5. グレイスフルバーバー プラチナム   >

• 東京都港区六本木7-14-8 アーツショップビル5F
  • 《口コミ高評価》六本木駅 出口4aから徒歩1分 / 乃木坂駅 出口3から徒歩10分

mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:21:31.0

1つ1つの動作が丁寧で、お肌を最大限大切に対応くださっているのが分かりました。細部まで気を配ってくださる姿勢に感動しました。
    ウェディング本番前だったので絶対に赤みを出したくなかったのですが、どこまでも丁寧にケアしてくださったので、赤みも一切なくツルツルすべすべでした!

おかげでお式に万全の状態で臨むことができ、当日は忘れられない時間を過ごすことができました(*^^*)
    お顔の炭酸パックも効果がしっかり分かり、くすみが取れて透明感が増しました!
    大事なイベントの前に、こちらでお願いできて本当によかったです。

【ブライダル・スタンダード】顔+デコルテ+腕指先まで+襟足+背中(肩甲骨まで)

レディースシェービングサロン グレイスフルバーバー プラチナムからの返信コメント

m様

ご結婚式前の大事なお手入れをお任せいただきありがとうございます!
    準備等で忙しいと思うので少しでも安心してリラックスできればなと思い施術させていただきました。仕上がりにもご満足していただけて良かったです!
    当店で取り扱っている炭酸パックは本当に効果がわかりやすいですよね!血行促進効果が高いのでくすみを飛ばして血色の良い肌色に導いてくれます♪
    シェービングは普段のお手入れとしてもかなりおすすめですので、よろしければまたぜひお越しください^^お待ちしております!

山中美玲

• さざさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 08:22:40.0

いつもお世話になっております。今回もとても丁寧に気持ちよく施術して頂きました。またお伺いしますね!ありがとうございました。

【人気No.2】美肌シェービング(顔/襟/眉毛)+フェイシャルリンパマッサージ

• たぬきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 01:01:50.0

技術を含め、いつも安心して受けられます!今後ともお願いします!

【化粧ノリ◎トーンアップ】美肌シェービング(顔/うなじ/眉毛整え)+パック

• コジコジさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 18:57:23.0

結婚式2日前に施術して頂きました!
    結婚式ではエステやネイルマツエクなどお金がかかるので
    比較的リーズナブルなところを探していた所、こちらを見つけました。担当してくださった方は物腰柔らかい方でとても安心でき、また施術自体もとても良かったです。
    シェービング自体初めてやったのですがお肌もワントーン上がり、ツルツルで嬉しいです!
    当日楽しめそうです(^^)

【ブライダル・おすすめ】顔+デコルテ+襟足+背中(肩甲骨まで)

コジコジ様

挙式前のお手入れをお任せいただきありがとうございました。
    赤みやかゆみなどのお肌トラブルはなかったでしょうか?
    シェービング後はお肌が敏感になるので、摩擦などの刺激に気をつけていただき保湿ケアをたっぷりとお願いします!

シェービングは見た目や触り心地の効果がわかりやすいので、定期的なお手入れがおすすめです♪
    またのご利用お待ちしております!

山中美玲

• ゆかこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 13:41:15.0

シェービングをお願いしました。

ゆかこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めてまいります。
    またのご利用お待ちしております!

山中美玲

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:15:51.0

結婚式の3日前に伺いました。
    初めてのシェービングでしたが、接客も施術もすごく丁寧でとても気持ち良かったです!
    肌がワントーン明るくなり、ツヤツヤスベスベになりました。
    セルフで済ませようとも考えましたが、価格も他店よりお手頃だったこともあり
    本当にお願いして良かったです!細かい気配りもすごく嬉しかったです♪

りー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます^^
    私もよくセルフでシェービングしますが、剃り残しや怪我の心配があるため、やはりやってもらうのがいいなと実感します。
    市販で売られている剃刀とも違うので、ぜひプロにお任せください!
    定期的にお手入れしていくとより良いので、またぜひお越しください。お待ちしております^^

山中美玲

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 20:30:16.0

結婚式直前とお試しの2回利用しました。
    最初は緊張していましたが、終始優しく声かけしてくださって、施術も丁寧でリラックスして過ごせました。
    肌荒れもなく、肌が明るくツルツルになりました。
    結婚式前にこちらにお願いしてよかったです!

【ブライダル・おすすめ】顔+デコルテ+襟足+背中(腰まで)

まな様

お願いしてよかったとのお言葉、大変嬉しく思います!ありがとうございます。
    普段のお手入れとしてもシェービングはとてもおすすめですので、またぜひお越しください^^お待ちしております!

山中美玲

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:32:21.0

いつも丁寧に施術いただき、ありがとうございます。また伺います。

• アイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:38:47.0

前撮り前にシェービングをお願いしました!

理容室に伺うのは初めてでしたので、少し緊張していましたが、担当の方の物腰がとても柔らかく終始落ち着いて施術していただけました。

過去に自分で背中の産毛の処理をした時は、凄く荒れてしまい、今回レザーシェービングをするのも少し心配でしたが「本当に剃れてるの?!笑」と疑う程には優しく丁寧に施術していただけたおかげで全く荒れませんでした!
    なにより顔も背中もうなじも全部ツルツルでソフトシェービングとの違いを感じることが出来て感激でした(*'▽'*)

挙式前にも絶対にお願いしようと思います♪

この度はご丁寧に接客と施術をしていただき、ありがとうございました!

• バスちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 18:32:22.0

いつも同じスタッフさんが担当してくださっています。
    とても丁寧で、リクエスト通りほんとに綺麗に仕上げてくださいます。いつもありがとうございます。
    また伺います。

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 10:36:44.0

2回目の利用です。
    施術はとても丁寧で心地よく、ウトウトしてしまいます。
    赤みや肌荒れもなく大満足です。
    また利用させていただきたいと思います。
    男性も利用されるサロンですが、個室になっているので気になりませんでした。

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:48:04.0

2回目の訪問です。
    落ち着いたリラックス空間でつい眠ってしまいました。
    とても丁寧に施術頂き、肌もトーンアップして嬉しいです。
    また次回もよろしくお願い致します。

【ブライダル・シンプル】顔+襟足+背中(肩甲骨まで)

• Yuricaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:42:46.0

とても丁寧な施術で寝てしまいそうになるほどリラックスできました。
    また、耳たぶまで剃っていただけるとは思っていなかったので助かりました。ありがとうございました!

• ちなみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 21:31:18.0

何回か利用させてもらっています。
    シェービングをすると、肌色も明るくなりいい感じです!
    今回は毛穴の開きが気になり毛穴洗浄と炭酸パックをしました。
    また行きます。お願いします。

【人気No.1】美肌シェービング(顔/襟/眉毛)+毛穴洗浄

• まゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 23:23:44.0

毎月、定期的にシェービングと炭酸パックの施術をお願いしています。
    肌に刃物が当たる感触が殆どなく、終始心地よく過ごせます。
    施術後の肌はトーンアップしています。化粧水がしみていくのも実感できますし、お化粧のノリもとても良くなります。
    また、季節毎に期間限定メニューがあるのも魅力的です。

【乾燥・くすみ・引締め】美肌シェービング(顔/襟/眉毛)+高保湿or炭酸パック

• あやおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:34:27.0

初めて伺ったサロンでした。
    完全個室・女性スタッフでとても安心できました。
    毛穴洗浄の後の保湿パックも勧めてもらいました。
    肝心のシェービングと洗浄は、満足のいくもので、
    肌がさらっとしているのにしっとりしてフワフワなのが
    ビックリです。今までなら突っ張ったりするのに。
    翌月も予約しようかな、と考えています。

【人気No.1】美肌シェービング(顔/うなじ/眉毛整え)+毛穴洗浄¥7150→¥6600

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 11:31:38.0

いつも丁寧に仕上げていただき感動しております。

• もももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:28:19.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
    丁寧でリラックスできるので、疲れている時にもおすすめです!

• Riさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 08:28:18.0

駅から直ぐで便利です。お店はこじんまりとしており、個別部屋設定になっているので、プライバシーは守られます。女性理容師さんのテクも素晴らしいですね。とても気持ちの良い体験でした。またシェービングをお願いしたいと思います。

• birdさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 19:17:59.0

とても丁寧に施術して下さり、安心してお任せする事ができました。担当の方はとても丁寧でしたが少し声が小さく、聞き取れない事もありましたので、もう少し聞こえやすく話しかけてくれるとさらに良いと思いました。

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:17:59.0

急遽椿パックに変更して頂き、ありがとうございました。最近色々バタバタしていたからか、良いリフレッシュになり、癒されました。シェービングはいつも通り満足で、翌日は化粧のノリが良く、顔も明るく見えます。月に一度行くだけで綺麗になれますし、カウンセリングも丁寧です。シェービングが初めての方も利用しやすいと思います。

【むくみ・小顔】美肌シェービング(顔/襟/眉毛)+EMS美顔器+フェイスリンパ

• トモタンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 18:26:54.0

初めてシェービングして頂きました。
    個室で、とても丁寧にしてくださり、気持ち良かったです。
    終わった時には、顔が明るくなりました。
    定期的に通いたいです。

• あずちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:16:51.0

結婚式前のシェービングでお世話になりました。
    結構背中が開くドレスだったので、
    腰あたりまでシェービングをしてもらえるお店を探していて
    こちらへ伺うことに決めました。

シェービング中、とてもソフトなタッチで施術してもらい
    シェービングクリームが温かいこともあってか
    ウトウト寝てしまいました…笑

結婚式当日も大きな肌荒れもなく、
    自信を持って当日を迎えることができました。

【背中シェービング】襟足から背中(肩甲骨まで)

あずちゃん様

挙式前のお手入れをお任せいただきありがとうございました!
    当日はお肌トラブルがなく無事に迎えられたようで良かったです。

当店では、仕上がりだけでなく気持ちいいと思ってもらえるような施術を心がけております。
    シェービングは定期的にお手入れしていくととてもいいので、またお越しいただけたら嬉しいです!お待ちしております^^

山中美玲

• まっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:46:17.0

施術がとても丁寧で、毎回眠くなってしまうほどです。
    追加でパックもやっていただき、肌のツヤが出た感じがします。
    また行きたいと思います。

【人気No.1】美肌シェービング(顔/襟/眉毛)+毛穴洗浄

まっつん様

いつもご利用ありがとうございます^^
    今回は炭酸パックも追加していただきました!炭酸パックは、汚れを吸着する効果や毛穴の引き締め効果があるので、毛穴洗浄との相性がとてもいいです!
    使えば使うほど効果がわかりやすく、持続するのでご自宅での使用もおすすめです♪販売もしておりますので、ぜひお声掛けください。
    またのご来店をお待ちしております!

山中美玲

• ゆずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 14:45:03.0

2回目の来店でしたが、変わらず丁寧な施術をして頂き
    とても嬉しかったです。
    何よりメイクのりも良くなるし、顔が明るく見える気が
    します!
    次回も、よろしくお願いします。

ゆず様

いつお越しいただいてもご満足していただけるよう努めてまいりますので、今後ともぜひよろしくお願いいたします!

山中美玲

• noonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 00:27:07.0

剃っていただいたところ全て剃刀負けしました。剃刀負けすることを事前に伝えていたのですが残念です。

【ブライダル・スタンダード】顔+デコルテ+腕指先まで+襟足+背中(腰まで)

noon様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

せっかく大事なお手入れをお任せいただいたのに残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。noon様からのご指摘を受け、改めて確認させていただきましたが、事前に剃刀負けの可能性について十分に説明できていなかったことを認識いたしました。誤解を招くような表現や説明がありましたこと、深くお詫び申し上げます。
    noon様のご意見を真摯に受け止め、今後はより丁寧な説明と配慮を心がけてまいります。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

山中美玲

• ねぴおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:13:12.0

大変心地よくあっという間でした。挙式当日は陶器のようだとほめてもらいました。ありがとうございました。

ねぴお様

陶器のよう、、、素敵な褒め言葉!
    褒めてもらえたとのご報告を受けると私もとても嬉しいです!!
    シェービングするとお肌のツヤ感などわかりやすい違いがありますよね。月に一度定期的にお手入れしていくとより効果をご実感していただけると思いますので、またぜひご利用くださいませ^^お待ちしております!

山中美玲

• noha**さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:27:20.0

化粧ノリが急に悪くなり老化かな?と悩んでいたのですが、シェービングしてもらったら一気に改善。感動です。
    個室なので周囲から見られることもないですし、施術もいつもとても丁寧で、安心してお任せできます。おすすめです。

noha**様

お肌の生まれ変わりターンオーバーは正常だと28日周期で行われますが、歳を重ねると間隔が長くなり角質が溜まりやすくなっていくので、定期的なお手入れが必要です!
    実感していただいているように、シェービングをすると格段に変わるので、月に一度お越しいただけたら嬉しいです^^
    またのご来店をお待ちしております!

山中美玲

• RENさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:35:33.0

シェービングを初めて体験しました。丁寧な接客対応と確かな技術で最後まで気持ちよく過ごせました。顔のマッサージもしていただいたので顔周りがスッキリしました。私はあまり体毛が濃くないのですが、顔とうなじをシェービングしていただいたおかげで帰宅後化粧水とクリームの染み込みが半端なくよくてびっくりしました。また伺いたいと思うお店です。

【人気NO.2】美肌シェービング(顔/襟/眉毛)+リンパマッサージ¥7150→¥6600

REN様

産毛がないと、見た目や化粧水等の染み込みなど、いろいろな点で違いが感じられると思います!
    月に一度定期的にお手入れしていくとお肌にとってとてもいいので、またぜひご利用くださいませ。お待ちしております!

山中美玲

• めぐさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 23:59:26.0

個室で落ち着く空間です。
    とても丁寧に肌を扱ってくれていて安心して施術を受けられました。
    ベッドマッサージもとても気持ちよかったです。
    お肌つるつるになりました!

めぐ様

久しぶりにお越しいただいてありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。

いつお越しいただいても満足していただけるよう引き続き尽力してまいりますので、またぜひご利用くださいませ!お待ちしております!

山中美玲

グレイスフルバーバー プラチナムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー