2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ   >
  5. もみほぐしサロン ゆりまち   >

もみほぐしサロン ゆりまち

モミホグシサロン ユリマチ

• 整体・カイロ
  • 千葉県袖ケ浦市袖ケ浦駅前1‐39‐12 ゆりまち袖ケ浦駅前モール内
  • JR内房線 袖ケ浦駅北口徒歩1分
  • かいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-31 14:31:42.0

とても良かったです!

【新★学割U24】全身ほぐし30分+ヘッド15分♪ 首肩・疲れ目・集中力ケア★

かいと様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    大変励みになる口コミの投稿をお寄せくださり、頑張る力を得ることが出来ました。

お疲れの際には是非また当店をご利用いただければ幸いです。
    今後もお身体のメンテナンスにご活用ください。
    かいと様のご来店を心よりお待ちしております。

施術者:高橋

• すみこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-01-30 19:46:02.0

いつも私の体の状態に合わせて施術して下さり、本当に感謝しています。
    引き続きどうぞよろしくお願い致します。

すみこ様

口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございました。

嬉しいコメントと満点をいただき大変励みになりました。
    ご信頼くださり施術をお任せくださっている事が、良い効果をより得られやすくなっている事と思います。
    引き続き、ご信頼いただける施術を心掛けてまいります。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:竹之内

• すみこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-01-30 19:44:31.0

定期的にお世話になっています。
    お陰さまでいつも体が楽になります。
    素晴らしい施術です。
    また宜しくお願い致します。

イチオシ★|全身30分+ハンド15分♪疲労/ストレス/冷え性/血行促進/睡眠◎

すみこ様

口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございました。

嬉しいコメントと満点をいただきとても光栄です!
    いつも施術をお任せ下さっていることにも感謝いたします。
    今後もすみこ様のアクティブに過ごせるお身体作りのサポートが出来れば幸いです。
    気になられる箇所やお辛い箇所などお気軽にご相談ください。

施術者:竹之内

• すずきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-30 10:55:22.0

久しぶりに伺いました。
    年末年始の疲れと寒さで体が固まっていたようで
    自覚のないところまでほぐしてもらいました。
    私好みの強めの施術なのですが
    心地よくて眠気がやってきます。
    また、お願いします。

≪平日割≫平日のご来店で全身もみほぐし90分500円オフ★¥6,050⇒¥5,550♪

すずき様

口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございました。
    満点の評価&嬉しいコメントをいただき大変励みになりました☆彡

お疲れが溜まっているご様子でしたが、お身体に手が合いましたようで安心いたしました(*´`*)
    施術中に眠気を感じられることもありますが、お身体が「安心」している自然な反応です♪
    「安心」が心と体を癒す手助けになりますのでゆったりとお寛ぎくださいませ♪

すずき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:實川

• めぐめぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-28 18:39:38.0

今回は凄く気持ち良かったです!前回とは全く違う気持ちよさで最高でした!次は是非指名でお願いしたいです♪ありがとうございました♪

平日割|頭首肩・目の疲れに◆全身30分+ヘッド15分◆とろける気持ち良さ

めぐめぐ様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。
    満点の評価&嬉しいコメントをいただきとても光栄です☆彡

腰回りに大変疲れが出ておりましたが、施術がお身体に合いましたようで大変嬉しく安心いたしました。
    またリフレッシュされたい時にはご利用くださいませ♪♪
    是非まためぐめぐ様のお身体のメンテナンスに携われましたら幸いです(*vωv)

施術者:實川

• こっしーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-24 09:45:36.0

リピート中です。力加減も随一気にしてくれてとてもちょうどいい力加減でできて、とてもすっきりしました!

≪平日得◎≫平日のご来店*全身コース30分+延長10分♪(土・日・祝日除く)

こっしー様

口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。

満点の評価をいただき大変光栄です!
    お身体も軽さが出ましたようで嬉しく思います。
    今後もリフレッシュにご利用いただけると幸いです。
    お身体の状態や反応に合わせて力加減を調整しておりますが、ご希望などがございましたら遠慮なくご相談ください。

こっしー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:河端

• チェリーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 14:52:25.0

足のマッサージ最高です!
    またお伺い致します。

チェリーちゃん様

口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございました。
    また、いつも施術を担当させていただき光栄です!!

足裏マッサージもお気に召されたご様子で嬉しく思います。
    お疲れ具合や気分にあわせてのメニュー選びも楽しみに感じていただけましたら幸いです。
    お身体の状態や力加減など今後もお気軽にご相談ください。

施術者:竹之内

• チェリーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 14:51:32.0

定期的にお世話になっています。
    素晴らしい施術でいつも癒されています。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

チェリーちゃん様

口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございました。
    また、いつも施術を担当させていただき光栄です!!

今後もお身体のメンテナンスをお手伝いさせていただけましたら幸いです。
    季節柄、体調を崩しやすい時期になりますのでご自愛ください。

施術者:竹之内

• まりもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 21:38:59.0

自分でも気付いていなかった歯の食いしばりを指摘され、意識してみたところ無意識に力が入っていたことに気づきました。食いしばらないように意識したら若干肩こりも緩和されました。マッサージ後は浮腫みが取れたのか目がぱっちりしていて嬉しい副産物です。

まりも様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。

肩こりや体調不良の原因は沢山ありますが、その一つを特定できて幸いです。
    施術の時には分からなかったお客様の術後の経過を口コミを通して知らせていただき勉強になりました。
    引き続き体調管理に当店をご利用いただけるように精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

施術者 高橋

• ヒロリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 21:20:22.0

ガチガチの辛さをわかって頂き、的確なツボを捉えてほぐしてもらえました。
    また次回、是非お願いしたいと思いました。

【ご要望シリーズ♪】≪快圧ボディケア60分≫“強め”の”しっかり圧”施術★

ヒロリン様

また早速の口コミも頂きありがとうございます。
    施術もお気に召して頂けたようで良かったです。満点の高評価も頂き、タイヘン励みになります^_^

昨今日のコリではなく、長年のお疲れが溜まっていたようですね。
    少しづつ凝り固まったところにアプローチし、疲れにくいお身体の状態に整えていけたらと思っています。
    この次は肩周りのストレッチもと考えています。
    もう少しやって欲しいところや気になる事などありましたら、お気軽にお声掛けください。

これからもお身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けたらと思います。
    ヒロリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

施術者:おさだ☆彡

• kazzさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 20:15:22.0

とても癒されますありがとうございます。

イチオシ★|全身60分+ハンド15分♪疲労/ストレス/冷え性/血行促進/睡眠◎

kazz様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございました。

施術をお任せくださり光栄です。
    満点の評価&嬉しいコメントをいただきとても励みになりました♪
    またリフレッシュにご利用いただけると幸いです。

kazz様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:田中

• クレヨンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-18 01:45:07.0

1月12日(日)に予約しました。
    首筋・肩・腰が痛くて…。
    寝付きも悪くなっていました。
    寒さも影響していたと思います。
    家族の介護に時間がかかり…ギリギリで間に合いました。
    疲れが溜まりすぎていて…あちこち痛いし。
    1時間の施術が,あっという間でしたね。
    またお世話に,なりますね。

●19時ご来店専用●最終受付|全身ほぐし60分|¥3,960→¥3,460♪♪

クレヨン様

毎度ご来店頂きましてありがとうございます。
    またお忙しい中 毎回の口コミ投稿も頂きありがとうございます^_^

お仕事とお母様の介護でお身体相当お疲れのご様子でしたね。
    その後のご調子は如何ですか?少しでも楽になっておやすみできていますか?

この次はお身体の良い状態がなるべく続くようにストレッチなど入れていこうかと思います。
    お疲れがマックスになる前に足をお運びください。
    クレヨン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

施術者:おさだ☆彡

• じゅんパンダさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-17 19:46:17.0

施術していただいている最中から背中が温かくなっているような感じがしていて、60分終わって立った瞬間、全身が軽くなった!と思っていたのですが、なんと言っても翌日の朝の起きた瞬間の体の軽さには驚きました!!!!揉み返しもなく、プロの技術は凄いなとただ、感動しました。また予約をしたいと思います。本当にありがとうございました。

ご新規様人気1位★全身ほぐし60分≪次回使える1000円割引券プレゼント★≫

じゅんパンダ様

また早速の口コミの投稿もお寄せくださり、ありがとうございます。
    全身が軽くなったとの事 何よりです。また施術がお気に召されたようで良かったです。
    「翌日の朝の起きた瞬間の体の軽さには驚きました!」とのコメントを拝見して感激しております(*^^*)

”日頃の頑張りからの満身創痍”と言えるほどのお辛そうなご様子でしたね。
    これからは定期的なメンテナンスをお勧め致します。
    お時間が出来ましたら是非またお越しくださいませ。

じゅんパンダ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

施術者:おさだ☆彡

• くまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-17 19:17:18.0

毎回痛い所をしっかりとほぐしてくださり、帰る時には身体がスッキリしていてやみつきになってしまいます。
    初めは楽しくお話させてもらっていますが気持ち良すぎて途中から半分寝ちゃいます。いつもありがとうございます!!

くま様

毎度ご来店頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿も頂きありがとうございました。
    口コミの高評価も頂き、仕事の支えになっています^_^

いつもの肩周りと首の辛さを中心に施術させて頂きました。
    施術中に寝落ちするのはとてもリラックスできていると事ですね。

これからもくま様のお身体の不調に合わせてメンテナンス
    させて頂けたらありがたいです。

くま様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

施術者:おさだ☆彡

• てとさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-01-15 23:03:32.0

期待以上に強めで良かった。

てと様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。

初めてのご来店でご不安もあった事と思いますが、ご期待にお答えできましたようで 幸いです。
    強めがご希望のご様子でしたので力加減に注意して施術致しました。
    お一人お一人に丁度よい強さで施術できるように引き続き精進してまいります。
    是非またお疲れ解消にご利用ください。

施術者 高橋

• ぱにさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-01-14 09:30:32.0

とても丁寧でスッキリしました。

ぱに様

口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。
    満点の高評点・嬉しいコメントをいただき大変励みになります。

ぱに様に合った施術が出来ましたようで安心いたしました。
    今後もお身体の状態や力加減等、お気軽にご相談いただけると幸いです。
    お辛くなる前に、是非またメンテナンスにお越しくださいませ。

施術者:河端

• にゃんこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 06:42:01.0

全身くまなくほぐして頂き、特に首から肩甲骨まわりが凄くほぐれ、家で伸びをした時に実感しました。
     力加減も丁度良く、あまりに気持ち良く、施術中に何度も寝てしまいました。90分くらいでしたが凄く短く感じ、ヘッドマッサージもあり、至福の時間でした。
     また、時間をつくり是非行きたいです。

にゃんこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ご多忙の中、口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございました。
    満点の高評点、嬉しいコメントを拝見して大変光栄に思います。

今回はバースデープレシャスコースでしたので、ゆったりした気分でお過ごしいただけるように心掛けて施術致しました。
    特別な時間をお過ごしいただけたご様子で幸いです。
    気分転換にも、もみほぐし をご利用いただけるように引き続き精進してまいります。
    今後もリフレッシュにご活用くださりますようよろしくお願いします。

またのご予約を心からお待ちしております。

施術者 高橋

• bozuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 22:14:39.0

物凄く身体が楽になりました!
    また行きたいと思います!

bozu様

満点と嬉しいコメントをいただき大変光栄です。
    お身体が楽になって、満足いただけてよかったです。

今後もお辛い箇所や力加減などお気軽にお申し付けください。

bozu様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:菊田

• TYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 20:53:25.0

1か月ぶりに利用しました。心身大分楽になりました。ありがとうございました

TY様

満点と嬉しいコメントをいただき大変光栄です。
    お久しぶりのマッサージ、満足いただけてよかったです。

今後もお辛い箇所や力加減などお気軽にお申し付けください。

TY様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:菊田

• 六つ子さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-12 08:51:26.0

肩、首周り、頭
    気持ちよかったです

六つ子様

口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございました。

首肩など部分的にお疲れが溜まっているご様子でしたが、施術後軽くなられていましたら幸いです。
    寒くなってきましたので、風邪などひかないように気を付けてくださいね。

普段からのメンテナンスはとても重要なのでまたお身体がお辛くなりましたらいつでもご来店下さい。

施術者:菊田

• ひでさんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-01-05 18:08:17.0

色々整体や整骨台湾マッサージに通ってますが、ランキング1番です。今後も通う予定です。

ひでさん様

満点の評価、口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。

マッサージの仕上がりに満足いただけて幸いです。
    高評価いただき、嬉しい限りです。

施術者:菊田

• MMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 22:30:17.0

今回初めて骨盤調整をしていただきました。
    施術中は程よい力加減でとても気持ちよく
    終わった後はとてもスッキリし、
    翌日も体全体がとても楽でした。
    定期的にお願いしたいです。

ご新規様限定|≪全メニュー対象★10%OFF♪≫お好みで組合わせもOK♪

MM様

口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。

満点の高評点・嬉しいコメントを拝見して大変嬉しく思います☆彡
    背面の硬さもございましたので、全体的に柔軟性が戻るよう施術させていただきました。
    施術がお身体に合いまして安心いたしました。
    日常の姿勢や動作の癖などで日々歪みも蓄積されてまいります。
    是非またメンテナンスにご活用いただき、スッキリとしたお身体状態をサポートできましたら幸いです♪

MM様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:田中

• くまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-02 22:28:35.0

施術して頂くと身体がかなり楽になるのでついつい予約を入れてしまいます。
    いつもありがとうございます!!

くま様

昨年末のご来店ありがとうございました。
    本年もよろしくお願いいたします。
    今回は口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。
    お身体が楽になられたご様子で何よりです。その後の調子はいかがですか?

毎回 肩周りと腰が辛そうですね(>_<)
    セルフケアのためにストレッチなど効果的だと思います。
    お身体が辛くなる前についついのご予約をお待ちしております。

くま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

施術者:おさだ☆彡

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-31 18:01:33.0

マッサージをして頂き肩甲骨が辛すぎたのですが少し改善されて、さすがだなと思いました。気持ち良くて途中で寝てしまってました。また是非お願い致しますm(_ _)m

かおりん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    本年もどうぞよろしくお願いします。

不調を訴えておられた肩甲骨付近の辛さを少しでも軽減することができて幸いです。
    今後もお身体の気になる箇所等お気軽にご相談ください。
    引き続きご満足頂ける店舗づくりに精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

施術者:高橋

• beebooさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 23:50:41.0

どの方にあたっても毎回大満足です!
    気づいたらリピしてます!

beeboo様

口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。

満点の評価&全体のお褒めの言葉もいただき大変光栄です♪♪
    今後もどのスタッフが担当させていただいてもご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります(*vωv)

またリフレッシュされたい時には、いつでもお越しくださいませ♪
    beeboo様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:實川

• けいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 10:03:08.0

全身バキバキで辛かったので本当に助かりました
    全身ほぐれて久しぶりにぐっすり眠ることが出来て良かったです

けいちゃん様

いつもご愛顧いただきありがとうございます♪
    口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございました。
    嬉しいコメント&満点の評価をいただき、いつも励みになっております(*^□^*)

ご来店時、頭痛もおツラそうでしたので心配しておりましたがしっかり睡眠がとれたようで安心いたしました。
    またリフレッシュされたい時にはご利用いただけると幸いです。
    次回もお気軽にお身体の状態などご相談くださいませ☆彡

施術者:實川

• めぐめぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 19:26:35.0

とても気持ち良かったです!又行きます!

めぐめぐ様

満点と嬉しいコメントをいただき大変光栄です。
    初めてのご来店でご不安もあったことと思いますが、ご満足いただける施術が出来まして安心いたしました。
    今後もお辛い箇所や力加減などお気軽にお申し付けください。

めぐめぐ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:小原

• クレヨンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-11 05:26:32.0

12月8日(日)に予約しました。
    今回は旅行の予定があり…少し早めの予約です。
    左首から肩にかけて,かなり凝っていました。
    寝ている姿勢に…関係あるのかも知れません。
    揉んで貰うと,楽になりますね。
    腰も負担がかかっていたようで…痛かったです。
    仕事上,避けられない身体の痛み。
    時々メンテナンスしながら…続けるしかないのが現実。
    また,お世話になります。
    1時間の施術…ありがとうございました。

クレヨン様

毎度ご来店頂きありがとうございます。
    また、ご来店毎の口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。
    大変参考にさせていただいております。

ご旅行からは無事にお帰りになりましたか?
    楽しいお時間をお過ごしになられましたでしょうか(^^?

お辛いご様子でしたが、少しでもお身体が楽になったご様子で何よりです。
    毎回、肩周りと腰・脚と全体的にかなりお疲れが出ておりますが、お仕事柄避けられないのかなと
    感じております。

是非またお時間を作って頂き、前の口コミにも書いておられましたが、月2回の施術が受けられると
    良いかと思います。
    ご来店の際には、お身体を労るお時間として精一杯メンテナンスさせていただきます。

クレヨン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

施術者:おさだ☆彡

• めるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 20:29:37.0

だるい所を丁寧にほぐしていただきました。またよろしくお願いします!

リピート人気1位★≪平日割≫全身ほぐし60分300円オフ★¥3,960⇒¥3,660♪

めるちゃん様

口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございました。

満点の評価をいただき大変励みになりました。
    ご満足いただける施術が出来まして安堵しております。
    肩甲骨~背中にかけて張り感がございましたので、巡りが整うよう施術いたしました。
    お辛い箇所も和らいだご様子で何よりでございます。

またお身体のメンテナンスにご活用いただけましたら幸いです。

施術者:茂木

• mimi64さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-09 12:30:22.0

今回もじっくりほぐしてもらいました。
    とてもすっきりしました。ありがとうございました!

mimi64様

いつもご愛顧いただきありがとうございます♪
    口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございました。

首肩腰回りと全体的にお疲れでしたので、張りの強い箇所を中心に全体の柔軟性が戻るよう施術させていただきました。
    施術がお身体に合いましたようで安心いたしました☆彡
    またリフレッシュされたい時にはご利用いただけると幸いです。

施術者:實川

もみほぐしサロン ゆりまちの口コミ一覧/ホットペッパービューティー