初めて伺いました。お店の中の雰囲気やスタッフの方の対応が丁寧で良かったです。
毛穴洗浄をしていただきました。長年放置していたため1回で目に見えた効果は感じられませんでしたが、皮脂があまり出なくなったような気がします!
また伺いたいと思います(^^)
先着20名【いちご鼻撃退】毛穴洗浄(5工程)お試し体験¥7800→¥4980
えみ様
長年のお悩みになりますと1回の施術では変化がわかりにくいことがございますが、継続することで少しずつ変化が現れますので次回ご来店の際は是非続けてみてくださいね♪
お褒めのお言葉もありがとうございました。
次回からも丁寧な接客を心掛けて参ります(*^^*)
肌の調子をみていただきながら、綺麗にしていただきました
オプションの説明もいつも丁寧で助かります!
再来★回数券をご購入予定のお客様専用。コースは店頭にて*価格は仮金額
ゆ 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
少しずつですがニキビも落ち着いて来ましたね。
その時のお肌の状態に合わせてオプションも選択出来ます
ので、気になる事があれば教えてくださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
夏休みが終わって皮脂とくすみがきになていたので整えてもらいました。
ゆーき様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、お褒めのお言葉いつもありがとうございます!
夏は色々な肌悩みが増えますよね。
季節の変わり目もお肌がゆらぎやすいのでその都度お肌にあったメニューをご提案させていただきます。
口コミ投稿いつもありがとうございます。
初めてだったので不安だったんですが、丁寧にカウンセリングしてくれて安心出来ました。
仕上がりも満足です。
まっちゃん様
初めてだと分からないこともあり緊張しますよね、、。
カウンセリングに施術、両方安心して受けていただけて良かったです!
また気になることがございましたら気軽にお声掛けください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
2回目の施術で伺いました。丁寧に施術をして下さり、鼻の黒ずみが軽減されているのを施術後実感しました。日頃の自宅でのケアも大切との事で、保湿を怠っていたので、今日から実践したいと思います。
次回も楽しみにしております。
毛穴専門サロン シャルトルズ広島八丁堀店からの返信コメント
施術後のケアも大切ですが、日々のケアが何よりも大事になります。
できる範囲でぜひ続けてみてください
嬉しい口コミもありがとうございます。
次回も楽しみにお待ちしております
毛穴の黒ずみの悩みでこちらのエステに通わせていただいております。
肌がツルツルになって、トーンが上がったなと実感しております。
また友達にすっぴんで会った時に、「化粧をしてるかと思った!」とびっくりしてもらえました!
丁寧な接客も心地よいです。
はにわ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
定期的なご来店もあり、肌状態が少しずつ安定していますね。
周りの方にも分かるほど変化が出ていますので、これからの変化がもっと楽しみです^ ^
いつもお褒めのお言葉もありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
当日予約してしていたメニューではなくカウンセリングで即効性のあるニードルの方を勧められてこちらに変更しました 毛穴洗浄と石膏パックはまたやりたいなぁと思うメニューでした 毛穴の汚れが取れたような気がしました ニードルでのたるみの効果はあまり感じられることが出来ませんでした 次回はやはりフォトの方をやりたいと思います
ビフォーアフターで写真などあれば良いと思います
あと施術中石膏パックのせいかとても部屋が暑かったのでその辺り一言確認してほしかったです
【毛穴/くすみ/赤み】光フェイシャル+毛穴洗浄+石膏マスク 20300⇒10570
そらまま様
また、ご満足いただける施術ができず申し訳ございませんでした。
お肌やメニューによっては変化が表れにくいこともありますので、機会がありましたらフォトも試してみてください。
また、空調管理により不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
その後すぐに空調機器の調整を行いました。
そらまま様のまたのご来店心よりお待ちしております
貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
施術後はクスミが取れて肌が明るくなります。
毛穴も小さくなってきた気がします。
いろんなコースを試したいです。
Kira 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
効果を実感頂けて嬉しいです♪
次回からは新しいメニューになりますので、また違った
お肌の変化を楽しみにしていて下さい。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
肌のトーンが明るくなり、肌触りもとても良くなりました。
みき 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
少し詰まりが気になるところもありましたが、施術後は
肌触りもかなりよくなったと思います。
継続する事で綺麗な時間も長くなると思いますので、また
気になる時はご来店下さい。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
回数券の2回目を使用し石膏マスクをしました。
鼻周りと顎のザラつきがとれ、くすみもとれた気がします。
1回目の時は帰った後の乾燥が気になったのですが、今回も帰った後は乾燥を感じましたが、すぐに念入りに保湿をしたら、モチモチツルツルに戻りました!
また毛穴詰まりが気になった時期にメンテナンスに伺います。
きき様
極端な乾燥肌やインナードライの場合石膏後に乾燥を感じることがございます。
自宅の保湿で前回より乾燥を感じなくなり良かったです。
また乾燥が気になりましたら保湿メニューもプラスされてみてくださいね^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
丁寧な説明で、自分の悩みにあった施術を選ばさていただきました。
ご対応も丁寧で、施術後はお肌がさらすべになりました!
驚愕の白肌【黒ずみ/くすみケア】毛穴洗浄×レチノール美白マスク11200⇒5980
まる様
そして、お褒めの言葉もありがとうございます(^^)
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
次回ご来店された際もお悩みなどございましたら気軽にお声かけください。楽しみにお待ちしております♪
旅行中に時間があり、急遽予約してお願いしました。
説明も施術も丁寧でとても心地よい時間が過ごせました。
次また機会があれば、ぜひ伺いたいです。
【開き/乾燥/黒ずみ】毛穴洗浄×プラセンタグリチルリチン酸導入9800⇒5350
こと様
先日はご来店ありがとうございました^_^
その後お肌の調子はどうですか?
当店のクレイパックは天然100%ですので、洗浄力が高く施術後はスッキリした仕上がりになります。普段出来ないディープな洗浄がしたい時に効果的です!
機会がございましたら是非お立ち寄り下さい!
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
うっかり日焼けをしてしまった時にいつも利用させてもらってます。メニューが色々あるのでオプションで試せるのも良いです。また利用します。
まな様
いつもご来店いただきありがとうございます。
日焼けされた後のお肌は敏感になっていたり乾燥を感じますよね。
ご来店時に気になるところがございましたらご相談ください。
お悩みに合ったオプションもご提案させていただきます^ ^
次回のご来店もお待ちしております。
毛穴の開きが気になっていたので、石膏パックコースをお願いしました。
やはり1回では劇的な変化はないものの(毛穴に対しては)、施術後は肌がトーンアップして、お肌のツルツル感も感じられました!
あと、施術とは関係ないのですが、お手洗いがすごく綺麗でした!
迷ったらこれ!【毛穴タイプ・毛穴悩み】に応じてプロが丁寧にコース相談
たら 様
先日はご来店頂きありがとうございました、
長年のお悩みは1度では実感しづらいかもしれませんが、
継続してケアして行く事で少しずつ変化を実感して頂けると
思います。
また、機会がございましたらご来店下さい。
お手洗い、褒めて頂けて嬉しいです♪(^^)
実際の悩みと予約メニューが違っていましたが臨機応変に対応してくださりありがたかったです。
石膏とピーリングをしてもらい、キメが整って触り心地もモチっとして満足です。
若見え叶える!【/法令線/しみ・しわ改善】光フェイシャルSP 16700→¥7980
たま様
施術にご満足いただけて良かったです^ ^
ニードルピーリングは続けることでレベルや濃度も上がり、持続効果も高まりますのでぜひ続けてみてくださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ファンデーションのつきもよく透明感がでました。
丁寧な施術と、美容に関することも教えていただきありがとうございました。
絶品ウル肌!【ごわつき・ざらつき】毛穴洗浄+生プラセンタ11200→¥5,600
チェリー様
先日はご来店ありがとうございました^_^
その後のお肌の調子はいかがですか?
乾燥からくる皮脂の過剰分泌が原因で起こる肌トラブルもありますので、まずはしっかり水分をお肌奥まで届けることが重要です。
またお悩み等がありましたらお気軽にお越しください^_^
とてもわかりやすく、丁寧に説明しながら施術してくださいました。
施術中もとても気持ちよかったです。
施術後のお肌のツルツル感がたまりません(^ ^)
少しずつ肌改善できるように通いたいです!
あみ 様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
初めてのニードルピーリング!
お肌がツルツルになりましたね!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
様子を見て、継続されるかご検討ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
丁寧にカウンセリングして下さり、安心して施術を行うことができました。施術後、肌のザラつきがなくなりスッキリしました。またお願いいたします!!
なほ 様
初めてのエステは緊張するかと思いますが、安心して受けて
頂けて、施術の効果も実感して頂けて嬉しいです。
気になるところをしっかり丁寧に施術していきますので、
何かあれば教えて下さい。
次回も楽しみにお待ちしております。
口コミもありがとうございます♪
毛穴から浮き出ていた角栓が綺麗に取れました!
ふじ 様
毛穴洗浄で気になる詰まりもスッキリしましたね。
また、気になる事があればご来店下さい。
いろんなメニューがありますので、ぜひお試し下さい。
次回のご来店楽しみにおまちしております。
今回も石膏パックのコースをやっていただきましたが、2回目も確かな効果を感じます!
マイクロニードルピーリング追加させてもらったのですが、こちらも1回で終わったあと肌のハリを感じます♪
3日後のお肌の状態が楽しみですね!
*SOR* 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
ニードルピーリングは直後からハリやつやを感じられますよね。
72時間かけて肌再生をしていくので、3日目のお肌の変化を
また次回聞かせて下さいね。
楽しみにしています。
また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
毎回、お肌の状態をみながら丁寧にお手入れしていただいています。肌の水分補給のような感覚です。いつもありがとうございます。
効果抜群!強制リセット【白玉肌】幹細胞入ハーブピーリング18500⇒9800
ゆうき様
お肌の状態に合った施術を心がけております。
ハーブピーリングは回数を重ねることで土台をしっかり整えていきますので、
これから変化があると思います。
また、イオン導入を一緒に行うことで、お肌の水分補給をしていきますので、施術後は潤った仕上がりになります!
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
次のご来店も楽しみにお待ちしております
毛穴洗浄をしていただきました。
毛穴の黒ずみが1番の悩みだったので少しでも改善したく、今回施術をお願いしました。
施術後の肌がつるつるになってとても嬉しいです。
久しぶりに自分のこんな肌を見た気がします。
私の場合は頬の乾燥が強かったので、イオン導入も追加でお願いしました。
また、コースなど継続的な施術をおすすめしていただいたのですが、やはりどうしてもコスト的に難しく、コースは諦めました。
もちろん継続していくことが肌に良いことは間違いないのですが、薄給の中他にも趣味や勉強など毎月お金をかけていることがあるため、なかなか定期的には難しい状況です。
色々とアドバイスもいただいたので、セルフケアや生活習慣で改善できることはしっかり取り組んでいき、できる時にスペシャルケアをできたらと思っています。
この度は綺麗な肌にしていただきありがとうございました。
アイ様
その後のお肌の調子はいかがですか?
乾燥によるバリア機能低下も黒ずみの原因になります。
しっかり保湿するだけでもお肌は変化していきます。
ご自宅ケアもしつつ、贅沢ケアとしてぜひまたご利用ください!
嬉しい口コミもありがとうございます。
久しぶりに伺いました。毛穴のケアを重点的にしていただき、パック後は肌が明るくなったのがわかりました。ゆっくり気持ちよく過ごすことができて、気持ちのリフレッシュにもなりました。また時間ができたらお願いします!
いとまき 様
久しぶりのご来店でしたが、リフレッシュ出来て良かったです。
お忙しいと思いますが、またお時間のある時にご来店下さいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
口コミもありがとうごさいました。
とても落ち着く場所で、担当してくださった方がとても丁寧に説明してくださり、施術も不満なとこなくよかったです!
回数券を購入したので、これからのお肌の様子が楽しみです。
わせりん様
お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
続けていく度にどれほど変化が現れるか楽しみですね!
また気になる事がございましたらお声掛けください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
長年の悩み、鼻の毛穴改善が主な目的で、初めてこちらを利用しました。カウンセリングが丁寧で、当初予約していた毛穴洗浄に加えて、石膏マスクも追加で施術していただきました。溜まっていた毛穴の汚れがとれてすっきりしたのはもちろん、くすみがちだった肌の顔色が、ワントーン明るくなった気がします。乾燥肌だということも分かったので、今日からもっとしっかり保湿しようと思います。時間がとれたら、また利用したいです。次回は施術後のメイク道具を忘れずに。
よっしー様
その後お肌の調子はどうですか?
石膏マスクは蓄積された汚れを柔らかくして排出しやすくする効果があります。また酵素が老化角質を分解してくすみを飛ばすため、1度での施術でもスッキリした印象になります^_^
ご自身のお肌質が明確になればスキンケアもしやすいかと思います。
よっしー様のご来店お待ちしております。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
久しぶりだったのですが肌の状態を見て自分に合った施術をしてくれました!
肌に合ったメニューを提案してくれて次回も楽しみです
よ様
お久しぶりにご来店いただきありがとうございました。
暑さや紫外線で皮脂が出やすく肌トラブルの多い時期になりますので、次回はお早めのご来店お待ちしております^o^
また気になることがございましたらご相談ください。
お肌にあったメニューをご提案させていただきます。
嬉しい口コミありがとうございました。
鼻の黒い角栓がどうしても気になり施術していただきました。丁寧に説明していただき、施術もとても気持ちが良かったです。1回では取りきれないのは分かっていましたので、数回通ってみることにしました。次回の施術が楽しみです。
その後のお肌の調子はいかがですか?
ニードルピーリングは継続することで効果が出ます。
これからの変化も楽しみですね!
嬉しい口コミもありがとうございます。
次回も楽しみにお待ちしております。
N 様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
初めての石膏マスク、その後のお肌の調子はいかがですか?
石膏マスクは、古い角質を分解してくれるのでお肌のざらつきや
ごわつきが気になる時にはおすすめです。
お肌も柔らかくもっちりとなりますので、続けてお肌の変化を
感じてもらえたら嬉しいです^_^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今回、初めて光フェイシャルをしていただきました。
光を当てるのが初めてだったので最初は少し不安でしたが、痛みもなく施術が終わると肌がトーンアップしていたので驚きました。シミも少し薄くなったように感じます。
毛穴も綺麗にしていただき、肌が柔らかくなりました。
頑張って続けていければなと思います。
ゆかり 様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
光フェイシャルは、しっかりジェルを塗って行うので
痛みも無いのですが、光や音にびっくりしますよね。
美白やリフトアップが同時に出来るので、継続する事で
シミやたるみの改善に効果があります。
頑張って続けてお肌の変化を実感頂けたら嬉しいです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
思い付きの当日予約で伺いました。初めてなので、どれくらいの効果が出るのか全く考えずにお試しのつもりでした。毛穴のつまり、ざらつきが気になっていましたが、終了後はどこもつるつるになり、びっくりしました。
みお 様
初めての毛穴洗浄、お肌ツルツル綺麗になりましたね!
喜んで頂けてとても嬉しいです。
8月中は日にあたる方が多いとの事、日開け後のお肌の
お手入れにまたぜひご来店下さい。
みお様のご来店心よりお待ちしております。
シャルトルズ 広島八丁堀店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー