね!
    次回からも丁寧な施術を心掛けて参ります。
    またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• 椿さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-13 19:42:46.0

毛穴やニキビなど悩みが沢山ある中しっかりカウンセリングして下さり合ったコースをオススメしてくださいました。優柔不断な為助かりました。毛穴汚れスッキリ、肌のゴワつき、ガサつきがなくなり、施術後のツルツルもちもちな肌に感動しました。暫く続け顎周りニキビなくしながら、メンテナンスしていきたいと思います。

椿様

施術に接客、ご満足していただけて嬉しいです。ありがとうございます^ ^
    お肌の様子を見ながら、良いを状態キープできるようにケアを一緒にしていきましょう^o^
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご予約とご来店楽しみにお待ちしております。

• なまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 15:57:13.0

初めての毛穴洗浄でしたが、頑固な鼻の毛穴汚れもきれいになり、おかげで全体の肌もワントーン明るくなりました。
    施術もとても気持ち良くて、気がついたらうたた寝してました。体だけでなく心までリラックスできた気持ちです。接客も丁寧だし行って良かったです。ありがとうございました。

【法令線/しみ・しわ改善】毛穴洗浄+生マスク+光フェイシャル18300→7980

なまこ様

うたた寝されるほどリラックスされ、施術と接客にもご満足していただけて大変嬉しいです(o^^o)
    一度で効果を実感されましたが、続けていくとお肌維持もされていきますのでお時間がある際はぜひ継続してみてくださいね^ ^
    次回からもリラックスしていただける空間と丁寧な施術、接客を心掛けて参ります。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 11:48:09.0

丁寧に接客いただきありがとうございます!
    お肌のお手入れを頑張っていきます!

きょん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    自宅でのケアを見直しすることで肌に変化が現れ、施術の持ちや乾燥しにくくなることもございます。
    できることから少しずつケアをしてみてくださいね^ ^

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    次回からも丁寧な接客を心がけて参ります。

シャルトルズ 広島八丁堀店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー