4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. エリクサーネイル 池袋(Elixir Nail)   >

Elixir Nail 池袋 【エリクサーネイル】

エリクサーネイル イケブクロ

• 東京都豊島区西池袋3-30-10 ライオンビル604
  • メトロ副都心線池袋駅1b出口徒歩1分、JR池袋駅西口徒歩5分【電話予約03-6907-2116】
  • るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 10:00:56.0

2回目の利用で今回はフットネイルをお願いしました。
    前回も初めてにも関わらず細かいネイルをしてくださり、すごくステキでした!
    今回も同じ担当の方で、すいかのネイルをお願いしたのですが想像してたよりかわいくなって毎日サンダル履くのが楽しみです!!
    すみません、名札がなくてお名前わからないんですが次予約した際にも同じ方だと嬉しいです。

【ずっとオフ無料★フット】やり放題90分★デザイン画像持込OK★8980円

Elixir Nail 池袋 【エリクサーネイル】からの返信コメント

るか様

この度はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

スイカネイル、とっても可愛かったですね♪
    また可愛いネイルやりましょう♪

エリクサーネイル池袋店  石原

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 22:39:56.0

ほかの支店よりも清潔感がなかったですが、丁寧な対応とテクニックで仕上げてもらいました

【ずっとオフ無料】1カラ-・ラメグラ★ずっと同料金★オフ込最安級★4480円

みさ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お店の場所が分かりづらかったようでお手間おかけしまして申し訳ありませんでした。

その後のジェルの持ちなどはいかがでしょうか?

エリクサーネイル池袋店  石原

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 15:32:22.0

会話もほどよく、快適な時間を過ごすことができました。カラーの提案もしていただき、ありがとうございました。

みずき様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    フレンチとってもお似合いでした♪

その後、ジェルの持ちなどはいかがでしょうか?

エリクサーネイル池袋店  石原

• みぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 23:35:45.0

人より手が小さい&爪をあまり伸ばせていないにもかかわらず細かなデザインをお願いしてしまったのですが、パーツの大きさや置き方を工夫して見事再現してくださりました。色変更の相談などにも快く乗ってくださり、とても安心してお任せ出来ました。
    施術から二週間弱経ちましたが、トラブルもなく綺麗に保っています。可愛くて丁寧なネイル、ありがとうございました!

【ずっとオフ無料】定額カジュアル300種★上品アート★ベテランの技★7980円

みぽ様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    ネイルお気に召して頂けて良かったです!
    爪のお悩みやデサイン等気になる事があれば何でもご相談承りますのでお気軽にお声掛け下さいませ!
    みぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました!

• ynnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-25 15:31:05.0

とても満足な仕上がりにして頂きました!
    またオフも含めて丁寧に仕上げていただいたにも関わらず、施術スピードも早く助かりました。
    次回またお伺いさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

ynn様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    あれからネイルの状態はいかがでしょうか?
    池袋店は新人研修も兼ねているため、たびたび離席して落ち着かず、心苦しい限りですがご満足頂けたとの事恐縮です。
    次回もynn様にご満足頂けるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-07-25 10:47:07.0

定期のメンテナンスです。
    今回はハンドとフット、両方でお世話になりました。
    ハンドはお気に入りのいつものカラーで、フットはマグネットでお願いするつもりで伺いましたが、施術直前に他のスタッフさんのフットカラーがステキだったので、そちらでお願いしました。急な変更にも快く受けていただきました。
    スタッフの人数は多いのに満席だったので、いつも指名する方に定期的にお世話になるために予約には気を抜けません(笑)

【ずっとオフ無料★フット】1カラー★シンプルな1色塗りは飽きない★5480円

らみ様

いつもご来店くださいましてありがとうございます。
    予約の空きが少なくて、また途中席を外したりといつも落ち着かず申し訳ございません。
    なるべくゆったりお過ごし頂けるよう努めて参りますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします!
    口コミありがとうございました!!

• azuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-16 12:55:17.0

オーロラネイルが前から気になっていて、
    こちらのお店でクーポンを見つけて来店しました。
    フットにネイルをしていただいたのですが、とても可愛く綺麗に仕上げていただき、大変満足しています。
    また別のカラーでオーロラネイルをやってみたいなと思います。ありがとうございました。

【ずっとオフ無料★フット】オーロラミラー☆トレンドネイル8980円→6480円

azu様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    オーロラネイル気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    あれからネイルの状態はいかがでしょうか?
    フットネイルは1ヵ月半位のペースでの付け替えがおすすめです。
    またぜひ違うカラーでオーロラネイルをお楽しみ下さい!
    口コミありがとうございました。

• ここさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 18:08:29.0

池袋店は初めてでしたが、やはりこのサロンはレベルが本当に高いです。また寄らせていただきます!

ここ様

この度は池袋店にお越しくださり誠にありがとうございます!
    当店は研修のチェックも兼ねての施術の為、席を立つことがありましたがご迷惑ではなかったでしょうか?

ラメ入りのヌーディーカラー、とてもお似合いでした♪

またのお越し心よりお待ちしております!

エリクサーネイル 池袋店 石原

• ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-08 00:42:27.0

担当者さまのお名前がわからなく恐縮ですが、仕上がりも良く大変満足です。
    価格的にモチが悪かったらどうしようと不安だったのですが、そんなこともなく2週間ほど経った今でも浮きもありません。
    次回もぜひ担当してくださった方にお願いをしたいと思っています。
    ただ、お店の雰囲気は雑多というか、いわゆるお安いネイルサロンという感じでした。

▼NEW!【オフ込】オーロラミラー☆S/Sトレンドネイル7980円→5480円

ちゃん様

この度は数あるネイルサロンの中からエリクサーネイルを選んでいただき誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります♪
    池袋店は新人の研修も兼ねている為、度々席を立つ事がありご迷惑ではなかったでしょうか?

ネイル、とてもお似合いでした!
    もちも問題ないようでとても安心しました♪

またのお越し、お待ちしております!!!

エリクサーネイル池袋店 石原

• らさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-25 19:09:49.0

時期外れですが、ブラックネイルをしていただきました。
    他人ウケばかりを考えていてなかなか踏み切れなかったのですが今回は自分ウケを最優先にしたいと想いを伝えたところ、親身になってくださいました。
    お話も楽しかったですし、やっぱりここの店舗さんが個人的にはすきだなあ、と思いました。
    次回も楽しみにしています!ありがとうございました!

【ずっとオフ無料】毎月変わる定額デザイン最新10種★ずっと同料金★5980円

ら様

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    また、有難い口コミも書いていただいて嬉しい限りです♪
    ブラックネイルとてもお似合いでした★
    人の目より自分がやりたいネイルにした方が結果満足いきますよね♪
    また次回も楽しいお話挟みながら素敵なネイルにしましょう!!!

エリクサーネイル 池袋店  石原

• アミルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 19:05:59.0

引越をしたので、ずっと通えるネイルサロンを探していました。

初めて伺ったのですが、サロンの規模の大きさ・ネイリストさん達の真剣さに心打たれました。

担当の方も手速く確実な手技で、しかもお安い!!!

またお世話になります(^^)♪

アミル様

この度は数あるネイルサロンの中からエリクサーネイルを選んで頂き誠にありがとうございます。
    そしてありがたいコメントもありがとうございました!

フットネイルにもご来店してくださり、こちらも楽しい時間を過ごせました!

お仕事をお色が差し支えなければ良いなと思っております。

またのご来店是非お待ちしております。

• ちょみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 18:54:31.0

こちらの店舗は初めてでした
    とても可愛らしく、6月らしいデザインで気に入りました
    また宜しくお願いします

ちょみ様

この度はエリクサーネイル池袋店にお越しいただき誠にありがとうございました♪
    ここの店舗は研修も兼ねているため、度々席を立つ事がありましたが大丈夫でしたでしょうか?

デザイン、とてもお似合いでした♪♪♪

毎月毎にデザインも変わりますので、またのお越し心よりお待ちしております!

• ぶうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-15 14:28:00.0

とても可愛く仕上げて頂いてありがとうございます!!
    また、よろしくお願いします!

ぶう様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます★
    お色もすごくお似合いでした♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

エリクサーネイル 池袋店  石原

[投稿日] 2022-06-15 09:03:42.0

ハンドでは月に一度のペースでお世話になってます。
    いつもカラーの冒険をしたいとは思っているのですが、中々勇気がなく出来ません。
    今回は担当の方がされていたカラーが素敵でしたので、急遽同じカラーでお願いしました。沢山カラーサンプルがありますが目移りしてしまい、自分では中々選ばない色味で仕上げていただきました。
    次回はハンドとフットでお世話になる予定です。
    スピード・技術はお値段以上だと思います。

らみ様

いつもご来店下さいましてありがとうございます。
    初めてのカラー、お気に召していただけましたでしょうか?
    新しいもののチャレンジは勇気がいりますが、1歩踏み出すとまた新しい世界が広がるので楽しさが増していきます♪
    次回もまた、ちょっと冒険できるようにいろいろご提案させて頂きますね!
    口コミありがとうございました!

• みぼこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 16:37:40.0

いつも大満足な仕上がりで、感謝しておりますー!
    300種類以上ある中から、選ぶのも楽しかったです。
    長くネイルに通っていますが、一度も浮いたり取れたり、パーツが無くなったりもなく、次回の日まで指先を見るのが嬉しいです!

【オフ無料】定額シンプル300種★爽やかアート★ずっと同料金★6980円

みぼこ様

いつもご来店下さいましてありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    みぼこ様とあれこれネイルデサイン選んだり、お話ししながらの施術が毎回楽しみで、いつも癒されます!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

• らさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-28 21:02:17.0

ネイルサロンデビューだったのですが、体調を崩し遅刻してしまいました……にも関わらず嫌な態度なく接客してくださり、素敵な仕上がりのネイルに感動しました…!
    またよろしくお願いいたします。!

ら様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

初めてのジェルネイルを担当させていただきとても光栄です^ ^
    お色味もすごくお似合いでした♪

その後もちも問題なさそうでしょうか?

素敵な口コミとても励みになります♪

ら様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• さやえんどうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 18:07:56.0

いつもお世話になっております。今回は爪の状態を考慮してフィルインでオフしていただくなど、臨機応変な対応をしていただき大変助かりました!爪が薄くなってきて不安だったので、嬉しかったです。またお願いします。

さやえんどう様

先日はご来店くださいましてありがとうございます。
    あれからお爪の状態はいかがでしょうか。
    何か不安な事がございましたら何でもご相談くださいませ。
    口コミありがとうございました!

• iiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 15:02:05.0

今回久しぶりにいつもと違うデザインにしていただき、気分転換できたと自己満足しております。
    また次回は別のデザインにしていただこうかなと思っているところです。
    引き続きよろしくお願いいたします。

【ずっとオフ無料】フレンチorカラグラ★ベテランの技★5480円

ii様

いつも池袋店をご利用いただきましてありがとうございます!
    今回はフレンチにチャレンジ♪ご満足いただけてよかったです!
    次回もまた違うデザイン、カラーなどご提案させていただきますね(*^^*)
    口コミありがとうございました!

• tommyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 10:49:31.0

今まで五反田店に行っていたのですが、今回はこちらに。池袋もお店は古いビルでちょっと怪しいのですが、技術はしっかりしているし、カラーの選択肢は豊富だし、手際良くて、お安いので大満足です。またお願いします。

【ずっとオフ無料★フット】スターギャラクシー☆マグネットジェル★5980円

tommy様

先日はご来店くださいましてありがとうございます。
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    池袋店は研修生もいるサロンのため、ちょっと落ち着かなかったかと思いますが、変わらずお客様へのサービスと高技術の提供を心がけてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    tommy様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2022-05-16 01:02:07.0

普段、ワンカラー でお願いしていたのですが、職場が変わりネイルの制約がなくなったこともあり、今回はマグネットジェルに急遽変更して仕上げていただきました。
    ワンカラー の期間が長かったので、新しいトレンドを全く知らず、あれこれ相談しながらデザインを提案していただき、またまた納得いく仕上がりとなりました。
    色味は大冒険とまではいきませんでしたが、いつもと違う指先にひとりニヤニヤしています。

らみ様

いつもご来店くださいましてありがとうございます。
    今回は初挑戦のマグネットネイル☆
    まずは肌馴染み良いカラーから、でも輝きが普段と違うのでお楽しみ頂けてるということで嬉しいです。
    また次回もいろいろご提案させていただきますね!
    口コミありがとうございました!

• スミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 14:43:22.0

いつもと違うフラッシュネイルにしてみましたがとてもラメが綺麗で気分が上がりました。
    毎回綺麗に仕上げてくださるのでまた伺わせていただきます。

【オフ無料】★人気急上昇!話題のフラッシュネイル★何色でもOK!★

スミ様

先日はご来店くださいましてありがとうございます。
    フラッシュネイルお気に召していただけて良かったです!
    カラーの組み合わせいろいろ出来ますのでまたぜひお試し下さい!
    スミ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-04 19:34:27.0

池袋駅南改札から東武デパートの前を抜けて、地上出ないでエソラ地下道歩いて5分かからない。b1出口からある意味エモい道に入ります。右手にセブンイレブンあったらその先の左側ビルの奥に入って6階。
    ネイリストさんいっぱいいます。
    いつもお願いしていたネイリストさんが池袋店にいらっしゃるのでお願いしました。
    とても上手だし、とっても素敵なネイルをオススメしてくださいます。
    今回も大満足でした!

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    そして、新入荷のユニコーンマグネットのフットネイルもキラキラに輝くあや様の雰囲気にびったりでした( ≧∀≦)ノ
    また池袋方面にいらっしゃい際はぜひいらしてください!
    心よりお待ちしております!

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-02 22:29:00.0

はじめてのネイルサロンでしたが、丁寧に対応していただきました。完成したネイルもとても可愛く爪を見るたびに気分が上がります。ありがとうございました。

りん様

先日はエリクサー池袋店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿重ねてありがとうございます。

その後お手元の状態はいかがでしょうか?

推しカラーのオレンジとパールのお花が可愛くてとてもりん様にお似合いでした(*^^*)
    ライブも楽しめたでしょうか?
    次回ライブのお話
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

エリクサーネイル 池袋(Elixir Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー