いつもお世話になっています。
終わった後は、すっきりします。
≪平日割≫平日のご来店で全身もみほぐし90分500円オフ★¥6,050⇒¥5,550♪
しっぽ様
口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございました。
嬉しいコメントと高評点をいただき大変励みになります(^^)
ご満足いただけているご様子で安心いたしました。
是非またバランス調整との組み合わせで、お疲れが溜まりにくい状態を目指していけたらと思います。
お疲れ具合に合わせてご利用くださいませ。
しっぽ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
施術者:阿部
コメント遅くなりました。
前回からあまりたっていなかったけどかなり、凝っていて担当さんにやりがいを持たせてしまいました。
いつも自分が気づいていない凝りを見つけてくれるので、家に帰ってから、自分も意識してマッサージするようにしています。
また、次回も時間を見て、予約しますね。
なないる様
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございました☆彡
お気付きのない凝りにもアプローチさせていただき、「やりがい」をもって臨ませていただきました(●´艸`)
蓄積される凝りにお辛さもあったかと思いますので、早いタイミングでケアにお越しいただけて良かったなぁと感じております。
是非セルフメンテナンスも続けていただき、良い状態を長持ちさせてくださいませ(*vωv)
次回もお辛さが限界を迎える前にお越しいただけると幸いです。
しっかりとケアさせていただきます☆彡
なないる様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
施術者:田中
初診料などもなく、金額も良心的で施術も丁寧で感じがよく、痛かった首も楽になり大満足です。
お店も入りやすく安心で、リピート決定です。
≪平日得◎≫平日のご来店*全身コース30分+延長10分♪(土・日・祝日除く)
ふっち様
口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。
満点の評価と嬉しいコメントをいただきまして大変光栄に思います。
今回が初めてのご来店でご心配もあった事と思いますが、「大満足です。」のコメントを拝見して安心いたしました。
ご来店時にお辛かった首から肩にかけての痛みも緩和されたようで何よりでございます。
またお身体のケアにお越しくださいませ。
ふっち様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
施術者:河端
施術後、痛みがなくなり身体が軽くなりました。
≪平日割≫|全身30分+ハンド15分♪疲労/ストレス/冷え性/血行促進/睡眠◎
えみちゃん様
口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。
初めてのご来店でご不安もあった事と思いますが、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
お痛みの方も軽減されたようで嬉しく思います。
是非またお身体のケアにご利用いただけますと幸いです。
また次回も力加減やご要望等がございましたらお気軽にご連絡ください。
えみちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
施術者:小原
1か月ぶりでしたがかなり体が軽くなりました。また利用します。
TY様
口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございました。
高評点をいただき大変光栄に思います(^^)
頂戴したお時間で深部のお疲れにもアプローチできるようじっくりと施術させて頂きました。
体が軽くなられたようで何よりでございます。
またお疲れのリセットに是非お立ち寄りくださいませ。
TY様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
施術者:阿部
≪平日割≫|全身60分+ハンド15分♪疲労/ストレス/冷え性/血行促進/睡眠◎
kazz様
口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございました。
満点の評価をいただきとても励みになります( *´ω`* )
硬さや張りの出ている箇所を中心に柔軟性が戻るよう施術させていただきましたが、お身体に合いましたようで安心いたしました♪
是非またリフレッシュにお越しいただけると嬉しいです。
kazz様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
施術者:田中
身体がスッキリするので定期的に通ってしまいます。いつもありがとうございます。
くま様
口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございました。
嬉しいコメント&満点をいただきとても光栄です♪♪
施術をお任せくださっていることにも感謝いたします。
今回もお疲れの出ている箇所を中心に全体のめぐりが整うよう施術させていただきました(^-^*)
是非またお時間が出来ましたら、ゆっくりとお過ごしいただけると幸いです♪♪
次回もしっかりとケアいたします♪
くま様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
施術者:長田☆彡
バースデークーポンお得で癒されました。担当者さんが本当に上手で丁寧な施術に久々に心身共にリフレッシュできました。
是非また時間を作ってお願いしたいです。
ともちゃん様
人*´∀`)<Happy Birthday♪>(´∀`*人
今回は、≪バースデー特典≫で施術させていただきましたが、ご満足いただけてとても嬉しいです☆彡
来年もお誕生日近くになりましたらクーポンの配信がありますので是非ご活用くださいませ。
またリフレッシュ&疲労解消されたい時には、当店をご利用いただけると幸いです。
ともちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
施術者:長田☆彡
6月19日(水)に予約しました。
前回から1ヶ月以上空いてしまい…筋肉がカチコチでした。
初めての経験ですが「いつもなら痛い場所が,全く感覚なくて」驚きました。
施術を受けている間に、いつもの感覚に戻り…全身が痛かったです。
首と肩の筋肉は,ガチガチに固まっていました。
1時間では…ほぐし切れなかったですね。
担当の方は大変だったと思います。
リピート人気1位★≪平日割≫全身ほぐし60分300円オフ★¥3,960⇒¥3,660♪
クレヨン様
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます☆彡
口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございました。
コリの硬さが増してお辛かった事と思います。
硬くなりすぎて感覚がなくなったのは、痛みの感覚が遮断されているお身体のSOSサインでしたね(。>ω<。)
強い圧での施術は悪化させてしまうので、物足りなさもあったかもしれませんが程良い加減で血行が良くなるよう施術させていただきました。
ご多忙でなかなか難しいかと思いますが、次回は短い期間でのご来店をおすすめします(*vωv)
お辛さが軽くなるよう今後もサポートさせていただけましたら幸いです。
クレヨン様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
施術者:長田☆彡
どうしても急に行きたくなり予約を見たら空いていたので行かせてもらいました
体のガチガチか楽になって良かったです
ちびゆき様
口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございました。
"今日ケアがしたい"と思われたタイミングでご案内できて良かったです(*´`*)
頂戴したお時間で少しでも軽さが感じられるよう施術させていただきました。
「楽になって良かったです」とのコメントを拝見して安心いたしました♪
またお疲れ解消されたい時にはお越しいただけると幸いです。
ちびゆき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
施術者:田中
久しぶりのもみほぐしに身体も軽くなり、夜もぐっすり寝れました。いつも、もみほぐしだと強めでお願いしているのですが、加圧のメニューがあって強さもちょうど良かったです。また、利用します。
【ご要望シリーズ♪】≪快圧ボディケア60分≫“強め”の”しっかり圧”施術★
ますみ様
口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。
久しぶりの揉みほぐしをお楽しみいただけたご様子ですね。
頂戴したコメントを嬉しく拝見させていただきました。
また、睡眠の改善にも効果をご実感いただけたようで幸いに思っております。
お疲れが溜まってきましたら是非またご利用ください。
ますみ様のご来店を心からお待ちしております。
施術者:高橋
全身をもみほぐしていただき、とても楽になりました。腰や背中が特に疲れていたのですが、充分にほぐされて、今は全身が柔らかいです。一瞬、ぐっすり寝てしまうくらい、癒されました。またお願いします。ありがとうございました。
eri様
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございました♪
背中から腰にかけての張りが和らいだようで良かったです(*vωv)
施術中、眠気を感じられた際には、安心してごゆっくりとお休みくださいませ。
自然と入ってしまう緊張もほぐれて、施術の効果をご実感しやすくなるかと思います♪
是非またリフレッシュされたい時には、いつでもお越しくださいませ。
eri様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
施術者:實川
お店の近くに住んでいるわけでは無く、孫の顔を見に来た時に利用させてもらっています。
自分の住んでいる近くにこんなリーズナブルで、リラックスできるお店があったら良いのにといつも思っています。
ちょこ様
口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございました。
全体のめぐりが整うよう、強すぎない加減で施術させていただきましたが、お身体に合いましたようで安心いたしました。
ご満足いただけているコメントを拝見して何より嬉しく思います。
是非またお近くにお越しの際にはお立ち寄りいただけると幸いです。
暑い日が続きますので、熱中症等お気をつけてご自愛くださいませ。
ちょこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
施術者:河端
首回りとてもすっきりしました
ありがとう御座いました
六つ子様
口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございました。
首周りのお疲れが楽になられたようで嬉しく思います。
またお疲れの解消をされたい時にはいつでもお越しくださいませ。
しっかりとケアさせていただきます。
力加減やご要望などございましたら、施術中でも遠慮なくお申し付けください。
六つ子様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
施術者:茂木
久々に施術して頂きました。
力加減も私好みでした。痛い腰が楽になり、また行きたくなりました。
はなちゃん様
口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。
はなちゃん様のお好みにあった力加減に合わせる事ができ幸いです。
腰のお辛さも軽減されたようで安心いたしました。
施術中の力加減はいつでも調整致しますので、どうぞ今後も遠慮せずにリクエストして下さい。
またのご利用を心よりお待ちしております。
体が、辛くなると
たまに 利用させていただいています。
5月30日に、施術して頂いた
際、女性の方が担当してくださいましたが、
短い施術時間の中でも
ほぐれるよう、
がんばってくれているのが指先から
伝わるようで
感謝の気持ちを伝えたくて
口コミしました。
毎度時間が取れず
短いコースでしか
予約できません。
いつも、
指名しないので
様々な方にお世話になっています。
いつも、ありがとうございます。
平日割|頭首肩・目の疲れに◆全身30分+ヘッド15分◆とろける気持ち良さ
MEGUMI様
口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございました。
温かいコメントをいただき、とても励みになります☆彡
いただいたお時間の中で少しでもお身体に軽さが出るよう施術させていただきました(*vωv)
お身体に合っておりましたら何より嬉しく思います。
今後もどのスタッフでもご満足いただけるよう一丸となって精進してまいります☆彡
MEGUMI様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
施術者:實川
ピンポイントで調子の悪い所に手が届きほぐして頂き、身体が軽くなり本当に良かったです。
にゃんこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミをいただきまして大変励みになります。
にゃんこ様の望んでいた場所を的確に施術できたようで幸いです。
身体が軽くなる瞬間の喜びはもみほぐしの醍醐味ですよね。
お身体のケアをされたい時には、いつでもお立ち寄りください。
しっかりとサポートさせていただきます。
施術者:高橋
いつもお世話になっています。
施術前と施術後では、
身体の軽さと動きが違う気がします。
疲れが楽になってリセットされます。
また、強めのもみほぐしをお願いします。
【HOT PEPPER限定】<90分コース>当店ポイントカード☆+1ポイントサービス☆
ご来店ありがとうございました
施術前後の違いを堪能しておられるようで嬉しいです
また強めのもみほぐしをご要望の際はお任せ下さい
またのお越しをお待ちしております
初めて伺いました。最初はちょっと緊張していたのですが担当して下さった方が優しく接してくれたので緊張も身体もほぐれました。自分が思っている以上に全身に負荷がかかってるんだなと思いました。途中寝ちゃいそうにもなるくらいリラックス出来ました。ありがとうございました。
ご新規様限定|全身もみほぐし60分 次回使える1000円割引券プレゼント★
はるな様
口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。
初めてのご来店でご不安もあった事と思いますが、満点の評価と嬉しいコメントを拝見して安心いたしました☆彡
リラックスされると眠気が起こる場合もありますが、お休みになられている間もしっかりとケアいたしますのでごゆっくりとお寛ぎいただけると幸いです(*vωv)
お身体の気になる点や力加減など、今後もお気軽にご相談くださりますと嬉しいです♪
はるな様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
施術者:實川
主人が伺いまして、凄く良かったそうです。
また同じスタッフにお願いしたいそうですが、担当者がわからず…
施術者が多いため、せっかく気に入った担当者様ですので
お名刺頂けますと次回指名しやすいと思います。
揉み返しもなく調子が良いと喜んでおります。
早速次回の予約をしたいと思います。
ご新規様人気1位★全身ほぐし60分≪次回使える1000円割引券プレゼント★≫
s.y.s.t様
口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。
今回担当させていただきました茂木でございます。
スタッフから名刺を渡されることに抵抗のあるお客様もいらっしゃり控えておりましたが大変失礼いたしました。
担当スタッフの確認方法としましては、レシートにも記載がございますのでご参考になれば幸いです。
是非またリフレッシュされたい時にはご利用くださいませ。
施術者:茂木
足裏~ふくらはぎまでマッサージしていただきました。強さ加減がちょうどよくリラックスとリフレッシュできました。ありがとうございました。
さかせい様
口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。
初めてのご来店でご心配事もあった事と思いますが、ご満足いただけたご様子のコメントに安心いたしました(*'ω'*)
力加減もお身体に合いまして嬉しく思います♪♪
またお身体のメンテナンスをされたい時には、ご利用いただけると嬉しいです(p'v`q)
お着替えのご用意もありますので、お気軽にお立ち寄りください♪
さかせい様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
イーティン様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます
満点の評価をいただきとても光栄です♪♪
駅隣接の立地ですので、電車で来られる方にもお気軽にご利用いただけるかと思います(^^♪
着替えの用意もございますので、服装を気にせず、リフレッシュされたいタイミングでお越しくださいませ♪
力加減やご要望などございましたら、遠慮なくお申し付けください。
イーティン様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
施術者:田中
いつも丁寧に接客&マッサージして頂き、気持ちも身体もスッキリして帰る事が出来ます。毎回行くのが楽しみです。いつもありがとうございます!
【HOT PEPPER限定】<60分コース>当店ポイントカード☆+1ポイントサービス☆
くま様
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます(*^^*)
口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございました。
高評点、嬉しいコメントをいただきとても励みになります(^^♪
「毎回行くのが楽しみです。」と思っていただけるお時間をご提供できましたようでとても嬉しいです☆彡
くま様の健康サポートができるよう精進してまいります。
今後も、気になる箇所や力加減などのご要望がありましたら、お気軽にご相談ください。
施術者:長田☆彡
とっても楽になりました。
こっている箇所に気持ちよくマッサージしてくれて
丁寧な施術でした。
六つ子様
口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございました。
お身体が楽になられたご様子のコメントに安心いたしました☆彡
お褒めのコメントもとても励みになりました(p'v`q)
またお身体のメンテナンスにご利用いただけましたら嬉しいです♪♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
施術者:實川
いつもお世話になってますm(_ _)m
ほんとに気持ち良くて接客も心地くて文句なしです!
他に行きつけがありましたが最近はこちらばっかりになってます!!
すぐに予約が埋まってしまうくらい人気なので数日前の予約が良いです!
また是非お願いします\(^o^)/
みん様
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございました。
満点&嬉しいコメントをいただきとても光栄です♪♪
施術をお任せくださりいつも感謝しております(*vωv)
お疲れをリセットされたい時には、またいつでもお立ち寄りくださいませ♪♪
みん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
リフレッシュ出来ました
ご新規様限定|初回特別トライアル★もみほぐし20分♪【選べる上肢or下肢】
katsu様
口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。
今回は、トライアルコースでのご利用ありがとうございました。
短い時間でもリフレッシュしていただけたご様子で安心いたしました。
お疲れを癒されたい時には、またお越し頂けますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
施術者:高橋
とてもリラックス出来ました!!
力加減もちょうど良くまたお願いしたいです!
【GW明けキャンペーン】全身ほぐし60分+ハンド&ヘッド 計90分5,460円♪
ちーたん様
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます☆彡
口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございました。
ゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しく思います♪
施術・力加減がお身体に合いまして何よりでございます♪
是非またリフレッシュされたい時にはお越しくださいませ。
今後もちーたん様のケアをお任せいただけるよう腕を磨いてお待ちしております。
施術者:田中
とても、丁寧に施術していただき、ありがとうございました
揉み返しもなく、スッキリしました
ゆみぽん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます☆彡
初めてのご来店にご不安もあったかと思いますが、お寛ぎいただけましたでしょうか?
「スッキリしました」とのコメントを拝見して、ゆみぽん様に合った施術ができたようで安心いたしました。
またリフレッシュされたい時には、お越しいただけると幸いです。
今後も力加減やご要望などございましたら、遠慮なくご相談くださいませ(●´ω`●)
施術者:實川
丁寧な施術にいつも満足です。
今回もコリや疲れが取れました。
≪平日割≫平日のご来店で全身もみほぐし60分300円オフ★¥3,960⇒¥3,660♪
リリコイ様
口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございました。
今回もリリコイ様のお役に立てましたようで安心いたしました。
特に首肩のコリや背中の張りが和らぐよう施術させていただきました。
施術をお任せくださっていることにも感謝いたします。
またお疲れをリセットされたい時には、ご利用いただけると幸いです。
今後もお辛い箇所やご要望などございましたら、お気軽にご相談ください。
施術者:茂木
出張が多いので、全国の施術を受けてますが、ベスト3に入るくらい技術の高い仕上がりだったので、継続的に伺いたいと思います(≧∇≦)
引き続き宜しくお願い致します(´∀`=)
カズプリオ様
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございました♪
全国各地を知っているカズプリオ様からの身に余るほどのお褒めをいただき感激です(w´ω`w)
お身体に合った施術ができましたことに安堵しております。
お疲れのリセットをされたい時には、またご利用いただけますと嬉しいです♪
いつも施術をお任せくださり感謝いたします(*vωv)
カズプリオ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
施術者:實川
もみほぐしサロン ゆりまちの口コミ一覧/ホットペッパービューティー