頬の毛穴が減り効果を感じました。継続的な効果を期待したいです。
はーたん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
定期的にご来店をされてますので、少しずつ毛穴への変化がでてきますね^ - ^
寒くなり乾燥しやすくなりますが、継続して肌状態をキープしていきましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
初回だったので、悩みを相談してから決めようと思いプランは決めず来店しました。スタッフさんは優しく今の水分・油分量を確認し、説明も丁寧にして下さいました。
迷ったらこれ!【毛穴タイプ・毛穴悩み】に応じてプロが丁寧にコース相談
マロン様
ご相談のうえ、コースをご提案させていただきありがとうございました^ ^
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
目に見えない汚れを取ることでスキンケアの浸透力の違いや肌の触り心地も変わってきます。
継続するとお肌が安定し、汚れも溜まりにくくなりますので是非続けてみてくださいね!
嬉しい口コミありがとうございました☆彡
予約していた内容より、より効果があるコースに変えてもらいました。気持ち良くて寝てしまいそうでした。
また、まつげパーマしたばかりだったのですが、配慮していただきありがとうございました!
【開き/乾燥/黒ずみ】毛穴洗浄×プラセンタグリチルリチン酸導入11200⇒5500
はっち様
また、当日のコースのご提案もさせていただきありがとうございました(^^)
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
またお肌で気になることがございましたら気軽にお立ち寄りください♪
次回からもリラックスしていただける施術を心掛けて参ります。
いつもお肌がツルツルになって嬉しいです!
相談にも優しく対応してくださり、丁寧で安心します。
これからもお世話になります!
わっきー様
季節によってお肌の調子は変化していきます。
その時のお悩みに合ったメニューをご提案できればと思います。
また気になることがござましたら、気軽にご相談ください。
嬉しい口コミありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^▽^)
丁寧な施術で仕上がりも大満足です!!
先着20名【いちご鼻撃退】毛穴洗浄(5工程)お試し体験¥7800→¥4980
とまと様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
お悩み場所はしっかり洗浄させていただきました。
色素沈着した黒ずみや赤み軽減に効果的ですので、
ご興味がございましたら是非お試し下さい!
嬉しい口コミもありがとうございます。
いつも丁寧に施術していただき、仕上がりに大変満足しています。日頃のお手入れで何を気をつけたら良いかアドバイスしていただくのも助かります。またよろしくお願いします。
MiN34様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
また、いつも施術にご満足していただけて嬉しいです^ ^
自宅でのケアを見直すことで肌にも変化が現れます。
スキンケアでは物足りないことや補えない場合はご相談のうえ、こちらでケアさせていただきますのでまたお声掛けくださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
初回利用でした。
どのコースにすれば良いか迷ったので、相談できるクーポンを使いました。当日に悩みを聞いてもらいながら、最適なコースをいくつか提案してもらいました。
説明も施術も丁寧で、一回目でしたが肌調子も良くなり、トーンアップを実感しました。
でん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お肌に合ったコースをご提案させていただきありがとうございました♪
一回の施術で変化もあり、ご満足いただけて良かったです(*^^*)
自宅ケアの見直しや来店ペースで効果の現れ方はもっと変わってきますので一緒にケアを頑張っていきましょう!
嬉しい口コミありがとうございました☆彡
悩みを言うとその部分を丁寧に施術してくれる。
最後、これしたらいいなど言われるが、強制的ではなく、
あくまで提案してくれるので、わたしは聞きたい!と感じる。
もこちゃんpp様
いつもご来店頂きありがとうございます。
その後、お肌の調子はいかがですか?
急に寒くなってきて、お家の中も外も空気が乾燥して
います。
いつも以上にしっかり保湿は頑張ってくださいね。
また、気になることがあれば声かけてください。
次回も楽しみにお待ちしております。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
丁寧な接客で、お肌に合った施術を提案してくださりました。 毛穴ケアはじめてだったのですが 気持ち良かったです。 毛穴もキレイになって(特に鼻)大満足です。
肌をトーンアップしたので、これからの肌ケアが楽しみです。ありがとうございました!
驚愕の白肌【黒ずみ/くすみケア】毛穴洗浄×レチノール美白マスク13800⇒6980
ゆうちゃん様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お肌に合ったコースをご提案と施術をさせていただきましてありがとうございました♪
自宅でのケアもより楽しみですね^ ^
またお肌で気になることがございましたら、お気軽にご来店ください。お待ちしております。
いつも丁寧に施術して頂き、毛穴も少しずつ目立たなくなっているように感じます。皮膚炎が最近悪化していて治ってきたらまた予約しようと思います(;;)
わせりん様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
来店の度に肌の変化を教えていただき、効果を実感していただけているようで良かったです!
乾燥が気になる季節ですので、自宅でのケアも怠らないようお気をつけください。
お肌が落ち着きましたらご来店楽しみにお待ちしております。
顔脱毛で伺いました。
入店~施術~退店まで全てスムーズでした。
脱毛後は保湿までしっかりしてくださいました。
残りの回数分もよろしくお願いします!
3冠達成!最安値★【最短脱毛】つるつる全顔or脇12回通常66000円⇒29800円!
すず様
その後のお肌の調子はいかがですか?
顔脱毛後は特に乾燥しやすくなっております。 感想や、肌トラブルが続くようでしたら、
ご相談ください。
こちらこそ、残りの回数分よろしくお願い致します。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
最初に気になってるところを聞いてくださって、その部分を重点的にケアしてもらえました
気持ちよくてよく寝てしまいます
ケア後には、気になったところを伝えてもらえるので気をつけることが知れてよかったです。
再来★回数券をご購入予定のお客様専用。コースは店頭にて*価格は仮金額
ゆ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お肌の調子が良いとうれしいですね。
これからの時期は気温が一気に下がり、乾燥しやすくなっていきます。
ぜひお時間あるときは、生マスクも試されてお肌の変化を見てみてください!
また、気になることがありましたら、お声掛けください。
嬉しい口コミありがとうございます。
次回も楽しみにお待ちしております♪
毎回丁寧にありがとうございます。
施術の後は本当に状態がいいです。
みお様
いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
また、いつも施術にご満足とお褒めのお言葉嬉しいです!
寒くなり乾燥が気になる季節になります。
乾燥からくる肌トラブルにもお気をつけてお過ごしくださいね。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
光フェイシャルは初めてでしたが、施術後何日もお肌がモチモチしていて、気になっていた乾燥が緩和されているような気がしました!
またお願いしたいです!
★55%off★20名様限り―10月セット割SPコースー 17200→7980円!!
emme様
施術にご満足していただけて良かったです♪
光フェイシャルは、表面上ではできない内部を整える効果がございます。
1回でも効果を感じられますが、続けるとより効果を維持できますのでぜひ続けてみてくださいね♪
嬉しい口コミありがとうございました。
きょん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
自宅でのケアを改めて見直すことで肌の乾燥具合や施術の持ちにも変化がございます。
できることから少しずつ取り組んでみてくださいね^v^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
美白マスク、光フォトを受けました。
二日目ですが、肌がすべすべしています。
次回は、ニードルピーリングを楽しみにしています。
いわちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
特に気になるところもなく、お肌も安定していますね!
生マスクを久しぶりにされてみてどうでしたか?
今回使用した生コラーゲンが顔の赤みを抑える効果があります。また、イオン導入よりも保湿効果が
高いので、酷く乾燥した感じがありましたら、また試してみてください。
生マスク+ニードル+セラムもご購入されてますので、お肌の状況に合わせてコースをお選び下さい。
気になることがありましたら、いつでもお声かけ下さい。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつも丁寧な接客、施術ありがとうございます!
帰る時は、トーンがかなり上がって色白になってます。
次の日の朝も顔がツルツルなのがはっきりと分かります。
イオンの効果はすごいですね。
yummy様
いつもご利用ありがとうございます。
お肌も安定され、特に気になるところもなく良い状態が続いてますね。
美白マスク+ヒト幹イオン導入を継続されているので、内側から透き通った白い肌になっていますね!
また、イオン導入で使用しているプラセンタが、ざらつきを抑えてくれるので施術後は
ツルツルに仕上がります。
ぜひこのまま継続してみてください。
嬉しい口コミありがとうございます。
こちらこそよろしくお願いします!
回数券利用です。
いつもどおり肌がなめらかになりワントーン明るくなった気がします。
施術も最初のクレンジングからとても丁寧にしてくださるので安心して眠ってしまいます。他のオプションも試してみたいです。
ひろ様
前回から少し時間が経ちましたが、大きな肌トラブルもなく、いい状態を保たれてましたね!
石膏が古い角質を分解して滑らかなお肌にしてくれます。また、光フォトがお肌のトーンを挙げてくれるので
様々なお悩みを一度で解決してくれます。
お肌にハリ感がとのことですと、ニードルピーリングがおすすめです。
ぜひ興味がありましたら試してみてください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
毎回お伺いするのが楽しく施術もお喋りも楽しくあっという間の時間です!
めいぴの様
いつもご来店いただきありがとうございます。
こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます。
イベント前のご来店とのことでしたが、綺麗なお写真が撮れましたか?
また、お話聞かせてくださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
とても丁寧な施術でお肌がツルツルになり
ワントーン明るくなりました!
次回もよろしくお願いします♪
ゆうちん様
セルフケアで取れない汚れを除去すると、肌の変化がより一層わかりますよね(*^o^*)
また、施術にご満足いただけて大変嬉しいです!
次回からも丁寧な施術と接客を心がけて参ります。
口コミ投稿ありがとうございました。
ニードルピーリングの三回目リピートです。元々フェイスラインのニキビがしつこく、治らなかったのが悩みだったのですが、かなり小さく目立たなくなってきました。またTゾーン、口周りの毛穴のざらつきも、回数を追うごとに改善されて、ツルツルになりました(^^)回数券が圧倒的にお得なので今回購入し、継続します!
まき様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
毛穴洗浄とニードルの効果か、ニキビも目立たなくなり赤みもなくなりましたね!
定着していたザラつきも徐々になくなり、肌全体の調子も良いように感じます^ - ^
これから乾燥する季節になりますので乾燥ケアも気をつけて、キープしていきましょう☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ニードルピーリングをリピートしました。前回施術を受けてから、ここ数ヶ月悩まされていたフェイスラインのニキビがかなり改善されました!また顔にハリが出て、トーンアップするのが目に見えてわかります。継続して通いたいと思います。
まき様
いつもご来店いただきありがとうございます。
前回のご来店からかなりニキビの赤みもなくなり、ニキビ自体も増えてない様子でした!
ニードルピーリングは、肌のハリ感や艶感が一回の施術で目に見えやすいことが特徴ですが、他にもニキビ改善や毛穴収縮、エイジングケアにも効果的です◎
これからの変化もより楽しみですね^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
とても気持ちよかったです
毛穴も綺麗になった気がします
★50%off★20名様限り―10月セット割SPコースー 17200→7980円!!
k様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
またお肌が気になる際は是非お立ち寄りくださいね^ ^
楽しみにお待ちしております。
口コミ投稿もありがとうございました。
毛穴洗浄したくて予約しました。
毛穴洗浄プラスにオプションなどありそちらもやってもらいましたスッキリ肌が生き返りました!
通って肌改善維持します~お願いします
まな様
また、施術内容にもご満足いただけて良かったです。
セルフケアでは取れない汚れを取ることでトーンアップはもちろん、肌質も全然違いましたね(*^^*)
一緒にお肌改善をして、良い状態を保って行きましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
毎月ありがとうございます◎
今回ももちもちになって満足です!
これから乾燥にも一層気をつけたいと思います。
また来月もよろしくお願いします。
あいり様
いつもご来店いただきありがとうございます。
気温の変化もあり、お肌が荒れやすい時期になってきております。
少しでも気になることがありましたら、お声掛けください。
嬉しい口コミもありがとうございます。
来月のご来店も楽しみにお待ちしております。
なかなか行けず
久しぶりに施術していただきました。
いつも日焼けや乾燥で
栄養不足状態の顔なんですが
丁寧に施術していただいたおかげで
しっとりツヤ感が戻りました。
また次回もよろしくお願いいたします。
こっとん 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがですか?
日に当たる事が多いとの事、紫外線のダメージが気になる
時期なので、しっかりケアしていきましょう!
これからは乾燥も特に気になるので、お家でも保湿はしっかり
頑張って下さいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
どのスタッフさんでもそうですが、毎回丁寧に対応してくださり、肌が洗浄されてきれいになります。今回、ニキビがまた増えたことで、石膏マスクのコースに戻ってきました。以前コースでお手入れしていただいた際はニキビができにくくなったのを実感できたので、またちょっとずつニキビが治ったらいいなあと思います。
ゆうき様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
ニキビの原因は色々ありますが、毛穴掃除をすることでできにくくなることもあります。
少しずつではありますが以前のようなニキビができにくい肌を目指して一緒にケアしていきましょう(^^)
嬉しい口コミありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
肌が荒れてしまっている時だったので毛穴がとても綺麗になりました。ありがとうございます。
みな様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
肌荒れの原因が汚れの場合、綺麗にしていただくことで治りも早くなります。
肌状態をみて来店ペースもぜひ考えてみてくださいね(*^^*)
次回のご来店もお待ちしております。
2回目のニードルピーリングでした。
いつも通り丁寧な施術で落ち着いて施術受けれました。
施術後はトーンアップして毛穴も綺麗になってました!
よ様
ニードルピーリングでのA反応もなく良かったです。
クレイパックがディープな洗浄をしてくれるのでニキビの炎症を抑えるだけではなく、施術後のトーンアップ効果も期待できます^_^
また定着したざらつきが気になるようでしたら、角質分解をしてくれる石膏マスクもオススメですので気になったらお声かけください!
嬉しい口コミもありがとうございます
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
3度目の利用で、2度担当していただきました!
いつも楽しく会話してくださるのと、おうちでのケアなども色々と教えてくださるので時間があっという間に感じます^_^
また次回もお願いいたします!
ちー様
お肌悩みにあったご自宅ケアをご提案でき、嬉しく思います。
また、ちー様と色んなお話ができ時間の速さを感じます^_^
本格的に寒くなってきますので、気になることがございましたらお気軽にお声掛けください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
シャルトルズ 広島八丁堀店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー