3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

ケアナセンモンサロンシャルトルズヒロシマハッチョウボリテン

• 広島県広島市中区八丁堀8-1 フロアーNビル3階
  • 毛穴専門店【地域最安値】八丁堀電停/立町電停 徒歩4分
    4.4
  • かたまりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-06 00:51:39.0

初めての来店でしたがスタッフの方がとても話しやすくて安心して施術を受けれました。
    オプションの石膏パックは何故か暖かくならずちょっぴり残念でしたが、毛穴洗浄したおかげですっきりさっぱりしました。
    定期的にお手入れに通うには良心的な価格設定だったので、また伺いたいと思います。ありがとうございました!

絶品ウル肌!【ごわつき・ざらつき】毛穴洗浄+生プラセンタ11200→¥5,600

かたまり 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    安心して施術を受けて頂けて良かったです^_^
    室内の温度の影響なのか、石膏マスクの温度があまり
    上がらなかったようで申し訳ございませんでした。
    他にも色々なメニューがありますので、またご来店下さい。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 00:02:10.0

丁寧に聞き取りをしていただきコースを決めました。
    症例写真を見たいと希望したのですが、そのようなものはないと伝えられました。提案していただいたメニューの症例写真自体だけがなかったのかはわかりませんが、インスタやブログにお店のメニューにある症例写真がありました。誤解のないようにもう少し説明していただけていたら、不信感には繋がらずに済んだのではないかなと思います。
    毛穴の黒ずみについては直後は効果を少し感じましたが、数時間後にはいつも通りに見えたので、回数を重ねないといけないと改めて実感しました。

迷ったらこれ!【毛穴タイプ・毛穴悩み】に応じてプロが丁寧にコース相談

さや様

症例写真につきましては私の説明不足でさや様に不快感を与えてしまい大変申し訳ございません。
    ご提案しましたメニューの症例写真が無いことから、そうお伝えましたが、メニューによっては症例写真があると追加の説明を行うべきでした。
    以降からこのような事が無いよう努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• いわちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-05 20:20:30.0

夏は、生マスクが冷たくてとても良かったです。
    肌の内側から、暑さが消えてヒンヤリした、すべすべの肌になりました。
    陽射しが強く、肌も赤みが出やすい感じでしたが、落ちついています。

いわちゃん 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    外に出られる事が多いので、日焼けは気になりますね。
    美白マスクには、美白とシミの予防の効果がありますので、
    秋にシミを作らないようにしっかりケアしていきましょう!
    暑い日が続いていますので、体調には気をつけて下さいね。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-05 09:17:28.0

久々の施術でした。ゴワつきや毛穴詰まりもスッキリしました。
    やはり実際に施術していただくと自分のスキンケアに対する意識も向上するので、やはり定期的に受けなければいけないなぁと思います。
    またよろしくお願い致します!

N 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    少し間が空いていたので、色々と気になる所もあったと
    思いますが、スッキリされて良かったです。
    次回は少し早目にご来店下さいね。
    まだまだ暑い日が続きますので、体調を崩されないように
    気をつけて下さい。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• あいりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-04 18:19:54.0

毎月の楽しみです。
    終わった後の肌がとてももちもちで幸せです!

あいり様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    施術後は汚れもしっかり取れ、お肌がツルツルもちもちになってますね!
    またお肌で気になることがございましたら、メニュー変更やオプションをプラスしてみてくださいね♪

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-04 10:12:54.0

終わった後のトーンアップに感動しました。
    また行こうと思います。

驚愕の白肌【黒ずみ/くすみケア】毛穴洗浄×レチノール美白マスク11200⇒5980

あやか様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術にご満足いただけて嬉しいです♪
    次回お立寄りの際は、他のメニューも是非お試しください。

• みーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-04 00:08:50.0

施術後、顔のザラつき無くなり、一段と白くなりました。定期的に通おうと思います。本日も施術ありがとうございました。

再来★回数券をご購入予定のお客様専用。コースは店頭にて*価格は仮金額

みー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    施術前と後では、肌ざわりも全然違いますよね。
    自宅でのケアを見直すことや、来店ペースを早めることなどするとより施術の持続性も高まります。
    次回から新しいメニューになりますので、変化の違いも楽しみに期待しましょう^ ^
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• MiN34さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 07:12:26.0

いつも丁寧な施術で仕上がりの顔を鏡で見るのが楽しみです。自宅でのケアのアドバイスもしていただけるので助かっています。また行かせていただきます。

MiN34様

ここ最近は気温も上がり汗をかきやすくなり皮脂量が増えたのことで、クレイパックを多めに塗りましたので、
    ここ数日は、詰まったような感じも軽減すると思います!
    ニードルもレベルが上がりましたので、是非レベル3まで続けてみてください。

今回も嬉しい口コミありがとうございます。
    次も楽しみにお待ちしております

• こっとんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-30 20:04:50.0

夏の紫外線や乾燥の対策として
    美白マスク、光ファイバー、セラムを
    していただきました。
    自分では気が付かないほど乾燥してて
    びっくりしました。
    しっかり保湿していただきましたが
    なるべく間を空けないよう
    詰め気味に通いたいと思います。

こっとん 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    しっかり対策されていても、紫外線やエアコンの影響で
    お肌は乾燥しがちです。
    ご自宅でもしっかり保湿は頑張って下さいね。
    気になる時は早めのご来店をおすすめします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆうちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 12:17:12.0

終わった後、肌がツルツルになったのを
    実感したので、通ってみたいと思います。
    着替えなどなしですぐに施術してもらえるのが
    スムーズで良かったです。

年間NO1・ALL【毛穴縮小/小顔/キメ】毛穴洗浄×酵素石膏マスク14800⇒7150

ゆうちゃん様

施術後の肌変化にご満足いただけて良かったです^ ^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    次回からも丁寧な施術を心掛けて参ります。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 18:49:31.0

初めてだったのでどのコースがいいかわからない状況で行ったのですが、
    丁寧に問診してくださって、合うコースを提案してくださって助かりました。
    仕上がりがとてもツルツルで感動しました(≧∀≦)
    私の頑固な毛穴にはまだ何回か通わないといけないですが、これからの経過が楽しみです!!

【開き/乾燥/黒ずみ】毛穴洗浄×プラセンタグリチルリチン酸導入9800⇒5350

あみ様

石膏マスクは内側から新陳代謝を促進させてくれますので、定着した黒ずみに効果的です。
    これからの経過が楽しみですね^ ^
    次回からよろしくお願いします!

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-28 18:37:30.0

ハーブピーリングを始めてやりましたが、ざらつきもなくなってツルツルになりました。
    赤みも消えたのでこのまま続けようと思います。

k 様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがですか?
    ハーブピーリングは最初デトックス反応が出ることが
    ありますが、その後はお肌の調子も整って来ますので
    少し継続してみて下さいね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 18:31:35.0

毛穴の状況が気になりなり
    来店しました。

毛穴洗浄、プラセンタ、ヒト幹細胞で実施しましたが
    毛穴もきれいになり、乾燥している状況もわかり
    お手入れで肌の状況がトーンアップして引き締まりました。

気軽にお試しできてよいお店でした

さくら 様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    夏場は汗や皮脂で乾燥を感じにくいですが、紫外線や
    エアコンの影響で乾燥してる事も多いです。
    また、気になる事があればぜひご来店下さい。
    心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-28 17:48:27.0

はだがつるつるになって、明るくなります
    肌の悩みにあわせておすすめのオプションを教えてくださるので助かります。

ゆ様

今の時期は汗をかきやすく、肌トラブルが増えていきますが、クレイパックは皮脂量を調整してくますので、ざらつきが取れ肌もツルツルになります。
    今後もゆ様に合ったオプションを提供できたらと思います!
    次回も楽しみにお待ちしております^ ^

• Kiraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 09:18:52.0

石膏マスク3回目です。
    いろいろオプションがあって、組み合わせてしてもらえるのが良いです。施術後はワントーンアップのクスミのない肌になっています

Kira 様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    いろんなオプションをお試しすることでお肌に合うメニューが
    見つけられると思います。
    当日でも追加出来るものもありますので、気になるメニューが
    あれば声をかけて下さいね。
    次回も楽しみにおまちしております。

• いとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-27 21:10:43.0

いつもお世話になってます!
    これまでニードルピーリング、石膏マスクや色々なオプションも施術していただき今回は初めてハーブピーリングにしてみました。自分に合った施術がどれなのか続けて試してみたいです(^^)

効果抜群!強制リセット【白玉肌】幹細胞入ハーブピーリング18500⇒9800

いと様

ハーブピーリングは、回数を重ねることでお肌の土台を作っていきます。これからの変化が楽しみですね^ ^

• *SOR*さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-27 17:27:01.0

初めて毛穴洗浄と石膏マスクとゆうものをしてもらいました。最初から最後まで丁寧な接客と施術でゆったりした気分で受けることができました、終わった後の肌を見るとたった一回でもトーンアップしてるのが分かるくらい!無理な勧誘など一切なく、気持ちの良い時間を過ごさせてもらいました。一回で効果を実感出来たので、また次回もよろしくお願いします笑

*SOR* 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    石膏マスクは古い角質や老廃物を排出してくれるので
    1度でもお肌のトーンアップが実感出来ますよね。
    次回も気持ちの良い時間を過ごして頂ける様に丁寧に
    施術させて頂きます^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 07:40:08.0

毛穴やメニューについての説明を分かりやすくしてくださったので
    安心して施術できました。
    1回の施術で毛穴がかなり目立たなくなりましたが
    翌日にはまた毛穴がでてきました。回数を重ねると効果を実感できそうなので、通ってみようと思います。

yu様

先日はご来店ありがとうございます!
    石膏マスクは定着した黒ずみを少しずつ浮かしていきますので
    お肌が安定するまで回数を重ねますが、安定後はスキンケアの入りから変わっていきます。
    次回もしっかりお手入れしていきます!
    嬉しい口ありがとうございます^ ^

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 19:35:54.0

久しぶりにうかがいました。
    毛穴の詰まりが気になってたのですが、しっかりとってもらって肌の色もトーンアップしたので、やっぱり継続は大事だなと思いました。
    また、来月もお願いします。

よっちゃん様

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    前回のご来店から間が空いていたため、施術後の肌変化がより実感できましたね(*^^*)
    お肌維持のため、次回からはできるだけお早めのご来店お待ちしております。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• fkdrnさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-23 15:18:43.0

ご丁寧な説明、接客で圧迫感もなく、とても居心地の良い空間でした。
    継続しなければ毛穴等の効果は出にくいと思いますが、トーンアップは実感しました。
    また時間が取れた折にはよろしくお願いいたします。

fkdrn 様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    1度では全て解消することはなかなか難しいので
    何回か続けて貰うとまた効果を実感頂けると思います。
    お忙しいとは思いますが、まだお時間のある時にぜひ
    ご来店ください。
    楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• はーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 12:59:42.0

乾燥がきになるので保湿重視で施術してもらいました。
    今後も改善できるプランを提案いただけました。

はーたん様

先日はご来店ありがとうございます!
    その後の調子はいかがでしょうか?
    次回からはコースが変わっていきますので、また違った変化を実感していただけると思います。
    楽しみにお待ちしております!

• とまとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 00:47:41.0

色々選択肢をくださり、施術してくださりました。
    丁寧なご説明、施術ありがとうございました。

とまと様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今回、回数券を購入されましたので続けていくことでどれほど肌に変化が現れて来るのか楽しみです♪

お褒めの口コミもありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• りょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 13:35:24.0

いちご鼻を少しでも改善したくて訪問しました。
    施術前よりはだいぶよくなりました。
    施術のやり方も詳しく教えてくださり、安心してできました。

先着20名【いちご鼻撃退】毛穴洗浄(5工程)お試し体験¥7800→¥4980

りょこ様

その後お肌の調子はいかがてしょうか?
    肌悩みが少しでも解消でき、ご満足していただけて嬉しいです(^^)
    また気になることがございましたら是非お立ち寄りください。

• かまぼこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 17:57:31.0

お肌で気になることを伝えたらそこを重点的にして頂けて助かります。
    肌が乾燥していると教えて頂いたので保湿を頑張ろうと思います

かまぼこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

汗や皮脂の影響で肌の乾燥は感じにくいですが、紫外線や冷房により乾燥しやすくなっています。
    自宅でのケアでは物足りないなと感じましたら、保湿系オプションもぜひプラスされてみてくださいね^ ^

また気になることがございましたら気軽にお声掛けください。

• saburoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 01:12:30.0

別のサロンに通っていましたが、長年の悩みが解決されず思い切ってこちらにきて相談させていただきました。
    サロンの雰囲気も清潔で、圧迫感もなく落ち着いて受けることができました。また、高いコースを押し付けるようなことは全くなく、親切に相談に乗っていただき、予算的にもちょうど良いコースをお勧めしていただきました。
    施術後の感想ですが、ワントーン明るい感じになり、毛穴のつまりが嘘みたいに綺麗になりました。まさにこのすっきり感を求めていました!
    まだ初回なのでこの効果がどのくらい続くのかは分かりませんが、この仕上がりであれば引き続き通わせていただきたいと思いました。

saburo 様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    しっかりと毛穴のお掃除をした後に、保湿をしてますので
    お肌への浸透も良いと思います。
    継続することで綺麗な期間が長くなって来ますので、少し
    頑張って続けてみてくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    励みになります^_^

• AKIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-19 19:58:59.0

鼻の毛穴の黒ずみが気になってたので予約しました。
    完全にはとれてはないけど、肌質とトーンアップは満足です。

AKI 様

長年の黒ずみになると1度で完全に取り除くことは
    難しいですが、継続してケアして行くことで少しずつ
    改善していきます。
    また、お時間のある時にぜひご来店下さい。
    口コミもありがとうございました。

• たまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 12:10:00.0

初めて利用しました。丁寧な施術と悩みも聞いていただきアドバイスしてもらいとても参考になりました。
    肌のざらつきが改善されて触り心地が変わったのが分かりました。経過をみて良ければ、また利用したいと思います。ありがとうございました!

たまき様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術後の変化にご満足いただけてよかったです。
    セルフケアでは取れない汚れを除去することで肌質も変わってきます。
    何回か続けていくと肌状態がキープされ、汚れが溜まりにくくなりますのでぜひ続けてみてくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 22:48:55.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    施術後毛穴が汚れがなくなりツルツルになるのが嬉しいです!

なな 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ニードル後のお肌の調子はいかがですか?
    お肌のターンオーバーを整え、ハリツヤのあるお肌に
    してくれますので、お肌もつるつるになりますね。
    ニードルにはlevel3までありますので、また気になる時は
    また追加してみて下さい。
    色んなお肌の変化を感じられると思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

• あきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-18 16:32:07.0

カウンセリングやコースの説明をしっかりとして頂き、施術もとても丁寧でした。
    毛穴の黒ずみは長年の蓄積もあって、すぐに解消とはいきませんでしたが、施術後は肌のトーンがすごく明るくなって驚きました。顔の輪郭もスッキリしたように感じてます。

あきちゃん 様

お肌が明るくスッキリしましたね^_^
    効果を実感頂けて嬉しいです♪
    長年の黒ずみは、1度で完全に解消は難しいですが、
    継続する事で少しずつ変化を感じて頂けると思います。
    また、機会がございましたらご来店下さい。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• みーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-17 22:57:58.0

2回目の施術に行きました。ざらつきがしっかり取れてて毛穴も小さくなったと感じました。ぜひこれからも通わさせていただきます。

みー 様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    効果を実感頂けて嬉しいです。
    季節的に皮脂が増えたり、紫外線等で乾燥したりと
    お肌のトラブルが多くなります。
    気になる事がございましたら、お早めにご来店下さいね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

シャルトルズ 広島八丁堀店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー