安定に上手です。
少し違う場所に通っていたのですが満足いかずでして戻ってきました。
まつ毛で目元の印象がガラッと変わるのはテンションあがりますね!!友達にも褒められました。これからもお願いします!!
【ナチュラルなのにパッチリな印象♪】まつ毛パーマ[コーティング付]¥5000
先日の☆まつ毛パーマ☆のご来店頂き誠に有難うございました!
大変嬉しい口コミ感謝致します!有難う御座います♪
次回もしっかりとまつ毛上げさせて頂きますので宜しくお願い致します!マスカラパーマも凄く喜んで頂けるメニューで お似合いになられると思いますので 宜しければチャレンジしてみて下さいね♪次回のご来店心よりお待ちしております!
初めての来店で初めてのマスカラパーマ
きちんと説明もしていただき、仕上がりも想像以上に良かったです これからもマスカラパーマにします♪
【マスカラパーマ★美容液付】色もち持続性最強! 1ヶ月マスカラ要らず!¥5900
初めてのマスカラパーマ
しっかり色もついていて汗かきの私には本当に助かります。
色落ちもなくこれからも定期的にお願いしょうと思っています。
【マスカラ要らずで 1ヶ月滲まず色モチ◎ ★上下マスカラパーマ】¥9200
いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
【学割★クーポン】マツパ、パリジェンヌ、 どれか ¥4100
今回も綺麗にあげてもらい満足です。
【上品な立ち上がり&もちの良さ◎】パリジェンヌ ¥5300
安定に可愛くしてもらいました。大満足
定期的に通いたいお店です。
【マスカラ要らずで 1ヶ月滲まず色モチ◎ ★上下マスカラパーマ】¥9750
初めてマスカラまつ毛パーマをしましたが
説明もとてもわかりやすく仕上がりも綺麗で
とても満足です!
また来月もよろしくお願いします!
綺麗に仕上がって良かったです!
【負担減!感動の軽さ!もちの良さ◎】フラットラッシュ[120本]¥5780
直毛のまつ毛がしっかり綺麗にカールしてくれてとても良かったです。
まつ毛パーマをお願いしました。
目を瞑ってても手際の良さが分かりました。
仕上がりも満足です!
【自然で可愛い印象へ】まつ毛パーマ[美容液+コーティング付]¥4500
マスカラもしてもらって綺麗に上がりました
いつも☆マスカラパーマ☆ご来店頂き誠に有難う御座います!
次回もしっかり御担当させて頂きますのでお任せくださいね♪
次回のご来店心よりお待ちしております!口コミありがとうございました♪
初めて行くサロンでしたが、外観も店内もとてもかわいくて綺麗でした。メニューはマスカラパーマです。
事前の説明、パーマ中と終わった後もしっかりわかりやすく説明してくれたので、安心できました。
マスカラパーマは回数を重ねるごとに濃くなっていくとのことでしたので、次回も楽しみです。
先日の☆マスカラパーマ☆にご来店頂き誠に有難うございました!
マスカラパーマ その後いかがですか? 汗かく時期、滲まず過ごせてませんか?
又是非次回もしっかり御担当させて頂きますので、よろしくお願い致します♪
初めてのマスカラパーマでしたが、綺麗に仕上げていただきました。夏の汗をかく時期にじまず助かります!
マスカラパーマ♪気に入って頂けて嬉しいです♪持続性も最強ですので又来月も是非お待ち致しておりますね♪毎月して頂けるとマスカラもより濃く仕上がりもキレイになりますのでオススメです♪ お忙しい中口コミ感謝致します♪次回のご来店心よりお待ちしております!
初めてマスカラパーマをして頂きました。
とても自然な仕上がりで、マツエクよりよかったです!
また来たいなと思いました!
先日の☆マスカラパーマ☆のご来店頂き誠に有難うございました!
マスカラパーマ当店で一番の人気メニューで毎月して頂けるとさらに濃く仕上がり、まつ毛にも栄養が沢山入りますのでツヤツヤまつ毛になっていきますので 又是非来てくださいね♪
次回もしっかり御担当させて頂きますので ご来店心よりお待ちしております♪
綺麗に仕上がり嬉しいです
先日の☆まつ毛パーマ☆にご来店頂き誠に有難うございました!
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪有難うございます♪
次回もしっかり御担当させて頂きますので又宜しくお願い致します!
まつ毛パーマは毎月あててるほうが よりまつ毛パーマのモチも良くなり 前回よりもっとキレイに上がりますのでオススメですよ♪
次回のご来店心よりお待ち致しておりますね♪
作業も早くて心地よかったです!
【下まつげのみ】パリジェンヌorまつぱ ¥6980→¥3300
先日の☆まつ毛パーマ☆にご来店頂き誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミありがとうございました♪
次回もしっかり御担当させて頂きますので又よろしくお願いします♪
次回のご来店心よりお待ちしております
根元からキレイに立ち上げて頂いて、とっても満足です。前回の初回、パ-マが当たりにくかったので今回はどうかな...とやきもきしてましたが取り越し苦労に終わりホッとしました。安心してお任せが出来ます。また次回もよろしくお願いします。
【上品な立ち上がり&もちの良さ◎】パリジェンヌ ¥5300
ご心配をおかけしましたが無事にキレイに上がってよかったです♪
毎月あてて頂くと、まつ毛の上がりも早く、角度も上がり 色モチも良くなりますので 又来月も楽しみにしててくださいね♪次回もしっかり御担当させて頂きますので宜しくお願い致します!お忙しい中口コミ感謝致します♪次回のご来店心よりお待ちしております!
初めてのまつ毛パーマでしたが、綺麗に丁寧に仕上げていただきました。
まい様へ☆
マスカラパーマ、気に入って頂けて嬉しいです♪有難うございます
来月もマスカラパーマして頂くと更にパッチリ上がってマスカラも濃くなりますので オススメですよ♪
次回もしっかり御担当させて頂きますので宜しくお願い致します♪
お忙しい中口コミ感謝致します♪有難うございました!
次回のご来店心よりお待ちしておりますね♪
初めて利用させていただきました。マスカラパーマをしていただいてから二週間ほど経ちますが、カールも全く取れておらず、マスカラ要らずでとても助かっています。エクステと悩んだのですが、ナチュラルでとても気に入りました。丁寧に施術してくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。
マスカラパーマ、気に入って頂けて嬉しいです♪有難う御座います♪
次回もしっかり御担当させて頂きますので宜しくお願い致します!お忙しい中大変嬉しい口コミ感謝致します♪有難うございました♪
次回のご来店心よりお待ちしております!
綺麗に上がっていてとても良かったです.
先日の☆まつ毛パーマ☆にご来店頂き誠に有難うございました!
又しっかりとまつ毛上げさせて頂きますので 宜しくお願い致します!
お忙しい中口コミありがとうございました♪
次回のご来店心よりお待ちしております
いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございました!
次回のご来店心よりお待ちしております!
いつも綺麗にまつ毛あげていただいてます。持ちも良いです。
いつもご来店頂き誠に有難う御座います!次回もしっかり☆まつ毛パーマ☆あてさせて頂きますので お任せくださいね♪宜しくお願い致します!次回のご来店心よりお待ちしております!
いつも綺麗に仕上げてくださり
施術時間も短時間なのに
長時間、パーマが持続するので助かります。
お店も新装されて
とても居心地良いです。
また伺いますので、よろしくお願い致します。
持続性最強!マスカラパーマ★美容液で傷まず染まり1ヶ月マスカラ要らず¥6400
いつもご来店頂き誠に有難う御座います♪
お忙しい中有り難い口コミ感謝致します♪有難う御座います。
次回からも ゆん様の 居心地の良い空間と技術頑張りますので今後とも宜しくお願い致します!
次回のご来店心よりお待ちしております
丁寧な対応ですごく良かったです!
【学割★クーポン】★エクステ100本迄 デザイン、長さ太さ自由♪¥4100
先日の☆まつげエクステ☆のご来店頂き誠に有難うございました♪
次回もしっかり 施術させて頂きますのでよろしくお願い致します♪
お忙しい中有り難い口コミ感謝致します♪有難うございました!
又のご来店心よりお待ちしております♪
初めてのお店でどんな感じかな?と思っていましたが、行ってみると丁寧に説明していただき仕上がりも気に入りました。
マスカラパーマは滲まずこれからの季節にオススメなので 是非又御担当させて下さいね♪
毎月して頂くと次回もっと濃く、キレイにまつ毛も上がりますので 又ご来店お待ち致しております♪
短時間で要望通りに仕上げてくれます。ナチュラルながらまつ毛に存在感が出て満足です。
その後 お手入れし易くなってますか?次回もしっかり御担当させて頂きますのでご安心下さい♪
お忙しい中有り難い口コミ感謝致します♪次回のご来店心よりお待ちしております!
根本からパーマがかかり綺麗に仕上げてもらえました!
先日の☆パリジェンヌ☆にご来店頂き誠にありがとうございました♪
まつ毛気に入って頂けて嬉しいです♪次回もしっかり御担当させて頂きますので宜しくお願い致します!
お忙しい中口コミ感謝致します♪有難うございました♪
次回のご来店心よりお待ちしておりますね♪
綺麗に上げていただいてとても良かったです。
ありがとうごさいました!
先日の☆まつ毛パーマ☆にご来店頂き誠に有難うございました♪
次回もしっかりとまつ毛上げさせて頂きますので又いらして下さいね♪宜しくお願い致します!
マツパにしたのですが、とても仕上がりが綺麗で、お姉さんの施術も早くて良かったです!
【自然で可愛い印象へ】まつ毛パーマ[美容液+コーティング付]¥5980→¥4500
先日の☆まつ毛パーマ☆にご来店頂き誠に有難うございました!
まつ毛気に入って頂けて嬉しいです♪次回もしっかり御担当させて頂きますので又いらして下さいね♪宜しくお願い致します
とても綺麗なお店で、丁寧でご親切にして頂き仕上がりも大満足です。まつ毛の知識やアドバイスも的確にして頂き安心して施術させて頂きました。大!大!お勧めの素敵なサロンに出会えて良かったです。また宜しくお願い致します。
【綺麗な立ち上がりで印象UP◎】パリジェンヌ¥6980→¥4800
先日の☆マスカラパーマ☆耳ツボなどのご来店頂き誠に有難うございました!
口コミの返信今になり申し訳ございません!口コミ見させて頂いて涙が出そうになる程嬉しかったです!これからもしっかり御担当させて頂きますので宜しくお願い致します!次回25日もご来店楽しみにお待ち致しておりますね♪ありがとうございました♪
プロスパー(Prosper)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー