3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  6. J'Sメディカル整体院 三軒茶屋院   >

シセイコツバンキョウセイカタコリヨウツウジェーズメディカルセイタイインサンゲンチャヤイン

• 整体・カイロ
  • 東京都世田谷区三軒茶屋2丁目15-3寺尾ビル2F
  • 三軒茶屋駅より徒歩5分【三軒茶屋/駒沢大学/池尻大橋】整体/骨盤矯正/姿勢矯正/肩こり

あまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 20:53:59.0

腰痛で来院したのですが、腰含め全身の状態を丁寧に診てくださりました!
    説明もわかりやすく、施術中から効果を実感することができました。
    またよろしくお願いいたします!

肩こり腰痛の方限定!【姿勢整体+骨盤矯正】コース【60分】¥9900→¥3300

『姿勢・骨盤矯正・肩こり腰痛』J'Sメディカル整体院 三軒茶屋院からの返信コメント

先日は数ある整体院の中から当院をお選びいただき、ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!

あまさんのお身体に負担がかからない正しい姿勢に整えて、これからも健康的な生活を送っていただけるように全力でサポートさせていただきます!

またのご来院を心よりお待ちしております。

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 17:58:23.0

丁寧に接してくださり、安心して施術を受けることができました。
    施術後はびっくりするほど体が軽くなり、ぜひまた伺いたいと思います。

☆期間限定☆整体+Js式オールハンドドライスパ【90分】6600円

安心して施術を受けていただけたこと、そして施術後に体が軽くなったとのお声をいただけたこと、大変嬉しく思います。当院では肩こりや骨盤矯正、小顔整体など、お客様一人ひとりのお身体の状態に合わせた整体を行い、マッサージのような心地よさと確かな変化の両立を目指しています。特に骨盤や姿勢のバランスを整えることで、全身の巡りが改善され、軽さや動きやすさを実感していただけます。今後もお客様にご満足いただける施術と空間を提供してまいります。
    J’Sメディカル整体院 三軒茶屋院

• ひろきさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-10 14:07:19.0

一回でかなり改善されました。
    引き続きよろしくお願いいたします!

【姿勢改善!】猫背矯正整体コース《1日3名限定》【60分】¥3300

• ななかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 12:36:59.0

施術前と施術後で写真を撮ってくださり、効果が目に見えて分かったのでありがたかったです。
    1時間のコースでしたが、施術前より体がすっきりした感じがあり良かったです!またお願いします!

肩こり腰痛の方限定!【姿勢整体+骨盤矯正】コース【60分】¥3300

• きみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-09 16:32:38.0

初めての整体でしたが、丁寧なカウンセリングと施術で安心感がありました。早速施術の効果も出て継続して施術をお願いしたいと思いまました。

この度はJ’Sメディカル整体院 三軒茶屋院へご来院いただき誠にありがとうございます。初めての整体とのことで不安もあったかと思いますが、丁寧なカウンセリングと施術に安心感を持っていただけたこと、大変嬉しく思います。当院では肩こりや頭痛の原因となる骨盤や背骨の歪みを見極め、整体・骨盤矯正・マッサージを組み合わせて、お身体の状態に合わせた施術を行っております。施術直後から効果を感じられたのは、筋肉の緊張がほぐれ血流や姿勢が整った証です。次回は小顔矯正やヘッドスパなども加えることで、さらにリラックス効果や美容面での変化もご実感いただけます。今後もお身体の変化を一緒に確認しながら、最適なケアをご提供してまいります。またのご来院を心よりお待ちしております。

J’Sメディカル整体院 三軒茶屋院

• ジャスミンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-05 14:56:04.0

初めての骨格矯正。巻き肩が開きました。ありがとうございます。

☆12時~16時限定☆【マッサージ+骨格矯正】75分¥4950

初めての骨格矯正で巻き肩が開いたとのお声をいただき、大変嬉しく思います。巻き肩や猫背は肩こりや首の張り、呼吸の浅さなどにもつながるため、整体でしっかり骨盤矯正や姿勢改善を行うことが大切です。当院ではマッサージのような心地よさと、骨格から整える施術を組み合わせ、お身体の変化を長持ちさせることを目指しております。今後もお客様のお悩みに寄り添い、快適な毎日をサポートいたします。
    J’Sメディカル整体院 三軒茶屋院

• しおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-04 17:41:39.0

骨盤や背骨の説明なども丁寧にしていただきつつ、しっかりと施術していただきました。ありがとうございました。

【凝った体をリフレッシュ!】ボディケアマッサージコース【60分】¥3980

この度はJ’Sメディカル整体院 三軒茶屋院へご来院いただき誠にありがとうございます。骨盤や背骨の状態について、しっかりとご説明させていただいた上で施術を行い、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。当院では肩こりや首の疲れ、骨盤の歪みなど根本からの改善を目指し、整体・骨盤矯正・マッサージを組み合わせた施術を行っております。必要に応じて小顔矯正やヘッドスパも加えることで、リラクゼーションと美容効果の両立も可能です。今後も患者様が安心してお身体を任せられる整体院として、技術と知識の向上に努めてまいります。次回のご来院を心よりお待ちしております。

J’Sメディカル整体院 三軒茶屋院

• zebuさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-04 17:34:47.0

非常に良かったです。

ご満足いただけたお気持ちが伝わり、大変励みになっております。当院は肩こりや骨盤矯正、小顔整体、全身マッサージなど幅広いメニューをご用意し、お身体の状態やライフスタイルに合わせてご提案しております。初回の施術で効果を感じられた方も、継続することで姿勢や不調の根本改善につながります。ぜひ次回は全身整体との組み合わせで、より深いリラックスとバランスの取れたお身体を実感してください。引き続き質の高い施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
    J’Sメディカル整体院 三軒茶屋院

• !さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-03 20:07:17.0

とても丁寧に身体の癖をみていただき、しっかりと施術していただきました。直後から変化を感じられて大満足です!是非またお願いいたします。

【8月限定☆エアコン冷え・夏バテ解消に◎】全身整体+ヘッドスパ75分¥4950

この度はJ’Sメディカル整体院三軒茶屋院へご来院いただき誠にありがとうございます。「しっかりと施術していただき大満足」とのお言葉、施術者として何よりの励みです。当院では肩こりや首の疲れ、骨盤の歪みなどを根本から改善できるよう、お客様の身体の癖を見極めながら整体・骨盤矯正・マッサージを行っております。直後から変化を感じられたのは、筋肉の緊張がほぐれ、血流や姿勢バランスが整った証拠です。次回はヘッドスパや小顔矯正も加えることで、より深いリラックスと美容効果もご体感いただけます。今後も一人ひとりに合わせた最適なケアをご提供できるよう努めてまいります。またのご来院を心よりお待ちしております。

J’Sメディカル整体院 三軒茶屋院

• arlingtonclarendonさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-03 12:08:48.0

寝違えてから肩凝りと痺れに苦しんでいたのですが、一回の施術ですごく楽になりました。また通いたいと思います。

ひどいコリ痛みに!全身整体 Jsプラチナコース【90分】

寝違えによる肩こりや痺れがお辛かったとのことですが、一度の整体施術で楽になられたとのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    当院では肩こり・痺れの原因を根本から見極め、整体や骨盤矯正、小顔調整、ヘッドスパなどを組み合わせてアプローチしています。今後もお身体の状態に合わせて最適なケアをご提供いたしますので、どうぞご無理のない範囲で継続的なご来院をおすすめいたします。
    この度は嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございました。
    J’Sメディカル整体院三軒茶屋院

• おじゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 18:33:17.0

カウンセリングも説明もとても丁寧でした。どこが気になるかを聞いた上で施術してくれて、施術後の身体の変化も確認させていただきました。
    顎関節症の軽減のため小顔コースもプラスしましたが、顔のむくみが取れました!

1日2名限定!姿勢,コリ,顔も!全身整体+小顔コース【90分】7700円

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

おじゃさんのお身体に負担がかからない正しい姿勢に整えて、これからも健康的な生活を送っていただけるように全力でサポートさせていただきます!

またのご来院を心よりお待ちしております。

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 11:23:31.0

体の状態をわかりやくす説明していただきながら丁寧に施術していただき、施術後かなり楽になりました!

【7月☆猛暑による疲労感/不眠/肩こり改善に!】全身整体+ヘッドスパ75分¥4950

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

あさんのお身体に負担がかからない正しい姿勢に整えて、これからも健康的な生活を送っていただけるように全力でサポートさせていただきます!

またのご来院を心よりお待ちしております。

• ゆーりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 12:31:59.0

一言、大満足です。施術前のカウンセリングから丁寧に身体の悩みや状態を診てもらい、何をするか、またどう変化が期待されるか説明を受けながら整体をうけました。産後で身体もガタガタでしたが、骨盤矯正や全身の整体から一回で変化を感じることができました。日常で気をつけることのアドバイスもいただき、今後、改善できるように継続して続けます。ありがとうございました。

【産後ママに!】元の体型にいち早く戻す♪産後骨盤整体コース!【90分】¥5500

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

ゆーりさんのお身体に負担がかからない正しい姿勢に整えて、これからも健康的な生活を送っていただけるように全力でサポートさせていただきます!

またのご来院を心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 18:12:50.0

ご丁寧な説明とカウンセリング、術後にアドバイスまでしていただき
    とても良かったです。
    1度で腰痛・肩こり・骨盤の歪みが改善され身体が軽くなりました。
    またお願いいたします。

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

のんさんのお身体に負担がかからない正しい姿勢に整えて、これからも健康的な生活を送っていただけるように全力でサポートさせていただきます!

またのご来院を心よりお待ちしております。

• よしきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 19:16:41.0

自分の身体の状態を的確に教えて頂きそれに対する施術もよく、悩みが改善した。
    定期的に来たいと思う。

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

よしきさんのお身体に負担がかからない正しい姿勢に整えて、これからも健康的な生活を送っていただけるように全力でサポートさせていただきます!

またのご来院を心よりお待ちしております。

• まみっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 17:39:05.0

丁寧なご説明と、施術のおかげで体が楽になりました。

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

まみっぺさんのお身体に負担がかからない正しい姿勢に整えて、これからも健康的な生活を送っていただけるように全力でサポートさせていただきます!

またのご来院を心よりお待ちしております。

• べるしかさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-26 16:09:23.0

肩と首が痛く初めてお邪魔させていただきました。
    整体が何かも良く分からないまま伺ったのですが、親切な対応で1から教えていただけました。
    店内も静かでみなさん対応が良い様に感じました。

施術内容に関しては受けた直後の今に関しては身体が楽になった感覚があります。
    継続的にやっていってもっと成果出ると思うと楽しみです。

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

べるしかさんのお身体に負担がかからない正しい姿勢に整えて、これからも健康的な生活を送っていただけるように全力でサポートさせていただきます!

またのご来院を心よりお待ちしております。

• こずえさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-24 16:09:15.0

初めてでしたが、丁寧に話を聞いてくださいました。ありがとうございました。

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

こずえさんのお身体に負担がかからない正しい姿勢に整えて、これからも健康的な生活を送っていただけるように全力でサポートさせていただきます!

またのご来院を心よりお待ちしております。

• だいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 13:41:51.0

非常に有意義な時間を過ごせた。
    自分の体の状況も確認でき、体もしっかりとほぐれた。
    効果測定もあるので、施術前後の違いも確認でき、ぜひまた機会を作って来店したいと思えるお店だった。

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

だいちゃんさんのお身体に負担がかからない正しい姿勢に整えて、これからも健康的な生活を送っていただけるように全力でサポートさせていただきます!

またのご来院を心よりお待ちしております。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 14:09:20.0

初めて整体を受けましたが、丁寧にカウンセリング、施術していただきました!
    悩みの肩こりもとってもスッキリして体が軽いです♪

またのご来院を心よりお待ちしております。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 13:11:06.0

丁寧に施術していただいて気持ちよかったです。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• aaaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 22:55:37.0

施術前の確認や施術時など、とても丁寧に対応して頂きました。
    体もかなり楽になったので、今後も継続して利用したいと思いました。

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

aaaさんのお身体に負担がかからない正しい姿勢に整えて、これからも健康的な生活を送っていただけるように全力でサポートさせていただきます!

またのご来院を心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 17:35:27.0

とても効果がありました。

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

mさんのお身体に負担がかからない正しい姿勢に整えて、これからも健康的な生活を送っていただけるように全力でサポートさせていただきます!

またのご来院を心よりお待ちしております。

• さかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-18 17:24:36.0

体の状態を一瞬で把握してくれて改善していただきました。
    1回目でも効果を感じられてよかったです。

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

さかさんのお身体に負担がかからない正しい姿勢に整えて、これからも健康的な生活を送っていただけるように全力でサポートさせていただきます!

またのご来院を心よりお待ちしております。

• K A Iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 16:06:36.0

丁寧に説明していただけまして、だいぶ身体が楽になりました!
    ありがとうございます、またよろしくお願い致します!

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

K A Iさんのお身体に負担がかからない正しい姿勢に整えて、これからも健康的な生活を送っていただけるように全力でサポートさせていただきます!

またのご来院を心よりお待ちしております。

• くろべさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 16:46:31.0

身体がとても軽くなりました

TEL予約限定★ペアコース人気No2【肩・首こり】整体+骨盤矯正60分 2名様¥6600

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

くろべさんのお身体に負担がかからない正しい姿勢に整えて、これからも健康的な生活を送っていただけるように全力でサポートさせていただきます!

またのご来院を心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 14:19:22.0

かなりの歪みを感じていたのですが施術していただき改善しました。
    身体が軽くなりました。

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

なおさんのお身体に負担がかからない正しい姿勢に整えて、これからも健康的な生活を送っていただけるように全力でサポートさせていただきます!

またのご来院を心よりお待ちしております。

• Akaneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 19:25:55.0

凝り固まっていた体がスッキリしました!ありがとうございました!

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

Akaneさんのお身体に負担がかからない正しい姿勢に整えて、これからも健康的な生活を送っていただけるように全力でサポートさせていただきます!

またのご来院を心よりお待ちしております。

• Tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 17:37:49.0

姿勢改善をしていただきました。
    施術前後の変化を自分の身体で感じるだけでなく、お写真を撮っていただくことで、改善されていたことがわかりやすかったです!
    猫背と背中の痛みで悩んでいたのが嘘のようです
    もっと早く来ればよかった。。。
    また、お願いしたいです!

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

Tさんのお身体に負担がかからない正しい姿勢に整えて、これからも健康的な生活を送っていただけるように全力でサポートさせていただきます!

またのご来院を心よりお待ちしております。

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 12:14:42.0

骨盤が改善されて左足の血行が良くなりました!

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

りょうさんのお身体に負担がかからない正しい姿勢に整えて、これからも健康的な生活を送っていただけるように全力でサポートさせていただきます!

またのご来院を心よりお待ちしております。

J'Sメディカル整体院 三軒茶屋院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー