3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. プロスパー(Prosper)   >

Prosper【プロスパー】

プロスパー

• 大阪府大阪市平野区喜連西1-19-17
  • 地下鉄谷町線 平野駅徒歩7分  喜連瓜破徒歩7分 近鉄針中野駅徒歩15分 〔駐車場あり〕

まーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 12:12:11.0

抜けた毛や短い毛でも根本からしっかり上げてくれます。

まつ毛パーマ★ぱっちり~ナチュラルに上がる!コーディング付¥5980→¥4300

まーこ様へ☆
    いつもご来店頂き誠に有難う御座います!いつもまーこ様のご来店楽しみにお待ち致しております♪)^o^(♪!
    お忙しい中有り難い口コミ感謝致します♪

次回も是非御担当させて頂ける日を お待ち致しておりますね♪

• まいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 10:07:02.0

いつもキレイに上げてもらえて大満足です(^o^)♪

パリジェンヌ ★ 上品な角度に上がる! 持ちも◎ ¥6980.→¥4800

• じゅりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-08 17:49:22.0

落ち着いた雰囲気でとても丁寧でした。仕上がりも良くて満足です。

【U24学割クーポン】★ まつげパーマ or パリジェンヌ ★ ¥3880

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 12:06:59.0

赤ちゃん連れで行きました。
    ぐずってましたがマツエクのスピードが早かったのでよかったです!

★フラットラッシュ★付け放題  ¥8800→¥5990  ★軽くて負担少なく長持ち!

Prosper【プロスパー】からの返信コメント

先日の☆フラットラッシュ☆にご来店頂き誠に有難うございました!
    可愛いいお子様で癒されました♪(*≧∀≦*)♪
    又ご一緒にご来店下さいね♪
    お忙しい中有り難い口コミ感謝致します♪
    次回のご来店心より楽しみにお待ち致しております!

• めさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 14:41:52.0

初めて来店しました!
    お店の雰囲気も落ち着いており、心地の良い施術を受けさせて頂きました(*^^*)
    仕上がりも今まで行ったサロンより綺麗でとても気に入りました!

【5/1~5/5に来店可能な方】GW限定特別価格!まつげパーマ¥5980→¥3500

Prosper【プロスパー】からの返信コメント

先日の☆まつ毛パーマ☆にご来店頂き誠にありがとうございました!
    マツゲパーマ、気に入って頂けて嬉しいです♪ありがとうございます!
    それにお忙しい中 暖かい口コミ書いてくださって感謝致します♪ありがとうございます!

次回もしっかりまつ毛上げさせて頂きますのでお任せ頂きたいです♪

次回ご来店心より楽しみにお待ち致しております

• みぃさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 10:08:49.0

今のまつ毛の状態を教えてくれたりなどすごく丁寧でした。
    まつ毛も綺麗に上がりました!

みぃ様☆
    まつげパーマ、気に入って頂けて嬉しいです♪ありがとうございます♪

次回もしっかり当てさせて頂きますので又是非御担当させて下さいね♪宜しくお願いします

お忙しい中有り難い口コミ感謝致します♪ありがとうございました♪

次回ご来店心よりお待ち致しております

• ひぃちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 07:55:37.0

3回目です。毎回施術が早く、選んだプランの説明や、合った内容をオススメしていただけるのでとてもありがたいです。

Prosper【プロスパー】からの返信コメント

先日の☆フラットラッシュ、付け放題☆にご来店頂き誠に有難うございました!
    お忙しい中有り難い口コミ感謝致します!
    次回もひぃちゃ様にお似合いになられるまつ毛のデザインご提案させて頂きますのでお任せください♪

次回ご来店心より楽しみにお待ち致しておりますね♪

• みなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 17:42:54.0

初めてのまつ毛パーマでとても丁寧に色々説明して頂き仕上がりも綺麗にまつ毛が上がって良かったです。

Prosper【プロスパー】からの返信コメント

先日の☆まつげパーマ☆にご来店頂き誠に有難うございました!
    まつ毛パーマ★凄くお似合いでした♪
    又是非御担当させて下さいね♪宜しくお願い致します!
    お忙しい中口コミ感謝致します♪ありがとうございました。

次回のご来店心よりお待ちしております!

• あああああさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 15:30:20.0

綺麗にパーマを当てていただき丁寧で良かったです!
    次回もまたよろしくお願いします。

先日の☆まつ毛パーマ☆にご来店頂き誠に有難うございました!
    まつ毛パーマ☆気に入って頂けて嬉しいです♪ありがとうございます!
    次回もしっかりまつ毛上げさせて頂きますのでお任せください☆

次回のご来店心より楽しみにお待ち致しております!

• かなさん(男性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 12:25:40.0

綺麗にあげてもらいました

★ パリジェンヌ ★ ¥6980→ ¥4300  ★瞼に貼り付かず立ち上がりキレイ!

先日の☆パリジェンヌ☆にご来店頂き誠に有難うございました!
    パリジェンヌそのごのお手入れし易くなっていますか?
    し易くくなって頂けてたら嬉しいです♪もしし難い事などあればご相談下さいね♪

次回もしっかり かな様のお似合いになるデザインご提案させて下さいね♪宜しくお願い致します♪

次回ご来店心よりお待ち致しております

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-01 11:56:12.0

いい感じに上げていただきました!

★まつ毛パーマ ★ ¥ 5980→ ¥ 3980 ★ 可愛さアップ♪美容液+コーティング付

先日の☆まつ毛パーマ☆にご来店頂き誠に有難うございました!
    マツゲパーマ☆気に入って頂けて嬉しいです♪ありがとうございます♪
    次回も☆マツパ☆しっかり当てさせて頂きますので 又是非御担当させて下さいね♪宜しくお願いします♪

お忙しい中有り難い口コミ感謝致します!ありがとうございました!

次回ご来店心よりお待ちしております♪

• ぴーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:34:45.0

きれいな仕上がりで満足です。
    1時間で施術が終わるので、忙しい時でも気軽に行けます。

ぴーこ様へ☆
    いつも☆パリジェンヌ☆にご来店頂き誠に有難う御座います♪
    それにお忙しい中有り難い口コミ感謝致します♪ありがとうございました!
    次回もしっかりまつ毛上げさせて頂きますのでお任せください☆

次回ご来店心より楽しみにお待ち致しておりますね♪

• あいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 10:45:42.0

初めてのパリジェンヌで上がってよかったです。

あいな様へ
    先日の☆パリジェンヌ☆にご来店頂き誠に有難うございました!
    パリジェンヌは出来れば、毎月あてて頂くと 上がりぐせがつき易くなってきますので オススメです♪
    次回もしっかりまつ毛上げさせて頂きますので 是非御担当させて下さいね♪宜しくお願いします

お忙しい中口コミ感謝致します♪
    次回ご来店心よりお待ち致しております♪

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 16:55:02.0

プランの説明が詳しく仕上がりもすごく丁寧で、お店の雰囲気も素敵でした!

みき様へ☆

又是非御担当させて下さいね♪次回もしっかりまつ毛上げさせて頂きます!

次回のご来店 心よりお待ち致しております!

• マナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 17:50:39.0

毎回素敵に仕上げていただいてます!もちも良いです^ ^

U24/再来 クーポン ★ マツパ ★ パリジェンヌ ★どちらも ¥3980 ♪

マナさまへ☆
    いつも☆パリジェンヌ☆まつ毛パーマ☆にご来店頂き誠に有難うございます!

これからも マナ様にお似合いになるデザインご提案させて頂きますのでお任せください♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• かぼちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 16:51:03.0

今のまつげの状態からケアの事まで細かく丁寧に教えてくださりました、ありがとうございます!

かぼちゃ様へ☆
    先日の☆パリジェンヌ☆にご来店頂き誠に有難うございました!

それに お忙しい中有り難い口コミ感謝致します!有難うございました♪
    次回もしっかりまつ毛上げさせて頂きますので宜しくお願い致します!

ご来店心よりお待ち致しております♪

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 13:55:10.0

今日はパリジェンヌに毛先少しカールして貰いました!
    めっちゃ綺麗に上がっていてとても気に入りました!
    また来年よろしくお願いします!

まこ様へ☆
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    パリジェンヌ☆カールも可愛いくて私も嬉しかったです♪ありがとうございます♪

次回もしっかりまつ毛上げさせて頂きますのでお任せくださいね♪
    ご来店心よりお待ちしております!

• えーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:31:54.0

アドバイスしてくださったり
    毛に合うようにしてくださったのでよかったです

★ セーブルラッシュ★付け放題  ¥5880 ★上品な仕上がり !最高級毛使用

えーちゃん様へ☆
    先日の☆セーブルラッシュ、付け放題♪にご来店頂き誠に有難うございました!
    メイクがより楽になられてましたら嬉しいです♪もしやり難い事など有りましたらご相談下さいね♪

お忙しい中有り難い口コミ感謝致します!ありがとうございました♪

次回も是非御担当させて下さいね♪宜しくお願いします!

ご来店心よりお待ちしております!マツザキ

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 15:39:43.0

仕上がりが良くて次回もまた来させて頂きます♪

束間に 仕上がる! ★パリジェンヌ★ ¥7530→¥4800

ななみ様へ☆
    先日の★束間☆パリジェンヌ♪にご来店頂き誠に有難うございました!
    束間でさらにお目元ぱっちりお似合いでしたので嬉しかったです♪
    又是非御担当させて下さいね♪宜しくお願いします!
    お忙しい中有り難い口コミ感謝致します♪

次回 ななみ様のご来店心よりお待ちしております☆

• かれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 13:18:24.0

とても早く綺麗に仕上げてもらいました。

先日の☆パリジェンヌ☆にご来店頂き誠に有難うございました!
    お忙しい中口コミ感謝致します♪ありがとうございました!
    次回も是非御担当させて下さいね♪宜しくお願いします♪

かれん様の次回ご来店心よりお待ちしております!

• KAOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:12:43.0

したまつ毛のパーマも勧めてもらい、とっても目力ある目になれました(^^)

Prosper【プロスパー】からの返信コメント

先日の ☆束間☆パリジェンヌ☆にご来店頂き誠に有難うございました!
    束間パリジェンヌ、凄くぱっちりお似合いでした♪又是非御担当させて下さいね♪宜しくお願いします!
    お忙しい中口コミ感謝致します♪ありがとうございました

次回のご来店心よりお待ちしております!

• れんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:03:49.0

まつ毛サロンというより
    美容室みたいなところで戸惑いましたが
    お値段が安いのにかなり上手でその上、時間もすごく早かったです!
    丁寧に対応してくださって本当に嬉しかったです!

口コミあんまり書きたくない私ですが
    ここおすすめです!また必ず行きます!

れん様へ☆
    先日の☆まつ毛パーマ☆にご来店頂き誠に有難うございました!
    当店は美容室なんです(o^^o)♪もしよろしければ、カットなどもお越し下さいね♪

お忙しい中有り難い口コミ感謝致します!有難うございました♪

次回もれん様にお似合いのデザインご提案させて下さいね♪ご来店心よりお待ちしております!

• r/さん(未設定/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 18:21:46.0

理想な感じにして貰えて良かったです^^

Prosper【プロスパー】からの返信コメント

先日の☆フラットラッシュ付け放題☆にご来店頂き誠に有難うございました!
    デザインなど気に入って頂けて嬉しいです♪ありがとうございます♪

次回も是非御担当させて下さいね♪宜しくお願い致します☆
    ご来店心よりお待ちしております

• みくちんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 11:57:18.0

初めてのマツエクだったのですが詳しく説明していただきとてもリラックスしてすることができました。
    仕上がりも大満足です!!

お時間40分★軽くて負担少なく持ち◎ フラットラッシュ★100本¥6980→4680

Prosper【プロスパー】からの返信コメント

フラットラッシュ、気に入って頂けて嬉しいです♪ありがとうございます!
    お手入れ方法わからない事や 今後のデザイン変更などお気軽にご相談下さいね♪
    お忙しい中口コミ感謝致します☆

次回のご来店心よりお待ちしております!

• komomo姫さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 16:52:59.0

人生初めてのまつげパーマで、とっても丁寧に時間をかけてやっていただきました。大満足です!また来月もよろしくお願いします♪

Prosper【プロスパー】からの返信コメント

沢山有るお店から当店にお越し下さいまして有難うございました!
    ☆パリジェンヌ☆とてもお似合いで 私も嬉しかったです♪1ヶ月に一度当てて頂くとまつ毛の上がる角度も良くなりオススメです♪ 次回もしっかり上げさせて頂きますのでお任せくださいね♪
    宜しくお願いします♪
    お忙しい中口コミ感謝致します。
    次回御担当させて頂ける日を楽しみにお待ち致しております☆ありがとうございました

• おはぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 15:16:38.0

初めてお伺いしました!
    目の形にあったマツエクの付け方を提案していただきありがとうございます!
    頑張ってまつ毛を育てようと思います。

★軽くて地毛に負担少なく持ちも◎★フラットラッシュ 120本 ¥7980→ ¥5280

おはぎ様へ☆
    お忙しい中口コミ感謝致します♪ありがとうございました。
    次回もしっかりと付けさせて頂きますので宜しくお願いします!
    ご来店お待ち致しております♪

• かむーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 10:20:03.0

丁寧な説明で仕上がりも気に入りました!

先日の☆パリジェンヌ☆にご来店頂き誠に有難うございました!
    その後、まつ毛のお手入れし易くなってらっしゃいますか?
    又何か気になる事有りましたら ご相談下さいね♪

お忙しい中、口コミ感謝致します♪
    次回もしっかりまつ毛上げさせて頂きますのでお任せくださいませ♪

ご来店心よりお待ちしております!

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 13:50:39.0

いつもお世話になっています。
    目が触られるのが苦手な私、
    施術が早くて、丁寧なのでとても助かっています。仕上がりも、綺麗で長持ちします
    また、よろしくお願いします

じゅんちゃん様へ☆
    いつもご来店頂き誠に有難う御座います!それに大変嬉しい口コミ感謝致します♪
    有難うございます♪
    次回もしっかり上げさせて頂きますのでお任せください!
    ご来店心より楽しみにお待ち致しております♪

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:24:18.0

とても丁寧に施術していただき、リラックスして受けることができました!
    時間おいている時に体勢も気遣っていただきありがとうございました。仕上がりも大満足です!また、よろしくお願いします!

下まつ毛★パリジェンヌorまつぱ¥6980→¥3300

まなみ様へ☆
    先日の☆下まつ毛パーマ☆にご来店頂き誠に有難うございました!
    まつげパーマ、気に入って頂けて嬉しいです♪ありがとうございます。
    次回もしっかり当てさせて頂きますので 是非御担当させて下さいね♪宜しくお願いします

お忙しい中口コミ感謝致します♪次回のご来店心よりお待ちしております!

• チョコ大好きママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 16:35:26.0

対応も仕上がりも大変満足です!!
    4年ぶりのマツエク、すごく嬉しいです泣
    本当にありがとうございます!
    これから通いたいです!

Prosper【プロスパー】からの返信コメント

昨日の☆フラットラッシュ☆付け放題♪にご来店頂き誠に有難うございました!
    気に入って頂けて嬉しいです♪ありがとうございます!
    次回もしっかりカウンセリング、お似合いになるデザインご提案させていただきますのでお任せ下さいね♪
    お忙しい中有り難い口コミ感謝致します。ありがとうございます。

これからも頑張りますので宜しくお願いします。ご来店心よりお待ちしております

プロスパー(Prosper)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー