3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. クラウン ジュエルズ(CROWN JEWELS)   >

CROWN JEWELS

クラウン ジュエルズ

• 京都府京都市中京区堺町通り四条上る八百屋町555番地 澤栄302
  • 地下鉄烏丸線四条駅 阪急電鉄烏丸駅 14番出口 徒歩1分 京阪祇園四条駅 徒歩10分
  • haさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 20:43:27.0

気さくでスピーディー。あっという間に終わります。場所も便利。

●女性VIO● 「WAX+ライト脱毛」¥9,000 衝撃の脱毛体験するならこのメニュー

haさま

ご来店いただきましてありがとうございます。

VIOの施術に関しては、
    痛みをなるべく抑えた施術を心がけております。

不快な時間はなるべく短くなるようにしております。

お店の場所も烏丸駅周辺ですので
    お買い物のついでや仕事おわりに気軽に来れるとこをも皆様に喜んでいただいております。

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

施術者 小宮山

• りゅうたろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 20:37:06.0

いつもありがとうございます
    またよろしくお願いします

男女OK【学割U24】WAX脱毛鼻毛 ¥1,100

りゅうたろうさま

いつもご利用いただきありがとうございます。

またゆっくりお越しくださいね!
    お待ちしております。

施術者 小宮山

• ねずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 04:03:13.0

手際よく、さっくりと、この度もスムーズに終わりました。

毛量、だいぶ薄くなってるので、効果を感じてます。
    又宜しくお願い致します^ ^

ねずさま

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

効果の実感をいただけて嬉しいです。

毛が減ってきたら
    デリケートエリアのお手入れもおすすめさせていただいてます。

合わせてぜひお試しください!

施術者 小宮山

• ともよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 18:35:14.0

今回2回目の施術をしていただきました。前回から3ヶ月程間が空いての利用でしたが、毛が減っているのが目に見えてわかるぐらい効果抜群でした。また経過が楽しみです!

ともよさま

2回目のご来店ありがとうございます。

当店はワックスと脱毛が同時に施術できる数少ない店舗ですので
    目にみて効果を実感いただけて嬉しいです。

女性の毛の場合、
    数回での効果の実感を持っていただけることが多くとても喜びのお声をいただきます。

ハイブリッドはかなりおすすめです!

ぜひ続けて施術を受けてみてください。

施術者 小宮山

• なかのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 10:30:34.0

VIOが今までのWaxと比べると全然痛くなかったです。ありがとうございました。

●女性うなじ● 『WAX脱毛』¥3,300 ムダ毛やおくれ毛オフでうなじ美人!

なかのさま

ご来店いただきましてありがとうございます。

様々なワックス脱毛をされた上で
    当店のワックス脱毛を比較しての痛くないとおっしゃっていただけるととても嬉しいです。

無痛ではありませんが、みなさま
    「これくらいなら平気」といってくださることがほとんどです。

楽しく会話していたら
    施術が終わっていた!という時間にできるようさらに技術を磨いてまいります。

施術者 小宮山

• kaokaoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 19:14:49.0

今回は2ヶ月あいだが空いての3回目のVIOのワックス脱毛は、周期的には短かかったので量も減っており痛みは少しだけでした。
    今回脱毛の効果により生え方が遅くなってくれればと思ってるのですが、、、またよろしくお願いします。

kaokaoさま

ご利用いただきましてありがとうございます。
    ワックス脱毛は永久脱毛ではありませんが、
    減毛の効果は期待できますので続けていただくことで実感をしていただけます。

次回はさらに毛の量が増えていると思いますので
    感想をまたお聞かせください。

次回のご来店をお待ちしております。

施術者 小宮山

• persephoneさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 10:31:03.0

全身脱毛の2度目。vio・顔も一緒にしていただきました!
    背中からうなじにかけても、丁寧に剃毛してからしてくださりました。担当スタッフさんに施術していただける醍醐味。vioも処理後にしてくださり、熱さもありませんでした。また、vioに関しては2ヶ月経ってもほぼほぼ生えてこなくなりました。顔も初めてしていただきましたが、痛いところは少しもなく、首周りや顎もしてくださいます。気持ち良すぎてエステもお願いしたくなりました…!
    あと、部屋とベッドが温かいのがgoodです!裸になるので冷え症だとどうしても寒く、施術後に体調が悪くなったりすることがありますが、CROWN JEWELSさんはそれがないので安心して通えます。

persephoneさま

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ワックス脱毛をメインとしている当店ですが
    マシンもご用意しておりますのでワックスと同時に施術するハイブリッド脱毛は結果が早く現れるととても喜んでいただいております。

VIOに関しては、カミソリで剃ったりすることで逆に不快感が増えたという方も多くそんな方には、ワックス脱毛をおすすめしております。
    毛根から脱毛したときのツルツル感を体感されると病みつきになられます。

当店はエステも行っておりますので、
    体が冷えないようにホットマットを入れながら施術をさせていただいております。

冬の寒い時期に肌を見せないからこそ、脱毛に集中してくださいね。

施術者 小宮山

• ひでひでさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 23:09:49.0

分かりやすく説明頂いたので、安心して施術を受けることができました。
    痛みも全くなく、仕上がりに満足しています。またよろしくお願いします。

●女性うなじ●【ライト脱毛】¥2,200 理想のうなじ姿へ!

ひでひでさま

ご来店いただきましてありがとうございます。

施術前の不安な部分はきちんと納得してから施術に入らせていただくように心がけております。

続けていただきますとさらに綺麗なうなじを目指すことができますので
    ぜひとも続けてください。

• はーさんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-11-24 00:20:52.0

ワックス脱毛は後濃くなるという思いがありましたが、一年に3回くらいで確実に毛量が少なくなってきました。いつも丁寧に処置していただいてありがとうございます。

はーさんさま

ご利用いただきましてありがとうございます。

実は私自身もその不安がありました。
    ですが、実際ワックス脱毛をしていくと毛の減ってきていることを
    実感できました!
    これは悩んでいる男性は絶対に必要だと思い施術をさせていただいております。

まだまだワックス脱毛自体が認知されていないのでさらに男性に知っていってもらえると嬉しいです。

ワックス脱毛はご自身のタイミングで脱毛できるので、
    夏のシーズンだけ脱毛に来られる方もいらっしゃいます。

ご自分のスタイルに合わせて脱毛に続けてください。

施術者 本間

• ア イさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 00:42:24.0

話を振ってくださったり、盛り上げてくださったおかげで怖かったワックス脱毛も一瞬で終わりました!
    また来ようと思ってます!その際はもっと楽しく会話できるようがんばります!
    よろしくお願いいたします。ありがとうございました^_^

ア イさま
    ご来店いただきましてありがとうございます。

ワックス脱毛は痛みが不安ですよね。
    当店では、その不安を少しでも解消できるように心がけております。

会話することで痛みに集中されないようにしております。

続けていただくとさらにキレイなうなじを目指せますので

施術者 小宮山

• わかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 22:15:01.0

いつも本当にありがとうございます♪

毛量が少なくなってきたのか、ワックス脱毛の痛みがかなり無くなってきたことに感動です。通い続けるっていうのは大事ですね。

毛の生え具合によって年内またお邪魔するかどうかって感じですが、これからも通い続けますのでよろしくお願いします☆

わかさま

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

ワックス脱毛は永久脱毛とは言えませんが、
    確実に毛の減りや毛が柔らかくなったりと変化を感じてはいただけるのが魅力です。

日頃のお手入れが簡単になるだけでも違いますよね。

ぜひ続けていただけたら嬉しいです。

施術者 小宮山

• 桃子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 12:31:19.0

スタッフの方も気さくな方でリラックスしながら施術を受けることができました♪
    またお伺いしたいとおもいます!ありがとうございました!

桃子さま

ご来店いただきましてありがとうございます。

脱毛はどうしても痛みを伴うものではありますのでなるべくそういった不快な時間を減らせるようにしております。

ワックス脱毛もおすすめですので是非ともお試しください。

施術者 小宮山

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:45:56.0

初めてのサロンでしたが、丁寧にカウンセリングと施術をしていただきましま た。満足な仕上がりでまた伺いたいです。

●女性フェイシャル●『WAX脱毛』¥5,500 化粧ノリが劇的に!リピート続出!

nさま

初めてのご来店ありがとうございます。

楽しく施術をさせていただきました。
    フェイシャルワックスは
    お顔の産毛やもみあげした口の周りの毛などを脱毛することで
    ゆで卵のようなツルツルのお肌にすることができます。
    1ヶ月に1回程度お手入れしていただくのがおすすめです。

施術者 本間

• いさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-09 22:40:08.0

はじめての脱毛でとても緊張してたのですが、脱毛をする前に丁寧な説明をしてくださり施術中もたくさんお話してくださっていたので安心して受けることができました。また伺いたいと思います(^^)

●女性VIO●『WAX脱毛』¥6,600 ワックスVIO脱毛で未体験のツルツル肌をぜひ♪

いさま

初めての脱毛に当店をお選びいただきありがとうございます。

ただでさえもワックス脱毛ということで緊張と不安が強いのに、VIO脱毛となると
    一段と不安になりますよね。

当店はVIO脱毛が初めてというお客さまがたくさんいらっしゃいます。

気にはなるけど、自分自身で手入れをすることは怖い。
    そんな方は是非とも当店にお任せください。

不安や疑問がなくなるまでご説明をさせていただきますし、
    施術中に痛みに集中しなくていいように会話を意識的にするようにさせていただいております。

気にあることはなんでもご質問いただいて、
    疑問な点がなくなってから施術を安心して受けてください。

定期的に続けていただくと毛の減りは実感いただけます。

施術者 小宮山

• レイレイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 15:37:14.0

vio脱毛を始めて、一年少し経ちましたが確実に毛量が減ってきた実感があります!2.3ヶ月に一度のペースで通ってますが、ずっと安心して通えるサロンです。いつも迅速かつ丁寧な施術と楽しいトークを有難うございます。

●女性VIO●『WAX脱毛』¥7,700 WAX脱毛で感動のツルツル体験をぜひ♪

レイレイさま

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

ワックス脱毛のいいところは
    やりたい時にできるという点なんです。

医療脱毛やライト脱毛は定期的に通うことが必要ですが、
    ワックス脱毛は
    気になるなら1ヶ月に一度のペースでもいいし

夏しかしなくていいって方は年に1回でもいいんです。

ご自身のペースで通ってください。
    私たちとしては、
    毛がない方が日常生活が快適に過ごしていただけるメリットは多いと思ってはおります。

髪を切る感覚で、気になったらきてくださいね。

施術者 小宮山

• Fumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 23:38:14.0

vioのWax脱毛をいつもお願いしてます。
    今では2ヶ月経ってもチョロっと生えてくる程度になりました!本当に日々が楽です。
    そして、私はVの部分を残すタイプですが、毎度のように「Vはどうします?(オールオフしちゃいなよ~)」と誘惑してくるスタッフさんにいつも笑わせてもらってます。
    楽しい時間をありがとう!

Fumiさま

いつもご利用いただきありがとうございます。

ワックス脱毛は永久脱毛ではないですが、続けていくことで毛の減りを実感いただけます。

私たち人間は生きてるのでどうしても、毛を全くのゼロにするのは難しいんです。
    生えてくるものと理解した上で気になった時にお手入れをしてもらったらいいんじゃないかと考えております。

Vラインももしかしたら
    今回こそは無くしたいと思われてるかもしれませんのでいつもお声がけしております。

Vラインをなくすのは恥ずかしさもあるかもしれませんが、
    一度やってみると
    「もういらんな…」って感じる方が多いです。
    気になる方はぜひともお試しいただけたら嬉しいです。

施術者 小宮山

• えのもとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:04:28.0

初めての施術でしたが、事前にしっかり説明を受けられたので、安心して臨めました。それなりに痛みを伴うという説明のとおり、無痛とはいきませんでしたが、個人的には耐えられるレベルでした。
    事後のケアについても指示どおりに行い、今のところトラブルはありません。

新規ご来店の方限定■男性VIO■ 『WAX脱毛』¥9,900

えのもとさま

初めてのワックス脱毛に当店を選びいただきありがとうございます。

ワックス脱毛の施術において
    一番質問されるであろう

「痛くないのか?」という質問には
    残念ながら
    「痛くないわけがない」とお答えするしかありません。

麻酔などをしているわけではないので、
    毛を無理やり引っこ抜いてるので
    痛くないわけありません。

ただ、その毛を抜くときの痛みを最小限に抑えるための技術というものがあります。
    それにより、痛いけど耐えれるレベルにできております。

ワックス脱毛にしかない、毛根から抜くことで青ヒゲのない清潔感あふれる自分の顔を楽しんでください。

施術者 本間

• persephoneさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 10:46:52.0

全身脱毛初回でした。
    普段、自分で確認しづらい背中やヒップの状態の確認もしてくださり、自分で処理できない、うなじに至っては写真を撮って確認、下処理までしてくださいました。
    「下処理されてないのでできません」と言われるサロンが多い中、とても親切で、追加料金もなく、丁寧な施術、かなりオススメです。

persephoneさま

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    背中やVIOなど自分では確認しにくい場所に関しては、中々自己処理が難しいですよね。

気になる毛をなくして、自分にもっと自信を持って毎日を送っていただけたら嬉しいです。
    さらにキレイになってくださいね!

施術者 小宮山

• しゃおいーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:17:53.0

今までよりも少し長めにヒゲを伸ばして脱毛に臨んだ結果、効果抜群でした。当然痛みはその分だけあったことと思いますが、丁寧な施術とアフターケアできれいな肌に仕上がりました。ありがとうございます。

★男女鼻毛★『WAX脱毛』¥2,200 マスクの下で鼻毛飛び出てませんか!?

しゃおいーさま

今回は鼻毛脱毛と髭脱毛をさせていただきました。

毛の量が減ってくると嬉しい反面、ちょっとでも毛が生えているのが気になるようになってしまいますよね。

めちゃくちゃその気持ちわかります。
    私自身も同じような気持ちになってました。

これからま続けて毛を減らしていきましょう。

施術者 本間

ヒゲを伸ばしてる間は深いですが、
    その後にきれいになった自分の顔を見ると嬉しいですよね。

• 不思議子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 21:11:46.0

急な予約に対応していただき、ありがとうございました!
    うなじの産毛もだいぶなくなって綺麗になってきました。あとは形が綺麗になるようにしていきたいです、よろしくお願いします。ハーブエッセンスの効果が楽しみです。

不思議子さま

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

うなじは自分自身では見えない部分なので、自己処理では難しいパーツになります。
    そういったパーツの脱毛はぜひプロにお任せください。

毛の減りを実感いただけたら
    これから理想の形にしていきましょう。

一緒にやっていきましょう。

施術者 本間

• さとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 21:57:29.0

初めてのワックス脱毛でしたが、楽しく会話しながらの施術で、痛みも紛れました。
    カウンセリングも丁寧で、安心してお任せできました。
    またお願いしたいと思います。

さとさま

初めてのワックス脱毛に当店をお選びいただきありがとうございます。

初めての脱毛は不安なことがたくさんありますので、
    しっかりと説明をさせていただき、納得してから施術を受けてもらえるようにしております。

VIO脱毛は痛くないわけではないので、なるべく痛み感じる時間を短くするようにして施術を素早く行うように心がけております。

続けていただくと、毛の減りも実感いただけますので
    1ヶ月に1回程度を目安にご来店ください。

お待ちしております。

施術者 小宮山

• SYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 13:29:19.0

先日はお世話になりました。

今回も手早くかつ丁寧に仕上げてもらいました。
    いつも安心してお任せできます。

次は顔のワックス脱毛もお願いしようと思います。
    今後とも宜しくお願いします。

●女性うなじ●「WAX+ライト脱毛」¥6,000見えな所だからこそ綺麗をキープ!

SYさま

ご来店ありがとうございます。

不快な時間は少なくなるように短時間での施術を心がけております。

ぜひお顔もしていただくと翌日の化粧のりの違いをわかっていたけるはずです。

施術者 小宮山

• りゅうたろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 11:12:18.0

またお願いします

男女OK【学割U24】WAX脱毛鼻毛 ¥1,100

りゅうたろうさま

鼻毛を脱毛するだけでも呼吸のしやすが全然違いますよね

またのご来店をお待ちしています。

施術者 小宮山

• kaokaoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 20:33:42.0

初回から4ヶ月あいて2回目のVIOワックス脱毛でお世話になりました。まだ2回目なのにすでに何年も通い続けてるような安心感で、緊張せずにベットに横になれるのは担当スタッフさんの雰囲気作りのおかげです。(最初の恥じらいはどこへやら笑)いざ施術が始まると、お喋りしながらなのにテキパキと施術して下さるのであっという間!もちろん痛い箇所もありますが、リラックスしている分、軽減していると思います。1回目から2回目が4ヶ月あいてしまったので、しっかり毛は生えましたが毛の質が少し柔らかくなったのと、生えてくる過程でチクチクしないのが良かったです。またよろしくお願いします!

kaokaoさま

久しぶりのご来店ありがとうございます。

また、久しぶりに受けてみた時の詳しい感想私たちもとても勉強になりました。

ワックス脱毛は必ずしも毎月通わなければいけないものではありません。
    皆様のタイミングで通っていただけたら嬉しいです。

(もちろん毎月通っていただけたらとてもとても嬉しいですが。。。笑)

ワックス脱毛は毛根から脱毛しているので、
    次に生えてくる毛が柔らかくなり
    カミソリによる剃毛などおこる毛の引っかかりなどは少ないです。

不快な生理期間を無くしたくて脱毛したのに毛が生えてきたことで不快な時間が増えてしまっては意味がありません。

ワックス脱毛は永久脱毛ではありませんが、続けていただくことで毛の減りを実感いただけます。

またのご来店をお待ちしております

施術者 小宮山

• チエさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 21:45:38.0

初めてのVIOワックスでしたが、担当スタッフさんの親しみやすいお人柄と話しやすさでリラックスして施術していただきました。サロンで扱ってらっしゃる化粧品などもこだわりのものばかりで、身体に良いものを探究されているのにもとても信頼をもてました!また伺います。ありがとうございました^_^

チエさま

初めてのVIOワックス脱毛を当店にお選びいただきありがとうございます。

初めてのVIO脱毛は緊張しますし、
    どれくらいの痛みなのかも不安になりますよね。

リラックスして受けていただけてよかったです。

また、当店では、脱毛後のお悩み相談として
    VIOのケアについてのご相談を多数いただきます。

そんなみなさんにケアの大切さと本当にいいものを使っていただきという想いから
    おすすめの商品をご用意しております。

ぜひとも使ってケアをしていただきながら毎日の生活を快適にお過ごしください。

施術者 小宮山

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 13:39:54.0

久しぶりに脱毛で来店できました。つい後回しにしがちですが、スッキリ感は格別なのでタイミング見計って通いたいです。

あやさま

久しぶりのご来店ありがとうございます。

うなじは夏の間は髪の毛をアップスタイルにする方も多く、定期的に手入れをする方が多いです。

ですが、これから寒くなってくるとおやすみされる方も多いです。

自分のタイミングでやったりおやすみすることを選べるのもワックス脱毛のいいところなんです。

ぜひこれからも気になったタイミングで通っていただけたら嬉しいです。

施術者 小宮山

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 20:13:25.0

久しぶりのブラジリアンワックスで少し緊張していましたが、お話が楽しくて痛みも紛れ、あっという間に終わっていました!
    仕上がりも大満足です♪
    またよろしくお願いいたします!
    これからもずっと通いたいと思えるサロンに出会えて嬉しいです!

●女性VIO● 「WAX+ライト脱毛」¥8,800 結果重視ならこのメニュー!

mさま

ご来店いただきましてありがとうございます。

久しぶりのワックス脱毛だと痛み忘れていて一発目の剥ぎで
    「あーこの痛み!思い出した!」っておっしゃる方が結構多いです。

快適な生活をお過ごしください。

• コレットさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 09:14:25.0

CROWNさんで3.4回目で、VIOはほとんどなくなり、WAXいらず…!?になりました。施術時間も速く、仕事の合間で行けるのでとても助かっています。背中や肘、膝、顔など、全身もやってみたくなりました!
    私の場合、施術中の痛みはほぼありません。どんどん生えてこなくなるのが楽しみです。

コレットさま

いつもご利用いただきありがとうございます。

私の方こそ、楽しく会話や相談にのっていただきありがとうございます。
    ハイブリッドでVIO脱毛している方はとても早く効果を実感いただけてるかたが多いです。

これからも続けていただけると嬉しいです。

施術者 小宮山

• ゆこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 08:46:03.0

初めてのサロンで不安がありましたが、担当スタッフの方が、とても気さくでしっかりしたメニューの説明と楽しいお喋りであっという間に不安も無くなり、満足な仕上がりで是非また伺いたいです。

ゆこさま

初めてのサロンに当店をお選びいただきありがとうございます。

不安なまま施術しないようにご納得いただけるまで説明をさせていただいております。

安心リラックスして施術を受けていただくことでも、痛みを減らすことができます。
    やはり緊張していると痛みを敏感に感じてしまいますからね。

仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。

施術者 小宮山

• わかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 20:45:21.0

今回もいつも通りスピーディーに綺麗にしてくださいました!!だいぶ毛が薄くなってきたように思います。

トークも相変わらず面白くて、痛みが紛れます!楽しい時間をいつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします♪

わかさま

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

毛の減りを実感いただけて嬉しいです。

痛みを感じにくくなるようにいつも会話をすることを心がけております。

これからも続けていただいて
    快適に生活を送っていただけたら嬉しいです。

施術者 小宮山

クラウン ジュエルズ(CROWN JEWELS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー