3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  6. エイトアイラッシュ 三軒茶屋店(eight eyelash)   >

エイトアイラッシュ サンゲンヂャヤテン

• 東京都世田谷区太子堂4-27-3 SG三軒茶屋2F
  • 三軒茶屋駅徒歩3分/03-6450-7384

かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 12:21:01.0

こちらのサロンは何度も利用させていただいてますが、とくに担当スタッフさんにやっていただく睫毛パーマは本当にセパレートが綺麗で、まつ毛も根本からガッツリと上げてくださるので、完成したときの鏡でチェックする際は感動します!!!
    そして施術が早いので、通うにあたってとってもありがたいです...!
    柔らかい印象で話し方もとっても素敵で、癒されます。笑
    これからも通わせていただきます!

人気No.1《選べる》ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト ¥5900

eight eyelash 三軒茶屋店 【エイト アイラッシュ】からの返信コメント

かな様
    いつもお任せいただきありがとうございます♪
    お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます。

お褒めいただき大変嬉しく思います(^_^)
    根元からしっかり立ち上がるデザインで今回もお仕上げいたしました!
    左右でロッドのサイズを変えていますが、その後状態はいかがでしょうか?

また気になることなどあればご相談ください☆
    次回もお会いできることを楽しみにしております!

eight eyelash三軒茶屋 店長 田中

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-14 16:31:57.0

今回はイベントは無かったものの目元の寂しさでお願いしました。
    今回も寝てしまう程のリラックスタイム、仕上がりもいつも通りでありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【新規オフ無料】フラットラッシュorセーブル100本 ¥5100 [三軒茶屋]

• 屈強なプリンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-11 21:54:57.0

はじめての利用でしたが
    丁寧で安心してお任せできました!

いつもカラーエクステでお願いするのですが
    ブラウンの色の種類が数種類あり、
    プラス1000円でいくつかのブラウンをミックスしてつけていただきました!

ナチュラルに盛れて満足です!

【圧倒的持続力】Wコーティング☆フラットラッシュ100本 ¥5900 [三軒茶屋]

屈強なプリン様♪

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は濃さもでるよう色味を調整させていただきました。
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思います^^
    自まつげが少し弱っているところもございましたので美容液をつかっていただくと
    エクステも安定しやすいので是非お試しくださいね♪

eight eyelash三軒茶屋店 行武

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 19:59:45.0

今回もバッチリと上げてくださいました。いつももちがよく余程の事がない限りは美容液のみでマスカラはしません。来月もよろしくお願いいたします。

aki様

いつもご来店ありがとうございます^^
    またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!!

今回もいつもと同じように目尻は流しつつパッチリとしたデザインであげさせていただきました(*^^*)
    おうちでもホームケアをしっかりしてくださっているので 毎回とても綺麗なまつ毛です♪
    今回も沢山お話出来て楽しかったです(*^^*)

またなにかお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております☆

eight eyelash 三軒茶屋店 村本

• なっちゃん1215さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 14:14:41.0

いつも安心してお任せできます!ありがとうございます^ ^

【新規オフ無料】フラットラッシュorセーブル120本 ¥5800 [三軒茶屋]

なっちゃん1215様
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もいつも通りのdesignでお仕上げいたしました^_^
    まつ毛が綺麗に生え揃っておりましたので、モチなど様子見てみてください♪

今後も安心してお任せしていただけるよう、頑張ってまいります◎
    次回も楽しみにしております!

eight eyelash 三軒茶屋 店長 田中

• よしぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 13:47:04.0

いつも素早く仕上げてくださって
    デザインも安心してお任せできます!!

ここのスタッフさんは誰にお願いをしても
    過去に失敗したことがなく、技術のレベルが高いです◎
    他店に比べて持ちもよく、通常1ヶ月のところ
    2ヶ月持続してくれるのでお財布にも優しく助かってます。
    わたしのわがままで眉毛メニューも当日に追加したのに
    臨機応変に、丁寧に対応してくださって大変感謝しています♪
    今後も末長くよろしくお願いします。

よしぴ様♪

口コミもご投稿頂きありがとうございます。

今回は眉毛も一緒に施術させていただきました。
    眉毛パーマもご興味あるとのことでしたのでぜひ一度お試しください♪
    まつ毛のパーマもきになる事やデザインの変更などありましたらご相談くださいね♪

よしぴ様のまたのご来店お待ちしております☆

eight eyelash 三軒茶屋店 行武

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-10 17:52:54.0

久しぶりの施術だった為少々不安でしたが、担当のスタッフさんがアドバイスを下さり、綺麗にまつ毛を上げて頂きました。
    こちらのサロンはもちがよいのですが、施術が久々の為、また近いうちに伺いたいと思います。

たま様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!!

先日久々の施術だったため デザインに悩まれていましたが
    満足していただてとても嬉しいです^^

また定期的にかけてくださいますと モチが良くなってきますので、デザインなどで 気になることございましたら お気軽にご相談ください◎

たま様のまたのご来店お待ちしております♪♪

eight eyelash 三軒茶屋店 村本

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 17:32:13.0

いつもカウンセリングがとても丁寧で、アフターケアの方法やまつ毛の今の状態など親切に教えてくださいるので本当に助かっています!あと時間内にちゃんと終わらせてくれるのも嬉しいです!
    引き続きよろしくお願いします!

もも様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます☆

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    カウンセリングやアフターケアのご説明が少しでもお役に立てているようで安心しました!
    お時間内での仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです^^

これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

またご来店お待ちしております♪

eight eyelash 三軒茶屋店 村本

• Peonyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 21:08:33.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます
    又よろしくお願いします

【新規オフ無料】フラットラッシュorセーブル140本 ¥6500 [三軒茶屋]

Peony様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!!

毎月定期的に通ってくださりありがとうございます^^

またデザインやモチなどで気になることございましたらお気軽にご相談ください◎

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

eight eyelash 三軒茶屋店 村本

• moon999さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 16:45:50.0

初めて利用しましたが、室内も清潔感がありカウンセリングも丁寧で安心してお任せできました。まつげのケアに関してもいろいろ教えてもらったり、担当していただいた方の対応も施術もとても良かったです!また利用したいと思えるサロンでした。

moon999様
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います♪
    お久しぶりのまつ毛の施術ということでしたので、まつ毛の状態も一緒にご確認しつつ、しっかりカウンセリングをさせていただきました!

今回は左右差が気にならないように調節してお仕上げいたしました◎
    その後状態はいかがでしょうか?

またご購入いただいた美容液は問題なくお使いいただけてますでしょうか?^_^

ご不明点などあれば次回ご相談いただければと思います。
    moon999様にまたお会いできることを楽しみにしております☆

eight eyelash 三軒茶屋 店長 田中

• kikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 13:00:48.0

いつも利用させていただいてます。
    どの担当の方でも丁寧な施術で満足しています。

kiki様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうござます☆

いつもご満足頂けてスタッフ一同 とても嬉しく思います ^^

お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪

kiki様のまたのご来店をお待ちしております!

eight eyelash 三軒茶屋店 村本

• しーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-04 11:00:48.0

久しぶりのまつ毛エクステでした。
    2ヶ月前のまつ毛パーマの跡が毛先に残っていたのですが
    違和感ないように仕上げて頂きました。
    またよろしくお願い致します!

しーちゃん様
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

しばらくパーマでしたが、夏ということで久しぶのエクステでしたね^ ^
    自まつ毛がとっても綺麗なのでよりお目元が華やかになって素敵でした☆

お取り扱いなど、お困りの事がありましたらまたご相談ください◎

次回もお会いできることを楽しみにしております!

eight eyelash三軒茶屋 店長 田中

• みどりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-04 01:27:50.0

次回も楽しみにしてます!

みどり様
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もお仕上がり素敵でした~!
    施術からお日にち経過いたしましたが、エクステの状態はいかがでしょうか?

次回たくさんお話しできることを楽しみにしております^_^

eight eyelash三軒茶屋 店長 田中

• ヨシコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 14:57:44.0

予約したコースではまつ毛全体がきれいに上がらない可能性があるとのことでワンランク上に変更しました。清潔感のある落ち着いたサロンでゆっくりできました。技術も思った通りの仕上がりでよかったです。

人気No.3 上まつげパーマ☆カールデザイン ¥4200 [三軒茶屋]

ヨシコ様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

お目元を見させていただいた際 ご予約していただいたメニューでは ご希望のお仕上がりに近づけることが難しい可能性があったため、ご相談のうえでコース変更を提案させていただきましたが、ご満足いただけてとても嬉しいです^^

サロンの雰囲気や仕上がりも気に入っていただけたとのことで、ゆっくりとしたお時間をお過ごしいただけたなら何よりです♪

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください^^

eight eyelash 三軒茶屋店 村本

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 12:09:32.0

仕上りがとてもぱっちりで嬉しかったです。
    カウセリングを丁寧にしていただからだと思います!

すー様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆

お目元に沿って似合うデザイン提案をさせていただいているため仕上がりやカウンセリングに満足していただけてとても嬉しいです♪

右目がバラつきやすいという事だったのでしっかりめにかけさせていただきました!
    その後 モチなどはいかがでしょうか??

また気になることやお悩みございましたらお気軽にご相談ください♪

すー様のまたのご来店をお待ちしてます☆

eight eyelash 三軒茶屋店 村本

• yuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 17:09:19.0

カウンセリングがとても丁寧でいろいろ提案してくださったのがよかったです。まつ毛がしっかり上がってとてもうれしいです。スタッフさんもとても優しい雰囲気でまた機会がありましたらお願いしたいなと思います。

yu様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆

カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^
    根元からしっかりあげつつ カールをかけてあげることでぱっちりお目元になりましたね♪
    違うデザインなども気になりましたらお気軽にご相談ください^^

yu様のまたのご来店をお待ちしてます☆

eight eyelash 三軒茶屋店 村本

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 14:23:57.0

初めてマツパしました。
    お姉さんの接客は、すごく良かったですし丁寧にやってくださいましたが、やはりマツエクのほうがいーなと感じております。
    もう少しマツパでいてみて慣れないよーでしたらマツエクで予約します!ありがとうございました。

人気No.2【束感仕上げ】ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト ¥6200

N様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

接客や施術をお褒めいただきとても嬉しいです♪

まつパは慣れるまで少し違和感がある方もいらっしゃいますが、目元の変化を楽しんでいただけたら嬉しいです^^

また気になることがございましたらいつでもご相談くださいね♪

N様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

eight eyelash 三軒茶屋店 村本

• アイスさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 13:11:23.0

何も分からない自分に優しく教えてくれました。
    雰囲気もよく仕上がりも良かったです!!
    次回も行きたいです!

アイス様
    先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

大事なご予定前に、はじめてのエクステをお任せいただき嬉しく思います^ ^
    エクステの状態やお取り扱いなどその後いかがでしょうか?☆

カールや長さは毎回変更することが可能なので、もっとこうしたい!というご要望などあれば遠慮なくご相談ください♪

またお会いできることを楽しみにしております!

eight eyelash三軒茶屋 店長 田中

• あまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 08:57:24.0

カウンセリングが丁寧だったのと綺麗な束間に仕上がっててよかった。

あま様

先日はご来店ありがとうございました☆
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、また気になることなどありましたらいつでもご相談ください^^

あま様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eight eyelash 三軒茶屋店 村本

• ふみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-31 18:35:27.0

いつも通りゆっくりとリラックスした時間が過ごせました。
    仕上がりも満足です

ふみ様
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もしっかり本数がつきました◯
    お仕上がり素敵でした~!!☆

今後もリラックスできる空間作りを心がけていきたいと思います!

また次回もお会いできることを楽しみにしております♪
    早くお怪我がなおりますように( ;∀;)

eight eyelash 三軒茶屋 店長 田中

• pekanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 16:54:15.0

仕上がりが綺麗で、丁寧に対応してくださりありがとうございました。

【パリエク】パリジェンヌラッシュリフト+フラットラッシュ100本 ¥11000

pekan様
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

パリエクとってもお似合いで、可愛かったです^ ^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

カールやエクステの長さなど、まつ毛のコンディションに合わせて調節可能なのでぜひご相談ください☆

またお会いできることを楽しみにしております!

eight eyelash三軒茶屋 店長 田中

• mrykさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-28 14:20:34.0

今回も手寧かつスピーディーに施術していただきました。待ち時間が苦手なので長くなくてちょうどいいです。また伺います。

mryk様♪

口コミのご投稿もありがとうございます♪

丁寧な接客を心がけていますのでお褒めいただき大変嬉しく思います♪
    デザインやもちなど気になることがありましたらいつでもご相談ください^^

mryk様のまたのご来店お待ちしております☆

eight eyelash三軒茶屋店 行武

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-27 22:50:37.0

仕事の関係でまつ毛パーマができず半年ぶりの来店でした。
    抜け毛と毛が短くなってしまい、仕上がりが不安でしたが丁寧に施術してくださり想像以上に綺麗な仕上がりに感動しました!
    自まつ毛でもここまで綺麗にしてもらえて本当に嬉しいです。ありがとうございます!
    お姉さんがいつも美しいのと、柔らかい話し方でとても癒されますし美意識も上がります!

K様
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

久しぶりのパーマでご不安があった中、お任せいただきとても嬉しく思います☆
    どんな状態でも、しっかり理想のカールに近づくように丁寧な施術を心がけております♪
    お仕上がり気に入っていただけて安心いたしました!

また、designをご提案させていただきます!
    秋頃にまたお会いできることを楽しみにしております^ ^

eight eyelash三軒茶屋 店長 田中

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 16:07:02.0

めーーーちゃ良かったです^ ^
    私はマツエク今回が2回目で、ぜんぜんカールとかデザインとか長さとかわからなかったのですが。丁寧に説明していただき、おすすめも紹介していただいてとってもたすかりました、、、似合いそうなデザインとか長さとかカールとか、どんな感じにしたいかなどカウンセリングしっかりしていただいてありがとうございました!!
    前回他の店舗でやった時にテープの引っ張り感が気になってはいたのですが、初めてだったためこんなもんか~っと思っていましたが、
    今回こちらでは全く気にならないし、目も痛くならず、むしろ寝てしまうくらいリラックスできて、、もう感動すぎました!!!素敵すぎます!!!!

【新規オフ無料】フラットラッシュorセーブル80本 ¥4400 [三軒茶屋]

あ様♪

口コミもご投稿頂きありがとうございます(^ ^)
    担当させて頂きました行武です。

2回目とゆうことで不安なところもあったかと思いますが気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思います♪綺麗めなデザインがお似合いになりそうだったので目尻にかけて長くなるデザインで仕上げさせていただきました。
    お取り扱いにくい点などございましたらお気軽にご相談ください♪

あ様のまたのご来店をお待ちしております☆

eight eyelash 三軒茶屋店 行武

• きょんきょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-21 21:23:49.0

接客が丁寧で良かったです。ありがとうございました。

きょんきょ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    左右差が気にならないように、design調節してお仕上げいたしました◯
    その後、モチはいかがでしょうか?

お過ごしいただいてご要望などありましたら遠慮なくご相談ください!
    またお会いできることを楽しみにしております☆

eight eyelash三軒茶屋 店長 田中

• なっちゃん1215さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 21:59:27.0

前回からのデザイン長さでこれからしばらく続けたいです。とても可愛くてお気に入りです。いつも相談にのっていただき、ありがとうございます!また次回もよろしくお願いします^ ^

なっちゃん1215様
    いつもお任せいただきありがとうございます☆
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

前回に引き続き、長めのラッシュとてもお似合いでした!^ ^
    designを変えると気分が上がりますよね♪

理想のお仕上がりに近づけられるよう、これからも丁寧に施術させていただきます!!
    また来月もお待ちしております。

eight eyelash 三軒茶屋 店長 田中

• MMIVさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-14 22:18:41.0

いつもパッチリ、束感のある綺麗なまつ毛にしてくれます。ありがとうございます!

MMIV様
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

自まつ毛が綺麗に生え揃っていてとても良い状態でした☆
    束感まつ毛可愛かったです!^ ^

次回も状態に合わせて可愛いdesignをご提案させていただきます♪
    またお会いできることを楽しみにしております!!

eight eyelash 三軒茶屋 店長 田中

• さやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-14 19:08:18.0

いつも納得のいくデザインで持ちもよくやってくださって
    リピートしています!!!

上下まつげパーマ☆カールデザイン ¥7400→¥6900 [三軒茶屋]

さやちゃん様♪

口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回もナチュラルなデザインでお仕上げさせていただきました。
    お取り扱いしにくい点などございましたらいつでもご相談ください♪

さやちゃん様のまたのご来店お待ちしております☆

eight eyelash 三軒茶屋店 行武

• きなのんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-13 18:57:48.0

いつも綺麗に仕上げていただき毎回満足です。今回はコインプラスで支払いをして1000円引きして頂きお得でした。またお願いします。

きなのん様

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回もまつ毛をしっかりあげさせて頂きました♪
    その後モチの方はいかがでしょうか??
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください^^

9/28までコインプラス利用できますので またのお越しをお待ちしております♪

eight eyelash 三軒茶屋店 村本

• ウサコパンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 20:45:49.0

今回もお世話になりました。
    いつもながら確かなお手際とモチの良さに感謝しております。
    本当に毎回安心してお任せできるので大好きなサロンとスタイリストさんです。
    次回もよろしくお願いいたします♪

ウサコパンダ様
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回のお仕上がりも素敵でした(^ ^)
    自まつ毛の状態に合わせてエクステの太さをmixしてお付けしております♪
    その後状態はいかがでしょうか??

今後もお悩みなどがこざいましたら、一緒に解決していけましたら幸いです☆
    またお会いできることを楽しみにしております!!

eight eyelash三軒茶屋 店長 田中

エイトアイラッシュ 三軒茶屋店(eight eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー