3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. クラウン ジュエルズ(CROWN JEWELS)   >

CROWN JEWELS

クラウン ジュエルズ

• 京都府京都市中京区堺町通り四条上る八百屋町555番地 澤栄302
  • 地下鉄烏丸線四条駅 阪急電鉄烏丸駅 14番出口 徒歩1分 京阪祇園四条駅 徒歩10分
  • maaaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-28 00:58:56.0

2回目の利用でしたが効果がしっかり感じられ大満足です!
    そして、やはりサロンさんの雰囲気がよく通いやすいです。またよろしくお願いいたします!

●女性VIO● 「WAX+ライト脱毛」¥9,000 衝撃の脱毛体験するならこのメニュー

maaさま

2回目のご利用ありがとうございます。
    ワックスとマシンを同時に受けれる店がまだまだ少ないんですが
    その中で当店をお選びいただき効果の実感も持っていただけて本当に嬉しいです。

ワックスのいいところとマシンのいいところ両方が
    受けれるのが魅力的になります。

実感をもっていただきやすいのでぜひ
    続けてみてください。

施術者 小宮山

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 00:57:28.0

よもぎ蒸しの後は調子が良いのでまた次回行くのが楽しみです。
    ワックスもいつも手早く綺麗な仕上がりでありがとうございます。

【WAX脱毛+温活よもぎ蒸し】VIOケアセット¥8,000 女性らしさは温めから

まゆみさま

いつもご利用いただきありがとうございます。

ワックス脱毛とよもぎ蒸しのセットは人気メニューの一つです。

そこしずつ暖かくなってきたとはいえ夏になると冷房の効いた場所のいるので案外カラダの内側は冷えてること多いんです。

よもぎ蒸しでカラダを温める習慣を常に持っていただくと健康にもいいので
    ぜひ続けてください。

施術者 小宮山

• バルンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-21 22:03:36.0

今回もVIO脱毛でした。去年初めてやってすごく良くてすぐまたやろうしましたがなかなか時間がなくてすごく久々に行きましたね。
    でも思ったより早く終わってびっくりしました^_^
    終わった後前回のアフターケアのこともちゃんと確認してくださってありがとございました。

●女性VIO●『WAX脱毛』¥6,000 WAX脱毛で感動のツルツル体験をぜひ♪

バルンさま
    ご来店いただきありがとうございます。

前回の来店から少し時間がありましたが、しっかりと効果が出ていてよかったです。
    1回目よりも2回目の方が毛の量なども減るので施術時間が短くなります。

定期的にお手入れをこれかも続けてください。
    また、ご自宅でのホームケアは必要になってきますのでアフターケアに関してもしっかり説明をさせていただきます。

施術者 小宮山

• ちびたイモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 11:04:24.0

初めてのお店で初めての鼻毛脱毛。恥ずかしいなと思ってたら、スタッフさんの気配りと楽しいトークですぐにリラックスできました。
    鼻毛、全くなくなって鼻の穴の色が黒から肌色に変わり超テンションがりました。めっちゃおすすめのお店です!ありがとうございました。

★男女鼻毛★『WAX脱毛』¥1,500 マスクの下で鼻毛飛び出てませんか!?

ちびたイモさま

初めてのご来店ありがとうございます。

いきなり初対面の人に鼻の中を見せるのは抵抗ありますよね。
    リラックスしてくださりよかったです。

鼻毛だけ施術する店って案外少ないようですね。
    わざわざ鼻毛脱毛をしたくて遠方からきてくださる方も少なくありません。

マスクを外す機会も増えてきましたので、
    今のうちに鼻毛の処理もしておくといいですよね。

定期的に通っていただけると嬉しいです。

施術者 本間

• りゅうたろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 22:22:39.0

今回もありがとうございました

色んな話をしていたらあっという間に終わりました!
    施術をするたびに目に見えて変化するのが楽しみのひとつになってきました!

■男性ヒゲ■ 『WAX脱毛』¥9,900 青髭顔とはおさらばしてマイナス10歳

りゅうたろうさま

いつもご利用いただきありがとうございます。

周りの方にヒゲ脱毛して顔の変化を気づかれるくらいになってよかったです。
    なかなか自分自身では変化を感じにくいので周囲から言ってもらえるのは嬉しいですよね。

男性は気をつけなくてはいけないことが女性とは違う部分でたくさんあります。
    今の年齢で気がつけてるのは本当に有利なのでこれからも続けてください。

施術者 本間

• tamaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 13:35:37.0

初めて顔のワックス脱毛をさせて頂きました。
    結構どんな感じか分からず行かせていただいたのですが、初めから親切に説明をしていただき、気さくに話しかけてくださる方だったので施術中も楽しく出来ました!

施術後は肌がワントーン明るくなり気になってた産毛も気にならなくなりました。
    本当にありがとうございました。

●女性フェイシャル●『WAX脱毛』¥5,500 化粧ノリが劇的に!リピート続出!

tamaさま

初めてのワックス脱毛に当店をお選びいただきありがとうござします。
    さらに初めてが男性施術者でも快く受けていただきありがとうございます。

まさかの共通点が多くて私が勝手に親近感を感じてしまっておりました。
    美意識も高くこれからさらにお綺麗になられるのが楽しみです。

ご年齢的にお肌はゆらぎやすく、体調などによっても変化しやすいです。
    お肌の調子を見ながらスキンケアを続けてください。

肌のトーン変化に気がついていただけて嬉しいです。
    施術後の変化などまた教えてください。

ご来店をお待ちしております。

施術者 本間

• ねずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 00:36:39.0

今回もサクッと施術頂きました!

お風呂好きなスタッフさんなので、お風呂が好きな方はお話もりあがるのではないでしょうか^ ^

又利用しますねー

ねずさま

いつもご利用いただきありがとうございます。

当店脱毛をメインでしておりますが、カラダの温めも重視しております。
    そのためサウナ会などイベントもしております。

見えないところをケアすることで体調が良くなったとお声をいただいております。

施術者 小宮山

• コレットさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 20:03:19.0

VIOワックス脱毛していただきました。
    毎度、とても丁寧かつスピーディーな仕上がり、大変助かっております。担当のスタッフさんは「少し痛いかも」と思う間もなく、ワックスした箇所を手で軽く圧迫してくださるので、痛みがスーっと無くなり、ほとんど感じません。
    さりげない心遣いですが、他のどのサロンでもしてもらえない施術です。
    日本製のワックスは、はちみつのようなトロっとしたワックスとは全然違います。はちみつのようなワックスに比べ、ゴムっぽい印象です。毛が引っ張られる感覚が少なく、私にはかなり合ってます!
    また絶対お願いしたいです!

コレット様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ワックス脱毛はどうしても痛いイメージが強く、やめておこうと思う方が多くいらっしゃいます。

そんなワックス脱毛のイメージが変わった!と言ってくださる方がたくさんいらっしゃいます。
    ワックス脱毛は施術者の技術力で全く変わってきます。

ワックスを剥がした後に手で抑えるのもそのテクニックの一つなんです。
    なるべく痛みを抑えて快適に施術を受けていただけるようにしております。

当店で使っているワックスは
    国産のハードワックスと言われるタイプになります。
    常温では固形で温めて使います。この暖かさが気持ちいいとおっしゃる方も多く、気持ちよくて飲むってしまう人もいるほどです。

他の店では痛すぎてダメだったって方も当店ではびっくりするほど痛くなかったと驚かれることも少なくありません。

こんなにもお褒めいただきありがとうございます。

施術者 小宮山

• airyouさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-11 20:59:01.0

シェープもVのみならず柔軟に変えていただき、前回よりも自然な感覚でいられています^ ^ありがとうございました!

airyou様

ご来店いただきありがとうございます。そしてお誕生日おめでとうございます。

当店での1番人気はVIOの毛を全て無くす「ハイジニーナ」です。
    ですが、全部無くすのに抵抗のある方もまだいらっしゃるので
    Vラインは整えることもさせていただいております。

ワックス脱毛は毛をやわらかくする効果もあるので、一度毛を全部なくした後次に生えてくる毛で形を整える方もいらっしゃいます。

様々なご要望に合わせて施術させていただきますのでお気軽にお申し付けください。

またのご来店をおまちしております。

施術者 小宮山

• タロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 08:46:21.0

先日はご対応頂きありがとうございました!

いきなりメニューを間違えて予約していたのですが、お二人とも気さくな方で内容確認して頂きその場で快く変更してもらえました。
    うなじwaxでお願いしたのですが施術範囲や、身体の傷にも配慮していただけてありがたかったです。
    痛みも想定の範囲内で、お話してたらあっと言うまでした。

●女性うなじ●【ライト脱毛】¥2,200 理想のうなじ姿へ!

タロさま

ご来店いただきありがとうございます。

当店は珍しいワックス脱毛とマシン脱毛がどちらも受けれるのでメニューがあります。

そのデメリットとしまして
    メニューがわかりにくくなっておりまして…ご不便をおかけしました。

うなじは自分では見えないしなかなかセルフケアも難しいパーツになっております。
    出来上がりも見えないので写真を撮らせていただいて
    ご相談した上で施術をさせていただいております。

痛みに集中しなように会話も積極的にさせていただいております。

施術者 本間

• しゃおいーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:09:47.0

いつも施術・仕上がり・接客全てにおいて、大変満足しております。気がつけば、通わせて頂いて数ヵ月が経ちました。

今回初めて胸の脱毛をお願いしたのですが、きれいに整えて頂き、今後も続けたいと思いました。

今後ともよろしくお願いします。

■男性胸毛■ 【WAX脱毛】¥4,400 毛が生えてて欲しくないパーツNo,1

しゃおいーさま

おちもご来店ありがとうございます。
    わたしもまさかこんなに仲良くなるとは驚いてます。

ワックス脱毛でどこかのパーツをやると他のパーツの毛も気になってきますよね。

そうやってみなさん全身の毛がきになってらっしゃいます。

施術者 本間

• Maoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:59:32.0

時間も素早く処理してくださり、痛みもなかったです。
    サクッと終わるので、気分でブラジリアンにしたい時は
    気軽にお願いできるお店だなと思いました♪

●女性VIO●『WAX脱毛』¥5,500 WAX脱毛で感動のツルツル体験をぜひ♪

Maoさま

ご来店いただきありがとうございます。
    ブラジリアンワックスは痛みが強いから…という理由で
    やらなって方も多くいらっしゃいます。

ワックス脱毛は施術者の技術が大きく関わって痛みの度合いが変わってきます。

様々なワックス脱毛サロンにいって
    ここは痛くなかったとおしゃってくださいます。

不快な時間はなるべく短くできるように努めております。

またお気軽におこしください。
    ご来店お待ちしております。

施術者 小宮山

• テルテルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 17:41:37.0

初めて深層トリートメントを受けました。
    思った以上に気持ちよく、数時間のマッサージでヒップアップしたのがすごくビックリでした!
    効果も直ぐ分かるし、コレからも定期的に受けたいと思います!

テルテルさま

いつもご利用いただきありがとうござます。
    脱毛でいつもご来店いただいてますが、
    初めてリンパエステもやっております。

デリケートゾーンのお手入れからカラダのケアをすることの重要性を皆様にお伝えしております。

ぜひ定期的にカラダのケアにもおつかいください

施術者 小宮山

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 23:44:19.0

3回目のよもぎ蒸しでしたが今回も疲労回復し気分も良くなりました。
    WAXも素早く綺麗な仕上がりでした。ありがとうございます。2ヶ月ぶりだったのでとてもスッキリしました。

まゆみさま

いつもご利用いただきましてありがとうござます。

よもぎ蒸しは続けていただくとカラダの疲れもスッキリしていくので
    ぜひ続けてみてください。

• レイレイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-04 19:44:36.0

サウナ女子会の前にツルツルにして貰いました!
    2ヶ月ふりで痛かったけど、綺麗になって定期的に通いたくなります。その後のサウナ女子会も最高に楽しくてサウナの魅力に感動しました♪いつも有り難うございます!

レイレイさま

久しぶりのご来店ありがとうございます。

VIO脱毛したあとの快適さを知ると毛があるの違和感に感じるようになりますよね。

当店ではサウナ女子会なるものをやっておりまして、
    女性こそカラダを温めてほしいいう思いから企画しております。

カラダを温めることでカラダの調子がよくなる感覚を感じていただけたんではないかと思います。

ぜひまたのご来店を待ちしております。(施術者 小宮山)

• さちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 15:21:54.0

3ヶ月ぶりに、来させていただいて、うなじを綺麗にしていただきました!うなじが綺麗だと、アップスタイルが映えてとても嬉しいです!ありがとうございました!

女性限定【学割U24】WAX脱毛うなじ ¥2,700

さちさま

久しぶりのご来店ありがとうございます。
    覚えてくださっていて嬉しいです。

暖かくなってくると髪の毛をアップにする機会も増えてきますよね!
    素敵なうなじを見せつけちゃってください。

またのご来店をお待ちいております。(施術者 小宮山)

• りゅうたろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 21:47:27.0

今回もありがとうございました
    目に見えて変化していることが分かるのでとても嬉しいです
    次回もお願いします

りゅうたろうさま

いつもご来店いただきありがとうございます。

髭のWAX脱毛は回数を重ねるとどんどん違いがわかるようになりますよね。
    男性の髭で1番濃い、顎と口周りが結果出てきていてとても嬉しいです!

これからも続けていきましょう!

またのご来店をお待ちしております。(施術者 本間)

• ちゃちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-27 17:49:38.0

今回もしっかり冷やしていただき、最小限の痛みで脱毛を手早くしていただきました!痛みに弱すぎる私でも苦なく通えています。量もかなり減ってきました。
    また、見えにくくて処理が怖い部分の剃り残しもしっかり剃ってくださるので、安心です。
    ファスティングやフェムケアなど、内面からの美へのアプローチの知識も素晴らしく、トータルで内外からケアできるサロンですので、通い続けたいと思います^^

●女性VIO●【ライト脱毛】¥2,200 ツルツル肌を目指すならこれ!

ちゃちさま

いつもご利用いただきありがとうございます。

デリケートゾーンのお手入れは自分自身で行うのはなかなか難しいですよね。
    そこはぜひともプロにお任せください。

デリケートゾーンのお悩みだけでなくカラダ全体のお悩みを解決できるように日々勉強をしております。
    フェムケアを行っていただくことでカラダ全体がよくなってくることもあります。
    体質改善も一緒にやっていきましょう。

またのご来店をお待ちしております。(施術者 小宮山)

• たもつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-26 23:06:28.0

初めて伺うのに、到着前バタバタしてしまったのですが、お二方共気持ちよく迎えて下さってありがたかったです。
    ワックスも痛みはほとんどなく、楽しい話であっという間に終わりました。
    半顔終わったあとの違いは感動レベルでした、、

たもつさま

数ある脱毛サロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。

隠れ家サロンなので見つけれない方もいらしゃるので…
    やはり脱毛サロンに行くのがはずがしいって方もいるので、ビルの中にあるタイプのお店がいいと言ってくださる方も多いんです。

フェイシャルWAXはまだまだ認知度が少ないんです。
    シェービングはどうしてもカミソリを使って行うのでどうしても金属を肌にあてなくてはいけないんですが、ワックスでしたらカミソリをあてることなく顔の産毛を処理することができます。

フェイシャルワックスの施術の違いを感じていただいけて嬉しいです!
    産毛だけでなくピーリング効果もあるので肌のトーンもかわってきます。

ぜひ定期的に行っていただくとさらにつるっとしたお顔になっていきます。
    またのご来店をお待ちしております。 (施術者 小宮山)

• ありささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 22:39:00.0

久しぶりのWAXで痛みは感じるものの、スタッフさんが気を散らす為にすごくお話をして下さったのが効果があり、無事に乗り切れました。ありがとうございました。今後もお世話になります。

ありささま

いつもご利用いただきありがとうございます。
    前回の施術から時間があくと毛がふとくなってくるので痛みは強くなってしまう可能性があります。

とわいえ、施術中は会話を積極的にすることを心がけながら痛みに集中しないようにしています。

また次回のご来店をお待ちしております。(施術者 小宮山)

• maaaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-24 13:21:50.0

本日はありがとうございました!
    初めてだったのでドキドキでしたが、丁寧に接客・説明していただき不安要素ゼロで施術を受けることができました。スタッフさんとのお話も楽しく良い時間を過ごせました!
    そして、想像していたより痛みも少なくまた是非お願いしたいです!

●女性VIO● 「WAX+ライト脱毛」¥7,400 衝撃の脱毛体験するならこのメニュー

maaaさま

VIO脱毛は初めてが1番不安ですよね。

しっかりとご説明させてさせていただいて安心して受けていただけるようにしております。

施術中も会話があることで
    痛みだけに耐えなきゃいけないってこともなくなりますので、想像してたよりも痛くなかったと言って痛くことが多いです。

ぜひまたのご来店をお待ちしております。(施術者 小宮山)

• あんなさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-23 21:31:06.0

とても丁寧な施術と対応に安心してお任せできます。

★男女鼻毛★『WAX脱毛』¥1,100 マスクの下で鼻毛飛び出てませんか!?

あんなさま

またのご来店ありがとうございます。

鼻毛の他に、ワキや髪の毛の生え際のワックス脱毛もさせていただきました。

前回は小宮山が担当させていただいたので、あまりお話しをすることはなかったんですが、
    今回は色々とお仕事の話や専門知識を教えていただいたりと勉強になる時間でした。

お話ししながらリラックスしてもらえるお店をめざしております。

またのご来店お待ちしております。(オーナー 本間)

※VIO脱毛は必ず女性スタッフが担当します。それ以外の顔・うなじ・腕などパーツに関しては男性スタッフがさせていただく場合がありますのであらかじめご了承ください。

• あいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-22 12:19:21.0

初めてのお店でしたが、とっっても気さくで終始おしゃべりして終わりました。笑 話すのが苦手な人でも、コミュニケーションスキルの高いスタッフがいらっしゃるのでリラックスして施術を受けれると思います。他のお客様と会わないようになっているのも良かったです。スタッフさんは、気さくな方でした。男性が苦手な方であれば予約時にコメントしておくと良いかもです。デリケートゾーン用のスキンケアなど押し付けられるこもなくブラジリアンwaxが初めての方でも通いやすいと思います。

あいさま

初めてのご来店ありがとうございます。

VIO脱毛ってただでさえも不安だし、恥ずかしいとなかなかハードルの高いメニューですよね。
    なので、会話をして少しでもリラックスしていただけるような雰囲気作りを心がけています。

小さな店ですが、デリケートな施術なので他のお客さまと合わないようにしております。

オーナーが男性なので、不安に思う方も少なくありません。
    VIOに関する施術は必ず女性スタッフが担当しますのでご安心ください。

お出迎えなどは男性スタッフする場合がありますがびっくりしないでください。

男性が苦手な方は予約時に行ってくだされば会わないようにもさせていただいます。

なんでもお気軽にご相談ください。

ワックス脱毛だけでなく、脱毛した後のケアにつてもみなさんに知ってほしいので
    デリケートゾーンのスキンケアはおすすめはさせていただいてます。

なかなか人に聞けないことなので
    遠慮せずに色々ご相談ください。

またのご来店をお待ちしております。(施術者 小宮山)

• さぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-21 23:35:10.0

2度目の鼻毛ワックス脱毛利用です。
    仕上がりはもちろんですが、趣味であるサウナの話をたくさんできて楽しかったです!

さぁさま

またご利用いただきありがとうございます。
    鼻毛の処理って自分でやってもなかなか満足いく形じゃなかったりしますよね。

鼻の形は人それぞれなので形を見極めてしっかり鼻毛を処理してます。

ワックス脱毛だけではなくカラダのケアという観点から
    温活もしておりましてその一環でサウナをみなさまにお伝えしています。

ぜひ定期的にイベントもしているのでご参加してみてください!

• サフィさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-16 16:50:03.0

結構早めに着いたのに嫌な顔ひとつせず対応してくださいました。
    接客していただいた方もすごく気さくで、リラックスして施術受けられました!
    また、行きます!

サフィさま

ご来店いただきありがとうございます。
    VIO脱毛はデリケートな部分をみせるってめちゃくちゃ不安ですよね。
    安心して施術を受けていただきたいのでリラックスしてもらえるようにしております。

定期的なお手入れをしていただくとさらに毛の量は減ってきますので
    続けてみてください。

またのご来店をお待ちしております。 (施術者 小宮山)

• リムさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-07 16:36:14.0

今回も(毎回一緒ではありますが)VIO脱毛と、よもぎ蒸しでした!

VIOは、回数を重ねていて、すごくいい感じでできあがっています。はじめの時から、施術の後のケアなど色々細かいところまで、アドバイスして頂いていたので、安心して通えています。

よもぎ蒸しも含まれてた予約やったので、VIOの施術しているあいだでも温活のことで色々話を伺うことができて、楽しい、そして有意義な時間でした!
    ぜひサウナ女子会にも参加したいぐらいです!

スタッフさんがすごく気配りがよく、優しい方なので、自分のパートナーにも紹介したいと思っております!

また、またまた行くと思います!

リムさま

いつもご来店いただきあありがとうございます。

ワックス脱毛だけでなくよもぎ蒸しのセットでされると
    デリケートゾーンから温まってすごく癒されますよね。

ワックス脱毛は永久脱毛ではありませんが、回を重ねるごとに減毛を感じてくださるので定期的なお手入れがおすすめです!
    ワックス脱毛って永久脱毛じゃないから選ばないって方が多いので
    まずはワックス脱毛を好きになってほしいんです!

デリケートゾーンのお手入れは脱毛だけじゃないんです。
    様々なお悩みの原因はお手入れ不足なんです。
    よもぎ蒸しとのセットはメニューと登場してからとても人気です。

今流行りのサウナ女子会も
    カラダを温める良さを知って欲しいんです!

またお話しさせてください。
    ご来店お待ちしております。 (施術者 小宮山)

• SayaChrisさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:18:54.0

スタッフさんが明るくて話しやすく、
    VIOしにきてて初めて楽しい時間であっという間でした!
    しかもお茶やチョコレート、小さいクリームまで
    大満足です!

買った美容液も効果が楽しみです。

あと急な時間変更していただきありがとうございました!

SayaChrisさま

VIOの脱毛ってどうしても不快イメージありますよね。
    みなさんそういう思ってる方多いです

会話しながら施術するとあっという間に終わったって感じていただけてます。

今ヴァレンタイン期間中なのでご来店いただいた方にチョコレートプレゼントしてるんです!
    でも、
    保湿のクリームはいつもお渡ししてますのでご安心ください。

ぜひまたのご来店をお待ちしてます。

• にこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-05 22:37:36.0

かなり久しぶりのwax脱毛でしたが、聞き上手で話を自然に広げてくださったおかげで痛みを感じずリラックスして受けられました!

サウナ活動にも興味深々です!

説明や施術も丁寧でしたので、また次回もお願いしたいです(^-^)

にこさま

久しぶりのWAX脱毛に当店をお選びいただきありがとうございます。

他のお店に行ったことがある方には
    「前行った店では痛いイメージがあったのに…」
    って驚かれる方が多いんです!

ワックス脱毛は、施術者の技術で全然変わるので
    当店はそこに自信ありです! (オーナー 本間)

• しゃおいーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 12:24:24.0

いつもスピーディーかつ丁寧に施術して頂き、大変満足しております。今回は初めて眉毛脱毛もお願いしましたが、とても良い仕上がりにして頂きました。

しゃおいーさま

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お誕生ということでたくさんのメニューをご注文いただきありがとうございます。

男性でも眉毛をしっかり揃えるだけで印象は全くかわりますよね!

ぜひ続けてみてください。

またのご来店をお待ちしております。(オーナー本間)

• まっきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 19:36:11.0

丁寧に説明してくださり、施術中も話で和ませてくださって、あっという間に終わりました。
    ワックスとのセットは初めてなので効果が楽しみです。
    ケア用に保湿のクリームをいただけたのも嬉しかったです。

まっきさま
    数あるWAX脱毛サロンから当店をお選びいただきありがとうございます。

VIO脱毛は痛みに集中してしまいがちなので、会話を積極的にするようにさせていただいてます。
    会話をしていると施術時間も短く感じるので一石二鳥なんです。

始めてのVIO脱毛で後日肌トラブルがあったら残念な気持ちになってしまいますよね。
    当店では、そんなことが起きないように保湿クリームをお渡ししております。

またのご来店をお待ちしております。(オーナー本間)

クラウン ジュエルズ(CROWN JEWELS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー