初めてフェイシャルワックスをして頂きました。
以前から顔のうぶ毛が気になっていましたが、施術直後からツルツルでとても満足しました。
施術を担当してくださったスタッフさんもとても話しやすかったので、リラックスして過ごすことが出来ました。
また利用させていただきたいと思います。
●女性フェイシャル●『WAX脱毛』¥5,500 シェービングよりツルツル肌が持続!
ちゃみさま
初めてのフェイシャルワックスに当店を永らびいただきましてありがとうございます。
顔にはたくさんの産毛が生えているので施術したらつるつる感をすぐ実感いただけます。
2、3日後にさらに肌の質感が良くなりますよね。
続けていただくとさらにお肌の調子も上がってきます。
施術者 本間
長年大変お世話になっております。
今回は誕生日クーポンを利用して、お得に施術することができました。
誕生日クーポンは施術料金50%OFF(詳しい内容は直接店舗にご確認ください) とても嬉しい特典です。
また、いつも通り楽しくお話しながら施術を受けることができました。
しゃおいーさま
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
年に1度だけでもお得と想い実施させていただいてます。
みなさんにワックスの良さをもっとしっていただけるように努めていきます。
施術者 本間
毎回、時間のことやメニューのことも柔軟に対応していただけて、とても助かっています(^^)
お喋りしながらあっという間に終わるのでストレスもなく通えています!
●女性VIO●【ライト脱毛】¥3,000 ツルツル肌を目指すならこれ!
えみさま
施術中が楽しくなるように心がけております。
またおしゃべりしにきてくださいね。
お待ちしております。
---
★★★★★ 素晴らしい温活深部リンパトリートメント体験!
先日、こちらのエステサロンで温活深部リンパトリートメントを受けました。メニューや金額を上回る素晴らしい施術に感動しました。
施術を担当してくださったエステティシャンは、体の解剖学に関する知識が豊富で、バストケアや水素水、ファムケア、腸活、矯正下着についても詳しくお話してくださいました。話が弾んで、楽しい時間を過ごすことができました。
施術後は、体のラインも変わり、体が軽くなり、全身がリフレッシュされました。
こちらのエステサロンとエステティシャンには心から感謝しています。ぜひ多くの方がこの素晴らしい体験をされたら良いのにな、また訪れたいな、と思っています!
★女性限定★ 温活深部リンパトリートメント ¥14,300→¥12,000
オタマロさま
ワックス脱毛サロンですが
この深部リンパも根強く人気のメニューなんです。
ぜひ定期的にしていただくと体の軽さを実感いただけます。
施術者 小宮山
初めてワックス脱毛をして頂きました。
最終的な仕上がりや、痛みのことなど、相談しながら行って頂きました。
また、脱毛後のアフターケアとして乾燥防止のクリームもあったのでとても助かりました。
●女性うなじ●「WAX+ライト脱毛」¥5,500見えな所だからこそ綺麗をキープ!
くるこさま
初めてのワックス脱毛に当店を選んでいただきありがとうございます。
ワックス脱毛はどうしても痛みが伴うので不安に感じますよね
不安なく施術を受けていただけるようにしっかり説明させていただいてます。
またせ術後に肌トラブルがないようにホームケアについても説明させていただいてます。
せっかく気に入って帰ったのにホームケアが間違って肌トラブルなってしまったら残念ですからね。
ワックス脱毛やってよかったと思っていただけるよう心がけております。
施術者 本間
スタッフの人がすごく気さくでワックス脱毛初めてだったけど不安もなく施術ができました。
りのさま
うなじ脱毛に当店を選んでいただきありがとうございます。
自分では見えないパーツなので不安が多くなりますよね。
ご納得いただけるように説明や写真をとって確認して納得いただいてから施術をさせていただいています。
施術者 小宮山
いつも手際よく綺麗に仕上げて下さって
大変満足しています!!
また次回もよろしくお願いします!!
はしもんさま
定期的に通っていただけると
角質のケアにもなりツルツル肌が長続きします。
施術者 小宮山
毎月通わせてもらっています。
毎回綺麗にしてくださいますしお話も楽しいです。
★男女鼻毛★『WAX脱毛』¥2,200 マスクの下で鼻毛飛び出てませんか!?
Yaさま
いつもご来店いただいてありがとうございます。
最初は痛みもつよかったと思いますが、
回数を重ねるとだいぶ痛みも和らいできますよね。
施術者 本間
初めて顔のワックス脱毛をしましたが、直後からツルツルで
小鼻のザラつきなど気にしていた部分がツルツルになり大変満足しました。
よくある美容サロンのようにかたっ苦しくなかったので
お話しながら、リラックスしながら施術を受けれました。
鼻毛ワックス脱毛にも感動しました。
手入れがいらないので本当に楽で助かってます。
極度の物販勧誘などもないのもよかったです。
また利用させていただきます。
さくらさま
初めてのワックス脱毛に当店をお選びいただきましてありがとうございます。
フェイシャルワックスは顔の産毛を抜くだけでなく
お肌の角質のケアもできるので仕上がりにとても喜んでいただいております。
鼻毛のワックスも最初はみなさん怖がりますが
一度体験したら病みつきになられて来店するたびにされる方がほとんどです。
続けていただくとさらにつるつる肌がキープできます。
施術者 小宮山
よもぎ蒸しを京都市内で探していたところ、四条駅近くのこちらが見つかり、予約しました。アクセスがよく、買い物ついでにもぴったりです。気さくなスタッフの方が迎えてくださり、簡単に説明があった後、早速よもぎ蒸しへ。ジワジワと温まり、心地よい時間でした。足湯のお湯は都度足してくださり、気持ちよかったです。
★温活★黄土よもぎ蒸し ¥3,900 女性の悩みはおまたの冷えから
ぴっぴさま
ご来店いただきましてありがとうございます。
よもぎだけでなくオリエンタルハーブもご用意しております。
定期的に続けていただくと体の温まりを体感いただけます。
施術者 小宮山
親切でとても良かったです!気になっていたうなじもすっきりしました。またお世話になります!ありがとうございました!
●女性うなじ● 『WAX脱毛』¥3,300 ムダ毛やおくれ毛オフでうなじ美人!
じゃさま
当店をお選びいただきありがとうござます。
うなじは自分では確認できないパーツなので
しっかりと説明をさせていただいて納得してから施術に入らせていただいてます。
形も綺麗になってきにいっていただけてよかったです。
施術者 本間
カウンセリングや施術時の声掛けなど、とても丁寧でした。スタッフさんたちも親しみやすく安心できました!とてもあたたかい雰囲気のサロンだと感じました。
痛みも慣れてしまえば平気でした。仕上がりも満足です!またお願いしたいです♪
★新年お正月クーポン★●女性フェイシャル●『WAX脱毛』¥5,500
サキタさま
フェイシャルワックスで当店をお選びいただきましてありがとうございます。
顔の産毛を抜く時の痛みは最初は気になりますが
慣れると寝れるくらいです。
しかもワックスが温かいので
眠気を誘われてそのまま寝ちゃう方もいらっしゃいます。
続けていただくとさらに綺麗になっていきます。
施術者 本間
毎回はやくて、そして10日目くらいにはパラパラと毛が抜けるのでとても効果を感じています。
早くてお安くて効果を感じるので最高です。
毎回ありがとうございます。
sakimamaさま
いつもご利用いただきまして
効果を実感いただけてよかったです。
さらに続けていただくと綺麗になります。
施術者 小宮山
50歳にして初めてのWax脱毛で伺いました。
体は医療脱毛したのですが、うなじは手をつけていませんでしたが、髪をまとめている事が多いのでうなじの毛が気になって気になって。
毛が集中している所はちょっと痛かったですが、我慢できない程ではなかったです。施術の間もずっと話しかけてくださり、気が紛れました。施術もあっと言う間に終わり、こちらの負担も少なくてよかったです。
施術してもらった所は、きれいに毛がなくなりツルッツルになりました。大満足です。
担当者さんは、お出迎えの時からとても明るく元気で、でもしっかりわかりやすく説明してくださいました。
お値段みお手頃なので、また伺いたいと思います。
りえむらさま
医療脱毛されていても
うなじの部分はクリニックによっては対象外だったりするため
脱毛はやってないという方がいらっしゃいます。
髪の毛を束ねることがおおい方は
束ねた時のうなじの形がいやだと感じる方も多いので
ワックス脱毛で綺麗にするととてもよろこんでいただけます。
自分では見えない部分の施術なので
確認をしながら進めさせていただくので
仕上がりに満足していただいてます。
続けていただくと毛も薄くなってくるので
施術者 小宮山
今回も丁寧な施術ありがとうございました
今年もよろしくお願いします
男女OK【学割U24】WAX脱毛鼻毛 ¥1,100
りゅうたろうさま
いつもご利用ありがとうございます。
鼻毛を抜きにきてくれてるんですが、
人生相談にいつもなっちゃいますね。
これからの成長が楽しみでしかありません!
施術者 本間
男性なら間違いなくここ。
男性にしてもらうからこその
男性目線での脱毛は流石です。
痛いポイント、難しいポイントを
押さえてるので、かなり良いです。
初めてでも、安心して施術を受けれます。
■男性VIO■ 『WAX脱毛』¥13,200 やるのが当たり前!?ハイジ男子急増中
タッシーさま
VIO脱毛に当店を選びいただきありがとうございます。
男性のVIO脱毛は
お店をオープンさせた当初は変な目で見られていた時期もありました。
しかし、今では
興味関心を持たれる方がかなり増えております。
男性スタッフが施術することをいやがる方もいらっしゃいますが
同性同士だからこそお伝えできることがあります。
男性特有の悩みを女性スタッフには相談しにくいですからね。
そこでお伝えする内容には
みなさまとても喜んでもらえています。
健康面や毎日のお手入れ方法など
絶対に他では聞けない内容をお伝えしております。
男性も身だしなみとして
VIO脱毛が当たり前の世の中になるようにしていきましょう。
施術者 本間
初めて利用しました。
お話ししている間にあっという間に終わり、痛みも少なかったです!
定期的に利用させてもらおうと思います。
★バレンタインクーポン★● 女性VIO●『WAX脱毛』¥6,600 特別の日の前に
かざねさま
初めての脱毛に当店をお選びいただきましてありがとうございます。
会話をしながら施術をする店舗は珍しいようです。
お客さまからは
会話してくれるからリラックスできました。
と好評をいただいております。
定期的にお手入れをしていただくとさらに快適に過ごしていただけます。
施術者 小宮山
今回もお話ししていたらあっという間に終わっていました!
回数を重ね、痛みにもなれてきたように思います。
今後もどうぞよろしくお願いします!
●女性VIO● 「WAX+ライト脱毛」¥9,900 衝撃の脱毛体験するならこのメニュー
naaarminさま
ご来店ありがとうございます。
あっというまに終わったと思ってもらえうような施術を心がけております。
ワックス脱毛は痛いイメージがありますが、
初回が1番痛みが強く回を重ねるごとに痛みが和らぎます。
これからも続けていただくとさらに快適に毎日を過ごしていただけます。
施術者 小宮山
はじめから最後まで丁寧な施術をしていただきました!
お店もアットホームな雰囲気でスタッフの方達の心配りが嬉しかったです!
フェイシャルのワックスは初めてだったのでドキドキしましたが、程よい温かさのワックスで痛みもなくどちらかというとクセになる気持ちよさでした!
肌も薄めで強い方ではないのですが全く赤みもなく、仕上がりはツルツルで明るい肌色になりました!
定期的に通いたいなーと思っています!
施術後もアフターフォローでガーゼと冷たいタオルでパックとその後のスキンケアもしっかり肌を保護してくださり優しさを感じる施術でした!
当日用に自宅で使えるクリームまでありがとうございました!
お化粧しなくてもワントーン明るくなりましたが、お化粧のりが絶対良いと思うので楽しみです!
またどうぞ宜しくお願いします!
miracle☆さま
フェイシャルワックスは
施術されているのを見ることができないので
どんな仕上がりになるか不安になりますよね。
当店では、施術前にご説明をさせていただいて安心してうけていただけるようにしております。
半顔施術が終わった段階で左右の違いや肌の違和感がないかも確認させていただきながら進めるのでみなさん変化を感じてもらえていらっしゃいます。
もちろん細心の注意を払っておりますが
絶対に肌トラブルがおきないというわけではありませんので
ホームケアの方法や施術後数日間は控えていただきたいことなどご説明をさせていただいております。
2、3日は肌に違和感がある方もいますが、その後の化粧ノリにかんどうしてくれる方がたくさんいらっしゃいます。
施術者 本間
久しぶりのwax脱毛で利用させて頂きました。
お出迎えからとても雰囲気がいいスタッフさんで安心しました。施術中も気さくにお話ししていただき痛みがとても和らぎました!スピードもビックリするくらい早いのに仕上がりもとても綺麗で大満足です。
いろいろ探していましたが、やっと素敵な方に出会えました!また来月もよろしくお願い致します!
【実績No1メニュー】●女性VIO● 「WAX+ライト脱毛」¥8,800 結果重視はコレ
ことさま
久しぶりのワックス脱毛に当店を選びいただきましてありがとうございます。
当店では、痛みを和らげることにもつながるので積極的にお話をさせていただいてます。
無言でずっとVIOの痛みに耐えるのは苦痛でしかないので他店を経験したことがある方にとても
喜んでいただいてます。
VIOのワックス脱毛専門としてやらせていただいてますので
施術時間も短時間で終わらせるように心がけております。
ぜひ来月もお待ちしております。
施術者 小宮山
あっという間に施術が終わりました。
全く痛みもなくキレイな状態にして頂きました。
助かりました。
ひでひでさま
ご利用いただきましてありがとうございます。
マシン脱毛は本当にあっという間に終わるので
仕事や用事の合間にこられる方もいらっしゃいます。
施術者 小宮山
担当スタッフが男性で少し緊張しましたが、すごく話しやすく楽しくカウンセリングできました。ワックス脱毛している時は痛みも少なく、半分寝かけていました。それぐらいリラックスできる空間でした。成人式、直前にありがとうございました。
★2025年お年玉クーポン★女性うなじ 『WAX脱毛』¥2,025 1月15日まで限定!
まーちんさま
ご来店いただきましてありがとうございます。
男性スタッフなのは緊張しますよね。
あまり緊張しないように心がけさせていただいてます。
ワックスも痛みをゼロにすることは難しいですが、
少しでも痛みを軽減できるように努めております。
施術者 本間
成人式前のうなじ脱毛で利用しました。ワックス脱毛自体初めてでしたが、とても優しくご説明してくださり助かりました。またうなじも綺麗になり、友達にほめられました。利用して良かったです。
ありさま
見えない部分なので
しっかり説明をさせていただきました。
うなじをお友達に褒められてよかったです。
またのご来店おまちしております。
施術者 本間
初めてのWAX脱毛で緊張していましたが、丁寧なカウンセリングと施術中の雑談のおかげで安心してお願いすることができました。
sakuさま
初めてのワックス脱毛に当店を選びいただきましてありがとうございます。
大切な日の前でしたので
肌の赤みなどが出ないように施術だけでなく
ご自宅でのケアなどもお伝えさせていただいております。
施術者 本間
約2ヵ月ぶりで、少し期間が空いていましたが、問題なく施術していただきました。
痛みも普通に耐えられるレベルで、いつもどおり綺麗に仕上げていただき、
術後のトラブルも特にありません。今後も定期的にお願いしたいと思います。
えのもとさま
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
VIOは期間を空けるよりも定期的に施術をしていただく方が
毎日の生活が快適になりますよね。
乾燥しやすい季節ですので
保湿をしっかりしながらお過ごしください。
施術者 本間
毎月鼻毛waxをしてもらっています。
雑談しながらさくっとして下さるのでいつも気軽に伺ってます。痛みもわりと慣れてきてすっきりした鼻の中を見るのが楽しみです!
Yaさま
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
鼻毛脱毛もなれると痛みも落ち着いて来ますよね。
定期的にいらしてください。
ご来店お待ちしております。
施術者 本間
いつもきれいに丁寧に施術してくださります。今回も笑いながら楽しくお話ししていたらあっという間に終わりました!今年もまたよろしくお願いします。
バナナナさま
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
VIO脱毛は無言にならないように心がけながら施術をさせていただいております。
施術者 小宮山
大切な日のために施術していただき、とても丁寧で、仕上がりもつツルツル綺麗で大満足です!
お話をしながら進めて下さりとても安心できました!
ありがとうございました!!^ ^
ゆめさま
大切な日の為に当店を選んでいただきありがとうございます。
うなじは見えない部分なので不安になりますよね。
初めての方には説明をしっかりさせていただき
うなじの施術前と後の写真で比較できるようにしております。
施術者 本間
クーポンを利用して、2,025円のうなじワックス脱毛の施術を予約しました。お店の場所を説明する写真が載っているので場所が分かりやすかったです。予約内容がうなじワックスだったため男性の方が担当してくださりました。説明の時の距離は少し遠めで、着替えの際も別の部屋に行ってくださったりと配慮を感じました。エステサロンに慣れていないので、安心しました。仕上がりも綺麗にしていただきました。私は皮膚があまり弱くない、かつ痛みに強い方です。
また来たいなと思いました。
ひまわりさま
ご来店いただきましてありがとうございます。
うなじの脱毛は男性スタッフも施術をさせていただいております。
不安なことも多いと思いますので
しっかり安心してもらえるように説明をさせていただいております。
男性スタッフが施術する場合は
少しでも安心してもらうよう心がけております。
痛みは多少ありますが、
それを上回るつるつる感を体感いただけたと思います。
またのお越しをお待ちしております。
施術者 本間
成人式に振袖を着るので来店しました。
丁寧に接客していただき、仕上がりにも満足しています。
ぜひまた予約させていただきたいです!
ななこさま
成人式という人生の節目の前に当店を選びいただきありがとうございます。
振袖姿がさらにキレイになるようにお手伝いができてよかったです。
成人式楽しんでください。
施術者 本間
クラウン ジュエルズ(CROWN JEWELS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー