全顔ワックスは初めてでしたが、痛みも少なく、フレンドリーな接客で最初から最後まで楽しむことができました。自分では気づかなかったフェイスラインも丁寧に施術していただき、また施術を受けたいです!ありがとうございました!
●女性フェイシャル●『WAX脱毛』¥5,500 シェービングよりツルツル肌が持続!
ロロさま
初めての全顔ワックスに当店を選んでいただきありがとうございます。
お顔のワックスに関しては、赤みやひりつきなどがおきにくいように保湿成分がたっぷりと入った専用のワックスを使用しております。
みなさん最初は毛の抜ける痛みを感じているんですが、
徐々に気持ち良くなって寝てしまう方もいらっしゃいます
顔を正面位見た時の産毛はご自身で気がつきやすいんですが、
横顔は中々気が付きにくいんです。
産毛だけでなく角質ケアにもなりますので、
続けていただくとさらに綺麗になっていきます。
施術者 本間
初めてワックス脱毛をするので、すごく不安やドキドキがありましたが、優しく声かけしてくださったり、様子を見ながら施術して下さって、本当に通いやすい所だなあと感じました。
また、お願いします!
●女性うなじ● 『WAX脱毛』¥3,300 ムダ毛やおくれ毛オフでうなじ美人!
はなさま
初めてのワックス脱毛に当店を選んでいただきありがとうございます。
ワックス脱毛は痛いし、うなじだと何をされているかわかりにくいので
不安に感じることが多いですよね。
リラックスして受けていただけるように心がけて施術させていただいてます。
施術者 本間
施術も素早く的確で、いつもいろいろなお話出来るのがとても楽しく、次行くのが楽しみになります^^
また次回もお願いします!
まさま
いつもご利用いただきましてありがとございます。
続けていただいてると毛も減ってきますので続けていきましょう。
施術者 小宮山
フェイシャルとVIOを綺麗にしてもらいました。
楽しく色々なお話ししながらだったのですぐ終わり、もう終わった?て感じでした。笑
そこまで痛みもなく嫌な事がなかったです。
口コミが良くて行かせて頂いたのですが、お店に入った瞬間から人柄の良さが分かるくらい居心地よかったです!w
大満足なので、またお願いしたいとおもいます。
【結果重視の方に】●女性フェイシャル●『WAX+ライト脱毛』¥7,700
Yさま
ご来店いただきましてありがとうございます。
当店では会話を積極的に行うことを意識させていただいてます。
ワックス脱毛はどうしても痛みを感じやすいので
痛みに集中しないようにしております。
お顔やVIOはデリケートな部分なので不安な思いてご来店いただく方も多いので
安心して施術を受けていただけるようにリラックスしてもらえる雰囲気作りを意識しております。
施術者 小宮山
はじめてのVIO wax脱毛で緊張して伺いましたが、カウンセリングも丁寧にしてくださり、施術中も常にお話ししてくださっていたので、気が紛れて思っていたよりも痛みを感じず、気づいたら全て終わっていて... とても快適でした!
もっと早く覚悟を決めて、こちらのサロンに伺えば良かったとも思うほど、施術後も快適に過ごせてすごく嬉しいです!次も伺います!!
【初めての方にオススメ】●女性VIO●『WAX脱毛』¥6,600 感動のツルツル体験
なあさま
初めて脱毛に当店をお選びいただきましてありがとうございます。
VIO脱毛は最初が1番緊張しますよね。
初めては不安で疑問もたくさんあるのでしっかりと説明をさせていただいてから施術に入るようにさせていただいてます。
初回のみ
カウンセリングをさせていただくのでお時間がかかりますが、
大体1時間前後で施術をさせていただいてます。
どんな施術されるかわからない部分がたくさんあるんですが
そんな悩みをもっと解消できるように努めていきます。
施術者 小宮山
非常に綺麗な仕上がりで満足しています。丁寧な接客と
確かな技術が光るお店でした!ぜひまたお願い致します。
まりなさま
初めてのご来店ありがとうございました。
美容知識のがプロレベルの方に気に入っていただけて嬉しいです。
フェイシャルワックスは脱毛だけでなくお顔の角質ケアにも役立つメニューになっております。
施術者 本間
いつも素早く丁寧にしていただけて
ありがたいです。
色々なお話も聞けて良かったです(^^)
●女性VIO●『WAX脱毛』¥7,700 WAX脱毛で感動のツルツル体験をぜひ♪
はしもんさま
VIO脱毛してると
込み入った話にもなりますよね。
またご来店お待ちしております。
施術者 小宮山
今回は約1カ月ぶりにVIOのワックス脱毛をお願いしました。これまででは一番短いスパンだったことや、施術に慣れてきたこともあるのか、痛みも軽く済んだように思います。仕上がりも毎度のとおり申し分なく、リラックスした雰囲気作りもありがたいです。また定期的にリピートしたいと思っています。
■男性VIO■ 『WAX脱毛』¥13,200 やるのが当たり前!?ハイジ男子急増中
えのもとさま
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
VIO脱毛に限らずワックス脱毛は、間隔があかない方が施術の痛みは少なく抑えることができます。
生えてくる毛が弱いと施術中のストレスも減ってきますよね。
定期的なお手入れで快適な状態を維持していきましょう。
またのご来店をおまちしております。
施術者 本間
初めてのwax脱毛で少し不安もありましたが、施術中はリラックスできて本当に良かったです。スタッフの方も丁寧で、思っていたよりも痛みは気にならず、仕上がりもとても良かったです。またぜひお願いしたいと思います。
女性限定【学割U24】WAX脱毛うなじ ¥2,700
まるちゃんさま
初めてのWax脱毛に当店をお選びいただきましてありがとうございます。
うなじ脱毛は自分では見えない部分になるので不安に思う方がたくさんいらっしゃいます。
当店では、うなじ部分については施術前のお写真を撮らせてもらって
今のうなじの形を確認しながらどんなうなじにするか相談をさせていただいてから施術に入らせていただいてます。
施術後の写真もとってどんなうなじになったのかも確認してもらえるようにしております。
お悩みだったうなじがスッキリするとみなさんとても喜んでいただいております。
毛に関するお悩みは相談するのが恥ずかしかったりするかもしれませんが、
安心してご相談ください。
うなじの脱毛に関しては1ヶ月から2ヶ月に1回を目安にオススメしております。
施術者 本間
初の顔のワックス脱毛でした!
本当にメイク乗りもよくなりスキンケアの入り方も格段に上がり肌の調子がいいです。続けていこうと思います!ありがとございました
anさま
初のフェイシャルワックスに当店をお選びいただきましてありがとうございます。
美容意識がめっちゃ高い方に褒めていただけるのはうれしいです。
産毛がなくなるだけでお肌の調子変わってきますよね。
ぜひつづけていただけるとさらにお肌の調子あがってきます。
施術者 本間
本日も丁寧な施術をしていただきました
またお願いします
男女OK【学割U24】WAX脱毛鼻毛 ¥1,100
りゅうたろうさま
いつもご利用ありがとうございます。
定期的に通ってると常にスッキリしますよね。
またのご来店をお待ちしております
施術者 本間
初めて伺いましたが、安心してお任せできました!
今回はフェイシャルでしたが、その他も機会があれば是非お願いしたいと思います。
タイミングがあった際にはまた伺います!
よろしくお願いいたします。
ななさま
ご来店いただきましてありがとうございました。
フェイシャル脱毛は最近人気のメニューになっております。
スキンケアの効果をUPさせるためのお肌のお掃除にもなります。
産毛を抜くだけでなく古い角質ケアとしてもオススメなんです。
フェイシャルだけでなくVIOなどのも人気になっております。
またのご来店をおましております。
施術者 小宮山
色々ワックス脱毛のお店へ行ってますが、
フェイシャルとVIO同じ日に受けられるのが魅力的で
スタッフさんの雰囲気も良く
楽しい会話をしながら施術を受けられました♪
初回だったため、セットのメニューでお安くして頂き
鼻の脱毛までつけていただき大満足でした!
また定期的に通います♪
にしじまさま
ご来店いただきましてありがとうございます。
当店は、ワックス専門店ですので
全身全て施術が可能です。
1番人気はVIO
うなじやフェイシャルも人気です。
光脱毛や医療脱毛やったけど少しけが生えてしまう部分を
ワックス脱毛で処理してる方増えてきてます。
施術者 小宮山
とても丁寧に施術していただきました。お肌もワントーン明るくなりました!本当にありがとうございました。メイク無精にも関わらず、明日メイクするのが楽しみになってきました。また次回もよろしくお願い致します。
●女性フェイシャル●『WAX脱毛』¥6,000 シェービングよりツルツル肌が持続!
スノーホワイトさま
ご来店いただきましてありがとうございます。
フェイシャルワックスは産毛の脱毛だけでなく
古いお肌の角質ケアもできます。
施術後にお肌のトーンUPを実感いただける方が多いです。
産毛と角質ケアができるだけで
お顔の印象が全く変わってきます。
月一回のフェイシャルワックスで
お肌の角質お掃除オススメです。
施術者 本間
丁寧な対応で楽しく会話しながらだったため、全く痛みを感じさせない施術でした。仕上がりも大変満足で、リピートしたいなと思います。
ゆーさま
ご来店いただきましてありがとうございます。
産毛がなくなるだけでお顔のトーンがかわりますよね。
当店では肌への負担を最小限にできるワックスを使っております。
施術者 小宮山
始めて顔のワックス脱毛を受けました。
顔のトーンがワントーン上がった感じがします!
施術中も分からないことがないか?定期的に聞いて頂け質問もしやすいです。
最後にアフターケア用のジェルも頂けました。ありがとうございます!
まなつさま
初めてのフェイシャルワックスに当店をお選びいただきましてありがとうございます。
フェイシャルワックスはお顔の産毛はもちろんのこと
お顔の古い角質もお掃除できるので
お肌のトーンアップの実感をいただくことがたくさんあります。
脱毛後のスキンケアがみなさんたのしみと言ってくださいます。
お顔の施術は自分自身ではどんな状態になっているのかを確認できませんので
お顔に違和感がないかを確認しながらすすめさせていただいております。
続けていただくことでさらにお肌の状態が良くなってきます。
施術者 本間
うなじの脱毛をしていただきました。
痛みもあまりなく施術中も楽しく会話していただいて仕上がりもすごく良かったです!
ももかさま
ご来店いただきましてありがとうございます。
うなじは自分では確認できないパーツですので
プロにお任せください。
痛みを少しでも和らげるために会話をさせていただきながら施術しています。
定期的にケアしていただくと
さらにキレイが長続きします。
うまトマハンバーグさま
ご来店いただきましてありがとうございます。
定期的に脱毛していただくと綺麗なうなじをキープできます。
施術者 本間
いつもうなじワックスをお願いしています。
毎度楽しく施術していただいて、どんどん毛も薄くなっているようで嬉しいです!
手早くお話しながら上手に施術してくださるので、毛を抜く時に痛みも感じないです。
今回は、うなじの他にもみあげも合わせてワックスしてもらいました。
ずっと気になっていたのですが、スッキリしました!
女性限定【学割U24】WAX脱毛うなじ ¥2,700
まりさま
ご来店ありがとうございます。
最近うなじのワックス脱毛をお選ぶ方が増えてきていて嬉しい限りです。
うなじは自己処理が難しいので
プロにお任せください。
うなじからもみあげにかけてうっすらと産毛がつながっている方が多いのですが
このパーツは自分自身では気が付きにくいので
私たちが見てきになる場合はお声をかけさせていただいてます。
気に入っていただけてよかったです。
施術者 本間
今回も楽しくあっという間の時間でツルツルきれいにしてもらいました!痛いけど笑いながらの施術なので楽しい時間です!
またよろしくお願いします~!
●女性VIO● 「WAX+ライト脱毛」¥9,000 衝撃の脱毛体験するならこのメニュー
バナナナさま
ご来店ありがとうございます。
痛みはどうしてもありますが、その痛みをなるべく抑えて施術をうけていただけるように努めております。
定期的にしていただけると快適さが長続きします。
施術者 小宮山
少し間があいてしまったのですが、
温かく迎えてくださり安心しました。
痛みにもすっかり慣れて…
効果もちゃんと感じられるので
これからも通いたいと思います。
お誕生日クーポンありがとうございました。
YUKOさま
ご利用いただきましてありがとうございます。
少し期間が空いても
痛みが少なかったり毛の生え方がまばらになったと
体感もっていただけてよかったです。
定期的にワックスすることでさらに効果を実感いただけます。
施術者 小宮山
ほぼ2ヵ月ぶりにお願いしました。
今回は痛みも少なく済み、仕上がりはいつもどおり丁寧にしていただけました。
雰囲気も終始和やかで、緊張せず施術を受けることができました。
えのもとさま
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
回数を重ねると毛自体も弱くなるので
ワックスで抜いた時の痛みは徐々に弱くなってきます。
続けていただくとさらに毛の量も減ってきます
施術者 本間
2ヶ月空いてしまったので、ふり出しに戻ってしまったかも…と思っていましたが、それまでにしっかり毛周期に通えていたためか「毛が細くなってる」と言っていただけて一安心しました。
vioはどこに行っても効果を感じにくかったのですが、ここでやっと効果を感じられてきているので、これからも通います^^
●女性VIO●【ライト脱毛】¥3,000 ツルツル肌を目指すならこれ!
ちゃちさま
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
光脱毛は徐々に毛を弱らせていくので
定期的に通っていただくと効果を実感いただけます。
施術者 小宮山
久しぶりでしたが、楽しくお話ししながら施術していただいたので、いつの間にか終わっていました!またよろしくお願いします!
naaarminさま
ご来店いただきましてありがとうございます。
VIO脱毛は不快な時間なので
楽しくリラックスして施術受けていただけるよう心がけております。
施術者 小宮山
3回目VIOのワックス+ライト脱毛お願いしました。
美容脱毛通っていた時と考えられないくらい減毛が早く、元気がない細い毛が生えてくるようになりました。
普段できないような悩みも相談できます◎
痛みがないわけではないですが、お話しながら気を紛らわせていると手際よくあっという間に終わります!
ゆめさま
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
ワックス脱毛のみでご来店いただく方がほとんどなのですが、
結果をはやく感じたい方にはハイブリッド脱毛をオススメしております。
通っていただいてるみなさんが
減りを実感いただけています。
光だけだとすぐ結果に結びつきにくいですがワックスでその日の内にキレイになるところを
みなさんによろこんでいただいてます。
これからもつづけていきましょう。
施術者 小宮山
いつも丁寧な施術ありがとうございます
またお願いします
男女OK【学割U24】WAX脱毛鼻毛 ¥1,100
りゅうたろうさま
いつも施術時間よりもお話せる時間の方が長くなっちゃいますね。
施術者 本間
うなじ、かなり綺麗になりました!あのしぶとい箇所がなくなってくれれば、希望通りのうなじになるのですが。またよろしくお願いします!
●女性うなじ●【ライト脱毛】¥2,200 理想のうなじ姿へ!
不思議子さま
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
なかなかうなじは髪の毛の太い毛もあるのでなくなりにくい箇所もあります
時間はかかりますが
継続していきましょう。
施術者 小宮山
初めて伺いましたが、事前の丁寧な説明があり、スタッフの方が明るく話しかけをしてくださったので安心して施術を受けられました。痛みも思っていたより少なく良かったです。
ハルさま
初めてのご来店ありがとうございます。
フェイシャル脱毛はお顔にさせていただくので
安心して施術を受けていただけるようにしっかり説明させていただいてます。
ワックス脱毛なので痛みは多少ありますが
リラックス受けていただけます
施術者 小宮山
施術はいつも楽しくお喋りしながら
手際良くあっと言う間に終了します
私は他店を知らないのですが
こちらは商品やチケットなどの
無理なセールスも無く
とても通い易いです
これからもお付き合いしたいお店です
よっちゃんさま
いつもご利用いただきありがとうございます。
VIO脱毛は回を重ねるとどんどん毛も薄くなってくるので施術時間は短くなってきます。
当店ではチケットもご用意はありますが
まずは効果を実感いただいて
通いたくなるお店を目指しています。
デリケートゾーンだからこそお客さまのと信頼関係を大切にしております。
施術者 小宮山
セルフケアをしていた指の毛や鼻毛の脱毛をできる所だと知り初めて利用させて頂きました。
少し緊張していましたが、楽しい会話でそんな事もすっかり忘れてきれいにしてもらい大満足です!
また来店したいと思います。
★男女共用★ 手・指 1回 ¥3,000 指や手の甲の産毛をきれいに
しのちゃん
ご来店いただきましてありがとうございます。
指は自分でケアしようとすればできますがなかなか大変なパーツですよね。
ワックスは痛いと思っている方がほとんどなので
指などからワックスを知ってモラルと嬉しいです。
施術者 小宮山
クラウン ジュエルズ(CROWN JEWELS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー