キレイに仕上げて頂きありがとうございました。
色選びのアドバイスや、爪が薄くなってる部分のケアをしてもらえてよかったです。
また、次回もよろしくお願いします。
【オフ無料】★人気急上昇!話題のフラッシュネイル★何色でもOK!★
Elixir Nail 池袋 【エリクサーネイル】からの返信コメント
ゆみ様
先日はご来店くださいましてありがとうございました。
あれからネイルの状態はいかがでしょうか。
これからも皆様にご満足いただけるよう技術とサービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
ゆみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
お名前を忘れてしまいましたが、明るいスタッフの方で、初めての訪問でしたが楽しく過ごす事が出来ました。
また、今回はケアのみのコースだったのですが、甘皮処理等も丁寧にして頂き、満足しています。
どうもありがとうございました。
【最上級ケア&お休みオフ】オフ込★ファイリング★甘皮ケア★磨き★保湿¥3480
★★ダリア様★★
先日は、エリクサーネイルにご来店いただきまして、
誠にありがとうございました!
ご満足いただけて、安心致しました。
私もYouTubeのお話など、とても楽しかったです^^*
ぜひまたネイルされる機会があれば、いつでも
お待ちしております!
クチコミも投稿いただき、ありがとうございました。
江崎
ジェルネイルを施術していただきました。スピーディーに仕上げて、でも細かいところまでしっかりしていて、とても満足しています。明るい雰囲気で、感染対策もしっかりしています。
【ずっとオフ無料★フット】1カラー★シンプルな1色塗りは飽きない★4980円
★★ぷよこ様★★
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
これからもご満足いただけるよう、
努めてまいります。
いつも嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!
また次回もぷよこ様のご来店、心より
お待ちしております^^*
綺麗に仕上げてくださりました。ありがとうございます。
【ずっとオフ無料】1カラorラメグラ★ずっと同料金★オフ込最安級★3980円
みく様
前日はご来店くださいましてありがとうございました。
あれからネイルの状態はいかがでしょうか?
お仕事の関係でちょっと大人しいカラーになってしまいましたが、これからもネイルを楽しんでいって下さい。
口コミありがとうございました。
丁寧に接客して下さいました。ありがとうございました。
★★えり様★★
先日は、ご来店いただきまして
ご満足いただけるよう努めてまいります。
今後ネイル再開される頃、ぜひお待ちしております^^*
1年ぶりにお伺いしました。
今回も丁寧に施ネイルをして頂き、アドバイスのおかげで素敵なネイルになりました♪
ありがとうございました^ - ^
また来月も、楽しみにしています♪
【ずっとオフ無料】毎月変わる定額デザイン最新10種★ずっと同料金★4980円
★★リリア様★★
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
数あるサロンの中で、またエリクサー池袋店にお越しいただけて、
とっても嬉しかったです。
こちらこそ、ありがとうございました◎
これからもリリア様に気に入っていただける
提案をしていきたいと思います!!
ぜひ今後ともよろしくお願い致します。
また来月もリリア様のご来店、心よりお待ちしております^^*
江崎
リーズナブルなお値段なのにデザインの種類がとても多く、系統も様々で迷ってしまうくらいでした。笑
仕上がりもすごく綺麗で全く浮いてくるようなことはありません。
また次回もお願いしたいと思えるサロンでした。来月もよろしくお願いいたします。
【ずっとオフ無料】定額カジュアル300種★上品アート★ベテランの技★7480円
ゆか様
数あるネイルサロンから
エリクサー池袋店を選んで頂き
ありがとうございます(*^_^*)
キラキラがたくさんのデザインが
とっても素敵でお似合いでした♪
仕上がりやモチも問題ないとのことで安心しております!
毎月新しいデザインを更新しておりますので
是非、来月もご来店頂けたら嬉しいです^ ^
今後とも当店を宜しくお願い致します!!
お忙しい中、口コミの投稿に
お時間を頂きありがとうございました!
スピーディに、そして丁寧にネイルを仕上げてくださりよかったです!コスパもいいのでまた使いたいです。
★★りの様★★
先日は、数あるサロンの中から、エリクサー池袋店に
お越しいただき、ありがとうございました!!
そのようなお言葉を頂けて、とっても嬉しいです。
ぜひまたネイル再会されるときには、
りの様のご来店、心よりお待ちしております^^*
とても親切にご対応いただき有難うございました。
爪が悲惨な状態でしたので、デザインと形の相談にのっていただき満足のいく仕上がりでした。
また、お願いします。
mp様
先日はご来店くださいましてありがとうございます。
ネイルご満足いただけたとのこと嬉しいです!
あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
気になる事などございましたらご遠慮なくご相談くださいませ。
またのご来店、心よりお待ちしております。
ハンドとフットお願いしました!
過去数回ワンカラーやフレンチをお願いしてましたが、今回は初めてのミラーネイルをやりました。色々分からなかったのですが、ご丁寧に教えて頂き、また仕上がりも本当に素敵で満足です。
剥がれたり浮いたりもなく、またその時の爪のコンディションも配慮してやって頂けるので、安心してお願い出来ます。
▼NEW!【オフ込】オーロラミラー☆S/Sトレンドネイル7980円→5480円
まみ様
いつもご来店くださいましてありがとうございます。
今回、初のオーロラミラーネイル☆
お気に召して頂けて良かったです(*^^*)
剥げたりしてないとの事で安心しました。
これからのシーズン、オーロラミラーのうるうるネイルはどんどん進化して大人気になりそうなので、またぜひチャレンジしてみてください\(^-^)/
口コミありがとうございました!
とても親切で、丁寧に対応して下さいました。
色の相談にものっていただき、大満足の仕上がりです。またお願いできる日を、心待にしています。
くれぐれも、お身体ご自愛下さいね!
Sarry様
初めてのご来店から
ネイルを任せて下さりありがとうございます^ ^
お爪の状態もとっても良くなっており
カラーグラデーションも
より、お似合いになってました!!
素敵なネイルチェンジの
お手伝いができてよかったです♪
素敵な口コミに加え、
お気遣いまでありがとうございました!
しばらく産休でご迷惑、ご不便をお掛けしますが
また施術をお任せいただける日を
心より楽しみにしております(*^_^*)
今後ともエリクサー池袋店を
宜しくお願い致します。
可愛く仕上げてくれて丁寧でした!
★★みきてぃー様★★
いつもエリクサーネイルをご利用いただき、
誠にありがとうございます!
次回もご満足いただけるよう、精進いたします。
お忙しい中、クチコミ投稿いただきまして
みきてぃー様のご来店、心よりお待ちしております!
毎回、希望通りのネイルをして貰ってます!大満足です!
色々なデザインや色の相談にのってくれるので、飽きずに楽しめます(^^)
接客も施術も、私的には何の問題もなくとても居心地いいネイルサロンだなーっと思ってます!
【3月限定】定額シンプル300種★爽やかアート★ずっと同料金★5980円
メイ様
いつもご来店に加え、ネイルを任せて下さり
ありがとうございます^ ^!!
メイ様のキラキラで可愛いネイルを
毎月一緒に考えさせて頂くのが楽しみです♪
素敵な口コミをありがとうございました!
しばらく産休でご迷惑、ご不便をお掛けしますが
また施術をお任せいただける日を
心より楽しみにしております(*^_^*)
今後ともエリクサー池袋店を
宜しくお願い致します。
ワンカラーで施術して頂きましたが、ネイルしてまだ1週間経たずに既に指先が浮いてきてしまいました。
表面もボコボコしているのが少し気になります。友人からの紹介で来て、結構楽しみにしていたので少しショックです。
みなみ様
先日はご来店いただき、
誠にありがとうございました。
みなみ様がお気にされていらっしゃったように、
お爪が大変傷んでいたので、
持ちを心配しておりました。
お時間が合いましたら、
一度お爪の状況を見せていただけたらと思います。
お忙しいところご来店いただきましたのに、
ご希望に添えず申し訳ございません。
また、みなみ様のご来店をお待ちしております。
何度も通っていますが浮いてくる事もなく、持ちもすごくいいです。
のんびりとした雰囲気ですが作業はスピーディーで、何より仕上がりがとっても綺麗で大満足です。
★★ca.様★★
いつもエリクサーネイル池袋店に
ご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
ご満足いただけて、とっても嬉しいです^^*
励みになります。
これからも気持ちよくご来店いただけるよう、
精進いたします。
素敵な口コミ、ありがとうございました◎
またご来店いただけること、心よりお待ちしております。
手際が良く、スピーディーに仕上げて
仕上がりも大変満足しています。感染対策も、しっかりしています。
ぷよこ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
ピンクの優しいフレンチデザインが
ぷよこ様の雰囲気にとってもお似合いでした^ ^
この度は、素敵な口コミをありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今後ともエリクサー池袋店を
よろしくお願いいたします。
初めてのジェルネイルでした。
とても可愛いデザインにしてもらえて満足しています。
【ブライダルネイル★ハンド】やり放題&挙式後のオフセット9980円
りな様
先日はご来店くださいましてありがとうございました。
大切な記念日のお手伝いができて私もとても嬉しかったです。
初めてのネイル、少しの時間でしたが楽しんで頂けましたでしょうか。
また機会がございましたらいらして下さい!
口コミありがとうございました!
デザインの種類豊富で、可愛いネイルにしてもらえて満足です!
★★ちゃむ様★★
先日は、エリクサーにご来店いただきまして、
誠にありがとうございました!
ご満足いただけて、安心いたしました!
春らしいカラーで、チューリップのような可愛いお花も
とってもお似合いでした。
季節ネイルお楽しみください^^*
ぜひまたお待ちしております!
オリジナルデザインから選んだカラーで可愛く仕上げてくれて良かったです!
みきてぃー様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
今回は、新しく入荷したカラージェルを使用し
ひと味変わった素敵なデザインになって
本当に可愛くてお似合いでした^ ^
次回の、みきてぃー様のネイルチェンジも
楽しみにしております!
お忙しい中、口コミの投稿を下さり
4月から仕事の関係でネイルが出来なくなるので、offとcareをお願いしました。担当の方のお名前を忘れてしまったのですが、優しい雰囲気のとても話しやすくて面白い方でした。
ラウンドで整形を頼んだのですが、全て均一で美しくして頂きました。甘皮の処理も、1日たった今日でも、乾燥で毛羽立ったり、白くなったりせず、綺麗なままです。施術中も痛くも熱くもなく、スピーディに仕上げてくださいました。ありがとうございます。
まみ様
担当致しました、佐野と申します。
素敵なお言葉を頂けてとても嬉しいです^ ^
施術中の事や仕上がりなどにも
ご満足頂けているようで安心しております!
もし、またネイルを再開する事がありましたら
当店へお越し頂けたら嬉しいです♪
その時は、是非担当させて頂ければと思います!
今後とも、エリクサー池袋店を宜しくお願い致します。
とても丁寧だけどスピーディーでした。仕上がりも良いです。
ありがとうございました、また宜しくお願いいたします!
tokioite様
先日はご来店くださいましてありがとうございました。
あれからネイルの状態はいかがでしょうか?
何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
カラーを相談した際も快く対応してくださいました。ネイルを見ていると気分が上がります。とても満足です。本当にありがとうございました
きやまん様
柔らかいカラーと、春っぽいデザインが
とってもお似合いになっていたので
ご満足頂けているようで安心しました^ ^
お忙しい中、口コミの投稿をしてくださり
きやまん様の次回のご来店を
楽しみにお待ちしております!!
今回もめっちゃ可愛くしていただきました(*´ー`*)周りからも褒められました!
白いお花に変えてくださったことにより、予定通りの色にできたのが嬉しかったです。ありがとうございます♪
えりんぎ様
いつもご来店くださいましてありがとうございます。
ボルドーのグラデーションに白のお花がとても映えて、
えりんぎ様の雰囲気にぴったりなデザインでしたね(*^^*)
周りの人からも褒められて私も嬉しいです!
また次回も楽しみにしています。
口コミありがとうございました!
この度は素敵なネイルありがとうございました!!
ジェルネイルは初めてだったので不安なことだらけだったのですが、丁寧に教えて頂き嬉しかったです^^
カラーも気になる色を爪に乗せて色味を教えてくださいました!
やりたいイメージの写真を最初にみせたのですが、本当にイメージ通りの仕上がりで、しかもお手頃なお値段で大満足です♪
施術中も、沢山楽しいお話をしてくださいました!
素敵なネイルとお時間ありがとうございました、また行きたいと思えるネイルサロンです♪
【ずっとオフ無料】フレンチorカラグラ★ベテランの技★4980円
りんちゃん様
先日はご来店くださいましてありがとうございました。
念願だったネイル、楽しんで頂いてますでしょうか?
初めてのジェルネイルなので経過後の状態など不安なことがございましたらいつでも遠慮なくご相談くださいませ(^^)
次はちょっとアートなどにもチャレンジしてネイルライフを楽しんでください!
口コミありがとうございました(≧∀≦)
エリクサーネイル 池袋(Elixir Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー