3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ボディメンテ 大足 三宮店(BODY MAINTE)   >

BODY MAINTE大足【ボディメンテ】 三宮店

ボディメンテオオアシ サンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区八幡通4丁目1-21 第2山田ビル4階
  • 各線三ノ宮駅より徒歩5分【神戸国際会館】から約2分。市役所より1分。食パン乃が美前

kumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 22:23:55.0

いつも首まわりと背中の凝りがひどいので前回はボディのコースにしましたが、今回は足の浮腫が気になっていたので、ボディとフットのコースにしました。
    気になっていた通り若干の痛みはありましたが、入念にほぐしてもらったので終わると足がスッキリしてました。
    最初の頃に比べると首など痛みはやわらいでいますが、やっぱり凝ってるなと実感します。状態に合わして強さなど絶妙に変えてもらえるので終わった後は体が軽くなります。

1番人気!お得【ミックス90分(フット30分+ボディ60分)】¥7,700→¥5,900

BODY MAINTE大足【ボディメンテ】 三宮店からの返信コメント

kumiさま
    最近は足の浮腫みましでしたが 少しお疲れでしたね。
    ミックスコースにしておただいて良かったです(^^♪血行も滞り気味に
    思いましたので 足のケアーも引き続きしていきましょうね!
    首の凝りも以前よりやわらいで嬉しく思います♪今後もみていきますね。
    寒さがましますが お体ご自愛下さいませ☆彡kumiさまの

スタッフ上野

• ymymさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 13:48:21.0

とても気持ち良かったです。

【美脚フットリンパ 60分】足裏~膝上まで念入りにむくみ疲れ解消!足湯付★

mymy様

先日はBODYMENTE大足をご利用頂きましてありがとうございます。

合わせまして大変嬉しい口コミもありがとうございました!

mymy様のご希望のお力加減で施術させていただきましたが、その後お身体やお足もとの調子はいかがでしょうか?

お疲れの際はいつでも大足三宮店にお越しくださいね(^^)

mymy様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

担当  竹村

[投稿日] 2024-05-02 18:05:17.0

もう少し間をあけるつもりでしたが、背中の痛みが出てきたので急遽予約を入れました。
    ボディもみほぐし40分で背面を中心にしてもらいました。首まわりや肩、背中など凝りが溜まっているところは痛みがありますが、今の自分の状態を知るバロメーターになってます。

朝得割!平日12時迄にご来店♪ボディもみほぐし40分¥4800→¥3700

• もみじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 15:11:51.0

歯医者の帰りに寄らせて頂きました!
    お上手でしたし気持ちよかったです^_^
    担当してくださった方の名前を聞いたのに忘れてしまいました( ;  ; )

また歯医者行った時に寄らせて頂きます^_^

【ドライヘッドマッサージ40分】快眠、癒し効果◆眼精疲労、リフトUPも叶う♪

もみじ様

先日は大足三宮店にお越しくださいまして有難うございました。

嬉しいお言葉と高評価を頂きまして有難うございました。
    大変励みになります(^^)

触らせて頂くと頭だけではなく、肩首回りの凝りもございましたので
    次回は[もみほぐし] もしくは [オイルリンパトリートメント] にオプションの[ヘッドマッサージ]
    を付けられてはいかがでしょうか。
    全身を触らせて頂く事で凝りだけでなくお疲れも楽になられるかと思います。

ではぜひ歯医者さんの帰りには大足にお立ち寄りくださいね。
    もみじ様の又のご来店をお待ちしております。

担当:宮本

• ちむおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 15:28:23.0

マッサージ初体験でしたが、丁寧に対応していただき、すごく気持ちよかったです。
    首と足がずっと痛かったのですが、揉みほぐしていただいたおかげでかなり軽くなりました。
    まだまだ凝っていると教えてもらったので、また近いうちに通わせていただきたいです。

お得100分★フット+オイルデコルテ+ボディ+ヘッドが¥13250→¥8000★

ちむお 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お体軽くなられたようで、良かったです(^^♪
    蓄積されたお疲れがまだ溜まってらっしゃる感じでしたので、またいつでも大足三宮店へほぐしにいらしてください!

スタッフ一同、ちむお様のご来店をお待ちしております。

スタッフ 神吉

• バレリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 21:11:38.0

いつ行ってもどのスタッフさんも接客が素晴らしく、気持ち良く過ごすことができます。
    施術の前後に温かいお茶を出して頂けるのもリラックス度がアップしますし、落ち着けるサロンなのでかなりお勧めです。
    今回もまた丁寧で的確な施術で疲れた体が軽くなりました!
    有難うございました!
    また伺いますね!

【全身もみほぐし60分】PC/スマホ作業で凝り固まった首・肩におススメ!

バレリー様
    先日は大足三宮店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しいコメント嬉しく思います♪
    とても励みになり明日からも頑張れます!
    お身体を癒したい時はいつでも大足三宮店にお越しくださいお待ちしております。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-04 06:59:51.0

予定が合わなくて前回から少し空いていたので、いつもの肩、背中の凝りを解消するために全身もみほぐし60分にしました。マッサージされているところがほぼ痛みがあるので、その時の自分の状況がよりわかるのと、いつもピンポイントで不調なところを解消してくれるので助かります。

kumiさま
    いつも大足三宮店にお越しくださいまして
    誠にありがとうございます。

痛みがあるほど凝っていましたね、、様子を見ながら
    マッサージしてますが大丈夫そうでしたか
    季節の変わり目で体調も崩しやすいので気を付けて
    お過ごしくださいね(^^♪

kumiさまにお会いできるのを楽しみにしております♪
    この度は大変嬉しいコメントありがとうございました。

スタッフ 上野

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:24:14.0

清潔な店内で、
    ゆったりとした時間を過ごし
    大変リフレッシュできました。

圧の強さも私には丁度よかったです。

指圧×快眠ほぐし(ヘッド)【ボディ40分+ヘッドマッサージ20分】

なみ様

先日は大足三宮店にお越しいただき、誠にありがとうございました。
    リフレッシュしていただけて、大変嬉しく思います♪

また是非大足三宮店へお越しくださいませ!
    なみ様のご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

• フジコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 00:12:37.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    脚がスッキリ軽くなりました。

女性限定【痩身、美脚コース60分】脚を集中的に施術☆むくみ解消!魅せる美脚

ふじこ様 先日は大足三宮店にお越しくださいましてありがとうございます。
    脚の疲れがスッキリされて本当に良かったです(^^♪
    足が軽くなり流れもできると身体も軽くなったり浮腫みもマシになってきます
    何かありましたらいつでも大足三宮店にお越しくださいませ!
    この度は嬉しいコメントありがとうございました。
    ふじこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-25 14:23:20.0

今回はボディとフットのミックス90分をしました。ちょうど寒い日が続いていて、より肩と首の凝りがたまっていたのと少し浮腫を感じていたので、両方やってもらうことができて良かったです。

kumiさま
    寒さもまだまだ厳しく 浮腫みやすいですよね、、
    足と体のミックスコースにして頂いて良かったです(^^♪
    浮腫みもマシになりつつありますのでたまに足もさわっていきましょうね!
    寒さがましますが お体ご自愛下さいませ☆彡kumiさまの

[投稿日] 2024-02-04 19:04:10.0

リフレッシュできました!
    足ツボマッサージが気持ちいいです!

みつる様 先日は大足三宮店にお越しくださいましてありがとうございます。
    足つぼを気に入って頂きありがとうございます。
    足が疲れた時はぜひ大足三宮店にお越しくださいませ みつる様の
    この度は嬉しいコメントありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-28 16:36:19.0

年末年始の仕事が落ち着いたので、いつもの肩や首、背中の凝りを取ってもらうために、もみほぐし40分をしてもらいました。
    自分でもわかるぐらい、かなり凝っていたので施術をしてもらい体が楽になりました。いつも絶妙な力加減と詳しく言わなくてもいい感じに仕上げてもらえるので助かります。

朝得割!平日12時迄にご来店♪ボディもみほぐし40分¥3850→¥3200

kumiさま
    肩凝りがひどくほぼ背中中心でさせていただきました
    少しでもお身体が楽になられたようで嬉しく思います♪
    kumiさまの

スタッフ上野

• ymymさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 17:05:14.0

いつもはフットのみが多いのですが今回はボディもセットでしていただきました。足はもちろんのことですがゴリゴリにこりまくっていた背中や腰を揉みほぐしていただいてほんとに気持ち良かったです。いつもながら絶妙な力加減で最高でした。

ymym様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    ご満足頂けたようで安心いたしました♪
    全身お疲れでしたので、またお疲れの際にはいらしてください!
    またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-12 07:41:43.0

今回は足の浮腫がほとんどなかったのでボディケアと思い、ボディもみほぐし40分にしました。条件付きでお得なクーポンも使えたのでラッキーでした。
    いつも通り首、肩凝りを重点的にやってもらい、あとは状態を見てマッサージしてもらえるので助かっています。

kumiさま
    首肩の凝りがいつもしんどいですよね・・・様子見つつマッサージ
    させて頂いてますが少し楽になったでしょうか(^^)
    これからも 何かありましたらご相談くださいね!
    この度は嬉しいコメント誠にありがとうございました。
    kumiさまのまたのご来店を心よりお待ちしております♪

スタッフ 上野

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 09:43:56.0

しっかりとコメント読んで下さっており、また、退店希望時刻をお伝えすると臨機応変にテキパキと対応して下さり、ありがとうございました。高野ゆりさんのエステを思い出す手技もあり、とても心地よかったです。普段、身体に良くないレベルで強押しが好きなため、力が足りないと満足できにくいのですが、とても心地よかったのでオイルリンパをまたお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

【とことん足ツボフットコース 50分】足裏~ふくらはぎ★足つぼを念入りに!

さち様

先日は大足三宮店にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
    そしてご丁寧な口コミ、とても嬉しく思います♪

できる限りご要望にお応えしたいと思い対応させていただきましたが、強さ加減など大丈夫だったでしょうか?
    定期的に足裏やふくらはぎをほぐすことで、お体の流れも改善されていくと思いますので、是非また大足三宮店へお越しくださいませ!

さち様のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-17 18:41:36.0

クーポンを使ったのでいつもより短めのフット、ボディのマッサージをしてもらいました。
    いつもしんどい背中は今回それ程でもなかったですが、くびと肩の凝りが毎回しんどいので重点的にやってもらいました。その時の状態に合わせてやってもらえるので、いつもお任せで安心して受けています。今まで足の浮腫が酷かったのが、あまり浮腫まなくなったので次回からはボディ中心のメニューにしようかと思います。

kumiさま
    足の浮腫みも楽になって本当に良かったです(^^♪こまめに来店してくださった
    おかげです!感謝しております。お身体も寒くなるにつれ凝りも出やすいので、引き続き
    首と肩の方みていきますね☆彡
    いつも嬉しいコメント本当にありがとうございます。
    kumiさまのまたのご来店を心よりお待ちしております♪

スタッフ 上野

• ymymさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 11:38:47.0

フットリンパ、絶妙な力加減でとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

美脚★【フットリンパケア60分】足裏~膝上まで念入り施術!むくみ/疲れ解消

ymym様

今回も足裏やすね、ふくらはぎがお疲れでしたね。
    フットリンパケアのコースは、膝下をしっかりほぐすことができますので、ymym様にピッタリのコースだと思います♪
    これからも定期的にご来店くださいませ!!

ymym様のご来店をスタッフ一同、お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-11-03 12:57:00.0

ボロボロの体をリフレッシュできました!
    また、利用します!

みつる様

いつもご来店、ありがとうございます!
    前回は一段と足がお疲れでしたね。
    ご自身でも気付かないうちに力が入ってる感じですので、オフのときは力を抜いてリラックスして過ごしてくださいね♪

またいつでも大足へお越しくださいませ!
    みつる様のご来店をお待ちしております。

スタッフ 神吉

• MINIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 17:22:14.0

今日はありがとうございました!
    新規でボディ40分、足30分のコースで予約しましたが、カウンセリングで体の状態に合わせて時間配分も考えてくださいました(^^)

力加減も確認して頂きながら施錠していただいたので、とてもリラックスして受けることができました!
    終わった後、足が軽くなった気がします*\(^o^)/*
    おすすめのコースや、日常生活でのアドバイスもくださり、とても親切に対応してくださいました!
    また予約させていただきたいです!

人気のミックス70分コース「フット30分+ボディ40分」¥6050→¥4900

MINIさま
    脚全体、特に足裏とてもお疲れでしたので 足が軽くなって本当に良かったです(^^♪
    お仕事で足がお疲れの際はいつでもお待ちしております!
    またご来店の際はお気軽にお体の事ご相談くださいませ☆彡

この度は大変嬉しいコメントありがとうございました
    MINIさまのまたのご来店を心より待ちしております。

スタッフ上野

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 21:18:33.0

先日はお世話になりました!
    いやいや、身体が蘇りました!!
    凝りを的確に見つけてくれて解してもらえるので
    とても楽になります。
    手の気持ちよさも格別です。
    また行かせてもらいますのでよろしくお願いします。

女性:全身爽快!【深層筋オイルリンパ トリートメン80分】9900円→6800円

ゆっこ様
    身体ラクになり、蘇って本当に良かったです(^^♪私も嬉しく思います
    こちらこそ格別のコメントをいただいて本当に励みになります!
    これからもゆっこ様に満足いただけるよう頑張っていきたいです☆彡
    この度は大変嬉しい口コミもありがとうございました。
    ゆっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-30 13:59:58.0

体調崩して少し前回からあきましたが、足ツボと首、背中を中心としたボディ90分で体の状態をみることに。
    いつもの背中の痛みはあまりなかったですが、肩は凝ってたので背面を中心にボディをしてもらいました。
    体も疲れていたので、程よい強さのマッサージでリラックスしてできました。
    また、様子を見て予約します。

kumiさま
    体調その後いかがでしょうか、また最近気候の変動も激しくて女性には
    きびしい季節ですね。次回もお身体の状態をみながらケアーしていきますね
    いつも励みになる口コミ投稿ありがとうございます。
    kumiさまのまたのご来店を心よりご来店をお待ちしております♪

スタッフ 上野

• まぁぼさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-28 21:17:50.0

毎回夜勤明けの凝り過ぎたからだを
    癒してくださいました。
    凝りや痛みのある箇所をきっちり聞いてくださり
    丁寧に施術していただき
    ほんとに助かりました
    施術中揉み具合の強さを細かく確認してもらって
    安心して任せる事ができました。
    接客の対応もよく
    ここのサロンに来るのが楽しみでした。
    この度退職されるとの事で
    少し寂しく感じますが
    今までほんとありがとうございました。

まぁぼ様口コミ投稿ありがとうございます☆彡

いつも夜勤明けで、特に腰~足にかけてお疲れになっているので

少し圧もしっかりめに施術させて頂いております(^-^)

お身体も施術後は楽になると言って頂けて大変嬉しく思っております!

とても励みになっていました☆

私も楽しいお話しなどできて楽しかったです☆彡

今までご来店頂き本当にありがとうございました(*^^*)

スタッフ新井

• Rさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-21 07:28:31.0

初めて伺いました。店内はシンプルな作りでしたが、清潔感はあり、担当してくださったスタッフさんも穏やかな口調でホッとする時間でした。
    施術も丁寧で、しっかりとした圧&技術でしてくださって、とても身体がすっきりしました!また伺います☆

R 様

先日は大足三宮店へご来店いただき、ありがとうございました。
    お身体がすっきりされたようで、とても嬉しく思います♪

是非またお疲れの際は、大足三宮店へお越しくださいませ!!
    R様のご来店をスタッフ一同、お待ちしております♪

スタッフ 神吉

• ふーちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 01:51:05.0

とてもパワフルに全身見てくれました。特に二の腕ケアが気持ちよかったです

女性:全身爽快!【深層筋オイルリンパ トリートメント90分】11000円→7700円

ふーちゃ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お背中や足裏、ふくらはぎなどもお疲れが溜まってらっしゃいましたね。
    少しお力加減強すぎましたか?(^^;
    お力加減は調整いたしますので、遠慮なくおっしゃってくださいね!
    特に二の腕が気持ち良かったとのこと、嬉しく思います♪

またいつでも、ふーちゃ様のご来店をお待ちしております♪

スタッフ 神吉

• ラブリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 14:57:30.0

今回は関節炎で上腕部が痛くてうつ伏せスタイルに無理がありくつろぐ事が出来ませんでした。次回は横向きにするとかで工夫しないといけないと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

前回うつ伏せがしんどそうだったので、次回は横向きでやってみましょう!

うつ伏せと仰向けの分数も相談してできるだけ負担のかからないよう施術に務めます。

またお待ちしております。

三宮店スタッフ

• 1009さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:21:29.0

2ヶ月ぶりに施術をお願いしました。いつも通り、フットとボディを丁寧に施術していただき、大変満足しました。2回寝落ちしてしまいました。また、1~2ヶ月後、利用させていただきます。

口コミ投稿ありがとうございます☆彡

満足して頂けてとても嬉しいです♪

今回は前々回より間隔が空く事なくご来店して頂けたので、

お身体の凝りもほぐれやすかったです♪

また1~2ヶ月以内にお待ちしております(*^^*)

スタッフ新井

• ゆうママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:01:01.0

久しぶりに予定が合ってお伺い出来ました。
    なかなかタイミングが合わず、疲れが溜まってしんどい時に他店を利用してみたのですが、やはり全然違います。
    やっぱり私は大足さんでなければなぁ~としみじみ...。
    また、タイミングが合う時はよろしくお願いします。

お得100分『フット30分+ボディ40分+オイルデコルテ20分+ヘッド10分』

ゆうママ様

いつも温かいお言葉もうれしく思います 日々の疲れを大足三宮店で
    癒していただけて本当に良かったです(^^♪ ゆうママ様に今後も
    満足していただけたら幸いです。
    タイミングが合う時に是非ともご来店を心よりお待ちしております。
    この度は大変励みになる口コミ投稿ありがとうございました。

スタッフ 上野

• しろしろさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-28 17:02:10.0

深層筋オイルトリートメントをいつもお願いしております。前はフットとボディのコースを受けていたのですが全身凝りがひどいので深層筋オイルトリートメントをすすめられました。それからはほとんど深層筋ですが身体の調子もだいぶ楽になりました。身体の面積やや広めなので大変とおもいますがいつもありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます☆彡

全身のだるさや浮腫みを取るには深層筋オイルリンパトリートメントが特にオススメです!!

少しでもお身体が楽になって頂けたようで嬉しいです☆

前回は肩、肩甲骨周りお疲れでしたので多めに流させて頂いております♪

お身体がまたお疲れの際はいつでもお待ちしております(*^^*)

スタッフ新井

• ラブリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 08:56:10.0

初めてでした。とても丁寧でリラックスできました。三宮へ行く際には予約したいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます☆彡

リラックスして頂けて良かったです♪

上半身の筋肉がだいぶ固まっているので、

少しずつほぐしていけたらと思っております♪

次回はあまり負担のないよう仰向けの施術を多めにしていきましょう!

またのご来店をお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-09-10 21:09:04.0

リフレッシュできました!
    また、利用します!

みつる様
    また、口コミ投稿についても感謝致します。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでもスッキリ具合が継続していれば嬉しいです♪

またお疲れが溜まられた際は是非当店にお越し下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!
    高見

ボディメンテ 大足 三宮店(BODY MAINTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー