5. グレイスフルバーバー プラチナム   >

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都港区六本木7-14-8 アーツショップビル5F
  • 《口コミ高評価》六本木駅 出口4aから徒歩1分 / 乃木坂駅 出口3から徒歩10分

Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 13:51:53.0

完全個室で安心して施術を受けることができました。
    施術中は、本当に剃っているの?と思うくらい優しく丁寧で、眠ってしまうほどでした。
    当日追加でお願いした毛穴洗浄は、施術後、肌をみてびっくり。毛穴が全くなくなりつるつるになりました。
    背中やデコルテも明るさが増し、本当に自分の肌か疑うほどでした。
    ヘッドマッサージは上手さに驚き、いままで受けてきたマッサージの中で1番気持ちよかったです。
    次回伺うときはマッサージメニューも利用させていただきたいです^^
    保湿を怠らず、綺麗な肌のまま当日を迎えたいと思います。本当にありがとうございました!

【ブライダル・おすすめ】顔+デコルテ+襟足+背中(肩甲骨まで)

レディースシェービングサロン グレイスフルバーバー プラチナムからの返信コメント

S様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます^^

毛穴の目立ちは、産毛に皮脂が絡まって、それが参加して黒くなって目立つということもあるので、定期的にシェービングのお手入れを行うのがおすすめです。
    マッサージもぜひお任せください!!

またのご来店をお待ちしております!

山中美玲

• IEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 23:26:08.0

凄く丁寧に施術していただき、心地よい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
    事前に了承していた事ですが、男性のお客さんやスタッフの方の声が聞こえてきたので、少しドキッとしました。
    が、それ以外は凄く良かったので、また是非お願いしたいです(^^)

【ブライダル・シンプル】顔+襟足+背中(腰まで)

• なこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 13:32:50.0

久しぶりでしたが、首とお顔のマッサージ、そしてシェービングはどれも気持ちよく寝てしまうほどで満足感高いです。
    定期的に通いたいと思うけれど、なかなか時間の都合があわなくて‥。
    でもまた近いうちに是非伺いたいです♪

【当日相談OK!】美肌シェービング+リラクゼーションメニュー

• レオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 23:22:22.0

カミソリは痛いという印象があり、肌も痛まないか心配でしたが、とても丁寧に優しく施術して下さり安心しました。こちらからの要望や意見もしっかり聞いて下さいました。少々追加料金のサービス案内はありましたが、店員さんも笑顔で接して下さり全体的にはサービスも満足です!

【ブライダル・スタンダード】顔+デコルテ+腕指先まで+襟足+背中(肩甲骨まで)

• riさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-18 19:37:35.0

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    肌のトーンが上がり、触り心地もよく自分の肌とは思えないくらいモチモチしていて凄く嬉しかったです!
    お店の雰囲気もよく、リラックして施術を受けることができました。またお伺いします!

【人気No.1】美肌シェービング(顔/襟/眉毛)+毛穴洗浄

• さざさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 10:58:03.0

施術後、会った人2人に「痩せた?」「顔がシュッとしたね!」と言われました!リンパマッサージ凄いです。

• piyoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 15:08:41.0

水着を着る予定があったため伺いました。個室での施術で、顔のシェービングの際はスチームを当てながらヘッドマッサージをしていただきリラックスできました。ありがとうございました。

【ブライダル・おすすめ】顔+デコルテ+襟足+背中(腰まで)

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 09:41:24.0

久しぶりにこのプランにしてみました。どのパックも好きですが、炭酸パックが一番好きだなと感じました。毎回綺麗に仕上げて下さり、満足です。シェービングをするとメイクのノリが良いので本当にお勧めです。

【毛穴集中ケア】美肌シェービング(顔/うなじ/眉毛)+炭酸パック+毛穴洗浄

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 15:01:13.0

初めて施術して頂きましたが個室でなお雰囲気も良く気持ちよく受けることが出来ました。施術も綺麗だったのでまた行きたいです。

【人気NO.2】美肌シェービング(顔/襟/眉毛)+リンパマッサージ¥7150→¥6600

• まぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 23:58:11.0

結婚式前に初めてお伺いしました!
    シェービングも初めてだったのでドキドキしていたのですが、丁寧に施術してくださり安心してお願いできました!
    施術中は気持ちよくて寝てしまったのですが、仕上がりがツルツルでびっくりしました!
    ブライダルシェービングをこんなにお手頃でできることに本当に感謝しています!ありがとうございました^^

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 22:57:44.0

今回も赤み等出ることなく綺麗に仕上げて頂きました。
    落ち着いた空間と丁寧な施術でリラックスし過ぎてつい毎回ウトウトとしてしまいます笑
    来月もまたお伺いします…!
    よろしくお願い致します。

【ブライダル・シンプル】顔+襟足+背中(肩甲骨まで)

N様

いつもありがとうございます^^
    おくつろぎいただけて何よりです!!
    また来月もよろしくお願いいたします♪

山中美玲

• いづさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-27 20:57:25.0

いつもシェービングでお世話になっております。
    お店の落ち着いた雰囲気が好きです。
    それと担当スタッフさんの落ち着いた雰囲気も好きで、
    とても居心地のよい空間です。
    施術後は肌のトーンも明るくなり、肌もなんだか調子が良い気がします!周りからも言われるくらいに!
    今回はプラスで顔首肩をほぐしていただきました。
    よい力加減で施術してもらい少し痛めではあったけど、それがちょうどよくて、終わった後はとてもすっきりしています。
    来月またよろしくお願いします!

【本格リラク】美肌シェービング(顔/襟/眉毛)+顔・首肩ほぐし(手技30分)

いづ様

こちらこそいつもお世話になっております。
    心地よく思っていただけていてすごく嬉しいです^^
    引き続き癒しを提供できるよう精進してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします!!

山中美玲

• ミチコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 08:28:39.0

久しぶりのシェービングでしたが、最初のマッサージからとても気持ちよく、いつの間にか寝てしまっていました!個室なのもよかったですし仕上がりも綺麗でした。また利用したいと思います。

ミチコ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます!

顔を触られているとつい眠たくなってしまいますよね♪
    当店では仕上がりだけでなく、気持ち良いと思ってもらえるような施術を心がけているので、おくつろぎいただけたとのコメントを見て私共も嬉しく思いました。

いつお越しいただいてもご満足していただけるよう努めてまいりますので、またぜひよろしくお願いいたします!

山中美玲

• あーすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 19:08:15.0

初めてのシェービングで緊張していましたが、リラックスして施術を受けることができました。
    施術後は顔が明るくなり、翌日のメイク乗りも良かったです。
    施術中は顔周りに髪がかからないようタオルで押さえますが、終了後ドライヤーを貸してくださるのでお直しもできてホッとしました。
    毛穴洗浄は当日は効果を感じましたが、すぐまた黒いポツポツが気になってしまったので、日々のケアと合わせて継続が必要なのかなと感じました。

【人気No.1】美肌シェービング(顔/うなじ/眉毛整え)+毛穴洗浄¥7150→¥6600

あーす様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    クチコミの投稿もありがとうございます。

シェービングは1回で、効果を即実感できるお手入れ方法ですので、初めてやると驚きますよね!!
    月に1回の頻度でお手入れを続けていくとより滑らかなお肌になると思いますので、ぜひ取り入れてみてください^^
    毛穴に関しては、おっしゃる通り日頃のお手入れや生活習慣も大事になってくるので、エステでの施術ですと限界があります。
    ご自宅でのケアですと炭酸パックもとてもおすすめです!メニューにもございますので是非お試しください!
    その他気になることなどありましたらご相談ください^^

またのご来店お待ちしております!!

山中美玲

• スガイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 18:13:41.0

とても丁寧に対応いただきました。
    個室で落ち着けたし、のんびりできました。
    結婚式前でお願いしました。顔剃りの途中で寝るほど気持ちよかったです。
    またよくわかってなくてデコルテがないコースをお願いしてしまいましたが、急遽デコルテも対応いただき助かりました。

【ブライダル・シンプル】顔+襟足+背中(腰まで)

スガイ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    クチコミの投稿もありがとうございます。

おくつろぎいただけたようで良かったです!
    デコルテは、意外と背中からの延長で産毛が生えていたり、角質がたまってたりするので、剃ってみるとトーンが上がってすごく綺麗になることが多いです!
    ドレス姿をより美しくできるので、追加していただけて良かったと思います^^

日頃のお手入れとしてもシェービングはとてもオススメですので、またぜひお越しくださいませ。お待ちしております!

山中美玲

• PONさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 11:30:13.0

まだまだ暑い夏、髪をアップにして背中の少し開いた服を綺麗に着たかったので、久しぶりにお伺いしました。周りを気にせず個室でゆっくりと過ごすことができて心身ともにスッキリ、リフレッシュしました。有難うございました。またお伺いします。

【和装ブライダル・成人式】顔+襟足(お着物用)

PON様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

うなじやお背中が気になる夏、、、!美意識が高くて素敵です♪
    ご自身でのお手入れが難しいところこそ、プロにお任せください!

山中美玲

• まゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-23 17:55:11.0

毎月、こちらでシェービングと炭酸パックをしていただいています。
    施術が大変心地良く、刃物を当てているという感覚が一切ありません。
    そのため、リラックスして眠ってしまいます。

今回は、勧めていただいた夏の限定メニューをお願いしました。

冷たさが気持ちよかったです。

【☆夏季限定☆】美肌シェービング (顔/襟/眉毛)+デコルテ¥6600→¥5500

まゆ様

いつもありがとうございます^^
    今回は夏限定のクールドライヘッドスパやらせていただきました☆

シェービングはご自分でのお手入れが可能ですが、やはりお肌への負担や仕上がりを考えるとぜひプロに任せていただきたいなと思います。

引き続き、よろしくお願いいたします!!

山中美玲

• アイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 12:09:13.0

挙式前のシェービングでお伺いしました。

前回も前撮り前に利用し、荒れることなく綺麗に仕上げていただいたので今回もお願いしました。
    レザーシェービングなのに、肌辺りが優しくついウトウトしてしまいました。

産毛と一緒に角質も取ってくれるとのことで、施術後はトーンアップしてお肌が綺麗に見えます。
    定期的に通いたいと思います。
    ありがとうございました^^

アイ様

ご結婚式前の大事なお手入れ、お任せいただきありがとうございます。

施術後のお肌の肌触りや見た目の違い、ご実感していただけたと思いますが、月に1回の頻度で続けるとなお良いです!!
    日頃のお手入れとしてぜひ取り入れてみてください^^

山中美玲

• ユウさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-21 09:01:25.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    ソフトタッチの施術で気持ちよく、すっかり寝てしまいあっという間に仕上がってました。シェービングしていただくとトーンアップもしますね。また、よろしくお願いします。

★夏季限定★美肌シェービング (顔/襟/眉毛)+デコルテ¥6600→¥5500

ユウ様

いつもありがとうございます^^
    当店では、仕上がりが綺麗なのはもちろんですが、施術中も気持ちいいと思っていただけるようなシェービングを心がけております。ですのでお褒めいただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    またぜひ、よろしくお願いいたします!

山中美玲

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 18:56:26.0

とても丁寧に施術して頂き、お肌がワントーン明るくなり、もちもちになりました。マッサージもとても気持ちよかったです!お店の雰囲気も良く、リラックスして施術を受けることができました。こちらで施術を受けることができて良かったです!ありがとうございました!

【極上リラク】美肌シェービング(顔/襟/眉毛)+顔・首肩・頭orデコルテほぐし

わかな様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます。

今回はマッサージのフルコースでした^^
    当店は理容室で男性もいますが、全席個室ですので女性のお客様も周りの目を気にせずおくつろぎいただけると思います。
    シャンプー付きのヘッドスパなどもできるので、お疲れの際などぜひまたご利用ください^^
    お待ちしております!

山中美玲

• Paris est dans mes revesさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-17 15:11:52.0

いつも丁寧に施術してくださり、安心してお任せできます。今回もとても気持ち良く過ごさせていただきました。ありがとうございました。

【ブライダル・シンプル】顔+襟足+背中(肩甲骨まで)

Paris est dans mes reves様

お久しぶりのご来店ありがとうございます!
    いつもお褒めのお言葉をいただき、励みになっております。ありがとうございます。
    またいつでもお越しくださいませ♪お待ちしております!

山中美玲

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 22:33:17.0

忙しかったり体調を崩したりして、ちょっと久しぶりになってしまいましたが、今回も丁寧で綺麗に仕上げて下さいました。何度も来ているからなのもあり、安心してお任せできます。次回もよろしくお願い致します。

えり様

毎月通ってくださっているので、2ヶ月ぶりだととても間があいたように感じました。

えり様にとって癒やしの場となれていたらとても嬉しいです^^
    これからもよろしくお願いいたします。

山中美玲

• riさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-12 19:06:35.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
    初めて伺いましたが、すごく居心地が良く個室ということで、人目を気にせずゆったりと過ごすことができました!
    肌の仕上がりも、ツルツルになりすごく満足しています!
    また伺いたいと思いました!

• こももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 12:20:11.0

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    顔剃りは何度も経験がありましたが、肌への歯触りがとてもやさしくけれど、きちんと剃れていてとても満足しています。また、伺いたいと思いました。

• c.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 17:31:00.0

初めて伺いました!毛穴ケアとシェービングをしていただきました!
    力加減も気持ちよくて、仕上がりもツルツルピカピカで満足です!ありがとうございました!

• かのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-03 11:37:43.0

初めてでしたが、とても丁寧な対応と優しい施術で心地よい時間を過ごさせていただきました!またお願いしたいです!

【☆夏季限定☆】背中シェービング(襟足~腰まで)+デコルテ¥8250→¥6600

• しなちくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-02 23:56:44.0

とてもご丁寧に対応いただきました!
    対応も、仕上がりも大変満足です!
    個室という素敵な空間で行っていただき、特別感を感じることができました!
    ご丁寧に、そして優しい雰囲気で、とても幸せ空間でした!

【ブライダル・スタンダード】顔+デコルテ+腕指先まで+襟足+背中(腰まで)

• ゆずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-02 21:19:58.0

今回も、綺麗にシェービングして頂きとても満足しました。
    ワントーン明るくなって、メイクのりも良くなりました!
    また次回も、宜しくお願いします!

【化粧ノリ◎トーンアップ】美肌シェービング(顔/うなじ/眉毛整え)+パック

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 23:03:54.0

とても丁寧で素早く快適でした!また利用します!

• Remonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 23:40:20.0

特に自分では手入れが難しい口周りと鼻をとても丁寧に背術していただき嬉しかったです。
    個人的な毛の相談にも答えていただきすごく親切でした。
    顔だけでなく眉毛、うなじ、もみあげもセットなのが良かったです。
    トーンアップしました!

グレイスフルバーバー プラチナムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー