3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フルールシュア(fleur sr.)   >

フルールシュア ネイルアンドアイラッシュサロン

• 大阪府大阪市北区堂山町15-23 シティエール東梅田1004
  • 梅田駅から徒歩5分/大阪駅から徒歩10分/中崎町駅から徒歩3分 《パーマ,リピ率NO.1》
  • まゆりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:24:34.0

理想に近い感じになりました!
    次は違う色にも挑戦してみたいです!

【パリエク】パリジェンヌ×エクステ◇100本カラーエクステ変更可◇コート付

• pinoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:12:39.0

初めて伺いました!
    カウンセリングをすごく細かくしていただきありがたかったです!
    そして、理想以上の仕上がりにしていただき本当にうれしかったです♪

【オフ無料】フラットラッシュ120本◇カラーエクステ変更可◇コート付 ¥4700

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:05:04.0

直前で予約したにも関わらず、カウンセリングからとても丁寧にしていただいて、私のふんわりとしか伝えられないような要望を汲み取っていただいて色んな提案もしてくださって理想の仕上げにしていただいて嬉しかったです!
    これまでも色んなところに行きましたが決められた形から選んであまり要望を聞いてくださることがない経験ばかりだったので仕上がりも対応も大満足です(^-^)
    担当してくださったスタッフさんもずっとお話ししてくださって時間も一瞬でした。
    これから通いたいと思います。
    ありがとうございました(^-^)

【美眉スタイリング】 眉毛wax×アイブロウデザイニング ¥3800

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:51:08.0

担当してくださった方がとても親切でした。
    色も可愛く、引き続きお願いしたいと思います!

fleur sr. nail&eyelash salon【フルールシュア ネイルアンドアイラッシュサロン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

右が描きやすく、左が描きにくいとのことでしたが
    施術後は大丈夫でしたか??

濃く見えてしまうところは
    間引かせていただいたので
    描きやすくなっていると嬉しいです♪

また感想聞かせていただければと思います!

アイデザイナー 桝

• ののかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 20:33:30.0

ケバくなるのが嫌だったり、普通のマツエクが似合わなかったのですが、パリエクにしてカラーエクステを混ぜてナチュラルに見せたりと私の要望に合った施術をして頂きました!
    束感もしっかりあって、派手過ぎず、めちゃくちゃ可愛くなりました。ありがとうございました^_^

• かなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 13:48:03.0

施術前のカウンセリングもとても丁寧で初心者の私でも分かりやすい説明で助かりました!
    施術中もたくさんお話出来て時間があっという間でした!

【パリエク】パリジェンヌ×エクステ◇120本カラーエクステ変更可◇コート付

• あずささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 11:53:03.0

初めて利用しました。
    カラー希望だったのですが、カラーが豊富でとても良かったです!仕上がりも満足です!

• しーちゃ?さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 14:06:40.0

めちゃくちゃよかったです。

知識も豊富で技術も高く、大変満足です!

またお伺いします♪

ご来店いただきありがとうございます!

パリエクのご予約でしたが
    まつ毛の生え方を見させていただき
    エクステのみでぱっちりさせていただきました!

ご満足いただけてこちらも嬉しいです♪
    今回ダークブラウンでしたが
    またお色味を変えたり、
    長さを変えたりしても雰囲気が変わって
    楽しいと思うのでぜひご相談ください!

アイデザイナー 桝

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 19:33:22.0

とても親切にして下さりありがとうございました!仕上がりも満足です!またよろしくお願いいたします!

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:24:13.0

カラーエクステのご相談にも
    丁寧にしてくださって
    嬉しかったです( ^ω^ )

また来月もお願いいたします♪

いつもご来店いただきありがとうございます!

カラーエクステたくさんあるので
    迷っちゃいますよね!
    明るくしたい気分だったり
    目力重視で濃いめにしたかったり
    その時々でベストなカラーがあると思うので
    ぜひまたご相談ください♪

嬉しい口コミありがとうございました。

アイデザイナー桝

• KUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 15:41:10.0

土地勘がなかった為、梅田からだと少し遠く感じました。
    Googleマップの予測時間より少し余裕をみてた方がいいですね。

カラーの色が多くてホント迷いました。
    アイシャンプーはいつしたのか分からないくらい
    一瞬(?)で終わりました。
    声かけが無かったので都度あると良かったです。
    付けている時にチクチク痛かったので、そこだけ
    残念でした。

初回料金はお得でしたが2回目以降、少し
    お値段が変わるので、店舗までの通いづらさや保証期間が短いのがありリピートするか迷います。

【オフ無料】フラットラッシュ140本◇カラーエクステ変更可◇コート付 ¥5000

ku様

ご来店いただいたのにも関わらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    また、場所も少し分かりにくく、遠い場所にある為お手数をおかけして大変申し訳ございませんでした。

施術の際に一つ一つお声がけをしないと、お客様に不安な思いをさせてしまうのでお声がけの徹底をすべきだと改めて実感いたしました。

今後、技術面、接客の際のお声掛けなどでこのようなことがなくせるように日々レッスンしていきます。

お忙しい中口コミありがとうございました。

アイデザイナー長藤

• ayaneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 09:23:39.0

パリエクをしていただきました!カウンセリングの際にカラーの相談にしっかり乗っていただけたので良かったです!仕上がりもとても綺麗で、とても満足です。

ayane様
    先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    また.嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    今回パリエクをさせていただきまして、デザインや長さカール感などもご一緒に確認しながらさせていただきましたが、その後気になるところなどありましたでしょうか?
    エクステの持ちが3週間から一ヶ月となっております!何かお困りのことなどありましたらお気軽にご相談ください♪
    ayane様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    アイデザイナー長藤

• まゆげさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 15:54:34.0

久しぶりにパリエクをしました!
    しっかり目の形に合わせて、パリジェンヌしていただきました。エクステの形はたくさん悩みましたが、しっかりお話聞いていただき、完璧なまつ毛になりました!
    カラーエクステ初めてでしたが、ダークとっても気に入りました!

まゆげ様
    また.嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    カラーマツエク満足していただいてこちらもとても嬉しく思います!!
    まゆげ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    アイデザイナー長藤

• リンリンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 12:15:12.0

丁寧に対応していただいて、仕上がりも大満足です。
    今回まつげパーマでしたが、次回はマツエクに挑戦してみようかなと思ってます。よろしくお願いします。

【まつ毛パーマ】似合わせ☆デザインパーマ《上》(トリートメント付)¥4500

リンリン様
    先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    今回まつ毛パーマを施術させていただきましたが、上がり具合や持ちはいかがでしょうか?
    パリエクなどのメニューもご用意しております!
    是非エクステも試してみてください♪

リンリン様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
    アイデザイナー長藤

• けみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 13:39:44.0

担当スタッフさんは手際が良くて、仕上がりも本当に綺麗です
    眉毛を整えてもらっているんですが、垢抜けたと思います
    毎日のメイク時間も時短になり、本当に楽になりました
    まつ毛はパリジェンヌをしているんですが、すっぴんでいてもまつ毛が可愛い状態なのが気に入っています
    ナチュラルなメイクを好む方にはおすすめです
    インスタにもたくさんの施術の画像があり、デザインを決める際にもとても参考になります

いつもご来店いただきありがとうございます。

眉毛は初めての施術から
    生やして伸ばしていただいたので
    描かなくても綺麗になるくらい整ってきましたね!
    メイクも時短できているようで嬉しいです。

まつ毛も気に入っていただけていて
    とても嬉しいです!
    すっぴんでも浮かずに可愛くて
    メイクも楽なのでいいですよね♪

インスタについても参考にしていただけて
    これからの投稿の励みになります!

お忙しい中口コミいただきありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

アイデザイナー 桝

• ばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 16:23:27.0

個室でゆっくりと過ごせましたし、まつ毛の上げ方やデザインなど丁寧に教えてくださりました。
    初めてのカラーマツエクでしたが、気に入っております。
    帰り際、雨が降っており傘まで貸していただきありがとうございました。

ご来店いただきありがとうございます!

パリエク同日施術は初めてとおっしゃっていたので
    エクステの長さやカールなどもご確認いただきながら
    施術させていただきました。

カラーもダークブラウンで
    ぱっちりするけどくっきりしすぎないお色味だったかと思います。

また様子見ていただいて長さやカール、
    お色味を変えると雰囲気も変わるので
    ぜひ色々お試しください。

お忙しい中口コミいただきありがとうございました。
    また、おまちしております!

アイデザイナー 桝

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 22:49:45.0

この度はありがとうございました。
    カウンセリングから丁寧にしていただき、とても満足のいくデザインにしていただきました。
    無理な勧誘もなく、嬉しかったです。
    また伺いたいです。

【オフ無料】フラットラッシュ100本◇カラーエクステ変更可◇コート付 ¥4500

しほ様

先日はご来店ありがとうございます^^

デザイン気に入っていただけて嬉しく思います!
    お久しぶりのマツエクと卒業式ということで、ご提案させていただきましたっ!!
    普段からナチュラルな感じとお聞きしナチュラルだけど存在感のある感じと
    ブラウンのマツエクで華やかさがでてすごくお似合いでしたっ☆

是非またイベント前など綺麗にしたいときは
    お申し付けくださいませ!!

ありがとうございます^^

國安香好

• aoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 07:36:16.0

カウンセリングなどが丁寧でした!
    中々デザインなど決めれなく、時間がおしてしまったていたのですが、丁寧に仕上げてくださりお話も楽しかったです!

ao様

先日は数多くのサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!!^ ^

今回デザインを決めさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?^ ^♪
    他にもたくさんございますので、是非お試しください!!

施術中のお話とても楽しくてあっという間でした☆

ao様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイデザイナー長藤

• yur!さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 19:21:47.0

希望したデザインと仕上がりが全く違うものでした。 【目尻のエクステを長くしつつ、タレ目過ぎないよう中央から長さを出したい】と伝えましたが、中央のボリュームと長さが目立つ仕上がりでした。 カウンセリングを受けながらの施術でしたが、 所々こちらの要望を忘れているような言い回しもあって、何のためのカウンセリングなのか不思議でした。目の形など確認されてましたが、仕上がりは残念です。

ご来店いただたいたのにもかかわらず
    残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

カウンセリングもしっかりと汲み取れておらず
    もう少し細かくお伺いできたところ、
    イメージをすり合わせるべき部分が
    あったと感じました。

今後このようなことがなくせるように
    カウンセリング、技術面、知識等
    改善できるよう努めていきます。

口コミいただきありがとうございます。

アイデザイナー 桝

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 11:26:52.0

丁寧にカウンセリングしてもらいました。
    デザイン悩んだけど、良いアドバイスしてもらいました。
    仕上がりとても良かったです。

り様
    先日は数多いサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回パリエクをさせていただきましたが、デザインはどうでしたか?
    3週間以内ですとリペアもございますので、お気軽にご相談ください!

り様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
    アイデザイナー長藤

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 19:14:33.0

丁寧なカウンセリングと技術で大満足です。

【2回目ご来店クーポン】 オフ込120本 6160円☆

ご来店ありがとうございます!

今回は前回よりも少しブラウン感が増えて
    仕上がりが柔らかくなりましたね♪

くすみピンクも少し増やしたので
    また色味の雰囲気だったり持ちも様子見てください!

ぜひ次もお任せいただけると嬉しいです!

アイデザイナー 桝

• ふうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 12:58:51.0

カラーエクステもつけてもらえて可愛くなり満足です!

【オフ無料】フラットラッシュ160本◇カラーエクステ変更可◇コート付 ¥6000

ふうか様
    また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今回まつ毛エクステの160本を付けさせていただきましたが、持ちはいかがだったでしょうか?
    他にも色んなデザインや、カラーマツエクご用意しておりますので、お試しください!

ふうか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイデザイナー長藤

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 11:06:27.0

こちらのサロンは
    どのスタッフさんにお願いしても
    親切なので安心して施術を受けれます。

今回のカラーもすごく気に入ってます!

またよろしくお願いいたします^_^

ひーちゃん様
    また嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今回のカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    沢山のお色味ございますので、お試しください!!

ひーちゃん様のまたのご予約お待ちしております!
    アイデザイナー長藤

• ななほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 07:21:37.0

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!

初めてのマツエクでしたので
    カウンセリングもしっかりさせていただきました♪

また、パーマ後1ヶ月ほどの施術でしたが
    お伝えしていたばらつき等は大丈夫でしょうか??

長さを変えたり、長くするところを変えたりすると
    雰囲気が変わるのでぜひご相談ください!

アイデザイナー 桝

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:25:08.0

最初のカウンセリングを丁寧にしていただき分かりやすい説明で安心して施術を受けることができました!
    まつ毛もすごく綺麗に仕上げていただき満足です^_^!
    また次もよろしくお願いします。

s様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回エクステをつけさせていただきましたが持ちはいかがだったでしょうか??
    3週間以内ですと、リペアのメニューもございます!
    マツエクの状況に合わせて、メニューご提案させていただきますのでお気軽にご相談ください^ ^
    s様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    アイデザイナー長藤

• Uさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 10:34:09.0

1ヶ月ほどはやしっぱなしのぼっさぼさの眉毛を丁寧に整えて頂きました。
    友人にアートメイクした?と聞かれるほど綺麗にして頂き大変満足です!
    背術中も痛みもそこまでなく爆睡していました。

【眉毛セットでお得!】 似合わせまつ毛パーマ×眉毛スタイリング ¥8000~

ご来店いただきありがとうございました。

しっかり生やしていただいていたので
    抜いた後すっきりでしたね♪
    元々の左右差は少なかったですが
    右が下がりやすかったので
    描きやすくなるように施術させていただきました!
    満足していただき嬉しいです!!

まつ毛の上がり具合や気になるところは
    お好みに合わせて調整できますので
    ぜひ感想聞かせてくださいね~!

アイデザイナー 桝

• かなえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 03:17:13.0

悩みも聞いて頂いて、丁寧に対応して頂きありがとうございました。またよろしくお願いします!

かなえ様

先日はご来店ありがとうございます☆
    まつ毛の状態もあり、エクステのみでのメニューになりましたが
    次回までにまつ毛がよくなってたらパリエクしましょう^^
    お家でのケア頑張ってください!!

たくさんお悩みご相談いただきありがとうございます!
    次回もまたおまちしております!^^

國安香好

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:23:41.0

初めてのマツエクでしたがとても満足いく仕上がりでした。
    染みたりもせず1時間あっという間に過ぎました。
    何も分からず行ったのですが、説明が丁寧だったので不安もなかったです。ありがとうございました。

ぽん様
    先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今回エクステが初めてとの事でしたので、派手になりすぎず、ぱっちり感が出るようにカラーで付けさせていただきましたが、いかがだったでしょうか?
    また何かご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!!
    ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております

アイデザイナー長藤

• らくのーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-10 14:54:32.0

カウンセリングしっかりだったしめっちゃ話しやすくて緊張しなかったです!また行きたいです<3

らくのー様
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回エクステを施術させていただきましたが、もちはいかがだったでしょうか??
    エクステのまたは3週間から1ヶ月となっております!!
    3週間以内ですとリペアのメニューもございます!!
    お気軽にご相談ください♪
    らくのー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイデザイナー長藤

• かずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 16:37:17.0

自分のまつ毛の状態を丁寧に説明していただき、日頃のケアの仕方をアドバイスしていただきました。

【まつ毛パーマ】似合わせ☆デザインパーマ《上下セット》☆トリートメント付

ご紹介でご来店いただきありがとうございます!

日頃のケアも頑張っていただいているので
    目尻側が特に綺麗になってきていると思います。
    あとは目頭側が目尻側に比べると
    気になると思うのでコツコツ毎日塗ると
    育毛の効果が少しずつでてくると思います♪

パーマの当たり具合も様子見ていただいて
    もう少しこうしたい等ありましたら
    ぜひご相談ください!

アイデザイナー 桝

フルールシュア(fleur sr.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー