3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. メイリー(MEILLI)   >

ビューティースリム専門店 MEILLI

ビューティースリムセンモンテン メイリー

• 北海道札幌市中央区南3条西2丁目15-1 Nヴィコロビル5F
  • 3月限定お得クーポンあり☆大通駅徒歩5分/すすきの駅徒歩4分【ハイパーナイフ/小顔】

shikaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-03 21:28:29.0

店内の雰囲気や対応も素敵でした。
    施術効果も強く実感できたので、またぜひ行きたいと思いました。

【11/1~10のご予約限定】燃焼酵素+分解水付!ハイパー&強力リンパ90分¥5,000

shika様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    ブライダルまでの貴重なケアをお任せいただけてとても嬉しく思います(^^)
    挙式終えられた後のスペシャルメニューをご用意しておりますので、またお時間ある際にご来店ください☆

スタッフ一同お待ちしております!

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:57:29.0

すごく丁寧に施術、接客していただきました。
    施術効果も写真で比較していただき、体の変化に満足できました。
    お店の雰囲気もよかったです。

【凸凹セル脂肪撃退!】下半身ハイパーナイフ&detoxスリムハンド60分¥6,000

• コミなティさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 16:05:30.0

エステ受けたのは初めてでしたが、とても親切丁寧に説明してくださり、リラックスして受けることができました。

施術後の違いが一目瞭然で、とても感動しました。

いろいろとアドバイスもいただいたので、実践していきつつ、これからもお世話になりたいと思います。

【ヤセ度☆☆☆☆】超究極痩身×独自筋膜ハンドで全身解れる120分¥15,000

• れんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 00:54:46.0

お試しで行ってみましたが、技術もあり的確な助言を頂きました。ありがとうございます
    こちらのお店で今年頑張ろうと思います

【蓄積脂肪や年輪脂肪】上半身+二の腕ハイパー&detoxスリムハンド60分¥6,000

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 19:58:00.0

施術中、痛みが無いかなど細かく確認していただけたり、とても親切でした。雰囲気もとても良かったです!

【超究極痩身×贅沢リンパ】筋膜ハンドで全身解れる!ハイパー120分¥15,000

• Ni-koさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 13:14:35.0

久しぶりに行けました!!
    スタッフの皆様の顔を見れて嬉しかったです
    また自分へのご褒美にエステに行けるように頑張ります!!
    今回も本当に癒されました。ありがとうございました!!!!

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:47:06.0

立地がよく行きやすかったです!
    初めてのエステは緊張してしまいますが、担当さんのとても丁寧な接客で安心することができました(^^)
    ハイパーナイフも効果が目に見えて嬉しかったです。
    店内も綺麗でオシャレです。
    おすすめのサロンさんです!

【1ヵ月集中プラン】ハイパー&detoxスリムハンド70分¥38,500→¥16,500

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 12:02:50.0

丁寧に施術していただき、とても心地良く過ごすことができました。アドバイスもいただけたので今後取り入れていきたいと思います。

【即小顔☆コリ解消すっきりフェイスライン】フェイシャルハイパー60分¥4,400

りんご様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました。

りんご様にリラックスしていただけたこと嬉しく思います♪
    一回でも変化が見られましたが、定期的にお顔をほぐしていただけるとさらにスッキリされるかと思いますので、また機会がございましたらぜひお手入れにいらして下さいませ(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております!

ビューティースリム専門店MEILLI

• みうらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:52:45.0

私はとても効果があったようで、当日の夜に体重を計ると3kgも減っていました。施術もとても丁寧に行ってくださり大満足です。リラクゼーションのメニューも気になったのでまたお願いしたいと思います。

みうら様

この度数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました。

みうら様のお体に合ったお施術ができ嬉しく思います!
    またご来店された際にその後のお体の調子などお聞かせいただきたいです(*^^*)

またみうら様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

ビューティースリム専門店MEILLI

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 14:07:20.0

足がすっきりしました!

【むっちりボディ卒業!当店人気No.1クーポン☆】セル脂肪ハイパー90分¥9,000

• 稚内さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 01:53:27.0

初めてのハイパーナイフですが、すごく気持ちよかったです!即時効果もすぐ現れましたので、通うことに決まりました!
    スタッフさんはすごく親切で、食事バランスやダイエットプランまで相談を乗っていただきました!

稚内様

誠にありがとうございました!
    即時効果をご実感頂けて私も嬉しいです♪
    今後のご勤務先でのご活躍も陰ながら応援しております☆

• にゃんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 19:00:44.0

丁寧に対応して頂きました。
    初めてのハイパーナイフで楽しみにしていましたが、水を途中で何回か飲んだせいなのか?アフターの写真の方が太って見えました

【☆お年玉クーポン☆】分解×燃焼×排出!ハイパー&強力リンパ70分¥3,000

にゃんこ様

お写真を撮った際にビフォーのお写真と角度がずれ、アフターのお写真から結果が見にくくなてしまい、にゃんこ様の思っていたような変化が見られなかったこと申し訳なく思います。

頂いた意見をもとに改善して参ります。

また機会がございましたら、ご来店お待ちしております。

ビューティースリム専門店MEILLI

• さちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 22:16:16.0

店内の雰囲気も良く、丁寧な接客をして頂き継続して利用させて頂こうと思いました。
    施術はもちろん良く、おうちではどういう事をしたらいいかなども丁寧に教えて頂き、モチベーションに繋がりました。
    満足です。

さちゃ様

誠にありがとうございました!
    明確な目標がおありのさちゃ様のサポートをさせていただけること、とても嬉しく思います♪
    初めてご来店くださった日からすでにお身体変わってこられてますね☆
    今後もよろしくお願い致します(^ ^)!

• ミズさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 12:50:29.0

初めて利用したのですが、来店時、施術中、退店時と全て気持ちよく接客して頂きました。細かなカウンセリングもあり、こちらの要望にも真摯に向き合っていただきました。1回目でしたが、お腹周りがかなり絞れてびっくり!
    次はどのような変化があるのか2回目が楽しみです。

【お試し2回コース】短期集中!スピード痩身ハイパー70分¥38,500→¥16,500

ミズ様

1回目、2回目とお体にしっかり変化が見られデトックスしていただけたこと嬉しく思います♪
    定期的なお手入れでさらにお体の変化が分かりやすくなってくるかと思いますので、
    また機会がございましたらミズ様のご来店お待ちしております(*^^*)

ビューティースリム専門店MEILLI

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 20:55:03.0

沢山汗をかいてびっくりでした!
    初エステ、行けて良かったです。
    またお伺いします。

ゆうちゃん様

誠にありがとうございました!
    初エステに当店をお選び頂きとても嬉しく思います(^ ^)
    ボディメイキングと日頃の疲労ケア、
    ご来店の際にしっかり解させていただきます☆
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 21:54:27.0

本日、初めてうかがいました!
    店内の雰囲気も良く、気持ちよく施術を受けることができました!!
    ハイパーナイフと併せて、食事と運動も頑張っていこうと思います!

誠にありがとうございました!
    とてもストイックなあや様のサポートをさせていただけること
    私も嬉しく思います(^ ^)
    日頃頑張ってらっしゃる筋トレや運動に合わせて
    ハイパーナイフはさらに効果が増していきます♪
    今後もよろしくお願い致します☆

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 23:54:28.0

体の状態に合わせて施術内容を提案してくれました。
    また、自分の今の体の状態などしることもできました!
    丁寧な施術ありがとうございました。

あ様

この度数あるサロンの中から当店へご来店頂き、
    誠にありがとうございました!
    その後お身体はいかがでしょうか(^ ^)?
    お身体非常に疲れていらっしゃったので、お時間ある際にまたハイパーナイフで温めほぐしていきましょうね☆
    スタッフ一同お待ちしております♪

• いしいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 15:14:05.0

この度ブライダルエステを探しており訪問しました。
    ハイパーナイフは暖かく気持ち良く、
    マッサージも丁寧で安心できました。
    担当の方も親身になって身体の相談に乗ってくれました。
    無理な勧誘もないのでオススメです。

• ありすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 15:56:02.0

思っていたより痛みがほぼなく、芯から温まる感覚がありました
    無理な勧誘もなく通いやすいと思います♪

ありす様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、
    誠にありがとうございました☆
    痛みもなく気持ちがいいハイパーナイフですが、
    しっかり浮腫みやコリがほぐれ施術後はボディラインもさらにスッキリされてましたね♪
    定期的に受けていただくことでキープしていただけるようにもなってきますので、お時間ある際はまたご来店下さい☆
    スタッフ一同お待ちしております(^^)!

• たむむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 20:48:56.0

入った時から受付の方の優しい接客で安心しました。
    急遽の予約でしたが、とても親切でした。
    施術前に着替えする際、床に数本の髪の毛が落ちてました。前のお客様の?かと思いますが、衛生面や清潔感少し心配になりました。

施術や施術後に関しては満足です。
    無理やりな勧誘もなく、次回もまた行こうかなと思いました。

たむむ様

お部屋の清掃が行き届いておらず、たむむ様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう徹底して参ります。

またお疲れが溜まった際や、ボディメイキングをする際はお手伝いさせて頂けたらと思います。
    たむむ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

ビューティースリム専門店MEILLI

• えんみーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-02 04:05:33.0

顔のハイパーナイフを施術していただき、ありがとうございました。肌質やケアについても親身にカウンセリングがアドバイスをいただき良い時間でした。ただ、他店でやっていただいたときのように期待していたほどのリフトアップの効果はみられなかったかなと感じました。

• なすそさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 16:06:48.0

大変丁寧な施術で痛く、体がとても温まりました。
    また、是非利用したいと思います。

【12月限定!しっかり2パーツ☆】ハイパー&detoxリンパ70分¥3,500

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 12:52:49.0

とても感じの良い接客で雰囲気も良く、
    施術の方も初めてだったんですが
    効果を感じられて満足です!

【当店人気No.1!ほっそり美ボディGet☆】セル脂肪ハイパー90分¥9,000

• しらゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 16:37:40.0

以前他のエステサロンさんにお世話になってましたが、減量へのプレッシャーが強く途中で挫折してしまい、しばらくエステから遠ざかっていましたが、体の悩みを少しでも解消したいと思い今回利用させていただきました。
    施術を受けると悩んでいたお腹周り、腰周りが施術前よりスッキリしていて1回でもとても効果がありました!
    担当スタッフさんの接客がとても良く、回数券などの強い勧誘がほとんどなくと気持ちが楽でした!

meilliさんの施術を定期的に受けたらから悩みが改善され、楽な気持ちで通えると思えました!

次回も楽しみです、またよろしくお願いします♪

しらゆり様

1回のお施術でもお体の変化が見られたこと嬉しく思います♪
    しらゆり様のお身体に合った提案が出来るよう、これからも精一杯お手入れさせていただきます(*^^*)

次のご来店もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

ビューティースリム専門店MEILLI

• ヒロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 17:31:38.0

初めてお伺いしました。
    お腹や太ももが気になってたので思いきって予約してみましたが、とても感じのよい接客とリラックスできる空間で良かったです。
    気になってた部分のビフォーアフターも見せてもらえたので効果が目に見えて分かって良かったです。

【本気DIET!全身フルコース痩身~疲労に◎】究極燃焼ハイパー120分¥13,500

ヒロ様

この度は当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    お体の調子はいかがでしょうか?リラックス頂けて何よりでございます!また機会がございましたらよろしくお願い致します♪

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 21:07:45.0

クーポンを使って、安い価格でフェイシャルエステをしていただきました。
    丁寧にやっていただきありがとうございました。
    そして、私にあった今後のプランを色々と提案していただきましたが時間とお金に余裕がなく断ってしまい申し訳ありません。
    エステは、時間とお金に余裕があるときに行くものだなぁと改めて実感しました(^_^;)

【即小顔&リフトアップ☆表情筋を鍛える】ハイパー+セルキュア70分¥6,600

• みなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-01 22:29:24.0

マッサージが気持ちよくて寝てました。
    エステを行う空間が温かくてとてもリラックス出来る場所だったので、また通いたいと思いました。

【ふともも・ヒップ・むくみ】超美脚フルコース!下半身ハイパー60分¥6,000

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 16:19:17.0

初めての痩身エステで緊張していましたが、優しい雰囲気のスタッフさんで終始リラックス出来ました^^
    リンパマッサージの加減がものすごく気持ちよくて、もったいないですが眠ってしまうほどでした。
    施術後は身体がものすごく軽くなり、1回でもこんなに違うんだなと実感し、引き続き通いたくなりました。
    エステなので最後の勧誘がすごそうでドキドキしていましたが、しっかり私にあったプランを勧めて頂き、嬉しかったです。また時間が出来たら行きたいです!

【☆ゲリラクーポン!11/23~26迄☆】!ハイパー&強力detoxリンパ60分¥3,980

みーちゃん様

この度は当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    その後、お体の調子はいかがでしょうか??
    ハイパーナイフは体質改善にもぴったりな機械でございます。
    お体が冷えやすいこの季節にもう一度ハイパーナイフを当てることをオススメします♪
    機会がございましたらよろしくお願い致します!

• Ni-koさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-23 15:03:37.0

今回は今までしたことないフェイシャルをしていただきました!とっても驚きでした!!仕上がりも満足で久しぶり行けて嬉しかったです!!ありがとうございました!!

Ni-ko様

先日はお久しぶりのご来店と初めてのメニュー体験をしていただきありがとうございました♪
    ダメージリセットパックの仕上がりとても良いですよね(^ ^)☆

次回はボディのほうでお待ちしております(^O^)/
    寒さが厳しくなってきたのでお身体大切にお過ごしください。

ご予約お待ちしております♪☆

• ハンバーグ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 19:36:38.0

とっても体がスッキリして気持ち良かったです!
    またお願いします^ ^

【身も心も"整う"極上の痩身&疲労回復☆】脳活アロマリトリート90分¥12,000

ハンバーグ。様

ハンバーグ。様のお疲れを癒すことができ嬉しく思います♪

また機会がありましたらよろしくお願い致します(*^_^*)

メイリー(MEILLI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー