初めて行きました!
急な予約だったのですが、とても優しく暖かく迎え入れてくださいました!
分かりやすく説明をして下さり、施術もとても気持ちよく、都度施術の強さも聞いてくださいました!
施術後はとても体が軽く体もポカポカしてとても楽になっていました!
色々お話もさせて頂いて本当に最高の時間を過ごせました!
また行きたいなと思いました!
とてもオススメのお店です!
【ご新規様 平日限定】*全身もみほぐし (60分)★
BODY MAINTE大足【ボディメンテ】 三宮店からの返信コメント
のんちゃん様
先日は数ある中から大足三宮店にご来店下さいましてありがとうございます。
又お忙しい中、大変嬉しいお言葉まで頂戴し、私も嬉しく今後の励みになります。
のんちゃん様と色々お話しもさせて頂き、日々の頑張りがお身体の疲れとなって現れているようでしたね。又リフレッシュを兼ねて是非当店にご来店下さいね♪
寒さと共に、冷えによるむくみやお背中、肩のハリ等出て参りますのでどうぞご自愛下さいませ。
今後とも大足三宮店をどうぞ宜しくお願い致します。
スタッフ宮本
いつもは平日しか営業されていないのですが、見つけた!
たまにある祝日営業日。ちょうど疲れていたので、急いでオイルリンパマッサージ90分を予約しました。
こちら4回程お世話になっておりますが、仕上がりはいつも満足!ベテラン施術師さんばかりです。ツボにしっかり入る感じがたまらず気に入っています。全身リンパを流したあとの身体の軽さ、ありがたい。またお願いします。いつもありがとうございます。
【女性限定】*深層筋オイルリンパマッサージ (90分) ★足湯付
ちっち様
いつもご来店下さりありがとうございます。
営業日に関しましてはご不便おかけして申し訳ありません。
深層筋アロマオイルトリートメントの施術を気に入って頂いたようで
とても嬉しいです。
リンパを流す事で足の先から頭の先までスッキリして頂けます♪
当店の施術者は全員10年以上のキャリアを積んでおり、
オイルトリートメントだけでなく、足つぼ、もみほぐしも出来るスタッフですので
安心してご来店くださいね。
大足三宮店がちっち様にとってお身体のケアだけでなく、癒しの場になれるよう、
スタッフ一同邁進してまいりますね。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
スタッフ宮本
体が楽になりました。ありがとうございました!
足つぼ+全身もみほぐし+デコルテ+ヘッドマッサージ (100分) ★足湯付
カド様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
先日もお疲れのご様子でしたが、嬉しい口コミを頂き私も安心致しました。
これからどんどん寒さが増して参りますので、
張りや凝りが更に出て参ります。
お疲れになられましたらいつでもご来店くださいね。
スタッフ宮本
しっかりもみほぐしていただき スッキリしました
又行きます
ダイチャン様
いつもご利用頂きありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
先日はお疲れが随分溜まっていらっしゃいましたね。
又リラックスを兼ねて大足三宮店に是非ご来店下さいね。
スタッフ 宮本
感想です。初めての訪問でした。施術前から親身で丁寧な接客に好感が持てました。施術はもちろん心身共に疲れが取れました。足裏は痛気持ち良く、ボディも気持ち良くほとんど寝てしまいました。。しかし、起きたら身体は軽く、また翌日の通勤時も気持ち的に足取りも軽く、嬉しい気持ちになりました。
施術技術は日々のひたむきな鍛錬で得られたものと感じられました。今度は起きて自身でも自宅でできそうなものを学びたい限りです(いやいや、そんな簡単にはいきませんよね)
次回も是非お願いいたします。この度は誠にありがとうございました。心から感謝です。
【ご新規様平日限定】*足つぼ 30分+全身もみほぐし 60分 (90分)★足湯付
コリコリだった身体をほぐしてもらい身体が軽くなりました!
全身もみほぐし 60分+ヘッドマッサージ 10分 (70分)
いつもご来店頂きありがとうございます。
先日も大変お疲れでしたね。
年末まであと2ヵ月を切りました。
更にお忙しくなるかと思いますが、ご都合がつきましたらいつでも
ご来店下さいね^^
かすみん様の又のご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ宮本
違う日に予約を入れてたのですが、背中の痛みが気になり急遽予約をとり全身もみほぐし60分をしました。
いつも痛いところは同じなのですが、その時の状態でほぐすところが変わるので頭の中で振り返りながら体を委ねています。
ちょうど出張も控えていたので体をリフレッシュできて良かったです。
kumiさま
先日はお忙しい中大足三宮店にお越しくださりありがとうございます。
いつもkumiさまにはお身体の調子や生活習慣など丁寧に教えて下さって
感謝しています。
ボディメンテナンスとゆう大切さを知っておられる方だと毎回、お会いするたびに感じます。
これかもkumiさまのお身体をメンテナンスさせて頂けたら嬉しいです(^^♪
kumiさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
この度も励みになるコメント本当にありがとうございました。
スタッフ 上野
頭から足の先までほぐしてもらい、体が軽くなりました。
ストレッチでは体の硬さを自覚し、普段から動かさないとなぁと感じました。
優しく対応して下さり、心身ともに癒されました。
またお世話になりたいと思いました。
あすてぃ様
先日は数ある中から大足三宮店にご来店頂きありがとうございます。
心身共に癒されたとのお言葉、大変嬉しいです♪
先日は大変お疲れでしたのでストレッチ等少し入れながらお身体全体を施術致しました。
日頃から首や肩、手首足首を回すなど簡単な事からで構いませんので
生活の中に取り入れてみて下さいね。
これから寒い日が多くなって参ります。
お身体に力が無意識に入りやすくなると思いますので、
又お疲れの際には是非リラックスを兼ねて
ご来店下さいませ。
あすてぃ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
足が重くていきました
痛かったですが、すごくスッキリしました
【ご新規様 女性限定】*深層筋オイルリンパマッサージ (80分) ★足湯付
何度か利用していますが、今回もとても満足しました。
担当してくださった方の技術が本当に素晴らしく、こちらが何も言わなくてもコリのポイントをしっかり捉えてくれます。
特に首肩、腰の張りがつらかったのですが、丁寧にほぐしてもらえて施術後はとても軽くなりました。
毎回安心してお任せできるお店です。また疲れがたまった頃に伺いたいと思います。
モンブランさま
お身体楽になられたようで本当に良かったです♪
日々頑張るモンブランさまのお身体を少しでも癒せたなら私こそとても嬉しく思います。
何か不調などありましたらいつでもお気軽に大足三宮店にお越しくださいね(^^♪
スタッフ一同モンブランさまのご来店を心よりお待ちしております
この度は大変励みになるコメントありがとうございました。
スタッフ 上野
痛みもなく、施術いただきました。効果、バッチリです。
KAZU様
先日は大足三宮店をご利用いただきましてありがとうございます。
もみほぐし、脱毛照射、満足していただくことができてわたくしもとても安心いたしました。
次回もKAZU様に満足していただく様施術をさせていただきますね。
KAZU様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 たけむら
いつも、ありがとうございます。疲れが癒された、60分でした。
次回も、凝り凝り状態のケア、お願いいたします。
KAZU様
大変嬉しい口コミも感謝申し上げます。
今回も日頃のお疲れのお身体をしっかりほぐしながらゆっくりと施術させていただきました。
デスクワークで肩、腰、首、肩甲骨が特に凝り固まりやすくなりますがお身体ご自愛しお過ごしくださいね。
KAZU様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 たけむら
スタッフの方がとても丁寧対応してくださり安心して過ごすことができました。家でのストレッチやマッサージ方法も教えてくださり定期的に通おうと思います!
おひたし様
その後お身体の調子はいかがですか?
先日はお仕事がらか首肩だけでなく、頭のお疲れも溜まっていらっしゃいましたね。
これから寒くなるにつれお身体に力が入ってしまい
更に張り等も強くなりやすいので、関節の曲げ伸ばしや回せるところは回す等の軽いストレッチを生活に取り入れながら日々お過ごし下さいませ。
又お忙しい中、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
おひたし様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ 宮本
疲れがたまっていたこともあって、いつもより体が凝り固まっていてしんどかったのですが、力加減もちょうどよく、あっという間の時間でした。帰りは体が軽くなって楽になりました。ひとりでもできるツボ押しも教えていただいたので、できる範囲でやってみようと思います。ありがとうございました!
足つぼ 30分+全身もみほぐし 30分 (60分) ★足湯付
あかね様
先日は大足三宮店に足をお運びいただきましてありがとうございます。
お帰りの際、お身体が軽くなりましたこと、とても安心いたしました。
お足元、お身体のつぼ等わたくしでよろしければまたお教えいたしますね。
寒さが増してまいりましたね。ごゆっくり湯船にお浸かりいただきつぼ押しやマッサージをすることにより、リラックス効果と疲れの軽減へとつながります。
すこしでもあかね様のお身体が軽く楽になりますように☆彡
またお会いできる日を楽しみにしております。
あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
担当 たけむら
担当スタッフさんにはいつもお世話になっております!ストレッチをふんだんに取り入れて下さり施術後は毎回、身体がとっても軽く感じます。毎回足つぼ→脚周り→腰と丁寧に施術して頂き、筋肉の凝りのみならず血行やリンパの流れから整えてもらっています。
今回は普段より疲れがたまっていたのでトータル90分のコースでお願いいたしました。自覚のなかった首~肩、腕の疲労もほぐして頂き本当にありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。
【人気NO1】*足つぼ 30分+全身もみほぐし 60分 (90分) ★足湯付
R様
いつもご来店頂きありがとうございます。
先日もお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
自宅でもストレッチや足湯等、ご自身で出来るケアをされているので
毎回素晴らしいなぁと思うばかりです♪
是非続けてくださいね!
これから寒くなってまいりますので、身体を温める食事を摂られる等
(根菜類や発酵食品、肉類等)是非お身体の中からも冷えない工夫をなさってくださいね♪
又のご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ 宮本
今回は、日曜が開いててラッキーでした。
体も軽くなりました。ありがとうございました。
定期的にメンテナンスお願いしたいと思います。
コルちゃん様
先日はお忙しい中、大足三宮店にお越しくださりありがとうございます。
私の方こそいつもコルちゃん様のお言葉を励みにさせて頂いております!
身体の方楽になられたようで本当に良かったです(^^♪
定期的なメンテナンスこちらこそよろしくお願いします☆彡
コルちゃん様のご来店を心よりお待ちしております
この度は嬉しい口コミもありがとうございました。
べい様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
お体にだいぶお疲れが溜まってらっしゃって、硬くなっていましたね。
表面はほぐれてきたと思いますが、まだまだコリが深そうですので、是非定期的なケアにお越しくださいませ!!
スタッフ一同べい様のご来店をお待ちしております♪
スタッフ 神吉
疲れたらこちらにいきます!必ず良くなって帰れます。
さっちゃん様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
お体がラクになられて良かったです♪
今回もだいぶお疲れがたまってらっしゃいましたので、上半身をメインにしてしっかりもみほぐさせて頂きました。
これからどんどん寒さが増して参りますので普段の生活にストレッチを取り入れたり、湯船にゆっくり浸かったりして、冷え対策もなさってくださいませ。
スタッフ宮本
いつも肩や背中が痛くてほぐしてもらうのですが、胃の調子が悪かったので、マッサージ前に伝えて足ツボと全身揉みほぐしをやってもらいました。
内臓が全体的に疲れていることがわかり、足ツボでいろんなことがわかるんだと、奥深いなと思います。アドバイスももらい全身揉みほぐしで体もリフレッシュしました。
kumiさま
日々の生活の中で色んな不調がでてきますよね、、、でも身体は賢くて
色んな事を症状や足つぼで教えてくれます♪プラスに足つぼマッサージで
症状緩和やボディーのアプローチのヒントもくれリフレッシュしてくれます!
これからもkumiさまのボディメンテナンスさせてもらえたら嬉しいです
kumi様の又のご来店を心よりお待ちしております。
いつも励みになるコメント本当にありがとうございました。
スタッフ 上野
すごい疲労があったので、いつも同じ担当者様が毎日いるわけではなく、時間が合わなかったので、担当者指名なしでお伺いしました。何分があってるかもわからなくて、今回は60分。めちゃ予約も混んでますので、当日予約だったので、今回は仕方なかったです。楽にはなりました。
また、ゆっくりお邪魔したいけど、なかなか時間合わなくて。
また、お邪魔しますので、足の負担がしんどくて、疲れがひどいので、足や、太ももとかマッサージしてくれるといいです。今回もありがとうございました。
らるちゃん様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
ご予約が取りづらく、ご不便をおかけして申し訳ありません。
前回は延長をご希望いただきましたが、あとが詰まっていたため、対応できずご迷惑をおかけいたしました。
だいぶお疲れでしたので、90分以上のコースがオススメだと思います!
お忙しいとは思いますが、是非お時間が合うときにお越しくださいませ!
ご来店をお待ちしております♪
スタッフ 神吉
施術してもらってからあんなにガチガチだった首と肩が一気に楽になりました。いつもありがとうございます!
アユタケ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
施術にご満足頂けたようで私も嬉しいです。
急な寒さと毎日のお仕事で今回も首まわりがガチガチでしたね。
今後もお身体のケアはお任せ下さいね。
お仕事も勉強も大変だと思いますがご無理されませんよう
ご自愛下さいませ。
又お疲れの際は大足三宮にお越しください(^^)
スタッフ宮本
首と肩、腰がガチガチだったので1週間後にまた伺いました。
どの方も施術が上手だとお聞きしましたので急な予約も安心して通えます。
これから寒くなり更に肩がガチガチになってしまいそうなので真面目に通わせていただきます。
a様
いつも大足三宮店をご愛顧頂きありがとうございます。
どのスタッフでもご満足頂き安心して通って頂けるよう努めて参ります。
これから寒くなりますと血流がどうしても悪くなり凝り、浮腫み、お疲れが溜まりやすくなります。
セルフケアに加え、スタッフ一同ご来店お待ちしています(^-^)
担当:高岡
接客が丁寧でヘッドマッサージも気持ちよかったです。
ヘッドマッサージ (40分) 首肩/デコルテマッサージ付
なな様
先日は数ある中から大足三宮店にご来店頂き誠にありがとうございます。
ヘッドマッサージも気持ち良かったとのお言葉を頂戴し大変嬉しいです。
首肩もお辛いとの事でしたので又リラックスを兼ねて是非お越し下さいませ。
スタッフ 宮本
涼しい気候になり冷えが気になるようになり、足ツボが恋しく当日朝予約でうかがいました。
施術、接客どなたに当たっても満足は間違いないのでふらっと思い立って行けるのが本当にありがたいです!
またよろしくお願い致します^ ^
うどん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
ここ最近朝晩の冷え込みがお身体にこたえますね。
そういう時期こそ足ツボコースで足先からしっかり流すとスッキリしますよね♪
又フラッとお立ち寄り下さいね。
尚、当店は全員10年以上リラクゼーション業界に携わってきたスタッフばかりですので、技術には自信を持っております!
これからもうどん様を始め、皆様にご満足して頂ける技術と接客を提供出来るよう邁進して参りますね♪
今後とも宜しくお願い致します。
スタッフ 宮本
リピーターです。
上半身がしんどく、腰を中心に背中、臀部をほぐしていただきました。ヘッドが付いたコースは、ヘッド10分なのでもう少し癒されたく、オプションでヘッド20分コース追加しました。
いつもしっかりとツボに入った施術して下さり、「また明日から頑張ろ!」ってエネルギーが入ります!
いつも有難うございます♪
ミィ様
いつも素敵な口コミありがとうございます♪
こちらこそミィ様の口コミを拝見し、パワーを頂いておりますよ(^^)
その後お身体の調子はいかがですか。
ヘッドマッサージでゆっくりリラックスしていただくことが出来、安心いたしました。
今回も上半身の施術にお時間をかけ、じっくり解しております!(^^)!
これから寒い日が続きます。
お身体ご自愛しお過ごしくださいね。
ミィ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 宮本
肩が凄く凝っていてしんどかったのですが
全体的に、丁寧にマッサージをして下さって
凄く気持ち良くて。凝り固まった身体が
柔軟性も出てとても身体が軽くなりました。
担当スタッフさんは、いつも丁寧にしんどい所を揉みほぐして
下さいますので、私はいつも、指名をさせて
頂いております。
ミミ様
嬉しい口コミいつもありがとうございます。
先日は肩こりでお辛そうでしたがその後いかがですか。
最近朝晩がめっきり寒くて更に首肩の凝りが出やすくなりますので
又お疲れの際にはお早めにご来店下さいね。
ミミ様にご満足頂けるよう心を込めて施術させて頂きますね♪
又のご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ 宮本
普段別の店に通っていますが、特に足ツボマッサージは段違いに気持ちよかったです。
とても丁寧な接客で、心身ともにほぐれました。
【女性限定】*深層筋オイルリンパマッサージ (80分) ★足湯付
もい様
先日はご来店頂きありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
足つぼの施術を大変ご満足頂けたようで私も嬉しいです。
深層筋アロマオイルトリートメントとの相乗効果で頭の先から足の先まで
スッキリされましたか。
又お疲れの際にはぜひご来店下さいませ。
これから益々寒くなりますので、お身体を冷やさないようなさって下さいね。
スタッフ宮本
体が楽になりました。
カド様
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回も足裏にかなりお疲れが出ていましたね。
肩甲骨周り~腰にかけてもお疲れ溜まってらっしゃいましたので、しっかりほぐさせていただきました。
ちょっとしたスキマ時間にストレッチをされることもオススメです!
是非またいつでも当店へお越しくださいませ!
ご来店をお待ちしております。
スタッフ 神吉
体も心も軽くしていただきました。
なっふぃ~様
先日も大変お疲れでしたね。
その後お身体の調子はいかがですか。
11月に入ると本格的に寒くなって参りますので
どうぞご自愛下さいませ。
お褒めの言葉もいただき、大変嬉しく思います。
これからもなっふぃ~様を始め、皆様にご満足頂ける素敵なサロンを
目指して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
又お疲れの際には是非ご来店下さいね♪
2回目です。
固まっていた身体がほぐれました。
固かったので、大変だったと思いますが、ありがとうございました。
masakane様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
お体のお疲れが結構溜まってらっしゃいますので、お時間があるときにまた是非ほぐしにいらしてください!
凝り固まったお体を少しずつほぐしていきましょう!
スタッフ一同お待ちしております♪
スタッフ 神吉
ボディメンテ 大足 三宮店(BODY MAINTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー