3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. クラウン ジュエルズ(CROWN JEWELS)   >

CROWN JEWELS

クラウン ジュエルズ

• 京都府京都市中京区堺町通り四条上る八百屋町555番地 澤栄302
  • 地下鉄烏丸線四条駅 阪急電鉄烏丸駅 14番出口 徒歩1分 京阪祇園四条駅 徒歩10分

麻友さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 23:16:46.0

この日、3回目の施術でした♪実は当日、子どもの事でバタつきさらに大雨で予約時間にどうしても間に合いそうになく…直接お店に電話をさせて頂きました。すると、こちらの思いを十分汲み取って下さりメチャクチャ凄い神対応で感激しました。毎回、施術以外の女性の悩みで人に話すのは恥ずかしいような事も親身に聞いて下さり幸せな氣持ちでいっぱいです。毎回、綺麗にして下さるのももちろんメチャクチャ嬉しいのですが、色んなお話しを聞いて下さるのが楽しみで心友、家族に会いに行くのが楽しみなようなアットホームな氣持ちで通わせて頂いています

麻友さま

いつもご利用いただきまして’ありがとうございます。
    そしてめちゃくちゃ褒めていただいてありがとうございます。
    特にそこまで特別なことをしたつもりがなかったので、
    そこまで言っていただくとなんか恥ずかしいです。

女性のカラダは予定通りにいかないこともありますし、お母さんしてる方も多いからできるだけ合わせれることはさせていただいてます。デリケートな部分を見せていただくことになるので来て良かったって思っていただける雰囲気づくりを心がけてます。

他では聞きにくことでも、当店ではどんどん聞いてくださいね。

施術者 小宮山

• 梨乃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:11:50.0

2回目の利用でした!
    とてもスピーディーで会話も楽しく、あっという間に毛が抜けてます笑
    またお願いしたいです!

■女性ワキ■ ワックス脱毛 ¥4,400

• りゅうたろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 17:34:52.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます

• ハッサンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 16:06:57.0

丁寧に施術して頂き、良かったです。

人気No1メニュー●女性VIO●『WAX脱毛』¥6,600 未体験のツルツル肌を♪

• わかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 12:29:24.0

いつも楽しくスピーディーに施術していただきありがとうございます!

かなり量が少なくなり薄くなってきました!またお願いいたします♪

• ぴりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 22:26:26.0

初めてのワックス脱毛でしたが、お姉さんが終始楽しく話してくださったおかげで痛みもそれほど感じず受けることが出来ました!!苦痛の時間が、すごく楽しく過ごせました♪また定期的にお願いしたいと思います^^

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 16:53:36.0

VIOワックス脱毛3回目の施術を
    して頂きました。
    スタッフさんの手際の良さと
    程よいお喋りはとても心地良い時間です
    次回も是非よろしくお願い致します。

●女性VIO●『WAX脱毛』¥7,700 WAX脱毛で感動のツルツル体験をぜひ♪

• YUKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:36:17.0

初めてでしたが、温かく迎えてくださり
    緊張もほぐれました。
    施術中も楽しい雰囲気を作ってくださり、
    痛みも思っていたより少なく安心でした。
    お話ししているとあっという間に終わり、
    またお願いしたいと思います。

YUKOさま

初めてのVIO脱毛に数ある脱毛サロンから当店をお選びいただきましてありがとうございます。

初めては本当に緊張しますよね
    その緊張が少しでもほぐれるように心がけております。

会話することで痛みが和らぐので
    積極的にお話しすることも意識しております。

不快な時間を短くして
    毎日の生活を楽しくできるようにしております。

定期的にお手入れいただくとさらに長続きします。

施術者 小宮山

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 14:14:56.0

夏前にいつも利用させてもらっています。スタッフさんが話しやすく気軽に施術してもらえます。被れやすい体質なので術後はプップッとできものができてしまいますが許容範囲と捉えています。

●女性うなじ●「WAX+ライト脱毛」¥6,000見えな所だからこそ綺麗をキープ!

あっこさま

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

うなじは夏前には綺麗にしたいと思う方が多いですよね。

ワックス脱毛は気軽にできるんですが、
    肌トラブルが絶対に起きないとは言えないので何らかの変化は出てしまいます。

当店では、そういった変化が起きないように
    アフターケアに力を入れております。

せっかくワックス脱毛をしてもらっても
    肌トラブルがひどくなって
    次はやりたくないとならないように心がけをしております。

また夏の暑い時期にお手入れにもきてくださいね。
    お待ちしております。

施術者 小宮山

• Fumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:09:21.0

とにかく早い!上手い!おもろい!!笑

いつもゲラゲラ笑いながらあっという間の施術で、安心して身も心も委ねてます笑

●女性VIO● 「WAX+ライト脱毛」¥9,000 衝撃の脱毛体験するならこのメニュー

Fumiさま

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

続けていただいてるので毛の減りも順調ですね。

そしていつも喋りすぎてしまうんですよね・・・
    楽しく過ごさせていただいてありがとうございます。

また次お会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店お待ちしております。

施術者 本間

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:06:08.0

いつもお世話になってるサロンで、施術中の会話も楽しみで行ってます!
    初期の頃より薄くなってきた実感もありますしまだまだ定期的に通いたいと思います!

ま さま

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

ワックス脱毛専門店ですが、マシン脱毛もご用意しております。

同時に施術するメニューもご用意しております。

さらに毛をなくしていきましょう。

施術者 小宮山

• ゆきママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:58:51.0

初めてでしたが、場所もすぐにわかりました。
    Wax脱毛が初めてで不安でしたが、丁寧に説明してくれたので安心。
    仕上がりも、大満足でした。

●女性うなじ● 『WAX脱毛』¥3,300 ムダ毛やおくれ毛オフでうなじ美人!

ゆきママさま

初めてのワックス脱毛に当店をお選びいただきありがとうございます。

うなじは自分では見えないので
    しっかりと施術前のうなじを写真でご確認いただいて相談してから施術しております。

見えない部分だからこそ
    ご納得した上で施術しております。

定期的にお手入れいただきますと
    さらにきれないうなじを保てますので気に入ったら続けてくださいね。

施術者 本間

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:19:32.0

初めてのVIO脱毛とWAX脱毛ということで、緊張して行ったのですが、こちらで施術してもらって本当によかったです!
    他の方の口コミ通りで、施術者の方が明るくて楽しくお話してくださるので、リラックスして施術を受けることができました。
    手際よくあっという間に終了したので、やっぱりプロにお任せするべきだと、これまで自己処理していた自分に言いたいです…
    個人差はあると思いますが、施術後はVラインが赤くなっていました。でも全体的に痛みなどは全くなく、翌朝には赤みも引いていました。
    保湿クリームも塗ったら、シャワーの時にツルツルモチモチ??になったような気がしました。笑
    御手洗いの時の快適さも実感しましたし、これから汗をかきやすい夏でも快適だろうなと思います。

あやこさま

初めてのVIO脱毛に当店をお選びいただきましてありがとうございます。

ワックス脱毛でさらにVIOとなるとめちゃくちゃ緊張しますよね。
    そんな中気に入っていただいて嬉しいです。

VIOのお手入れは確かに自己処理も可能ですが、
    Vラインはできても
    IラインやOラインは自分での処理はなかなか難しいエリアなのでそんな場所を任せて
    いただくとかなり快適に過ごしてもらえるようになります。

施術後の赤みなども個人差ありますが、出てしまう可能性があります。
    そういったことが起きにくくなるように
    アフターケアにも力を入れております。

フェムケアは知ってる方が少ないですが
    していただくと全く違う感覚を体験いただけたのではないでしょうか?
    ぜひ続けてみてください。

施術者 小宮山

• しゃおいーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:56:08.0

今回もきれいに仕上げてくださいました。
    短い毛は丁寧にピンセットでとってくれるため、細かな施術に満足しています。

■男性胸毛■ 【WAX脱毛】¥4,400 毛が生えてて欲しくないパーツNo,1

しゃおいーさま

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

本来ピンセットを使わずに抜く方がいいんですが、
    どうしても短すぎる毛など残ってしまうのが許せず抜かせていただいてます。

施術者 本間

• Cc.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 20:01:35.0

初回でしたが、とても温かい雰囲気で迎えてくださいました。ちょっとした質問にも丁寧に答えていただき安心してお任せできました。ありがとうございました。

●女性フェイシャル●『WAX脱毛』¥5,500 シェービングよりツルツル肌が持続!

Cc.さま

初めてご来店いただきありがとうございます。

フェイシャルワックスは
    お顔を抜くのでちょっとした変化も感じやすいパーツではありますよね。

気に入っていただけてよかったです。

施術者 小宮山

• あんころもちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 17:57:26.0

スムーズで清潔感のある素肌に大満足!
    行きつけの脱毛サロンが、閉店になり、ヒゲが生えて困っていて、たまたま見つけて伺いました。痛みほぼなかったです。施術後の肌は想像以上にスムーズでした。これからメイクのりも良くなりそうでホッとしてます。また伺いたいです。

あんころもちさま

当店を見つけていただきありがとうございます。

VIO脱毛はもちろんのこと
    フェイシャルも力を入れておりますので
    気に入っていただけて嬉しいです。

肌の状態もスムーズになってよかったです。

施術者 本間

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:16:03.0

スタッフさん全員が明るい雰囲気でしたので自分まで元気になりました。とても手早くVIOを綺麗に施術してくださり、感謝しております。また伺わせていただきます!

★マタニティVIO★ ワックス脱毛 ¥6,600 出産前にキレイに

りさま

初めてのワックス脱毛サロンに当店を選んでいただきありがとうございます。

マタニティーワックスの良さをもっとみなさんに知っていただけるように妊娠中の方に向けてメニューを用意させていただいてます。

出産前の不安感など少しでも和らいでもらえてたら嬉しいです。

また落ち着かれたらいらしてください。
    お待ちしております。

施術者 小宮山

• ねずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 20:56:56.0

てぎわよくこの度もお世話になりました。
    誕生日クーポンでお得に施術も受けれて大満足。
    又宜しくお願い致します。

ねずさま

そして誕生日おめでとうございます。

ワックスとマシンのハイブリッドもできますので
    ぜひお試しくださいね。

施術者 小宮山

• はしもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:27:20.0

今回もお話している間にあっという間に終わり良かったです!!
    生えるスピードも遅くなってる気がするので嬉しいです!

はしもんさま

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

会話してるうちに施術が終わってたを心がけております。

ワックス脱毛とマシン脱毛を同時にすることで
    毛の減りをかなり実感できていると言ってくださいます。

続けていただくとさらに減りを実感していただけます。

施術者 小宮山

• Natsumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 15:49:02.0

初めてのVIO脱毛と、ワックス脱毛で不安でしたが、丁寧に説明してくださりました。
    施術中も、痛みがに弱いことをお伝えすると気が紛れるようにお話しくださり、あっという間に時間が経ちました!

●女性VIO● 「WAX+ライト脱毛」¥8,800 結果重視ならこのメニュー!

Natsumiさま

初めてのVIOワックス脱毛に当店をお選びいただきましてありがとうございます。

人生初のVIO脱毛はものすごく不安と緊張ですよね。

しかもVIOのWAX脱毛って謎が多いし誰に聞いても正解なのか分からないし調べれば調べるほど不安が増えてくるなんていう方も結構います。

当店では、事前に説明をして安心してから受けれるようにしております。
    気になることはいっぱい聞いてくください。

ワックス脱毛で一番気になるのは

「痛み」ですよね。
    痛みに関しては感じ方に個人差あるので

無痛とは言えないですが軽減することを意識しながら会話をたくさんすることでかなり
    気にならずに受けていただいてます。

まずは経過を見ていただいて、
    肌トラブルなどでないか
    次に生えてくる毛の状態など感じてみてください。

施術者 小宮山

• ちゃちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:25:21.0

剃り残しがあっても、いつもとても綺麗に処理してくださり、広範囲に丁寧に当ててくださいます。丁寧ですがとても手早くしてくださるので、無駄な時間もなくいつも大満足です。何度やってもVIOはなくなりづらいですが、ここに来てかなり薄くなってきました^^

●女性VIO●【ライト脱毛】¥3,000 ツルツル肌を目指すならこれ!

ちゃちさま

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

VIOの脱毛は完全なゼロにするのは時間がかかりますね。
    定期的なお手入れをしていただくことでかなり減ってきますので
    続けていきましょう。

施術者 小宮山

• はなちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 16:24:44.0

3~4週間に一度、通わせて頂いております。
    脱毛にももちろん満足しておりますが、スタッフのお2人がサウナに異常に詳しいのでおススメのサウナなどの情報を聞けることにも非常に満足しております。

★男女鼻毛★『WAX脱毛』¥2,200 マスクの下で鼻毛飛び出てませんか!?

はなちゃんさま

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

鼻毛のワックス脱毛だけなら15分もかからずに終わるのに
    いつもサウナの話で脱線してめっちゃ時間かかってしまってますね

ぜひ、店でサウナ会してるのでそれにもご参加くださいね

施術者 本間

• ミンジさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 14:37:58.0

いつもお世話になっております!ワクシングうますぎるし、すごく優しいし、いつもきれいにしてくれます!ありがとうございます!

ミンジさま

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

のべ1000人以上の方の施術を行なってきておりますので
    経験と自信があります!

VIOのワックス脱毛は素早くキレイにを心がけております!
    WAX脱毛中は不快な時間は限りなく短く楽しく過ごしてもらえてたら嬉しいです。

施術者 小宮山

• しゃおいーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:08:51.0

いつも楽しくリラックスした状態で施術を受けることができています。明るく丁寧な対応と適切な施術であるからこそ、安心して長く通わせて頂いております。

しゃおいーさま

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

いつも施術してるのか、話をしてるのか分からんくなるくらい
    トークが弾んじゃいますね。

何事も好奇心ですね!

またお話しましょう!

施術者 本間

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 15:44:06.0

初めてのフェイシャル脱毛で少し緊張していましたが、お話ししながら施術してくださったので、リラックスして受けられました。肌のケアの仕方も丁寧に教えてくださりとても助かりました。

かなさま

初めてのフェイシャルワックスに当店をお選びいただきましてありがとうございます。

自分のお顔を他人に触られるって緊張しますよね。
    それがやったことない施術だと尚更ですよね。

当店では、
    会話を積極的に行うことを意識してるんです。
    お話しながらだと緊張も少しは和らぐので話せる間に終わっちゃいましたと言っていただけます。

フェイシャルワックスと一緒に
    スキンケアもしていただくとさらにキレイなお肌を目指せるので続けてくださいね。

施術者 小宮山

• ア イさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 13:30:37.0

いつも楽しいです^_^
    毎回来るのが楽しみです!
    またお願いします!!

女性限定【学割U24】WAX脱毛うなじ ¥2,700

ア イさま

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

ワックス脱毛で定期的にお手入れしておくと常にキレイを保てますよね。
    自分では見えないところをキレイに保っていきましょう!

施術者 小宮山

• あむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 01:20:53.0

生まれて初めて ブラジリアンワックス を体験しました。実は興味は以前からありましたが痛みがあるということで敬遠していましたが、今回思い切ってレビューがとても良かったこちらにお邪魔しました。痛みは店員さんも事前に言われていた通りありました。殆ど痛まないところもあれば、痛みで声がちょっと出るくらいの箇所もありましたが、店員さんが和やかな雰囲気を維持してくれていたのでスムーズに終わりましたし、ワキもVIOもツルツルになりました。私は早く結果を見たい方だし、回数を重ねるごとに薄く少なくはなるそうです。またぜひ伺いたいです。よろしくお願いします。

●女性ワキ● WAX脱毛 ¥3,300 肌を見せるなら絶対しとくべき!

あむさま

初めてのブラジリアンワックスに当店をお選びいただきましてありがとうございます。

VIO脱毛とワキ脱毛ということで
    最初は結構緊張していらっしゃったんではないでしょうか

ワックス脱毛が無痛というわけではないので
    痛みは多少あります。
    この痛みに関しては、人それぞれ感じ方に個人差があります。

全然平気という方もいれば、めっちゃ痛いという方もいます。
    全体的には女性の場合は痛みは我慢できる程度とお答えくださる方が多いです。

永久脱毛ではありませんが、
    続けていただくことで確実に効果を実感いただけますので
    定期的なお手入れだと思っていただけたら嬉しいです。

施術者 小宮山

• Shuiqkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 01:24:35.0

脱毛の効果が高く、丁寧に仕上がりました。スタッフの方も、あとは自分で家に帰ってやることが必要だとずっと言い聞かせてくれていて、とても心強かったです。プライバシーにも配慮!とても楽しい経験でした!

Shuiqkさま

ご来店いただきまして

同時に施術できるお店は意外と少ないんです。

もちろんお店での施術は大事ですが
    ご自宅でのホームケアもとても大切です。

キレイなデリケートゾーンは毎日のケアが必要になります
    ぜひ続けてくださいね。

施術者 小宮山

• ∞さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 17:35:44.0

大満足です!!
    お話ししながら進めてくださるので全く痛みも気にならなかったです!

∞さま

初めてのVIOワック脱毛に当店をお選びいただきありがとうございます。

自分で処理するではできないこともあるので
    できる部分はぜひプロにお任せください。

またのご来店お待ちしてますね。

施術者 小宮山

• はつさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 15:08:39.0

はじめてのVIOで不安しかありませんでしたが、お出迎えの担当さんの笑顔でいっきに和ませてもらえました!
    お手入れ前のカウンセリングも丁寧で、徐々に緊張感がほぐれていきました。お手入れ中は、お声掛けも充分にして頂き、何より手際の良さに不安より安心感が大きくなっていきました。
    次はフェイシャルもお願いしようと思っています。ありがとうございました!

はつさま

VIO脱毛は特に緊張しますよね。

ネットで調べてもあんまり情報も出てこないし
    不安材料しかないのでしっかりと説明をさせていただいてから施術に入らせてもらうようにしてます。

VIO脱毛で皆さんに信頼いただいて
    施術をさせていただいた人数はのべ1,000人は超えております!

安心してお任せください。

ぜひ次のフェイシャルも楽しみにしててください。

施術者 小宮山

クラウン ジュエルズ(CROWN JEWELS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー