5. エイトアイラッシュ 三軒茶屋店(eight eyelash)   >

エイトアイラッシュ サンゲンヂャヤテン

• 東京都世田谷区太子堂4-27-3 SG三軒茶屋2F
  • 三軒茶屋駅徒歩3分/03-6450-7384

サエカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 15:36:34.0

始めて担当スタッフさんに施術して頂きました。
    終始丁寧でまつ毛も上手で私がなりたい、まつ毛のデザインにして頂きました!!また次回も宜しくお願い致します。

上下ラッシュリフト☆(パリジェンヌ含む)¥9100→¥8600 [三軒茶屋]

eight eyelash 三軒茶屋店 【エイト アイラッシュ】からの返信コメント

サエカ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    まつ毛のデザイン、気に入っていただけて嬉しいです♪
    他にもたくさんのロッドのご用意ありますので、またいつでもご相談くださいね(^_^)
    サエカ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

eight eyelash三軒茶屋店 瀬戸

• くろみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 21:56:50.0

まつ毛の状況に応じてカール具合も微調整いただき、いつも大変満足しております。
    またご利用させていただきます。

ラッシュリフト☆(パリジェンヌ含む)¥5900 [三軒茶屋]

• じょいこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 20:27:05.0

すごく大雑把にデザインを伝えてしまったのですが可愛くしてもらえて満足でした!

【新規オフ無料】フラットラッシュorセーブル80本 ¥4400 [三軒茶屋]

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 18:24:45.0

朝早くからありがとうございました!
    9時~予約できるのが大変ありがたいです!
    デザインも素敵に、早く仕上げて頂きありがとうございました!
    また利用させて頂きたいです!

【圧倒的持続力】Wコーティング☆フラットラッシュ100本 ¥5900 [三軒茶屋]

• krmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 12:40:04.0

手際良く綺麗な仕上がりで大変満足です。アイメイクが短時間で華やかになりました。

上下まつげパーマ☆カールデザイン ¥7400→¥6900 [三軒茶屋]

krm様

先日は当店にご来店くださり、ありがとうございました!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!
    今回はマスカラが塗りやすいデザインに仕上げてますが、
    また次回気分変えたい時などは是非デザインご相談くださいね(^ ^)

krm様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

eight eyelash三軒茶屋店 瀬戸

• なすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 22:07:46.0

いつもまつ毛美容の相談をさせていただき、ありがとうございます。

なす様
    いつもお任せいただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回も根元からしっかり立ち上げデザインでお仕上げいたしましたが、その後状態いかがでしょうか?^ - ^
    気になる箇所がありましたら、調節いたしますのでお気軽にご相談くださいね☆

カールアップコーティングの使用感も次回お聞かせください◯

eight eyelash 三軒茶屋 店長 田中

• ウサコパンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 00:18:44.0

今回もお世話になりました!
    居心地の良い雰囲気とお手際の良さに、毎回本当に感謝しております。
    次回もまたよろしくお願いいたします♪

【新規オフ無料】フラットラッシュorセーブル140本 ¥6500 [三軒茶屋]

ウサコパンダ様
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

毎回まつ毛の状態を細かく確認しながら、ご希望に添ったお仕上がりになるように工夫して施術しております^_-☆
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

今後も安心してお任せください◯

eight eyelash 三軒茶屋 店長 田中

• ういさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 00:57:24.0

綺麗な仕上がりで、もちもいいです!

うい様♪

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回はくるんとしたカールのデザインでかけさせていただきました!
    次回気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください。

うい様のまたのご来店お待ちしております♪

• 光吉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:43:39.0

気さくにお話している間に施術時間になり、仕上がりもバッチリです。

光吉様
    いつもお任せいただきありがとうございます^^
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も根元からしっかり上げさせていただきました◯
    パーマをかけ直すと、テンションあがりますよね♪

いつもたくさんお話しできて、私も楽しい時間を過ごさせていただいてます♪

体調には気をつけてくださいね~!
    次回も楽しみにしております\(//∇//)\

eight eyelash 三軒茶屋 店長 田中

• ILUさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 17:00:45.0

落ち着いた雰囲気のお店で、とても丁寧な接客でした。
    まつ毛パーマの種類も丁寧に説明してくださり、分かりやすかったです。しっかりとまつ毛をあげてもらいました。
    また、メイク直しができるのは大きなメリットだと感じました。

ILU様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足していただけて嬉しく思います♪
    パッチリカールとてもお似合いで可愛かったです\(//∇//)\

目頭、目尻が落ちやすいとのことで、しっかり上げてみたので様子見てみてくださいね~!
    他にもたくさんデザインのご用意があるので、もっとこうしたい!などご要望があれば再度しっかりとカウンセリングさせていただきますのでご相談ください◯

eight eyelash 三軒茶屋 店長 田中

• さきぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 03:55:30.0

今回も理想通りの仕上がりで大満足です!!
    いつも、その日のまつ毛の状態を説明して下さりアドバイスなどもいただき大変感謝しております。
    今後もリピートさせていただきます。

【束感仕上げ】ラッシュリフト(パリジェンヌ含む) ¥6200 [三軒茶屋]

さきぴ様

先日は当店にご来店くださり、ありがとうございました!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しくおもいます(^ ^)
    根本からしっかりあげるデザインにしてますが、まつげの調子は
    その後、いかがでしょうか??
    何か気になることございましたら、いつでもご相談ください♪
    さきぴ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

eight eyelash三軒茶屋店 瀬戸

• ダナちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 17:00:33.0

いつも大満足です
    ありがとうございます
    また行きます

ダナちゃん様

先日は当店にご来店下さり、ありがとうございました!

前回少しデザインを変えてみましたが、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    他にも色々デザインの種類ございますので、次回またご相談ください♪

ダナちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

eight eyelash三軒茶屋店 瀬戸

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 15:45:58.0

すごく丁寧にカウンセリングをしてくださり、こちらの細かい要望もしっかりと確認しながら聞いてくれます。
    仕上がりも完璧で理想的なまつ毛になれました!
    絶対にまたきます!

ゆい様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

当店では、カウンセリングを大事にしておりますのでお褒めいただきとても嬉しく思います!
    お悩みを考慮した上で、1番似合うデザインでお仕上げさせていただきました◯
    お目元よりパッチリされてとっても可愛かったです(*≧∀≦*)

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    お過ごしいただいてなにかお困りのことがあれば次回ご相談ください☆

eight eyelash 三軒茶屋 店長 田中

• Chyamiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 17:23:29.0

綺麗にあげていただきました。当日予約で行けてよかったです。

Chyami様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^_^
    ナチュラルなまつげパーマとてもお似合いでした♪
    当日でも平日だと空いてることもございますので
    お気軽にお問い合わせくださいね♪
    Chyami様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

eight eyelash三軒茶屋店 瀬戸

• fujiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 23:23:07.0

私はとても取れやすいまつ毛ですが、綺麗に仕上げていただいています。
    アドバイスを求めるととても親切に教えて頂けます。

【新規オフ無料】フラットラッシュorセーブル120本 ¥5800 [三軒茶屋]

fuji様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    お客様に合わせて、出来るだけモチがよくなるようにしっかりつけております^_^
    お手入れ方法などわからない事はいつでもご相談くださいね♪

fuji様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

eight eyelash三軒茶屋店 瀬戸

• チャッピーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 20:21:47.0

私の自まつ毛はとても弱々しくて施術しにくいタイプですが、とても上手につけてくださいます。いつもありがとうございます!

チャッピー様
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めいただき嬉しく思います\(//∇//)\
    状態に合わせて、工夫して施術しておりますので今後も安心してお任せくださいね☆

花粉が落ち着いてきましたら、また美容液でケアも頑張ってみてください◯
    またお待ちしております~!!

eight eyelash 三軒茶屋 店長 田中

• みどりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 18:06:22.0

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!

みどり様
    いつもお任せいただきありがとうございます^^
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

オフしてキレイな状態になりましたね~!
    今回も可愛かったです(*≧∀≦*)

またお話きかせてくださいね~♪
    次回も楽しみにしております!

eight eyelash 三軒茶屋 店長 田中

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:55:44.0

前回と同じく自然に綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

【徹底ケアコース】エイジレス3stapTr付まつ毛パーマ ¥7200 → ¥5200

はな様
    ご指名、お任せいただきありがとうございます^ ^)
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お久しぶりでしたが、自まつ毛とてもキレイな状態でした♪
    ナチュラルなカール、可愛かったです☆

お薬の時間を調節させていただきましたので、また左右差などありましたらご相談ください~!

eight eyelash 三軒茶屋 店長 田中

• みぽりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:13:32.0

今回も大満足でした!
    また行きます!

みぽりん様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました!
    満足していただけて、とても嬉しく思います(^^)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?♪
    みぽりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

eight eyelash三軒茶屋店 瀬戸

• サボテンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 23:10:36.0

4/4につけ放題でさせて頂きましたが、8日で片目がほぼ取れました。
    よくマツエクもするのでどういうケアの仕方がいいとかは知ってるのですが、ここまで取れたのは初めてです。
    とてもがっかりしました。

【新規オフ無料】高品質ミンクエクステ90分間つけ放題 ¥7400 [三軒茶屋]

サボテン様

先日は当店にご来店くださりありがとうございます。
    折角当店を選んでくださったにも関わらず、
    すぐに取れてしまったこと、大変申し訳ございません。
    1週間以内のご連絡、ご来店であればお直しも承っておりますので
    また機会がございましたらぜひご利用ください。

eight eyelash 三軒茶屋店 瀬戸

• みっちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:35:21.0

落ち着いて、リラックスした雰囲気の中で施術していただけます。
    顧客管理がしっかりなされていますので、信頼してお任せできます。

みっちぃ様
    いつもお任せいただきありがとうございます^_^
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

毎回しっかりカルテに履歴を管理をしておりますので、今後も安心してお任せいただければと思います^_^

エクステをつけてからお日にち経過しましたが、その後状態いかがでしょうか?
    また、次回お聞かせくださいね♪

またお待ちしております~!

eight eyelash三軒茶屋 店長 田中

• たきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 07:52:53.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございます!いつも持ちがよく満足です。また次回もよろしくお願いします!

たき様
    今回もお任せいただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しく思います(*≧∀≦*)
    いつも丁寧にケアしていただいてるので、まつ毛の状態がとても良く、綺麗にカールがつきましたね♪

カールデザインでもたくさんのロッドをご用意しておりますので、いろんなデザインを楽しめるかと思います☆
    いつでもご相談ください!

またお待ちしてあります~!

eight eyelash三軒茶屋 店長 田中

• MAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 13:02:19.0

素早く綺麗な仕上がりで嬉しいです。またお願いします。

【新規オフ無料】フラットラッシュorセーブル160本 ¥7200 [三軒茶屋]

MA様♪

口コミのご投稿もありがとうございます。

たくさん本数付けさせていただきましたが、まつ毛の状態がとても綺麗だったので
    まだまだ付けられそうでした(^^)
    なにか気になることがありましたら次回ご相談ください。

MA様のまたのご来店お待ちしております!

eighteyelash三軒茶屋  行武

• yuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 08:14:47.0

いつも丁寧にまつ毛の状態を確認をして頂いてからオフと付け替えして頂けているので満足しています。

yuu様
    いつもお任せいただきありがとうございます☆
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足していただき嬉しく思います(^O^☆♪

毎回しっかりとまつ毛の状態を確認してから施術に入らせていただいております♪
    施術からお日にち経過しましたが、その後エクステのモチなどいかがでしょうか?

今後も安心してお任せしていただけるよう頑張ってまいります!
    また次回もよろしくお願いいたします。

eight eyelash 三軒茶屋 店長 田中

• まなばななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 02:00:57.0

5年以上もお世話になっております。仕上がり、とても完璧です。いつもありがとうございます。LOVE

まなばなな様
    いつもご指名ありがとうございます♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

いつもお任せしてくださるので、毎回ちがったデザインでお仕上げしております(*^_^*)
    今回のデザインも気に入っていただけて嬉しいです♪
    下まつ毛も順調にのびてきて、キレイにカールがつきましたね☆

ラッシュアディクトと、ご購入いただいたコーティング剤の併用は1番オススメのケア方法になりますので、引き続き頑張って行きましょう◯

またたくさんお話しましょうね~!^_^

eight eyelash三軒茶屋 店長 田中

• gnbさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 13:11:06.0

通ってた所が潰れてしまったのでこちらに初めて行きました。
    お店の雰囲気が良く、スタッフの方も細やかに説明してくださり、不安感なくお任せできました。
    自分に合ったデザインのオススメもしていただき、綺麗な仕上がりになって満足です。

gnb様
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

しばらくエクステで、パーマはお久しぶりということでしたので、しっかりご説明させていただきました♪

お任せオーダーでしたので、gnb様のまつ毛の状態や雰囲気に合わせてデザインしてみました☆
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!
    とってもお似合いでした(*≧∀≦*)

やってみたいデザインがあれば次回ご相談くださいね!
    またお待ちしております~!

eight eyelash 三軒茶屋 店長 田中

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 20:47:03.0

バッチリとあげて頂きました!アレルギーシーズンからまだ脱出できずちょいちょい抜け毛はありますが次回もよろしくお願いいたします

【Tr×アイシャンプー】ラッシュリフトセット☆(パリジェンヌ含む)¥6900

a k i 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    今の時期、まつげが弱る方、とても多いので
    一緒にケアも頑張っていきましょう~(^ ^)!!
    a k i様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

eight eyelash三軒茶屋店 瀬戸

• 柊さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 18:53:01.0

手際が良いので、入店から終わりまでスムーズに施術してもらえました。まつげエクステ専門ですが、ネイルも同時にできるとありがたい。仕上がりはいつも大変満足しています!

柊様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございます!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!
    貴重なご意見もありがとうございます(^_^)!!!
    柊様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

eight eyelash三軒茶屋店 瀬戸

• ウサコパンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:40:31.0

今回もありがとうございました。
    毎回本当にモチがよくて助かっています。
    これまで数多くのお店にお世話になりましたが、比べものにならないくらいダントツにモチがよくて感激しています♪
    お店の雰囲気も落ち着いていて、毎回伺うのが楽しみです。

次回もよろしくお願いいたします!

ウサコパンダ様
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

久しぶりのエクステでしたね(*≧∀≦*)
    今回もバッチリ本数がついてよかったです◯

春はまつ毛が抜けやすいとおっしゃってたので、様子見てみてくださいね~!
    また次回もよろしくお願いいたします!

eight eyelash 三軒茶屋 店長 田中

• 杜さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 01:44:29.0

エイトアイラッシュさんには数年お世話になっており、最近は主に赤みのあるフィグブラウンのエクステを着けて頂いてます。カラーエクステの種類が豊富で、定番のブラックやブラウンより重くならず、Cカールでパッチリでもカラーマスカラを塗ったような、抜け感ある仕上がりに満足です。毎回色んなカラーを提案して頂き感謝です。これからもお世話になります。

Brownフラットラッシュ120本 ¥6800 [三軒茶屋]

杜様
    いつもご指名いただきありがとうございます♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

淡いカラーのエクステがとってもお似合いで、今回も素敵でした\(//∇//)\
    久しぶりにアイブロウwaxもしましたが、スッキリしましたね♪
    眉周りのお肌状態も問題ないでしょうか?
    形がぼやけてきたタイミングでまたwaxをすると定着しやすくなりますのでいつでもご相談くださいね~!

お花見楽しめましたか?(*≧∀≦*)
    次回またお話聞かせてくださいね☆

eight eyelash 三軒茶屋 店長 田中

エイトアイラッシュ 三軒茶屋店(eight eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー