2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ   >
  6. もみほぐしサロン ゆりまち   >

もみほぐしサロン ゆりまち

モミホグシサロン ユリマチ

• 整体・カイロ
  • 千葉県袖ケ浦市袖ケ浦駅前1‐39‐12 ゆりまち袖ケ浦駅前モール内
  • JR内房線 袖ケ浦駅北口徒歩1分
  • にゃんこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 20:06:51.0

今回はしっかり圧強めのコースでしたが、痛気持ちいい感じの強さで、途中で何度も強さを気づかって頂きながらの丁寧な施術でした。帰りは身体も軽く感じる程楽になりました。

【ご要望シリーズ♪】≪快圧ボディケア60分≫“強め”の”しっかり圧”施術★

にゃんこ様

いつもご利用下さりありがとうございます。
    口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございました。

しっかり快圧コースのご利用ありがとうございました。
    その日の体調に合った力加減で施術できて幸いです。
    同じお客様でも日によって快適と感じられる力加減が変わりますので、臨機応変にコミュニケーションを保ちながら施術を進めさせていただきました。
    是非またリフレッシュされたいときには、当店をご利用いただけると幸いです。

施術者:高橋

• eriさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-06 20:13:16.0

いつも、その時の疲れ具合に合わせて、より良い施術をしていただいて、とてもありがたいです。疲れがふっとびまして、元気になりました!ありがとうございます!

eri様

いつもご愛顧いただきありがとうございます♪
    口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございました。
    満点の高評点もとても光栄です☆彡

今回はいつもと違う疲れがみられましたが、施術がお身体に合いましたようで安心いたしました(*^-^*)
    eri様の元気溢れるコメントを拝見してとても嬉しく感じております♪
    またリフレッシュされたい時にはご利用いただけると幸いです。

施術者:實川

• すずきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-04 10:42:23.0

少し前に体調を崩して体が重くつらかったのでお願いしました。
    ヘッドマッサージではうっかり眠りに入ったようで自分でもびっくりしました。心地よい施術をありがとうございました。

ブラックフライデー★全身ほぐし60分+ヘッド30分★【13%OFF】【¥5,359!】

すずき様

いつもご利用くださりありがとうございます。
    口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございました。

病みあがりでお身体がつらそうなご様子でしたが、お疲れを取るお手伝いが出来て幸いです。
    普段は強揉みのご希望を承る事が多い私ではございますが、『心地よい施術』は、自分自身の課題でしたので最高の褒め言葉を頂き大変励みになりました。

今後もリフレッシュにご活用いただけたら幸いでございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

施術者: 高橋

• beebooさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 13:15:25.0

毎回指定なしで予約をするのですが、どの方でも満足しています
    いい距離感

≪平日得◎≫平日のご来店*全身コース30分+延長10分♪(土・日・祝日除く)

beeboo様

口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。

満点の高評価と嬉しいコメントをいただき光栄です!!
    今後もどのスタッフが担当してもご満足いただけるよう精進してまいりたいと思います。
    お身体の状態の相談をされたい時や静かにお過ごしになられたい時など、ご要望がございましたら遠慮なくご相談いただけると幸いです。

是非またリフレッシュにご利用くださいませ。
    beeboo様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:茂木

• すみこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-12-01 21:46:49.0

定期的にお世話になっています。
    いつも終わったあとは膝が楽になります。
    これからも宜しくお願い致します。

すみこ様

口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございました。

満点の評価と嬉しいコメントをいただき励みになります。
    いつも施術をお任せくださり感謝いたします!!
    普段の私生活の姿勢を気を付けるだけでも違うので
    意識して見てくださいね!

すみこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:竹之内

• TYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 21:35:07.0

今回もだいぶ体が楽になりました。ありがとうございました。

TY様

口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございました。

今回もご満足いただける施術が出来ましたようで安心いたしました。
    肩関節の可動性や筋肉の柔軟性が出るよう施術させていただきました。
    今後もお身体のメンテナンスにご活用いただけますと幸いです。
    気になることやお辛い箇所などお気軽にご相談ください。

施術者:阿部

• チェリーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-28 13:28:41.0

定期的に通わせて頂いてます。
    いつもあまりに気持ちよくて眠ってしまいそうです。

チェリーちゃん様

口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございました。

満点の評価と嬉しいコメントをいただき大変励みになりました。
    いつも施術をお任せくださり感謝いたします!
    施術中、眠気を感じられましたら安心してお休み下さいませ。
    その間にもしっかりとケアさせて頂きます。

今後もリフレッシュにご利用いただけると幸いです。
    チェリーちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:竹之内

• クレヨンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-27 05:07:53.0

11月23日(土)に予約しました。
    首筋の凝りが,とても辛くて。
    腕の筋肉もパンパンに張っていて…指の痺れもありました。
    施術になると「予想以上の疲れが,身体に影響していること」を…思い知らされます。
    身体のメンテナンス,とても大切だと。
    ほぐして貰うと…随分楽になりますね。
    またお世話に,なります。
    1時間の施術…ありがとうございました。

●19時ご来店専用●最終受付|全身ほぐし60分|¥3,960→¥3,460♪♪

クレヨン様

いつもご利用下さりありがとうございます。
    また毎回の口コミ投稿も頂きありがとうございます!

毎回 施術させていただき感じるのは、大変なお仕事に従事されてるんだなということです。
    肩周りはもちろんの事 結構辛そうなのが腕だったりですね。
    少しでもお帰りになる時には、楽になって頂きたく施術させて頂いております。

これから寒さも厳しくなって来るのでお身十分ご自愛下さいませ。

クレヨン様の12月のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:長田☆彡

• kazzさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 20:39:12.0

いつも何も言わないのに、やってほしいところをほぐしてくれてありがとうございます

リピート人気1位★≪平日割≫全身ほぐし60分300円オフ★¥3,960⇒¥3,660♪

kazz様

口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございました。

お疲れの出ている箇所を中心に柔軟性がでるよう施術しておりますが、お身体に合いましたようで嬉しく思います。
    いつもお任せくださり感謝いたします♪
    余分な力を抜き、委ねていただけてるのも、良い効果が得られやすくなっているかと思います(*´`*)

今後もお辛い箇所や力加減等、お気軽にご相談いただけると幸いです。
    kazz様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:田中

• イーティンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 18:08:43.0

いい感じ

イーティン様

口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。
    満点の評価をいただき光栄です♪♪

寒暖差が大きく、不調が出やすい時期となっております。
    お身体のメンテナンスやリフレッシュされたい時には是非またご利用いただけると幸いです。
    力加減やご要望などございましたら今後も遠慮なくお申し付けくださいませ(*vωv)

次回のお越しも心よりお待ちしております。

施術者:實川

• ヒロリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 08:39:38.0

強めの圧が好みなので、ピンポイントで辛い部分をほぐしていただき、久しぶりに満足できました。

ヒロリン様

いつもご利用くださり誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございました。

今回は強めの「快圧ボディケア」コースをご選択いただき、満足のいく力加減をご提供できて幸いです。
    お辛い箇所等のお身体の状態についてのコミュニケーションもしっかり取れましたようで安心しました。
    お疲れが溜まってきましたら是非当店をご利用ください。

またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

施術者: 高橋

• ままちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-17 18:09:26.0

また近々、伺わせていただきます(^^)

とことん自分ご褒美♪贅沢フルコース120分♪ほぐし・流し・癒しの相乗効果☆

ままちゃん様

いつもご来店下さりありがとうございます。
    また口コミ投稿も頂き、ありがとうございました。
    満点の高評価おそれいります。

いつもお身体タイヘンなご様子ですねぇ(>_<)今回はお仕事も頑張りすぎたようで
    またまたお疲れでした。肩周りと足 辛そうでしたね。

また近いうち来店の予定との事
    ままちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

施術者:長田(おさだ)☆彡

• みーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-17 11:07:05.0

久しぶりに、お世話になりました。
    全身疲れていたので、とても気持ち良くスッキリしました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

みーこ様

口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。また満点の高評価も頂き
    ありがとうございます。働く上での原動力になります。

久しぶりのご来店で揉み返しなどはありませんでしたか?
    とても気持ち良くスッキリしたご様子で何よりです。
    みーこ様は、肩周りと腰とお身体タイヘンな状態でしたね(>_<)
    限られたお時間の中で、少しでも楽になって頂きたいのです頑張りました。

これから益々 寒さも本番を迎えるので日頃のストレッチなどもお勧めです。
    お身体がまた辛くなる前にお越しくださいますようみーこ様のご来店お待ちしております。

施術者:長田(おさだ)☆彡

• 六つ子さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-11-16 21:43:24.0

腰周り。次の日少しいたくなりました

六つ子様

いつもご利用下さり誠にありがとうございます。
    また口コミもお寄せ下さりありがとうございました。

次の日に少し腰周辺に痛みが出てしまわれたようで大変申し訳ございませんでした。
    その後の経過はいかがでしょうか。
    一日も早く痛みが引く事を願っております。

施術の強さには十分の注意を払っておりましたが、コミュニケーションが取れていなかったようで反省しております。
    お客様と良いコミュニケーションを図りながら丁度良い強さの施術を進めて行くように注意してまいります。

施術者:高橋

• つじやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 21:44:26.0

身体の状態をみながら、適切な場所をほぐしていただけました。気持ち良すぎて、寝落ちしそうになるくらいでした。
    適切なタイミングでの声かけをしてくれ、気持ち良い雰囲気を作り出してくれたのも、リラックスできた要因だと思います。
    頻繁に行ける場所では無いのですが、また絶対に行きたい!

ご新規様人気1位★全身ほぐし60分≪次回使える1000円割引券プレゼント★≫

つじやん様

先日は来店頂きありがとうございます。そしてお疲れ様でした^_^
    また早々の口コミ投稿も頂き、ありがとうございます。満点の高評価も大変励みになります。
    普段からスポーツをされまたメンテナンスもきちんとされている方だという事が、
    良く伝わってくるお身体でした。
    リラックスして施術を受けられたご様子 何よりです。
    これから寒くなってまいりますので、日頃のメンテナンスが益々重要になってきます。
    あまり無理なさいませんよう、また千葉にお超しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。

つじやん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

施術者:長田(おさだ)☆彡

• ジジララさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-11 12:29:53.0

丁寧に施術して頂き、体が軽くなりました。
    また、利用したいと思います。

ジジララ様

口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。

お身体に軽さをご実感いただけたようでとても嬉しく思います。
    満点の高評点をいただき励みになりました。
    その日のお身体の状態や施術中の力加減等、今後もお気軽にご相談ください。

ジジララ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:河端

• すずきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-09 07:29:06.0

指名させて頂き、伺いました。
    今回も力強く心地よいマッサージに癒されました。
    ほぐされると体が温まるのが実感できます。
    疲れが溜まってきたらまたカレンダーとにらめっこして予約します。

すずき様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。

今回も全身にお疲れが溜まっておりましたので、全体の巡りが整うよう施術させていただきました☆彡
    施術がお身体に合いましたようで安心いたしました。
    寒さが増してきますと、自然と力が入り巡りが滞りがちになります。
    またお疲れの解消にご利用いただけると幸いです。

すずき様の次回のお越しも心よりお待ちしております。

施術者:實川

• 六つ子さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-06 22:14:56.0

肩回りのほぐし凄く気持ちよかったです

六つ子様

口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございました。

施術がお身体に合いましたようで安心いたしました。
    特に肩周りにはお疲れが溜まっているご様子でしたので、コメントを拝見して嬉しく思います☆彡
    またリフレッシュされたい時にはご利用いただけると幸いです。

六つ子様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

施術者:實川

• ひでさんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-11-06 18:40:06.0

すべてにおいて、良い店です。また、行きます。

ひでさん様

口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。

嬉しいコメントをいただき大変光栄に思います!
    是非またリフレッシュにご利用いただけると幸いです。
    先日は≪バースデー特典≫での施術でございましたが、お気に召されたようで安心いたしました。
    また来年のお誕生日付近にクーポンが配信されますので、その際もご活用くださいませ。

ひでさん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:茂木

• TYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 23:51:25.0

今回もだいぶ身体が楽になりました。また訪問したいと思います。

TY様

口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございました。

今回もご満足いただけたようで嬉しく思います(^^!
    満点の評価をいただき光栄です!
    またお疲れをリフレッシュされたい時にはご利用くださいませ。
    今後もその時々のお辛い箇所などお気軽にご相談いただけると幸いです。

施術者:阿部

• mimi64さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-01 22:12:52.0

ガチガチに凝り固まった全身をスッキリほぐしてくれました。力加減もちょうど良く、体が軽くなりスッキリしました。ありがとうございました☆

mimi64様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます☆彡
    口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございました。

施術がお身体に合いましたようで大変嬉しく安心いたしました(*vωv)
    肩周辺、腰とお疲れが出やすい箇所を中心に、全体のめぐりが良くなるよう施術してまいりました。
    またリフレッシュされたい時にはぜひご利用いただけると幸いです。
    力加減やご要望などございましたら、今後も遠慮なくお申し付けくださいませ。

mimi64様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

施術者:實川

• あっぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 22:57:59.0

こちらのサロンは、どなたにあたっても皆さん上手で安心です。今回60分ですが、上半身のみと少しヘッドもお願いしますと伝えたら、私の悪い所を念入りにヘッドも長めにマッサージしてくれて、大満足です。私はトイレが近いのですが、途中で声をかけてくれたりと心使いもしてくれて有り難かったです。これからも宜しくお願い致します。ありかとうございました。

≪平日割≫平日のご来店で全身もみほぐし60分300円オフ★¥3,960⇒¥3,660♪

あっぽ様

口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございました。

満点の評価と嬉しいコメントをいただき大変光栄です!
    励みになりました。
    ご来店時に首の辛さなどがあり、頭から背中にかけてじっくりとほぐれるよう施術させていただきました。
    お辛さが軽減されたようで安心いたしました。
    是非またリフレッシュされたい時には、ご利用いただけると幸いです。

あっぽ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:小原

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 22:21:36.0

2回目の利用です。
    とても丁寧にマッサージをして頂いて本当にありがとうございました!もみ返しもなく、体も軽くなったような気がします。途中で眠ってしまうほど、贅沢な時間を過ごせました。また利用させていただきます!

平日割|頭首肩・目の疲れに◆全身60分+ヘッド15分◆とろける気持ち良さ

なっちゃん様

口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。

満点の高評点と嬉しいコメントをいただき大変光栄です。
    お身体の軽さをご実感いただけたご様子で安心いたしました。
    眠ってしまうと勿体なさを感じる方もおりますが、余分な力が抜けて効果を得られやすくなるとも言われております。
    眠気が出ましても遠慮なくお寛ぎいただければ幸いです。
    なっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:小原

• n0bu.aさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 17:45:10.0

時々お世話になっています。
    出張帰りに予約しました。

n0bu.a様

いつもご利用くださり誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございました。

n0bu.a様出張お疲れ様でした。
    お仕事の疲労にも当店をご活用頂き幸いです。
    お客様の体調不良やお疲れを改善できれば施術冥利に尽きます。
    是非また疲労解消にご活用ください。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

施術者:高橋

• eriさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-30 21:17:43.0

滞っていたものが、色々流されて身体が楽になりました。睡眠もスッキリ深くなったと思います。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

eri様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございました♪

スッキリ睡眠がとれたようで安心いたしました。
    お疲れの溜まりやすい箇所を中心に、全体のめぐりが整うよう流してまいりました☆彡

eri様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

施術者:實川

• チェリーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-30 10:24:48.0

定期的にお世話になっております。
    今回も足のマッサージを行っていただき、終わった後はかなり足が軽くなりました!
    いつも有難うございます。

チェリーちゃん様

口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございました。

満点の評価をいただき大変嬉しく思います!
    施術後の効果をご実感いただけたようで安心いたしました。
    いつも施術をお任せくださりありがとうございます。
    今後もチェリーちゃん様のリフレッシュができるよう精進してまいります。

施術者:竹ノ内

• ななせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 18:08:16.0

今回も最高でした!話の量もちょうどよく癒されました!

ななせ様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

居心地の良い時間をご提供でき幸いです。
    「今回も最高でした!」とのコメントを拝見して大変嬉しく思います。
    頂いたお言葉に応えられるよう今後も精進してまいります。
    またお疲れの際は是非癒されにお越しください。
    ななせ様のお越しを心よりお待ちしております。

施術者:高橋

• クレヨンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-26 07:13:18.0

10月19日(土)に予約しました。
    今回は「指の痺れ」まで…感じていました。
    首・肩は,もちろん…腰痛が辛くて。
    無理な体勢で働いたことの【つけ】なのかなぁ。
    最近「年齢の限界」を…感じています。
    いつも体調を気遣って下さり,感謝です。
    本当は,月に2回くらい…お世話になりたいけれど。
    稼ぎが良くないから(笑)
    もっと稼げる職場に…転職しようかなぁ。
    また辛くなったら,よろしくお願いします。

クレヨン様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また今回も口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます(^^♪

いつもいつも辛いご様子でご来店頂いてますね(>_<)
    辛い箇所が増えていくのも気になっておりました。
    その後 指の痺れはいかがですか?
    このところ朝晩は肌寒くなってきたのでまた心配です。

辛くなる前にご来店頂けるといいのですがそうはいかないご事情も納得できます。
    こらからもお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただければと存じます。
    クラヨン様またのご来店心よりお待ちしております。

施術者:おさだ☆彡

• ナカムラさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-10-22 22:50:16.0

女性の店員さんでしたがらパワー充分で、もの足りなさが一切なく、臀部のマッサージがかなり痛かったのですが、終わった後には嘘みたいに足や腰が軽くなりました

ナカムラ様

口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございました。

お疲れが溜まっている箇所にはお痛みもあったことと思いますが、効果に満足いただけて嬉しいです。
    お身体の張りや硬さを確認しながら施術しておりますが、気になる箇所などお気軽にご相談いただけると幸いです。
    今後もリフレッシュにご利用いただけるよう精進してまいります。

施術者:菊田

• kazzさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 20:31:10.0

いつも心地良い施術をありがとうございます

≪平日割≫|全身60分+ハンド15分♪疲労/ストレス/冷え性/血行促進/睡眠◎

kazz様

口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございました。

嬉しいコメント&高評価をいただきとても光栄です☆彡
    いつも施術をお任せくださり感謝いたします。
    今後も気になる箇所やお辛い箇所などございましたらお気軽にご相談ください。
    これから寒さが増してきますと自然と筋肉も硬くなりがちなので継続したケアができますと幸いです。
    次回もしっかりとケアさせていただきます☆彡

kazz様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:田中

もみほぐしサロン ゆりまちの口コミ一覧/ホットペッパービューティー