男性にやってもらうのが初めてで、
最初少し緊張しましたが、
とても丁寧に施術していただけました!
痛みも少なめだと思います。
保湿や鎮静もしてもらえました~
お話も楽しくて
仕上がりも満足してます。゚+.( °∀°)゚+.゚
また大事な日の前に行こうと思います~
★新年お正月クーポン★●女性フェイシャル●『WAX脱毛』¥5,500
73heyさま
ご来店いただきましてありがとうございます。
フェイシャル施術を行う男性スタッフはものすごく少ないので
びっくりされることよくあります。
ですが、男性の方が手が大きいのでワックスを塗る範囲が広く痛みなどは抑えられやすい
メリットがあるんです。
お顔の施術の場合は施術後にしっかりとコールドタオルで冷やしながら保湿をさせていただいております。
お顔の施術後の赤みなどは冷やすことでかなり落ち着きます
当日の化粧などは控えていただいてますが
翌日からの化粧のノリなど違いを感じていただけます。
施術者 本間
今回初めてWAX脱毛させてもらったんですが正直にめちゃいいです!!!
施術してくださったお兄さんがとても明るい方で話をずっとしてくださるので不安なくできました!
成人式っていうことを理解してくださっているのでカウンセリングもとてもご丁寧だったのでここでやってもらって本当に良かったです!
痛いところもありましたが押さえてくれるのでそこまでしんどくはないです!
施術後服を着た時にピリピリと感じました!
成人式振袖を着るのがさらに楽しみになりました!
またいきます^ ^
★2025年お年玉クーポン★女性うなじ 『WAX脱毛』¥2,025 1月15日まで限定!
いろはさま
初めてのワックス脱毛に当店をお選びいただきましてありがとうございます。
ワックス脱毛は痛いイメージが強いですが
毛根から抜くことで綺麗に仕上がって
成人式などの晴れ着をきるときなどとてもおすすめです。
脱毛後は赤みや痒みなどでる可能性がありますので
しっかりと保湿をしてもらうようにお伝えをしております。
特に成人式直前でしたので
当日に肌トラブルが起きないように説明をさせていただきました。
成人式楽しんでくださいね。
施術者 本間
ツルツルになるし、スキンケアの入りも全然違います!会話が毎回楽しくて、これからも通いたいと思います!またよろしくお願いします。
anさま
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
私の悪い癖でお話しすぎちゃうんですよね。
こちらこそ楽しませいただいてありがとうございます。
また近況も聞かせてくださいね。
ご来店お待ちしております。
施術者 本間
終始気さくで明るい雰囲気で対応いただきました。
明るさだけでなく、説明してくださるところはしっかりわかりやすく伝えてくださり安心しました。
仕上がりも満足です。また予約させていただきます。
【実績No1メニュー】●女性VIO● 「WAX+ライト脱毛」¥8,800 結果重視はコレ
あやのさま
うなじの脱毛は見えない部分なのでしっかりと説明をさせていただいてから施術をさせていただいてます。
仕上がり気に入っていただけてよかったです。
施術者 小宮山
成人式の前に行きました、うなじのデザインもしっかり相談してからのスタートだったので良かったです!
男性だったので緊張してましたが、説明も詳しくしていただけ、分からないこととか聞きたいことはありますか?とその都度聞いてくださって、施術の際も痛くないかしっかり確認してくださいました。いっぱいお話ししていたので体感は一瞬で終わった感じでした!
うなじのデザインも綺麗にしてくださったので満足できました!!うなじの脱毛で悩んでる方には是非行ってもらいたいサロンです!
女性のスタッフさんは別の部屋にいらっしゃいましたが、最初と最後には顔を出してくださったので男性と完全に2人きりではなかったです!
個人的には支払いに電子決済を使えたのが嬉しかったです!
はるさま
成人式前に当店をお選びいただきましてありがとうございます。
晴れ着姿がいっそう素敵になるようにうなじをデザインさせていただきました。
うなじは自分では見えないので写真を撮って確認しながら施術してビフォーアフターで喜んでいただけるととても嬉しいです。
男性スタッフがいると緊張しますよね
なるべく安心してもらえるような店づくりをこころがけております。
素敵な成人式を楽しんでください。
施術者 本間
丁寧な対応で、綺麗に仕上げて頂き大満足です。
また利用させて頂きます。
★男女鼻毛★『WAX脱毛』¥2,200 マスクの下で鼻毛飛び出てませんか!?
Sさま
ご利用いただきましてありがとうございます。
定期的に鼻毛を抜いていただくとさらに快適に過ごしていただけます。
施術者 小宮山
成人式のために来店しました。
カウンセリングでのリスク説明などがとても丁寧で、たくさんご配慮いただきました。
仕上がりも綺麗なので、またぜひ行きたいと思いました。
●女性うなじ● 『WAX脱毛』¥3,300 ムダ毛やおくれ毛オフでうなじ美人!
。さま
大事な節目の前に当店をお選びいただきましてありがとうございます。
振袖ですとうなじがしっかり見えるので
赤みやかみゆがでないように当日までのホームケア方法もお伝えさせていただきました。
成人式楽しんできてください。
またのご来店お待ちししております。
施術者 本間
2回目の来訪です。
いつも自己処理してるのですがやっぱりワックスは顔がツルツルになります。トーンアップもしてくれました。
また定期的に通いたいと思います。
●女性フェイシャル●『WAX脱毛』¥6,000 シェービングよりツルツル肌が持続!
きりんさま
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
フェイシャルワックスは産毛だけでなくお肌の角質のケアにもなります。
お肌のトーン変化も感じていただけます。
スキンケアもさらに楽しくなりますよね。
施術者 本間
とても素敵なスタッフさんです。気さくに話しかけてくださり、初めてでも痛さを紛らせてくださいます。
●女性VIO● 「WAX+ライト脱毛」¥9,900 衝撃の脱毛体験するならこのメニュー
comさま
ご来店いただきましてありがとうございます。
VIO脱毛は緊張しますよね。
安心してリラックスした状態受けていただけるように説明をさせていただいてます。
施術中はお話をさせていただきながら痛みを少しでも軽減できるように心がけております。
施術者 小宮山
初めてのフェイシャルワックスでしたが、リラックスできました。お店の雰囲気がよかったです。
★クリスマス限定クーポン★●女性フェイシャル●『WAX脱毛』¥5,500
えまさま
ご来店いただきましてありがとうございます。
初めては緊張しますよね。
少しでも安心して受けていただけるように説明させていただいております。
お顔は施術後のお顔の状態がすぐわかってしまうので
今お肌がどんな状態なのかをお伝えしながら施術を進めております。
定期的にしていただくとさらにお肌の状態が綺麗になります。
施術者 本間
よもぎ蒸し初めて受けました。
好きな香りだったのと、普段指先が冷たいのですが、終わった後ポカポカして血が通った感じしました。
お肌も施術後しっとりした感じ。
ドリンクも美味しかったです。
冷え性さんや婦人科系などにお勧め☆
★温活★黄土よもぎ蒸し ¥3,900 女性の悩みはおまたの冷えから
ねずさま
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
脱毛とよもぎ蒸しは相性がいいんです。
特に冬はデリケートゾーンが冷えやすいので脱毛した後に
よもぎ蒸しで温めると
体の芯からあたためることができます。
続けていただくとさらに体調が良くなるのを感じていただけます。
施術者 小宮山
フェイシャルワックスを受けました。
いつも安心して通えます!
また是非お伺いするつもりです。
ななさま
ご来店いただきましてありがとうございます。
フェイシャルワックスは顔の産毛だけでなく古い角質ケアもできるので
お肌のトーンアップや質感の変化をすぐ感じていただけます。
スキンケアの効果もアップしてると体感を感じてくださってます
定期的にしていただくとさらに綺麗が長続きします。
施術者 小宮山
眉毛のブラジリアンワックスしてもらいました。アートメイクしたのが引き立つ感じがあり大満足です!
前回は耳鼻毛も施術してもらい2回目です。
初回割引やリピート割引で格安で丁寧ですからまた通いますのでよろしくお願い申し上げます。
しゆんさま
ご利用いただきましてありがとございます。
男性の方は眉毛を何もお手入れされていない方も多いので
形を整えるだけでお顔の印象が変わってきます。
ぜひ続けてみてください。
施術者 本間
ワックス脱毛は初めてでしたがとても丁寧に施術していただけたおかげでリラックスして受けることができました。
帰宅後、鏡をみると口周りが少し毛が残っていましたが、こんなもんなのかなぁ…と。またお伺いしたいです。
●女性フェイシャル●『WAX脱毛』¥5,500 シェービングよりツルツル肌が持続!
Nさま
ご来店いただきましてありがとうございます。
毛残りがあったこと大変失礼しました。
短すぎる毛は抜けないものもありすべての毛を1回で抜くのは難しいところがあります。
そのような説明が不十分でした。
次回ご来店いただけるのでした伸ばしてご来店いただきしっかりと抜けるよう施術させていただきます。
施術者 本間
行くと元気になれるサロンです。
施術はテキパキしっかりと光を当ててもらえます。
二種類の光を使って頂いたみたいで、効果も期待できそうです。
次回はリンパマッサージの予約をさせていただきました。
楽しみにしています。
●女性VIO●【ライト脱毛】¥3,000 ツルツル肌を目指すならこれ!
ナツティさま
毛の減りも実感いただけてうれしいです。
脱毛サロンですが、
実は深部リンパも好評いただいてます。
カラダのケアという意味ではどちらも大事なメニューです
次回楽しみにしておいてください。
施術者 小宮山
とても丁寧に段取りができていて、痛くありませんでした。楽しい体験でした!
【結果重視の方に】●女性フェイシャル●『WAX+ライト脱毛』¥8,800
Shuiqkさま
いつもご利用いただきありがとうございます。
皆様のおかげで
2000人以上の方の施術を担当させていただいてます。
施術者 小宮山
今回で2回目でしたが、とても満足です!
楽しくお話しできていい時間になりました!
女性限定【学割U24】WAX脱毛うなじ ¥2,700
はなさま
2回目のご利用ありがとうございました。
うなじは綺麗な方がテンション上がりますよね
定期的にお手入れするとさら長続きします。
施術者 本間
出産前のワックス脱毛してもらいました。
気さくな女性スタッフさんでリラックスして受けられました。
施術自体は少し痛みはありましたが、全然耐えられるレベルだったと思います。
【妊婦さん限定】★マタニティVIO★ ワックス脱毛 ¥6,600 出産前にキレイに
みみさま
マタニティーワックスは
元々メニューとしてはなかったのですが
お問い合わせをいただいてできたメニューなんです。
出産後の日常生活の不快感を少しでも減らして子育てに専念できるよう
お手伝いができたらと考えております。
元気なお子さん産んでくださいね!
2回目でした
痛みも少なく手際よく、施術中も楽しくお話してくださりあっという間に終わってました
スッキリ綺麗になり嬉しいです
お得なクーポンもありがとうございます
また来たくなる信頼できる人だなぁと思いました
ゆうあさま
2回目のご来店ありがとうございます。
痛みはゼロにはできませんが、お話をしたり技術でかなり抑えるような施術を心がけております。
VIOは皆様勇気を振り絞ってご来店いただいてるので
それ以上に安心してもらうような施術を心がけております。
定期的にご来店いただくと
毎日のお手入れがかなり楽になります。
施術者 小宮山
初めて来店しました。
丁寧に説明をしてくださり、施術も素早く、安心してお任せできました。
これから定期的に通わせていただきます。
えみさま
ご来店いただきましてありがとうございます。
VIO脱毛は不安な部分も多いので
しっかりと安心して受けていただけるようにしっかりと説明をさせていただいております
定期的にお手入れいただくと痛みや毛の減りも実感いただけます
施術者 小宮山
初めてのWax脱毛でドキドキしていましたが、とても和やかな雰囲気で楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!
cookieさま
初めてが1番緊張するので安心して施術を受けていただけるように
カウンセリングをさせていただいております。
また痛みも感じるので会話をさせてもらいながら施術をすることで
痛みだけに集中しないようにしております。
施術者 小宮山
初めてのWAX脱毛で緊張していましたが、
入り口を入った瞬間明るくお出迎えして頂き、施術中もさまざまなお話で終始楽しく気づいたら終わっていました。
また行きたいです!
●女性うなじ●「WAX+ライト脱毛」¥5,500見えな所だからこそ綺麗をキープ!
YUIさま
痛いイメージが強いワックス脱毛ですが
少しでも痛みを軽減できるように会話を積極的にさせてもらいながら
施術をさせていただいてます。
うなじの形も
回を重ねるとさらにキレイになってきますので
続けていきましょう。
施術者 小宮山
いつも通り丁寧な施術をしていただきました。
男女OK【学割U24】WAX脱毛鼻毛 ¥1,100
りゅうたろうさま
毎回ご来店いただくと
近況報告会になってますね。
施術者 本間
今までで行ったマッサージ系で1番疲れも浮腫もとれた気がします!!ほんとにおすすめです!!
好転反応など気になるタイプなのですが事前に説明もしっかりして下さるので安心して受けられました!
大事な予定の前やちょっとしたご褒美にリピします^^
まさま
ご来店ありがとうございます。
ワックス脱毛だけでなくボディーエステも充実しているんです。
カラダの不調を解消できるよう生活習慣の見直しなどもご提案させていただいてます。
またのご来店を待ちしております。
施術者 小宮山
数ヶ月ぶり二回目のフェイスワックスでした。
細かいところまでしっかり綺麗にしていただき満足です!
施術中のお話も楽しく、脱毛以外でも美容の知識が豊富でとても勉強になります。
また次回よろしくお願いします。
ぽちさま
久しぶりのワックスは顔の変化をすぐ感じてもらえますよね。
メイクのノリや肌のトーンのアップなど喜んでいただけてよかったです。
リラックスして爆睡するかたもいらっしゃるいますが、いつもしゃべり過ぎちゃうのが気をつけなきゃいけないことなんですよね
施術者 本間
久しぶりにうなじ脱毛でお伺いしました。
やっぱりやると全然違います!施術も素早く丁寧でよかったです。
ゆかさま
ご来店ありがとうございます。
しなくても生活に支障はないですが、
やるとテンション上がりますよね。
自分のテンションアップにぜひいらしてください。
施術者 小宮山
こちらのお店には初めて伺いました!ワックス脱毛は何度かしていて、うなじの施術も経験があったのですが、これまでで1番痛みがなく、施術後もひりつきなどほぼなくていい感じでした^ ^
お店の場所も行きやすいので、また利用させて頂きます。ありがとうございました
浅野さま
ご来店いただきましてありがとうございます。
ワックス脱毛は痛みを伴うものですが、
なるべく痛みが少なくなるように会話をしながら施術をさせていただいてます。
また、施術直後は大丈夫でも1日過ぎてから違和感を感じる方もいらっしゃるので
アフタークリームや過ごし方をお伝えさせていただいてます。
施術者 本間
初めてのワックス脱毛でしたが雰囲気も良く、あっという間に施術が終わりました!またお願いしたいです。
さくら
初めてのワックス脱毛に当店を選んで頂きありがとうございます。
うなじ部分は自分では形を確認できないので
写真を撮らせていただきながら相談してから施術にはいらせていただいてます。
施術者 小宮山
初めてのサロンで、初めてのVIOワックスだったので緊張していましたが、担当の方がとても雰囲気の良い方でとても楽しく施術を受けることができました!
ぜひこれからもお世話になりたいと思います◎
【初めての方にオススメ】●女性VIO●『WAX脱毛』¥6,600 感動のツルツル体験
ぴーさま
初めてのVIOワックス脱毛に当店をお選びいただきましてありがとうございます。
VIO脱毛は初回がとても緊張するし不安になりますよね。
会話をたくさんさせて頂きながら施術をさせていただいています。
デリケートゾーンのお手入れの話などもさせていただいて毎日快適に過ごしていただけるように
お伝えさせていただいてます。
施術者 小宮山
旦那を施術していただきました。旦那曰く男性による男性の為のVIOの施術の為痛い箇所も説明してくれ、初めての緊張をほぐすために会話をしていただきトータルで大満足です。
新規ご来店の方限定■男性VIO■ 『WAX脱毛』¥9,900
sariさま
旦那様をご案内いただきありがとうございます。
メンズVIOはまだまだ抵抗がある方が多いですが、本当にやりたい人がいけるお店は少ないのが現状です。
私自身が、女性の施術者にVIOを施術されるのに抵抗があった経験を踏まえて男性の施術者が行うスタイルにさせていただいております。
男性同士だからこそお話しできることもあるし、
男性もVIOのケアは必要です。
乾燥や肌荒れが気になる方こそVIO脱毛していただくと不快感なく毎日をお過ごしいただけます。
施術者 本間
クラウン ジュエルズ(CROWN JEWELS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー