2. エステサロン検索トップ   >

ケアナセンモンサロンシャルトルズヒロシマハッチョウボリテン

• 広島県広島市中区八丁堀8-1 フロアーNビル3階
  • 毛穴専門店【地域最安値】八丁堀電停/立町電停 徒歩4分
    4.4
  • ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-29 17:01:02.0

気持ち良くてついウトウトしていました。
    仕上がりもよく、また行きたいなと思いました!

年間NO1・ALL【毛穴縮小/小顔/キメ】毛穴洗浄×酵素石膏マスク14800⇒7150

もも様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    リラックスしていただける施術が出来大変嬉しいです(*^^*)
    また、仕上がりにもご満足していただけて良かったです。
    お肌の状態が不安定だなと感じましたらまた気軽にお立ち寄りくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-29 10:57:18.0

今回も毛穴のケアをして頂き、徐々にザラつきも無くなって小さくなってきている気がします。これからも通いたいと思います。

再来★回数券をご購入予定のお客様専用。コースは店頭にて*価格は仮金額

みー様

先日はご来店ありがとうございます!
    施術効果を実感していただき嬉しいです^_^
    次回も満足いく施術をしていきます。

みー様のご来店楽しみにお待ちしております
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

• ともとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-29 01:27:42.0

肌がモチモチになり仕上がりには満足しています。
    寝てしまう程リラックスできたこともあり回数券購入。

初回以降、勧誘もあり施術中にかなり話しかけられ、
    コースを断ると、同じ文言で肌の指摘をされ続けます。

ともと様

より綺麗になっていただきたい思いから、いき過ぎた提案をしてしまい不快な思いにさせてしまったこと深くお詫び申します。
    今後、このようなことが起きないためにも接客等の見直しをしていきます。
    回数券の残りもございますので、次回はリラックスでき満足していただける施術を心がけていきます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    ともと様の次回のご来店お待ちしております。

• 恋ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-27 15:12:39.0

良い

絶品ウル肌!【ごわつき・ざらつき】毛穴洗浄+生プラセンタ11200→¥5,600

恋ちゃん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    乾燥の気になる季節になりますので、しっかりと
    ご自宅でも保湿を頑張ってくださいね。
    また、気になる時はいつでもご来店ください。
    次回も楽しみにお待ちしております.。

• わせりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-26 20:20:14.0

接し方が丁寧で優しく、施術はしっかりと浸透するまで丁寧に行ってくださるので、とても満足しています!1回で効果が実感できたので、これからの経過が楽しみです。

わせりん様

施術に接客、ご満足いただけて大変嬉しいです(*^^*)
    お肌に変化が出るのが楽しみですね♪
    次回からも効果が出るよう丁寧な施術を心がけて参ります。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• みおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-25 12:22:53.0

一年ぶりになってしまい、カルテの記入からになりましたが、カウンセリングを省いていただけたのが良かったです。施術後、鏡で仕上がりを見た瞬間お肌が復活していて感動しました。都度払いが出来て、一回だけでも効果を感じるので、大切なイベント前などにいつもお願いしたくなります。また次回もお願いします。

【小顔/美顔形成/骨格】毛穴洗浄×小顔ドライヘッド×石膏マスク17300⇒8250

みお 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    石膏マスクは即効性があるので、一度でもお肌の変化が
    わかりやすいですよね。
    喜んで頂けて私もとても嬉しいです。
    大切なイベントの前や、毛穴が気になって来たらまたぜひ
    ご来店ください!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

• *SOR*さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-24 07:29:37.0

毎回いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます。
    3日経ちましたがファンデーション塗ると化粧のノリが全然違っていい感じです!
    また次回もよろしくお願いします♪

迷ったらこれ!【毛穴タイプ・毛穴悩み】に応じてプロが丁寧にコース相談

*SOR*

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お肌の調子も良い感じですね!
    化粧ノリが良いと出掛けるのも楽しくなりますねっ。
    ニードルはlevel3までありますので、継続してお肌の変化を
    見てみてください。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ゆきりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 10:59:16.0

一度の施術で肌が変わります!
    お店の雰囲気も良く、のんびり落ち着いた時間を過ごせます。定期的に通いたいサロンです。

ゆきりん 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがですか?
    クレイパックはニキビに効果的なので、ニキビが続くようなら
    継続してみてくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 小麦さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 22:46:33.0

毛穴洗浄を5段階で念入りにしてくださり私の鼻は色素沈着しているのか完全には取れませんでしたが、ツルツルになり満足しています。仕上がりもトーンが上がってることが分かりとても嬉しかったです。時間もたっぷりしてくださるのでまた行きたいなと思いました。

小麦 様

施術もご満足頂けて嬉しいです♪
    他にも小麦様のお悩みに合ったメニューがございますので、
    ぜひまたご来店ください。
    次回こご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました^_^

• はーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 15:51:43.0

急な変更にも丁寧な対応で良かったです。

はーたん様

迅速な対応ができ良かったです。
    日々丁寧にをモットーにしております^_^

嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしております

• ききさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 08:08:32.0

肌が柔らかくふっくらし、角栓や詰まりが解消しました。
    なかなか維持は難しいですが、定期的にケアしたいと思いました。

きき 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お肌の調子が整うまでは、回数が必要になります。
    安定するまでは定期的にご来店ください。
    今回乾燥が気になったので、保湿クリームを少し多めに
    塗らせて頂きました。
    また、その後のお肌の様子を見てみてくださいね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• とうふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 18:57:18.0

一年ほど通わせていただいています。
    肌の調子が少しずつ良くなって、毛穴も以前よりは目立たなくなりました。
    今度は顔脱毛を検討しようと思っています。毎回施術をしてもらうのが楽しみです。

とうふ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    来店されるたびに綺麗になってますね!
    顔脱毛も是非検討してみてください。

嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    次回も楽しみにお待ちしてます

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 02:35:59.0

施術直後から顔のくすみが取れて、毛穴もきれいになっていて驚きました!
    赤みや肌のヒリヒリ感もなくて大満足です。

【タルミケア/小顔/開き】マイクロニードルピーリング+石膏¥20300⇒¥10,650

さくら 様

初めてのニードルピーリング、期待されてたちくちく感を
    感じられなかったのは残念でしたが、効果は実感頂けて
    良かったです。
    大切なイベントの前にご来店頂き、少しでも綺麗のお手伝いが
    出来てたら嬉しいです^ - ^
    また、気になる時はご来店ください。
    楽しみにお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 21:42:40.0

気持ちよくてゆっくりできました
    終わったから顔がぴかぴかになりました。

ゆ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    リラックスしていただけた施術ができ嬉しいです。
    綺麗になると気分も良くなりますね^_^

次回も楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 20:37:55.0

今回も丁寧に施術をしていただきました。鼻の黒ずみは徐々に改善してきていると実感しています。ホームケア、特に保湿を忘れずに継続して、こちらで施術をしていただき、綺麗な肌になっていければと思います。

毛穴専門サロン シャルトルズ広島八丁堀店からの返信コメント

ニードルの回数を重ねるごとにお肌がきれいになっていますね♪
    引き続きご自宅ケアも頑張ってみてください。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• こっとんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 16:33:42.0

この度も日焼け等で
    弱って乾燥しきってる肌のケアを
    していただきました。
    *イオン *美白マスク *セラム

仕上がりはモチモチで
    肌のトーンアップを感じます。
    これからも続けて
    ケアをしていただきたいと思います。

こっとん 様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    外に出掛ける機会が多いと、頑張っても日焼けしてしまいますよね。美白マスクは美白の効果と紫外線によるしみの予防の効果が
    あるので、今の季節には最適です。
    秋にしみを作らない為にもしっかりとケアをしていきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• shellyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 14:26:13.0

今回もリラックスタイムで過ごせました。
    気持ちよくて眠ってしまいます。
    毛穴撲滅の為によろしくお願いいたします。

shelly様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、いつも施術にご満足いただき、お褒めのお言葉もありがとうございます^ ^
    お肌の状態も少しずつ安定しているように感じますので、特に気になるところはしっかりとケアしていきますね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• いわちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 08:44:42.0

夏は、日焼けと暑さが気になりますが、冷たいマスクで肌もひんやりして、とても気持ちが良いです。
    光フォト後は、肌のトーンが上がりますね。
    脇脱毛は、6回終了しましたが、黒ずみが無くなって、マスクをしながら同時進行できるし、時間の短縮にもなり、やって良かったと思います。暫く様子を見て、必要ならまたやりたいです。

いわちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    施術後はお肌のトーンも上がり、ハリ感も出ますね♪
    脱毛も様子を見ながら続けられるか検討してみてください。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回もいわちゃん様のご来店、楽しみにお待ちしております!

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 20:05:40.0

イオン導入は体調のせいか、少しビリビリすることがありましたが、痛みの様子をみながら丁寧にお手入れしていただきました。熱心に考えてくださり、いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

ゆうき様

乾燥していたり、皮膚が薄い場所は電気を通りやすくなります。少しでも痛みがありましたら、次回もすぐお声かけください!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次のご来店も楽しみにお待ちしてます^_^

• なっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 20:05:26.0

毛穴の洗浄だけかと思ったら、お顔のマッサージもありとても気持ちよくて大変癒されました

先着20名【いちご鼻撃退】毛穴洗浄(5工程)お試し体験¥7800→¥4980

なっち様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    リラックしていただけて良かったです♪
    次回からもリラックスできるような施術を心がけて参ります。
    また気になることがございましたら気軽にお立ち寄りください。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-12 12:14:56.0

自分に合ったコースをオススメして下さり大変良かったです。
    施術も丁寧で満足です!

驚愕の白肌【黒ずみ/くすみケア】毛穴洗浄×レチノール美白マスク11200⇒5980

あーちゃん様

その後お肌の調子はいかがですか?
    ご満足いただける施術ができ嬉しく思います^_^
    また気になる事がございましたらお気軽にお越しください!

• Kiraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 11:46:59.0

今回はフォトの新しいコースを選択してみました。
    仕上がりはクスミもなくワントーンどころか白くなった。
    とても満足です!

kira 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    新しいコースご満足頂けて嬉しいです♪
    美白マスクと光フェイシャルを併せて行う事でお肌の
    トーンが本当に上がりますよね!
    続けていくとより効果を実感頂けると思いますので、
    楽しみにしていて下さいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 14:30:16.0

いつもエステ後のお肌のツルツルに感動します!
    エステ後の化粧ノリや張り感がビックリするぐらいいいです!
    まだまだ頑固な毛穴は消えないですが、エステとホームケアを併用して綺麗なお肌作りを目指したいです(^^)

あみ様

先日はご来店ありがとうございます♪
    回数を重ねるごとに綺麗になっていきますね!
    頑固な毛穴は繰り返し施術を行うことで薄くなっていきます。
    お肌の様子を見ながらホームケアも頑張っていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• *SOR*さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 13:42:52.0

3回目の施術でした!日焼けしたお肌もしっかりケアしてもらって終わったあとはハリもあり、くすみも無くなってました。またニードル前回やってもらって良かったので、今回もやってもらいました。3日後がお肌の調子が良くなるので今から楽しみです♪

*SOR*様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ニードルピーリング気に入って頂けて良かったです。
    施術直後からハリ感やツヤ感は出ますが、その後のお肌の
    変化も楽しみですね。
    また色々と聞かせてください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    口コミありがとうございます。

• みなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 13:06:13.0

久々の来店でした。毛穴がスッキリしてイオン導入はツルツルになりました。満足です。回数券も購入したのでまたお願いします!

みな 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりのご来店でしたが、色々とお話し出来て楽しく
    過ごさせて頂きました♪
    お肌もスッキリ綺麗になりましたね。
    ご満足頂けて嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    口コミもありがとうございました。

• いとまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:49:14.0

クーポンの使用方法でご迷惑をおかけいたしました。別メニューでご対応くださり、ありがとうございました。回数券の購入も検討してみます。

いとまき様

また、急遽クーポンとは別メニューに変更させていただきありがとうございました。
    他にもメニューがございますので色々試してみてくださいね♪
    次回のご来店もお待ちしております。

• よさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-01 00:28:07.0

初めてニードルピーリングをしました。
    施術前にしっかり説明をしてくれて施術も丁寧で施術後肌がトーンアップし艶も出て効果を感じれました!

よ 様

ニードルピーリングは塗った直後からツヤ感やハリ感を
    感じられますよね。
    72時間かけて肌再生をして行くので、またその後のお肌の
    様子も教えてくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ha-zuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 20:05:28.0

初めて石膏マスクをしたのですが何日かたってもお肌がスベスベです!またお願いします☆

ha-zu様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    石膏マスクは即効性+持続性の高いメニューとなってます。
    効果を実感していただけて良かったです♪
    嬉しい口コミもありがとうございます
    ha-zu様のご来店楽しみお待ちしてます

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 19:44:08.0

回数券利用です。久々でしたが、たくさんの行程を丁寧にしていただきました。気になっていた鼻の黒ずみも綺麗にしてもらって肌がなめらかになりました。
    顔もスッキリした気がします。
    次回は光フェイシャルもしようと思っているので楽しみです。

ひろ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    少し間が空いてしまいましたが、スッキリされて良かったです。
    次回は新しいメニューですね。
    これまでとは違った効果がありますので、また違ったお肌の
    変化を楽しみにしていてくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• きいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 15:21:10.0

施術中はとても気持ちよく、施術後はトーンアップしてしっとりもちもちになりました!
    次はハーブピーリングに挑戦してみたいと思います。

きい 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    気持ちよく施術を受けて頂けて嬉しいです。
    ハーブピーリングは肌質改善やデトックスなど色々な効果が
    ありますので、ぜひ挑戦してみてください!
    次回も楽しみにお待ちしております。

シャルトルズ 広島八丁堀店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー