3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ナイスネイル 金山店   >

ナイスネイル ナゴヤカナヤマテン

• 愛知県名古屋市熱田区波寄町25-1 名鉄金山第一ビル7階 【金山駅】
  • 金山駅徒歩2分 [金山/パラジェル/フィルイン]
    4.0
    4.1
    3.8
    4.2

ぴとしまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 21:50:12.0

接客はもちろんの事、気遣いだったり、コミュニケーションもばっちりですし、なんと言ってもネイルがとてもいい。グラデーションがとても素敵で皆からも褒められました。また次回よろしくお願いします。

ジェルネイル専門店 NICE NAIL 名古屋金山店【パラジェル・フィルイン取扱店】からの返信コメント

ぴとしま様
    この度は大切なネイル施術を任せてくださり誠にありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けて大変うれしく思います!
    初めてのサロンで分からないこともある中不安もあったかと思いますが、楽しんで頂けて良かったです(^^
    グラデーションは普段使わないお色も挑戦しやすいのでお勧めです☆
    是非またのお越しをお待ちしております!

Chiharu. K

• ほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 13:27:02.0

写真で見せた通りのデザインが出来上がっていてとても嬉しかったです!!ありがとうございました!!

• yuricolorさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 18:23:45.0

親切で丁寧な対応で心地よく過ごせました。ネイルも良いです。何度か行きましたが、1番良かったです。ありがとうございました

【フットネイル】【オフ無料】ワンカラー 4,650円[金山]

yuricolor様

数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。とても嬉しいです!

Airi. S

• ろくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-09 15:32:57.0

綺麗に仕上がりにしてもらえました

ろく様

仕上がり気に入って頂けて大変うれしく思います。
    当店のカラーはオリジナルカラーも含め100種類以上ございますので次回も様々なカラーをお楽しみください(*'▽')
    ろく様のまたのご来店をお待ちしております。

ナイスネイル金山店 chiharu.k

• けいちゅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 22:58:28.0

一週間程で数本白浮きしてきて、2週間後には人差し指のジェルが剥がれ、爪はぼろぼろでした。
    さらに一本剥がれそう。今まで何軒かネイルしてもらってますがこんな技術不足初めてでした。。

けいちゅ様

技術不足によりご満足いただけない結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことがないよう技術の見直し、向上していきます。
    次回はけいちゅ様に合ったベースジェルのご提案やケアをご提案させて頂ければと思います。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 01:29:47.0

れい様

いつもご利用ありがとうございます^^

今回のカラー変更もとてもいい組み合わせになってよかったです(^^♪
    またのご来店をお待ちしております^^

• ゆ-ちゃむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 21:52:07.0

私の希望に沿って頂きありがとうございました!
    ただ爪の形がオーダーと違っていた(両手バラバラの形でした)のと左右小指の長さが違く長さを合わせてる所と合わせてないところの違いがよく分からなかったです。
    それと指を持つ手が少し力強く痛かったです、、
    その場で言えばいいかもしれませんがこれ以上爪が短くなるのも嫌なのと時間に余裕がなかった為諦めました。

ゆ-ちゃむ様
    ご来店頂いたにも関わらず納得のいく施術ができず大変申し訳ございませんでした
    お爪の長さに付きましてもしっかりとカウンセリングができておらず、納得のいかない仕上がりになってしまいました。今後このようなことがないよう改善をして参ります
    大変申し訳ございませんでした

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:10:01.0

友人に紹介され、初めて伺いました。
    ジェルネイルすることが初めてだったので緊張もしましたが、優しくいろいろと教えていただき、仕上がりも可愛くしてもらって満足です。また利用したいと思います。

なな様

仕上がりも気に入って頂けて大変うれしく思います^^
    今回のラメオプション以外にもストーンなどのオプションもございますのでぜひお試しください♪

またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 12:55:34.0

見本の色を見て選んだけど実際塗られてみると思っていた色でわなくがっかりしました。あらかじめ、塗ると変えれないと言われていたのであきらめましたが。
    もともとはフレンチで予約していましたが私が道に迷い電話をしてもでてもらえず5分遅刻で到着したので今日フレンチはできないと言われラメグラになったこともありダブルでショックでした。そしてフレンチできなかったのにフレンチ代払わされるのもかなりのダメージです。
    初めて行く場合はかなり時間に余裕をもって行くことをおすすめします。

オフ無料☆クリアベース 人気No.3 フレンチ 通常4,150円→3,850円[金山]

aya様

ご来店頂いたのにも関わらず納得のいく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

お時間制のサロンの為デザイン制限がある点、お遅刻の点に関しましては、こちらからお電話も致しましたが繋がらずまたこちらにもお電話がなかった為、来店までにご説明ができず申し訳ございません
    同時にかけてしまった可能性もあり再度お電話お掛けしなかった点重ねてお礼申し上げます。

今回は貴重なご意見ありがとうございました

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 21:28:28.0

凄く可愛くして貰えました。金山限定カラーのキラキラピンク、翌日周りに大好評でした!!楽しく会話も出来て、あっという間に終わっちゃいました。

オフ無料☆ジェルネイル 月替わりニュアンスネイル 4,650円

あき様

喜んで頂き嬉しいです!
    また是非ご来店お待ちしております。

miyu.i

• あさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 01:41:26.0

担当スタッフさんにワンカラーネイルお願いしました!!
    丁寧に施術してくださって、とってもかわいい仕上がりで満足しています。ありがとうございました(^_^)!!

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー  3,650円[金山]

あ様

仕上がりご満足して頂けたようでこちらも嬉しいです(*'▽')
    ワンカラーでシンプルなデザインでしたがオーロラのビジューがとっても映えていて素敵でした♪
    他にも沢山のオプションをご用意していますのでまた是非ご相談くださいね。

スタッフ一同あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Chiharu,K

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 14:40:35.0

初めてのため、不安でしたがなんでも気軽に伝えられ大満足な仕上がりでした^^

オフ無料☆ジェルネイル 月替わりマグネットネイル 通常4,650円→4,350円

みき様

初めてのネイルはいかがでしたか?^^
    持ち込みデザインに変更するかたちにはなりましたが
    イメージに近い仕上がりになり良かったです!(^^)!

またのご来店をお待ちしております

• みつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 18:07:23.0

お試しのラメグラしてみました!紫だけど緑色にも見えてキラキラして可愛いです!私は難聴なのですが聞こえやすくお話ししてくれて不安なくネイルをお願いする事が出来ました。
    1本1本、丁寧にネイルしてもらい指先がキラキラして可愛いです!
    また利用します♪

みつ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます

アクリル板もあり声も届きにくい環境でしたが不備なく過ごせていただけて良かったです
    今回のコースでは5色とカラーに限りがありましたが当店には100色以上のカラーをご用意しておりますのでまたみつ様のお好きな色を見つけていただけたらと思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^

Mei.K

• ちょこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 17:35:25.0

条件が限られている中、イメージに近い形に仕上げてくださってありがとうございます。
    最初カウンセリング?を含めながらオフをしていてその時点で所要時間の半分ほどを過ぎていたため、確実に不満足な仕上がりになるだろうと覚悟していましたが、お時間を延ばしてくださり無事、イメージに近い仕上がりになりました。
    パーツもいろいろつけてくださったのにこの価格はとてもお安いです。

ちょこ様

当店の限られたパーツの中でもイメージに近づけることができて良かったです!
    デザインのイメージも分かりやすく細かく伝えていただき、こちらもカラーやデザインの提案がもとてもしやすかったです^^ありがとうございました(^^♪

またのご来店をお待ちしております^^

• yrk0518さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:51:07.0

早くて丁寧でした★

yrk0518さま

お褒めの言葉ありがとうございます(^^♪

気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)

またのご利用お待ちしております♪

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 15:19:10.0

担当スタッフさんに施術をしてもらいました!!
    初めて利用したのですが、お店の雰囲気も良く
    とても丁寧に対応していただきました。

初めてのネイルで、不安だったのですが質問にも気軽に答えてくださって安心しました。初心者にも挑戦しやすいお値段だったので、またお願いしたいです○

あ様

初めてのネイル、いかがでしたか?^^
    気になるカラーも他にもたくさんあったと思うので是非またの機会に挑戦してみてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

Mei.K

• petitcooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:34:15.0

とにかく早い。それがいい!
    しかしジェル硬めるとき熱い…。

【オフなし限定ジェルネイル】5色限定ラメグラ1,990円 ☆3000円以下で安い☆

petitcoo様
    硬化の際不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今回頂いた意見をもとに説明等の改善を努めます。
    誠に申し訳ございませんでした

• さっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 12:44:05.0

ネイルが初めてということでネイリストさんにデザインを相談しながら施術してもらい、非常に満足していましたが、1週間で2本取れてしまったためお直しで改めて伺いました。お直しでストーンが裏を向いての接着、仕上がりの色が少し違う点、店を訪れた際の接客態度などが気になりました。仕上がりに関しては、私の伝え方や確認不足から生まれたものかなと思いますが、ネイリストさんにも気をつけて欲しかったです。

さっちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます♪
    初ネイル不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした
    今回頂いた意見をもとに改善致します。
    大変申し訳ございませんでした。

• あーちゃそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 19:45:48.0

可愛くしていただきました!ありがとうございます!

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラグラorラメグラ 通常3,650円→3,350円

あーちゃそ様
    お褒めの言葉ありがとうございます♪
    とても喜んでいただけて嬉しいです

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 23:04:34.0

とても素早くネイルして貰えました。可愛いくしてくれて、有難うございます。
    こちらのサロンは通いやすく、助かってます。またよろしくお願いします。

あき様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます
    今回のカラーはいかがでしたか?^^

次のご来店も心よりお待ちしております^^

Mei.K

• いぶきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 09:33:51.0

ライブ前に爪を可愛くしたくてガラスフレンチを要望しました。色味の相談やデザインの仕方もとても丁寧にしてくださり仕上がりも綺麗で大満足です! 「爪可愛い!」って色んな人に言ってもらえて嬉しかったです

いぶき様
    お褒めの言葉ありがとうございます♪
    喜んで頂けて嬉しいです、またのご来店待ちしておりますね!

• ともちんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 13:23:08.0

理想の写真を見せたのですが、そのままの通りに仕上げてくださいました!お店の雰囲気も良くて丁寧に接客してくださってまた利用したいです!

オフ無料☆ジェルネイル 持ち込みデザインコース 5,650円[金山]

ともちん様

お褒めの言葉ありがとうございます!とっても嬉しいです♪
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです!(^^)!

• あんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 22:38:38.0

ジェルネイルが初めてだったのですが、やりたいデザインを相談させていただき可愛くしていただけました!
    大満足です!ありがとうございました!

あんこ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    ありがとうございます(*'▽')
    初のネイルで良い時間を
    過ごせていただいたようでこちらも嬉しい限りです♪
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

• かおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 10:10:01.0

爪先が欠けているし、形が右・左に寄ったりに見えます。
    オフの時も適当に見えてて痛かったです。
    リピートしないと思います。

かお様

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように改善して参ります。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:31:45.0

初めてのハンドネイルだったのですが、塗る時に結構はみ出してる印象でした。(硬化前には整えて下さる)初めてなのでこんな物なのか?と思いました。お値段もお手頃なのでよかったです。私の確認不足ですが、月替わりマグネットネイルで予約をしていて、お店で説明していただくとマグネットは両手2本ずつのみで他の指はマグネットネイルではなくラメだったのが少し残念でした。

ゆい様

長さや形によってははみ出してしまうこともありますが、ご不快に思われたら申し訳ございません。
    今回いただいたご意見をもとにご案内方法の改善に努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

• 二がさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 11:46:49.0

一生懸命やってくれたけど、アートお金プラスしてやってもらったのにシール上手く貼れず汚れたみたいなって、アートライン部分に期待してら、それもなんとも言えないラインで写真には立体のあるものだったけどでき上がったのが.........
    何か付いてしまったようにしか思えない、お店でプロの方にやってもらったって言えない。
    難しいなら違うのを選んでくださいって言って欲しいかった

オフ無料☆ ワンカラー・カラーグラデーション+ストーンアート 3,980円

二が様

期待に応えることができず申し訳ございませんでした。
    今後技術向上できるよう励んで参ります。

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 23:23:15.0

手際よく理想のデザインにしていただけました。

ま様

お褒めの言葉ありがとうございます(*'▽')
    またのご利用をお待ちしております!!!

• ゆきのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 14:52:42.0

お名前をお伺いしていなかったのでお写真を見て担当者の方を選択しました。もし間違っていたらすみません汗

人生で初めてのネイルでデザインも大まかにしか決まっておらず、わからないことだらけでたくさん聞いてしまいましたが丁寧に説明してくださったり、こうしたらかわいいと思います、と提案もしてくださってとてもかわいいネイルになりました~!♪
    緊張していたので直接言えませんでしたがすごく満足しています!他に気になるデザインもあるのでまた行きたいです♪

ゆきの様

満足いただけて良かったです(*'▽')
    またのご利用をお待ちしております!!!

• まやのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 09:58:14.0

ネイルのこだわりもない私でも、相談に乗ってくださって可愛いネイルになりました。ありがとうございます。またお願いします。

まやのさま

ご希望に添えることができて大変うれしく思います(*^^*)

またご来店の際はお気軽にスタッフへご相談してください(^^♪

またのご来店をお待ちしております♪

• ひろえもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 12:10:21.0

仕上がりが悪くても悪いとは言えないくらい態度も悪くて

ひろえもん様

限られた時間の中で精一杯の技術と接客を提供することを日々心掛けていますが
    ご満足いただけない結果となり申し訳ございませんでした。
    ひろえもん様の貴重なご意見を受け止め今後ひろえもん様含め多くのお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ一同ひろえもん様のまたのお越しをお待ちしております。

anise

ナイスネイル 金山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー